il brutto 28 августа, 2015 ID: 6026 Поделиться 28 августа, 2015 :idea: Мини-анкета: 1. Любите ли вы российское кино? За что? 2. Какой ваш топ-5 отечественных фильмов (считая советские)? 3. Какие русские фильмы последней пятилетки вы бы рекомендовали здесь всем к просмотру? 4. Кто ваш любимый герой в отечественном кино? Почему? 5. Не кинете ли ссылку на вашу любимую сцену из российского/советского фильма? 1. Я его уважаю и искренне хочу полюбить 2. Дмб, Даун Хаус, Поколение П, Жмурки, Груз 200 3. Поколение П, Звездный ворс, Елена, О чем говорят мужчины, Майор 4. Дикий прапор. Потому что это вам не это. 5. или Да и ваще весь фильм целиком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 29 августа, 2015 ID: 6027 Поделиться 29 августа, 2015 1. Любите ли вы российское кино? За что? Не люблю. К сожалению, ни СССР, ни Россия не выпускали британские мини-сериалы, малобюджетные ужасы или фильмы по комиксам, а вот только их я и смотрю. 2. Какой ваш топ-5 отечественных фильмов (считая советские)? "Служебный роман", "Иван Васильевич меняет профессию". 3. Какие русские фильмы последней пятилетки вы бы рекомендовали здесь всем к просмотру? Я могу порекомендовать сериал "Маяковский. Два дня". Ну потому что, это все же интересно хотя бы потому, что наша история и наш выдающийся деятель искусства. 4. Кто ваш любимый герой в отечественном кино? Почему? Остап Бендер, но это заслуга Ильфа и Петрова, а не отечественного кино. 5. Не кинете ли ссылку на вашу любимую сцену из российского/советского фильма? Так и живем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 29 августа, 2015 ID: 6028 Поделиться 29 августа, 2015 1. Любите ли вы российское кино? За что? Не люблю. К сожалению, ни СССР, ни Россия не выпускали британские мини-сериалы, малобюджетные ужасы или фильмы по комиксам, а вот только их я и смотрю. Вспоминаю сразу Прикосновение. До чего ж жуткий фильм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 29 августа, 2015 ID: 6029 Поделиться 29 августа, 2015 Вспоминаю сразу Прикосновение. До чего ж жуткий фильм... Меня почему-то не пугает. Как и Змеиный источник, например. Хотя в обоих есть что-то очень неуютное, какое-то ощущение заброшенности, что ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 29 августа, 2015 ID: 6030 Поделиться 29 августа, 2015 Меня почему-то не пугает. Как и Змеиный источник, например. Хотя в обоих есть что-то очень неуютное, какое-то ощущение заброшенности, что ли Ну так да, там нет всякой скримоты. Он криво снят, но именно жути как-то мне в детстве нагнал попуще всяких Крюгеров, Хэллоуинов и даже Дома 1. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 29 августа, 2015 ID: 6031 Поделиться 29 августа, 2015 Прикосновение бредоватенькое кино, но тот самый портрет трындец жуткий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 29 августа, 2015 ID: 6032 Поделиться 29 августа, 2015 Я в детстве смотрела какой-то фильм.. ну, как смотрела. Включила, увидела одну сцену - выключила. Кажется, это было как раз Прикосновение, хотя я не уверена. Но боялась долго этой самой одной сцены из неизвестного фильма. А не так давно посмотрела целиком... И от чего Катя так прется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 29 августа, 2015 ID: 6033 Поделиться 29 августа, 2015 Ну блин, из спойлера Армитуры теперь смотреть придется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 29 августа, 2015 ID: 6034 Поделиться 29 августа, 2015 Прикосновение очень неровный фильм. А так чтоб пробрало по-моему в самый раз сойдут Научная секция пилотов, Конструктор красного цвета и, допустим, Папа, умер Дед Мороз. Во всяком случае, некомфортные ощущения во время и после гарантированы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 29 августа, 2015 ID: 6035 Поделиться 29 августа, 2015 Но-но, щас насоветуете, придется много русских фильмов смотреть, а у меня в папке к просмотру лежит 600 уже. Но добавлю, и года через три, наверное, посмотрю. А вот "Прикосновение", пожалуй, гляну на следующей неделе. Я недавно "Груз 200" хотела посмотреть, но мне мама подробно пересказала. Девушка плохо играет, говорит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоник 29 августа, 2015 ID: 6036 Поделиться 29 августа, 2015 Еще "Я" с Артуром Смольяниновым довольно своеобразный, дискомфортный фильм. Маленько с прибабахом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina15 29 августа, 2015 ID: 6037 Поделиться 29 августа, 2015 Если еще можно отвечать, то.. Мини-анкета: 1. Любите ли вы российское кино? За что? Люблю, выросла на нем. За что? Доброе оно. 2. Какой ваш топ-5 отечественных фильмов (считая советские)? Именно советские. Их намного больше пяти. Но попробую. "Тот самый Мюнхгаузен", "Дом, который построил Свифт", "Биндюжник и Король", "Хроника пикирующего бомбардировщика", "Интервенция". Если можно шесть, то еще "Остров погибших кораблей". 3. Какие русские фильмы последней пятилетки вы бы рекомендовали здесь всем к просмотру? Вот тут очень сложно... Многих удивлю, но действительно понравился фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой", "Брестская крепость", "Географ глобус пропил", "О чем говорят мужчины", "Волчок". 4. Кто ваш любимый герой в отечественном кино? Почему? Барон Мюнхгаузен в исполнении Янковского. Потому что сыгран идеально. 5. Не кинете ли ссылку на вашу любимую сцену из российского/советского фильма? Я не умею, но попробую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 29 августа, 2015 ID: 6038 Поделиться 29 августа, 2015 Еще "Я" с Артуром Смольяниновым довольно своеобразный, дискомфортный фильм. Маленько с прибабахом) Во, кстати, давно в закладках лежит из-за Смольянинова) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоник 29 августа, 2015 ID: 6039 Поделиться 29 августа, 2015 Сам фильм не скажу, что прям интересный, но атмосферный и Смольянинов с Горбуновым хороши. А так наркота, фрики, психушка, галюны, социальный упадок в наличии, короче полный фарш) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 29 августа, 2015 ID: 6040 Поделиться 29 августа, 2015 И от чего Катя так прется? Если я та Катя, которая от него прется, то Катя прется потому, что это один из пяти ужастиков, которые она смотрела в далеком детстве и которые торкнули так, что и к тридцати годам эффект от просмотра не то чтобы пропал. Я недавно "Груз 200" хотела посмотреть, но мне мама подробно пересказала. Девушка плохо играет, говорит. Хороший фильм, душевный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 29 августа, 2015 ID: 6041 Поделиться 29 августа, 2015 Хороший фильм, душевный. Я не буду его смотреть, раз там девушки плохо играют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 29 августа, 2015 ID: 6042 Поделиться 29 августа, 2015 Девушки хорошо там играют, и пытают их там ещё лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 29 августа, 2015 ID: 6043 Поделиться 29 августа, 2015 Девушки хорошо там , и пытают их там ещё лучше. Извини, Артур, но мама всегда права, особенно, когда речь идет о кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 29 августа, 2015 ID: 6044 Поделиться 29 августа, 2015 Эх! Такой, однако, Лиз, эпохальный фильм упускаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 29 августа, 2015 ID: 6045 Поделиться 29 августа, 2015 Да не нужно никого уговаривать смотреть Груз-200 - потом плевков не оберешься. А зачем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 29 августа, 2015 ID: 6046 Поделиться 29 августа, 2015 Да знаю я сюжет, меня таким не удивишь и на плевки не спровоцируешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 29 августа, 2015 ID: 6047 Поделиться 29 августа, 2015 И то правда...хотя кто-то там ничего кроме жести и не видит. Увы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 29 августа, 2015 ID: 6048 Поделиться 29 августа, 2015 ...и на плевки не спровоцируешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 29 августа, 2015 ID: 6049 Поделиться 29 августа, 2015 Раскройте мысль, пожалуйста. Возможно, понадобится еще несколько смайлов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 29 августа, 2015 ID: 6050 Поделиться 29 августа, 2015 ok Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.