Caory 12 июля, 2015 ID: 4126 Поделиться 12 июля, 2015 1) 11 2) лундалианец, AndaLucia, orange3005, TrollingStone, cherocky 3) korsar45, Wayneee, viktory_0209, ArmiturA, лундалианец, Rigosha, SuRRender, Падмини, dobrynya nikitcich, orchideya, orange3005, Kreisler, AndaLucia, anvyder, Snark_X, WizeThinker, Лилия в шоколаде, TrollingStone, Андрей Александрович, s_falafel, Eriksh, ginger-ti, Эмили Джейн, lehmr, mephistic, Movie addict, galina_guzhvina, cherocky, Chester_Bennington, caory Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gone_boating 13 июля, 2015 ID: 4127 Поделиться 13 июля, 2015 1. 40 2. TrollingStone, orange3005, viktory_0209, cherocky, WizeThinker 3. 2+ ArmiturA лундалианец Rigosha dobrynya nikitcich Kreisler AndaLucia Movie addict galina_guzhvina nocive korsar45 Lamora SuRRender Падмини Stalk-74 Лилия в шоколаде Андрей Александрович s_falafel Eriksh ginger-ti Эмили Джейн lehmr mephistic x-ile caory aftsa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 13 июля, 2015 Автор ID: 4128 Поделиться 13 июля, 2015 К слову, это рецензия на художественный фильм "Кон-Тики". Или под документалистикой имелась в виду картина, основанная на реальных событиях? М-да, не то слово выбрала. Но то, что художественный фильм понимала, да. 2) Лунди, Орандж, Вайз, Вело, Чероки (ибо персональный топ) ~~~~ По 30-ке и себе делать прогноз не буду, нет идей. Лучше скажу несколько слов по голосованию. Стандартная десятибаллка применительно к этому конкретному проекту как-то не задалась, ибо, учитывая, что тексты ЛУЧШИЕ, странно было бы ожидать, что разброс оценок окажется хотя бы пятибалльным. Собственно у меня, при самом строгом подходе, оценивании каждой рецензии отдельно и ориентации на "10 = сумасшедшая непреходящая крутость", разброс получился всего в 4 позиции: одна для "хорошее выступление, но в рамках этого конкретного конкурса как-то не дотягивает", одна для просто "хорошее выступление", одна для "отличное выступление" и одна для "сногсшибательное выступление" (собственно, все, кто попал в последнюю категорию, перечислены в пятерке выше). Если бы можно было ставить оценки, взятые бех округления, с третичными дробями, разброс и показательность, наверное, были бы выше, но это несомненный геморрой. И еще напишу о труъ-офигительных текстах (таковых из 183 набралось 23). Все субъективно, конечно. уровень "идеал" viktory_0209 Про уродов и людей Rigosha Визит дамы Stalk-74 Секс по-русски orchideya Любовники (сериал) orchideya Любовник Snark_X Иллюзионист ugar Внутрь через задний ход WizeThinker Банды Нью-Йорка TrollingStone 12 SUBIC Король Лир Cuore Осло, 31-го августа Mias Малыш и Карлсон LYzzER Аватар cherocky Воспоминания об убийстве cherocky Запятнанная репутация x-ile Молох Polidevk Пилат и другие – Фильм на Страстную пятницу уровень "легенда" AndaLucia Терминатор WizeThinker Жмурки Wanted dead Бойцовский клуб nocive Шерлок Холмс уровень "культ" лундалианец Одинокий мужчина orange3005 Хрусталев, машину! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 13 июля, 2015 ID: 4129 Поделиться 13 июля, 2015 Никто не хочет в кинорулетку записаться? Там играться не с кем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 13 июля, 2015 Автор ID: 4130 Поделиться 13 июля, 2015 Если сегодня/завтра ничего не нужно делать, то можно. Сегодня/завтра - Честер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 13 июля, 2015 ID: 4131 Поделиться 13 июля, 2015 Слава, там неделю дают на просмотр фильм и отзыв - http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=139497&page=849 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 13 июля, 2015 ID: 4132 Поделиться 13 июля, 2015 2. TrollingStone, orange3005, viktory_0209, cherocky, WizeThinker Мне вот так очень нравится, dream team прям. Если бы участвовал Армен, то при небольших правках вообще можно было назвать "я и мой пантеон", гг. А если меня поменять на Вело - просто "мой пантеон". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 13 июля, 2015 ID: 4133 Поделиться 13 июля, 2015 Никто не хочет в кинорулетку записаться? Там играться не с кем. А в чем там суть вкратце? Я чет не понял Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 13 июля, 2015 ID: 4134 Поделиться 13 июля, 2015 В-общем, кинорулетка - это такая игра на форуме. В каждый тур записываются люди, после чего ведущий объявляет цепочку. Следующему игроку после тебя, ты загадываешь свой любимый фильм (один из), а тебе загадывает фильм игрок, который стоит перед тобой. До дедлайна вы должны посмотреть фильмы и оставить на них отзывы. Тот, у кого будет лучший отзыв, побеждает и становится ведущим следующего тура. Отзыв можно оставлять на форуме в теме фильма или писать полноценную рецензию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 13 июля, 2015 ID: 4135 Поделиться 13 июля, 2015 А как определяется лучший? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 13 июля, 2015 ID: 4136 Поделиться 13 июля, 2015 Лучшего определяет ведущий. Ведущий - это победитель предыдущего тура. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 13 июля, 2015 ID: 4137 Поделиться 13 июля, 2015 Хватит тут сторонние ресурсы рекламировать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 13 июля, 2015 ID: 4138 Поделиться 13 июля, 2015 "мой пантеон" Чироки - Хануман, инфа 100%. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 13 июля, 2015 ID: 4139 Поделиться 13 июля, 2015 Хватит тут сторонние ресурсы рекламировать) И что ты мне сделаешь, а? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 13 июля, 2015 Автор ID: 4140 Поделиться 13 июля, 2015 Это не сторонние ресурсы Это дружественный раздел ФКП Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 13 июля, 2015 ID: 4141 Поделиться 13 июля, 2015 девчонки, не ссорьтесь при ветеранах, им ещё во 2-ом туре "стариной трясти" ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 13 июля, 2015 ID: 4142 Поделиться 13 июля, 2015 И что ты мне сделаешь, а? Не угощу спичкой Это не сторонние ресурсы Это дружественный раздел ФКП Я не хожу на большой форум. Там страшно, там много чужих незнакомых людей К тому же это не может быть дружественный раздел. Ведь там нет меня девчонки, не ссорьтесь при ветеранах, им ещё во 2-ом туре "стариной трясти" ) В смысле, нам-то, девчонкам, второй тур не светит? Уточните список, пожалуйста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 13 июля, 2015 Автор ID: 4143 Поделиться 13 июля, 2015 Конкретно в Кинорулетке всегда было и не слишком много народа, и порядочно наших. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 13 июля, 2015 ID: 4144 Поделиться 13 июля, 2015 Я не хожу на большой форум. Там страшно, там много чужих незнакомых людей К тому же это не может быть дружественный раздел. Ведь там нет меня В смысле, нам-то, девчонкам, второй тур не светит? Уточните список, пожалуйста тоже из раздела ни ногой, какие-то там люди чужие, разговоры непонятные ) без тебя 2-й тур, да и топ будет выглядеть странно а за уточнённым списком к Роману, знаю лишь, что моё место где-то от 30 1/2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 13 июля, 2015 ID: 4145 Поделиться 13 июля, 2015 А нас они рекламируют? Кстати, о ветеранах. Я уже ветеран куликовских битв? Хочу встать в очередь на пособие по инвалидности, надо уточнить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 13 июля, 2015 ID: 4146 Поделиться 13 июля, 2015 А нас они рекламируют? а поручик не наш рекламный бренд? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 13 июля, 2015 ID: 4147 Поделиться 13 июля, 2015 От ваших разговоров на офицерских ранениях поручика вооооот такенная гора соли образовалась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 13 июля, 2015 ID: 4148 Поделиться 13 июля, 2015 А нас они рекламируют? Рекламируют. Я по этой рекламе в раздел пришла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 13 июля, 2015 ID: 4149 Поделиться 13 июля, 2015 Покажите мне конкурс, где поручик в последние годы участвовал, участвовал и доучаствовал)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 13 июля, 2015 ID: 4150 Поделиться 13 июля, 2015 Поручик уже вырос до организатора. Жду не дождусь Монохром-2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.