The Lone Ranger 18 августа, 2015 ID: 5826 Поделиться 18 августа, 2015 Эмили, с праздником! Пусть одна сторона замечательной личности продолжает совершенствоваться и не отставать от другой. И наоборот! По мне так АНКЛы очередная серия бондианы, что не есть плохо, но не более того. Ну не, приравнивать Ричи к бондиане - эт слишком. Сюжетом не уступает, но вот стиль и юмор поутончённей по мне так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 18 августа, 2015 ID: 5827 Поделиться 18 августа, 2015 А по мне А.Н.К.Л. почти шедевр. Давно такого кайфа не получала от просмотра. С самой "Значит, война") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Lone Ranger 18 августа, 2015 ID: 5828 Поделиться 18 августа, 2015 А по мне А.Н.К.Л. почти шедевр. Давно такого кайфа не получала от просмотра. С самой "Значит, война") Ну да, для такого жанра самое то. Может, десятку, как Алла, не поставил, но кайф тоже словил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 18 августа, 2015 ID: 5829 Поделиться 18 августа, 2015 Значит, мне понравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 18 августа, 2015 ID: 5830 Поделиться 18 августа, 2015 В общем, надо идти) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 18 августа, 2015 Автор ID: 5831 Поделиться 18 августа, 2015 Кто-нибудь уже оценил "Агенты А.Н.К.Л."? Они действительно заслуживают всех этих востргов и баснословных рейтингов? С учётом того, что я к Гаю Ричи со скепсисом, у меня дилемма: идти- не идти... Как бы время ныне самый дефицитный товар. Скукотища. Ричи - торт, с точки зрения режиссуры фильм классный, но герои, но сюжет, но юмор, но интрига... Ноль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 18 августа, 2015 ID: 5832 Поделиться 18 августа, 2015 Скукотища. Ричи - торт, с точки зрения режиссуры фильм классный, но герои, но сюжет, но юмор, но интрига... Ноль. Браво, Слава! Наше любимое "Джорджино" отмщено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 18 августа, 2015 ID: 5833 Поделиться 18 августа, 2015 С учётом того, что я к Гаю Ричи со скепсисом, у меня дилемма: идти- не идти..Скажем так, А.Н.К.Л. ближе к его Холмсу, чем к Большому кушу, нопремер. Но я бы пошла хотя бы ради Викандер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 18 августа, 2015 ID: 5834 Поделиться 18 августа, 2015 Викандер - симпатяшка, а Холмс мне больше нравится, чем "Куш" и "Стволы" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Lone Ranger 18 августа, 2015 ID: 5835 Поделиться 18 августа, 2015 Викандер - симпатяшка, а Холмс мне больше нравится, чем "Куш" и "Стволы" Мне наоборот Не важно. Всё равно надо просто сходить и всё. Браво, Слава! Наше любимое "Джорджино" отмщено. Вот как ты на это смотришь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary I Tudor 18 августа, 2015 ID: 5836 Поделиться 18 августа, 2015 Скажем так, А.Н.К.Л. ближе к его Холмсу, чем к Большому кушу, нопремер. К Холмсу? Вот блин. Но на Генри Кэвилла я денежки потрачу, потрачу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 18 августа, 2015 ID: 5837 Поделиться 18 августа, 2015 ну не, Стволы - классика, в Куше - перебор с матом, по мне так, смотрел в поезде на громком звуке, соседи побаивались возмущаться, но явно испытывали дискомфорт) АНКЛы по части юмора не сравнимы ни с тем ни с другим, а по стилю всё же похожи на старую бондиану, но и не без самоцитирования, естественно, кстати, Холмс мне ваще не нравится Викандер - симпатяшка, Параноику есть на что писать ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 18 августа, 2015 ID: 5838 Поделиться 18 августа, 2015 Досматриваю "Тюдоров" и еще Кавилл как-то ассоциируется с Чарльзом Брэндоном, но этот его Супермен - в топку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 18 августа, 2015 ID: 5839 Поделиться 18 августа, 2015 Блин, я тут полрецензии написал, склеить и кинуть заявочку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 18 августа, 2015 ID: 5840 Поделиться 18 августа, 2015 Вот, Иваныч, молодец. Надеюсь, на омерзительную восьмерку текст потянет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary I Tudor 18 августа, 2015 ID: 5841 Поделиться 18 августа, 2015 Досматриваю "Тюдоров" и еще Кавилл как-то ассоциируется с Чарльзом Брэндоном, но этот его Супермен - в топку. Ну да. Ну и пофиг . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 18 августа, 2015 ID: 5842 Поделиться 18 августа, 2015 А.Н.К.Л. хороший) Особенно понравились мужики. Особенно "русский". Да, я люблю мужиков А ещё сцена с сэндвичем в грузовике, погоней и итальянской песенкой по радио - понравилась внутренним сюрреализьмом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 18 августа, 2015 ID: 5843 Поделиться 18 августа, 2015 Ну вот, опять про мужиков. Свет, а знаешь, чем мужик отличается от мужчины? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 18 августа, 2015 ID: 5844 Поделиться 18 августа, 2015 Я с удовольствием послушаю от тебя про эту разницу И на самом деле мне нравятся мужчины, конечно Желательно английские лорды с красивым поместьем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 18 августа, 2015 ID: 5845 Поделиться 18 августа, 2015 Ребята, всем спасибо, за это мини-обсуждение! В общем, надо идти) на том и порешу. Браво, Слава! Наше любимое "Джорджино" отмщено. А его кто-то называл скучным здесь? Но я бы пошла хотя бы ради Викандер Мне эта девушка совсем неизвестна, но гифке у неё интересная мимика. Надо будет обратить внимание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuliver 18 августа, 2015 ID: 5846 Поделиться 18 августа, 2015 Параноику есть на что писать ) Параноик уже написал на Анклов жеж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 18 августа, 2015 ID: 5847 Поделиться 18 августа, 2015 Параноик уже написал на Анклов жеж. дык, кто бы сомневался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 18 августа, 2015 ID: 5848 Поделиться 18 августа, 2015 Я с удовольствием послушаю от тебя про эту разницу И на самом деле мне нравятся мужчины, конечно Желательно английские лорды с красивым поместьем) Ну, здесь все пошло просто: от мужика пахнет мужиком, а от мужчины - женщиной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 18 августа, 2015 ID: 5849 Поделиться 18 августа, 2015 а от мужчины - женщиной Потому что он метросексуал и пользуется женским парфюмом? (сори, не могла смолчать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 18 августа, 2015 ID: 5850 Поделиться 18 августа, 2015 А.Н.К.Л. хороший) Особенно понравились мужики. Особенно "русский". Да, я люблю мужиков А ещё сцена с сэндвичем в грузовике, погоней и итальянской песенкой по радио - понравилась внутренним сюрреализьмом) Подпишусь под каждым словом И русский, и сцена в грузовике прекрасны! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.