Martinadonelle 13 июля, 2015 ID: 4151 Поделиться 13 июля, 2015 Покажите мне конкурс, где поручик в последние годы участвовал, участвовал и доучаствовал)) Вот, собственно рулетка тоже подходит под слово "конкурс" теоретически. Там поручик иногда обретается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 13 июля, 2015 ID: 4152 Поделиться 13 июля, 2015 Я однажды зашёл в эту рулетку - потом три дня не мог от их баннера на рабочем столе избавиться, пришлось переустанавливать систему, пересобирать ядро, менять квартиру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 13 июля, 2015 ID: 4153 Поделиться 13 июля, 2015 Прикольнусь в угадайку: 1) 33 2) Каори, Чероки, Троллинг, Гуля, Вело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 13 июля, 2015 ID: 4154 Поделиться 13 июля, 2015 Я однажды зашёл в эту - потом три дня не мог от их баннера на рабочем столе избавиться, пришлось переустанавливать систему, пересобирать ядро, менять квартиру. Хочется процитировать Роберта Асприна: "Порой Ваш юмор настолько тонок, что его перестает быть видно". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 13 июля, 2015 ID: 4155 Поделиться 13 июля, 2015 Поручик уже вырос до организатора. Жду не дождусь Монохром-2 То-то и оно, что не дождёшься. Модераторы сайта не пропустят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychedelicgirl 13 июля, 2015 ID: 4156 Поделиться 13 июля, 2015 Только очень вам всем желаю - так держать! Для меня, к примеру, - вы не "ветераны", вы - новые и яркие личности, полностью разноображивающие ужасный рунет. Возможно, вы живёте ностальгией, каким-нибудь 2009 годом, но читают-то вас всех именно сегодня . Кстати, ценят, радуются вашим текстам, как будто они написаны сегодня. В сети нет времени... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 13 июля, 2015 ID: 4157 Поделиться 13 июля, 2015 Вот, собственно рулетка тоже подходит под слово "конкурс" теоретически. Там поручик иногда обретается. Теоретически и Амиго - браузер. И чё? Конкурсный раздел называется "конкурсный раздел" не случайно Когда рулетку, допустим, перенесут сюда, все вопросы исчезнут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 13 июля, 2015 ID: 4158 Поделиться 13 июля, 2015 На фига ее сюда переносить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 13 июля, 2015 ID: 4159 Поделиться 13 июля, 2015 Щас Слава распробует и перенесёт, чё. На фига ее сюда переносить? Поздняк. Реклама всегда чревата... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 13 июля, 2015 ID: 4160 Поделиться 13 июля, 2015 А раз не переносят, то рулетка - не конкурс) БЕБЕБЕ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 13 июля, 2015 ID: 4161 Поделиться 13 июля, 2015 Тогда попутный вопрос. Помнится Света в теме горцев. В советские времена сериал транслировался по ТВ. Не помню, как называется. Типа "Угрюм-река" и т.п., тока про кавказскую семью. Известный вроде телефильм, а вспомнить не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 13 июля, 2015 ID: 4162 Поделиться 13 июля, 2015 Не, я, конечно, в теме горцев, они вообще ребята в теме Но я совсем не в теме горского кино, если честно Поэтому всё, что не Будулай, прошло мимо меня, простите Вроде есть на форуме раздел для поиска фильмов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 13 июля, 2015 ID: 4163 Поделиться 13 июля, 2015 Я знаю, но чтоб далеко не ходить... вот телефильм из времен Будулаев, но смотрел давно, вспомнилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 13 июля, 2015 ID: 4164 Поделиться 13 июля, 2015 А раз не переносят, то - не конкурс) БЕБЕБЕ Ты просто не можешь свыкнуться с мыслью, что помимо конкурсного раздела, на форуме есть жизнь. Открой свое сердце! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 13 июля, 2015 ID: 4165 Поделиться 13 июля, 2015 За это время уже можно было два раза проголосовать по "Бест автор" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 13 июля, 2015 ID: 4166 Поделиться 13 июля, 2015 Кстати, оценки принимать закончил полностью, и у нас 6 несдавших: Иллюзионист, Оранж, Вело, Муви, Полидевк, Линден. У Иллюзиониста и Полидевка есть форс-мажоры, о которых они меня весьма загодя предупредили, остальные либо обещались и не сдали, либо проигнорили. Посему Оранж, Вело, Муви и Линден в рейтинге сместятся на одну позицию вниз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 13 июля, 2015 ID: 4167 Поделиться 13 июля, 2015 Ты просто не можешь свыкнуться с мыслью, что помимо конкурсного раздела, на форуме есть жизнь. Открой свое сердце! Я ключ потеряла... А есть ли жизнь за МКАДом, науке неизвестно Только редкие смельчаки рискуют проверить и вернуться назад... Вот Поручик, кстати, вернулся, да не весь... Опасно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 13 июля, 2015 ID: 4168 Поделиться 13 июля, 2015 Серёг, не "Берега"? а книга называется «Дата Туташхиа» Чабуа Амирэджиби Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 13 июля, 2015 ID: 4169 Поделиться 13 июля, 2015 Серёг, не "Берега"? а книга называется «Дата Туташхиа» Чабуа Амирэджиби Очень похоже на то. Вероятность 90%. Спасибо. Если будут еще варианты - накидывайте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 13 июля, 2015 ID: 4170 Поделиться 13 июля, 2015 Рекомендую всем заигнорить ближайшие конкурсы, забить на детский сад с бест авторами и начать подготовку к рулеточному чркп Уже заявились: Жижек, Татьяна Толстая, Хусейн Мартупский, Стефани Майер, Субик и Волобуев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 13 июля, 2015 ID: 4171 Поделиться 13 июля, 2015 Уже заявились: Жижек, Татьяна Толстая, Хусейн Мартупский, Стефани Майер, Субик и Волобуев И я! И Красавчика забыли! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 13 июля, 2015 ID: 4172 Поделиться 13 июля, 2015 А я меж тем уже резалты подсчитал... Буду тут периодически разную интересную инфу публиковать вплоть до вечера. Может, даже касаемо этих самых резалтов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 13 июля, 2015 ID: 4173 Поделиться 13 июля, 2015 Рекомендую всем заигнорить ближайшие конкурсы, забить на детский сад с бест авторами и начать подготовку к рулеточному чркп Уже заявились: Жижек, Татьяна Толстая, Хусейн Мартупский, Стефани Майер, Субик и Волобуев Не, ребят. Без Донцовой это будет просто очередной детский сад, вы чего А я меж тем уже резалты подсчитал... Буду тут периодически разную интересную инфу публиковать вплоть до вечера. Может, даже касаемо этих самых резалтов. Можно уже начинать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 13 июля, 2015 ID: 4174 Поделиться 13 июля, 2015 Щас ещё буду обедать и проверять, не слишком ли напортачил при подсчётах. Но уже видно, что все умнички. Пока могу отметить, что, по всей видимости, у нас как раз 5 человек имеют оценку выше 8 баллов (т.е. выше "круто"). Чистой восьмёрки - ни у кого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 13 июля, 2015 Автор ID: 4175 Поделиться 13 июля, 2015 Щас Слава распробует и перенесёт, чё. Собственно, технически это две минуты дел. Но вряд ли это кому-нибудь реально нужно, прежде всего - самим тамошним аборигенам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.