cherocky 9 июля, 2015 ID: 4026 Поделиться 9 июля, 2015 Конкурсантики, когда приходит Дитц Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 9 июля, 2015 ID: 4027 Поделиться 9 июля, 2015 Боже. Опрос от Дитца. Моя жизнь никогда не будет прежней Я даже отвечу, если мне объяснят, для чего всё это Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 9 июля, 2015 ID: 4028 Поделиться 9 июля, 2015 (изменено) Дитц, приветствую. Суть опроса не уяснил, но тем интереснее. 1. Плюс, пожалуй, в хорошей компании и притягивающей атмосфере. Нескучно. 2. Минус... Тут чуток сложнее, ибо я видимых минусов не вижу, сам не флужу без дела, и вообще стараюсь быть белым и пушистым. 3. После Монохрома в Разделе все веселее и веселее, застой преодолен. 4. Не переношу их, хотя сам работаю практически в такой же. Парадокс. 5. Русский. Страдаю космополитизмом. 6. Сам не знаю. 7. Перемены нужны, но насколько радикальные не мне судить. Боюсь браться за то, что могу и испохабить. 8. 64?! Знак бесконечность в позе Г?!! 9. Естественно. Изменено 09.07.2015 15:01 пользователем sumarokov1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 9 июля, 2015 ID: 4029 Поделиться 9 июля, 2015 8? не факт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 9 июля, 2015 ID: 4030 Поделиться 9 июля, 2015 Я даже отвечу, если мне объяснят, для чего всё это Неужели ты упустишь возможность поучаствовать в опросе Дитца? Они же как комета Галлея) 1. То, что мои великолепные тексты кто-то читает 2. То, что мои великолепные тексты кто-то критикует, а не восторгается 3. Все любят друг друга (хотя должны любить меня) 4. Хочу владеть такой 5. Гражданин РФ 6. Ничего, это же я 7. Могу начинать холивары на бессмысленные темы 8. 42 9. Без понятия *тут должен прийти Лемр и сказать что-нить про в край обнаглевших астраханцев* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 9 июля, 2015 ID: 4031 Поделиться 9 июля, 2015 http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=11870711&postcount=192 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 9 июля, 2015 ID: 4032 Поделиться 9 июля, 2015 Неужели ты упустишь возможность поучаствовать в опросе Дитца? Ты прав, такое нельзя упускать))) Ок 1. Общение, конкурсы, организация конкурсов (мне нравится это делать) 2. Интересные мне разговоры почему-то считают флудом, а неинтересные мне - почему-то интересными 3. Жизнь бьёт ключом. Иногда гаечным по голове, но в целом всё ок норм 4. Я к ним не отношусь 5. Это тайна 6. Родилась 7. На что хватит времени 8. 8 с половиной 9. Как автор - нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 9 июля, 2015 ID: 4033 Поделиться 9 июля, 2015 1. Общение с разными интересными людьми, у которых внезапно есть что-то общее. 2. Примат графоманов над киноманами. 3. Выборы лучшего автора всея раздела эвер. 4. Не отношусь. 5. А это точно не про политику? 6. Ввела моду на светлые волосы, красные колготки и обращение по именам. Что-то считала, кого-то отбирала, кого-то жюрила, что-то соорганизовывала, но больше для красоты я здесь. Ну, и еще способствовала и продолжаю способствовать реальному общению форумчан. 7. Что попросят - по мере сил и времени. 8. А в чем, собственно, суть опроса? 9. Как автор - нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 9 июля, 2015 ID: 4034 Поделиться 9 июля, 2015 Примат Графоманов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 9 июля, 2015 ID: 4035 Поделиться 9 июля, 2015 Вот что говорить о разделе с приматом приматов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 9 июля, 2015 ID: 4036 Поделиться 9 июля, 2015 ЧТОООООООООООООООУ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 9 июля, 2015 ID: 4037 Поделиться 9 июля, 2015 Вот. Что я говорила! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deetz 9 июля, 2015 ID: 4038 Поделиться 9 июля, 2015 Дискотека открыта всю ночь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 9 июля, 2015 ID: 4039 Поделиться 9 июля, 2015 Вообще говоря, никто и не спорит, что тут все приматы. Просто у некоторых степень рефлексии (по Кугаевскому) оставляет желать лучшего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 9 июля, 2015 ID: 4040 Поделиться 9 июля, 2015 Не всю ночь, а весь год Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 9 июля, 2015 ID: 4041 Поделиться 9 июля, 2015 4 минуты на вставку смайликов. Зато в этот раз без ошибки. Вот что значит расстановка приоритетов. Респект! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 9 июля, 2015 ID: 4042 Поделиться 9 июля, 2015 Может быть вы развекаетесь этим беспрестанно? Елозите язычком вдоль да по. Через один день после бесконечного июля можно спросить у всех завсегдатаев: 1. Главный плюс этого раздела? 2. Главный минус этого раздела? 3. Что происходит в разделе? 4. Ваше отношение к транснациональным мегакорпорациям? 5. Ваше гражданство? 6. Что вы сделали для раздела? 7. Что вы можете/хотите сделать для раздела? 8. 8? 9. Будете ли вы участвовать в возможном грядущем .чемпионате? 0. Бесконечный июль ещё не кончился. 0а. Не очень вежливо интересоваться, где и кто елозит язычком. В приличном обществе люди о таком не говорят. 1. Здесь есть я. 2. Мало, кто осознает главный плюс. 3. Это экзистенциальный вопрос. В нём слишком много метафизики для внятного ответа. 4. Сугубо положительное. С моим днём рождения ты слегка опоздал, но ничего, можешь дарить. 5. Я принадлежу миру. Или мир принадлежит мне. Мы обычно ближе к вечеру решаем кто кого. 6. Я сюда прихожу. Считаю, что мною сделано более, чем когда-нибудь это будет оценено. Не спрашивай, что ты сделал для раздел, спроси, кого раздел ты для себя! 7. Мои возможности безграничны. Вопросы есть только к моим желаниям. 8. Я даже таки готова согласиться, но сперва таки ответьте вы с какой целью интересуетесь и в чём будет мой гешефт? 9. Это произвол и волюнтаризм! Я собираюсь участвовать только в невозможных мероприятиях! Фи, ни в чём возможном я участвовать не буду, даже если оно грядущее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 9 июля, 2015 ID: 4043 Поделиться 9 июля, 2015 Потом ведь будет голосование "зе мост остроумный ответ на анкетку"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 9 июля, 2015 ID: 4044 Поделиться 9 июля, 2015 Потом ведь будет голосование "зе мост остроумный ответ на анкетку"? Если в жюри будет Дитц, то все будут признаны проигравшими и он уйдёт с невручённой транснациональной корпорацией подмышкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 9 июля, 2015 ID: 4045 Поделиться 9 июля, 2015 Кстати, пока у нас тут небольшое межконкурсное затишье, предлагаю немного поголосовать по этому мероприятию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigosha 9 июля, 2015 ID: 4046 Поделиться 9 июля, 2015 1. Опросы Дитца 2. Оценки Дитца 3. Главное, что всегда что-то происходит 4. Мне нравится это предложение 5. Рождена в СССР 6. Благородно пишу слабенькие тексты в финалах, чтобы призовые места заняли другие 7. Сюрприз будет 8. Поддержу Параноика. 42. 9. Обязательно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 9 июля, 2015 ID: 4047 Поделиться 9 июля, 2015 Я поняла. Все эти вопросы - для отвлечения внимания Главное, что хочет узнать автор анкеты - кто участвует Дабы определить уровень предстоящей конкуренции) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 9 июля, 2015 ID: 4048 Поделиться 9 июля, 2015 (изменено) Я думал, у вас тут скучно а у вас тут опрос от Дитца 1. Общество 2. Дисциплина 3. Что-то страшное 4. Индиферентно 5. Вестерос 6. Ушел из него 7. Так как я вернулся, то снова уйти из него. 8. 1984 9. Да Изменено 09.07.2015 18:18 пользователем Black-White Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 9 июля, 2015 ID: 4049 Поделиться 9 июля, 2015 Я поняла. Все эти вопросы - для отвлечения внимания Главное, что хочет узнать автор анкеты - кто участвует Дабы определить уровень предстоящей конкуренции) Конечно, ведь зайти и спросить, мол, ребят, кто здесь еще живой - это как-то по-плебейски... 9. Да :wow: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 9 июля, 2015 ID: 4050 Поделиться 9 июля, 2015 6. Что вы сделали для раздела?6. Ушел из него Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.