Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Игры джентельменов (Ladykillers, The)

Рекомендуемые сообщения

Миста Том Хэнкс, роль которого не имеет аналогов во всей его фильмографии. Жуткий прикус, забойный акцент, лицемерная скользкая рожа, хамоватый прищур, дурные намерения - вот собссссно зачем имеет смысел взглянуть это творение.

Для меня это пожалуй единственная причина почему не выключила сразу.

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

После этого емуб какого потрошителя там забацать или там серийного убийцу...:D

Кстати да, заметил, что многие актёры открываются с другой стороны в нестандартных для себя ролях.

А Хэнкс, да, молодец. Такая колоритная роль вышла. :cool:

Даже оригинал смотреть теперь не хочеца)

Для меня это пожалуй единственная причина почему не выключила сразу.

Комедии по ТНТ видели? Вот это надо выключать сразу!

Комедии по ТНТ видели? Вот это надо выключать сразу!

Я в принципе не смотрю ТНТ и очень, очень редко комедии.

Я в принципе не смотрю ТНТ и очень, очень редко комедии.

Всё правильно делаете.

А то попадались мне там фильмы, ужас же.

Не скажу, что фильм на любителя, что плохой или хороший. Как тут пытаются. Фильм нужно определить в соответсвующий ему разряд.

Это фильм, кторый заканчивается не так как хочется зрителю!!!

Такие фильмы есть ещё, в этом уникальность и этого фильма! Из последних, к примеру фильмов подобного разряда называю ТЕлохранитель. Такой он хороший герой и гневается и милует, но ведь получает ножик в живот. Жаль гг.

Здесь тоже, мы привыкли, что преступники, которые грабят банк, должны его успешно ограбить , ну или хоть какую-то свою подлость удачно провернуть. Ну или быть жестко наказаны. А - тут совсем другая развязка, кстати, которая наводит на разные мысли... но не те грубые голливудские(хрясь-хрясь, бах-ба-бах), к которым мы привыкли, поэтому этот фильм не то что хвалить, его превозносить надо!

Тем более Том Хэнкс изумителен.

А вот эта сцена ну не чудо ли?

http://vkontakte.ru/videos-16869673?z=video-16869673_155943075%2Fclub16869673

Я вот задумываюсь, не ради ли этого куска вообще фильм был снят?...

Самый скучный и неинтересный фильм братьев Коэнов. Он вроде и не плохой, но уж точно ниже уровня братьев. Единственное, что понравилось - актерская игра, она дейсвительно была на высоте, у Хэнкса в особенности.

Прикольно, но для Коэнов слишком простецки и одноразово. Британский оригинал 1955 года на голову выше, непонятно зачем вообще делали ремейк. Наверное, одна из любимых тем братьев - человеческая глупость от жадности.

6/10

Hq6XQcX.gif

Как по мне, то дико забавное кино, хоть концовку я и не выкупил. Точнее не так – я понял почему она такая, но смешнее или драматичнее она от этого не стала. Самый большой плюс тут это, конечно, актеры – все тут такие молодые и задорные, особенно ностальгически было Уайанса увидеть, когда-то ведь реально был топовым артистом. Ну а еще Гранберг, Элдис Ходж и Стивен Рут порадовали в своих камео.

The.Ladykillers_2004.1080p.WEBRip.5xRus_Ukr_Eng.HDCLUB.mkv_snapshot_00_29_56_475.thumb.jpg.9642fb10ce6b1cf7b1e5ca25e4994235.jpg

The.Ladykillers_2004.1080p.WEBRip.5xRus_Ukr_Eng.HDCLUB.mkv_snapshot_01_04_28_039.thumb.jpg.4b42856d220e4d06ba9fa9f7b23b4eaf.jpg

The.Ladykillers_2004.1080p.WEBRip.5xRus_Ukr_Eng.HDCLUB.mkv_snapshot_01_19_20_271.thumb.jpg.4b7ea9056e6fc9183e9fb026aaec12b3.jpg

The.Ladykillers_2004.1080p.WEBRip.5xRus_Ukr_Eng.HDCLUB.mkv_snapshot_01_33_24_489.thumb.jpg.271819e770f2e58450a38e58925348e0.jpg

Смотрел старый спектакль Ленкома "Дорогая Памела", который мне очень понравился, и в комментариях к нему кто-то написал, что сюжет (мошенники замышляют убить милую старушку ради получения страховки, но от общения с ней меняются) похож на этот фильм. Так что попробую глянуть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...