Jezebel_k 25 ноября, 2015 ID: 6776 Поделиться 25 ноября, 2015 Это же отсюда) И стихи совершенно ни при чём... Кто-то просто не знает сказок) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 25 ноября, 2015 ID: 6777 Поделиться 25 ноября, 2015 Звучит как первая строчка стихотворения. Кто продолжит? Я бы могла, но опять получится... самолюбовательно. А здесь так нельзя. Натали, стихи всегда при чем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 25 ноября, 2015 ID: 6778 Поделиться 25 ноября, 2015 КП еще проверь) Ой, погодите, мне надо морально подготовиться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lost__Soul 25 ноября, 2015 ID: 6779 Поделиться 25 ноября, 2015 subic Ваще опросик классный. Почаще бы. Было интересно. LYzzER Через месяц будем проводить опросы по Итогам-2015. Там все гораздо сложнее и жестче (более 200 вариантов и различная градация баллов при голосовании в зависимости от насмотренности респондентов в каждой конкретной номинации), а для читателей устраиваем отдельные голосования по номинациям - попроще, и потом под текстом статей сравниваем их результаты с позицией редакции. Только, видится мне, здесь уже размещаться ничего не будет, потому как если такой безобидный опрос вызвал волну негатива и провокаций - то с ИТОГАМИ 2015 будет натуральный ад. --------------------------------------------------- iow стоило бы упомянуть действительно важные фильмы 2015-го, которые в прокате до сих пор не появились, но есть робкая надежда на 2016-й: Сын Саула, Тысяча и одна ночь, И горы сдвигаются с места, Кладбище блеска... Не стоило бы, потому что за них бы никто не проголосовал. Всерьёз обсуждать самые интересные релизы 2016-го можно будет только в конце мая. Всерьёз обсуждать самые интересные релизы 2016-го можно будет только в конце 2016-го. Здесь же мы просто прощупываем почву, что из массового кино грядущего года интересует зрителя на данном этапе. Прежде чем вклиниваться в беседу, Вы хотя бы попытайтесь уловить суть этой беседы, дабы не выглядеть глупо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоник 25 ноября, 2015 ID: 6780 Поделиться 25 ноября, 2015 Каюсь, сказку действительно не знаю и не смотрел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 25 ноября, 2015 ID: 6781 Поделиться 25 ноября, 2015 Я бы могла, но опять получится... самолюбовательно. А здесь так нельзя. Натали, стихи всегда при чем Ну, я бы тоже с тобой вместе тобой же и полюбовалась, особенно если стихи) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 25 ноября, 2015 ID: 6782 Поделиться 25 ноября, 2015 Я знал, что Луззер уже ничего не решает. Ох уж эти молодые да дерзкие! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 25 ноября, 2015 Автор ID: 6783 Поделиться 25 ноября, 2015 Прежде чем вклиниваться в беседу, Вы хотя бы попытайтесь уловить суть этой беседы, дабы не выглядеть глупо. Империя наносит ответный удар? Не, я понимаю, что стараниями одного хорошего человека без негатива и провокаций реально не обошлось. Но повод ли это, чтобы отвечать негативом же в адрес третьих лиц, которые в митингах отнюдь не участвовали и просто высказали свои соображения? Моя огорчаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 25 ноября, 2015 ID: 6784 Поделиться 25 ноября, 2015 А разве не продуктивнее было бы удалить/подкорректировать это, чем ещё и цитировать, акцетируя внимание? /Если есть интерес в предотвращении холиваров и обид./ Раз уж мы тут так открыто общаемся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 25 ноября, 2015 ID: 6785 Поделиться 25 ноября, 2015 Зашла поздравить Андрея с прошедшим Днем Рождения. С Днем Рождения, Андрей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 25 ноября, 2015 ID: 6786 Поделиться 25 ноября, 2015 Здравствуй, Лиза. Сколько лет, сколько зим. То есть ты теперь уйдешь опять на месяц? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 25 ноября, 2015 ID: 6787 Поделиться 25 ноября, 2015 Здравствуй, Лиза. Сколько лет, сколько зим. То есть ты теперь уйдешь опять на месяц? Нет, меня больше не заставляют работать без выходных, и даже дали премию и отпуск. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 25 ноября, 2015 ID: 6788 Поделиться 25 ноября, 2015 Нет, меня больше не заставляют работать без выходных, и даже дали премию и отпуск. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Вот и славно. Заглядывай тогда. У нас вечером самое интересное начинается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 25 ноября, 2015 ID: 6789 Поделиться 25 ноября, 2015 Да, у нас тут веселуха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 25 ноября, 2015 ID: 6790 Поделиться 25 ноября, 2015 А что, чемпионат еще идет? Много сливов потом было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 25 ноября, 2015 ID: 6791 Поделиться 25 ноября, 2015 Да, ты прикинь? Еще идет. Это уже неважно. Много/мало, достаточно/давай еще. Остались самые заинтересованные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 25 ноября, 2015 Автор ID: 6792 Поделиться 25 ноября, 2015 А разве не продуктивнее было бы удалить/подкорректировать это, чем ещё и цитировать, акцетируя внимание? /Если есть интерес в предотвращении холиваров и обид./ Раз уж мы тут так открыто общаемся. Есть мнение, что вразумить - лучший способ предотвратить повторение, а, следовательно, и холивары в дальнейшем. Тереть, конечно, тоже можно, но сознательность как-то предпочтительнее. ~~ Мартина, привееет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 25 ноября, 2015 ID: 6793 Поделиться 25 ноября, 2015 А что, чемпионат еще идет? Много сливов потом было? Плей-офф, кагбе. Слив починили. Бачок работает тихо, вода набирается и вытекает точно по звонку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 25 ноября, 2015 ID: 6794 Поделиться 25 ноября, 2015 Одно другому вроде не мешает. Надеюсь, на d-c всё будет в этом плане строже. И ресурсы перед приглашением туда будут проверяться на сомнительность. ...Мартина, привет! Сливов навалом, год урожайный! Грушев, дынев - вот этого всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 25 ноября, 2015 ID: 6795 Поделиться 25 ноября, 2015 Блин, клево. Даже не знаю, чья шутка более не смешная. Как приятно не заходить, а потом снова зайти. Меня вот щас пригласили поиграть. И буду я играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 25 ноября, 2015 ID: 6796 Поделиться 25 ноября, 2015 Написал поручику, чтобы он организовал голосование по дуэли между моей и субиковской шуткой. Хотя, м.б., это уже на новом ресурсе будет проведено. Там же в любом случае нужно устраивать какое-то яркое мероприятие на церемонию открытия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 25 ноября, 2015 ID: 6797 Поделиться 25 ноября, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lost__Soul 25 ноября, 2015 ID: 6798 Поделиться 25 ноября, 2015 lehmr И ресурсы перед приглашением туда будут проверяться на сомнительность. вот это самое главное. и на "элитность" тоже проверка не помешает Венцеслава Империя наносит ответный удар? Какой удар? Просто наблюдение Вообще, человек не просто "высказал свои соображения", а высказался в духе "что у вас тут за детский сад?" - и получил адекватный ответ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 25 ноября, 2015 ID: 6799 Поделиться 25 ноября, 2015 По последним исследованиям "Левада-центра", один позитивный смайлик редуцирует палево в среднем на 8%. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 25 ноября, 2015 ID: 6800 Поделиться 25 ноября, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.