Velociraptor 16 сентября, 2011 ID: 101 Поделиться 16 сентября, 2011 Миста Том Хэнкс, роль которого не имеет аналогов во всей его фильмографии. Жуткий прикус, забойный акцент, лицемерная скользкая рожа, хамоватый прищур, дурные намерения - вот собссссно зачем имеет смысел взглянуть это творение. Для меня это пожалуй единственная причина почему не выключила сразу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 16 сентября, 2011 ID: 102 Поделиться 16 сентября, 2011 После этого емуб какого потрошителя там забацать или там серийного убийцу... Кстати да, заметил, что многие актёры открываются с другой стороны в нестандартных для себя ролях. А Хэнкс, да, молодец. Такая колоритная роль вышла. Даже оригинал смотреть теперь не хочеца) Для меня это пожалуй единственная причина почему не выключила сразу. Комедии по ТНТ видели? Вот это надо выключать сразу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 17 сентября, 2011 ID: 103 Поделиться 17 сентября, 2011 Комедии по ТНТ видели? Вот это надо выключать сразу! Я в принципе не смотрю ТНТ и очень, очень редко комедии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 17 сентября, 2011 ID: 104 Поделиться 17 сентября, 2011 Я в принципе не смотрю ТНТ и очень, очень редко комедии. Всё правильно делаете. А то попадались мне там фильмы, ужас же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vl. 6 января, 2012 ID: 105 Поделиться 6 января, 2012 Не скажу, что фильм на любителя, что плохой или хороший. Как тут пытаются. Фильм нужно определить в соответсвующий ему разряд. Это фильм, кторый заканчивается не так как хочется зрителю!!! Такие фильмы есть ещё, в этом уникальность и этого фильма! Из последних, к примеру фильмов подобного разряда называю ТЕлохранитель. Такой он хороший герой и гневается и милует, но ведь получает ножик в живот. Жаль гг. Здесь тоже, мы привыкли, что преступники, которые грабят банк, должны его успешно ограбить , ну или хоть какую-то свою подлость удачно провернуть. Ну или быть жестко наказаны. А - тут совсем другая развязка, кстати, которая наводит на разные мысли... но не те грубые голливудские(хрясь-хрясь, бах-ба-бах), к которым мы привыкли, поэтому этот фильм не то что хвалить, его превозносить надо! Тем более Том Хэнкс изумителен. А вот эта сцена ну не чудо ли? http://vkontakte.ru/videos-16869673?z=video-16869673_155943075%2Fclub16869673 Я вот задумываюсь, не ради ли этого куска вообще фильм был снят?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demba 30 мая, 2014 ID: 106 Поделиться 30 мая, 2014 Самый скучный и неинтересный фильм братьев Коэнов. Он вроде и не плохой, но уж точно ниже уровня братьев. Единственное, что понравилось - актерская игра, она дейсвительно была на высоте, у Хэнкса в особенности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman87 19 июня, 2019 ID: 107 Поделиться 19 июня, 2019 Прикольно, но для Коэнов слишком простецки и одноразово. Британский оригинал 1955 года на голову выше, непонятно зачем вообще делали ремейк. Наверное, одна из любимых тем братьев - человеческая глупость от жадности. 6/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 26 мая, 2020 ID: 108 Поделиться 26 мая, 2020 Как по мне, то дико забавное кино, хоть концовку я и не выкупил. Точнее не так – я понял почему она такая, но смешнее или драматичнее она от этого не стала. Самый большой плюс тут это, конечно, актеры – все тут такие молодые и задорные, особенно ностальгически было Уайанса увидеть, когда-то ведь реально был топовым артистом. Ну а еще Гранберг, Элдис Ходж и Стивен Рут порадовали в своих камео. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 19 июля, 2021 ID: 109 Поделиться 19 июля, 2021 Смотрел старый спектакль Ленкома "Дорогая Памела", который мне очень понравился, и в комментариях к нему кто-то написал, что сюжет (мошенники замышляют убить милую старушку ради получения страховки, но от общения с ней меняются) похож на этот фильм. Так что попробую глянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.