Chester_Bennington 6 июля, 2015 ID: 3901 Поделиться 6 июля, 2015 Вопрос. Если на сайте до заветной короткометражки есть еще фильмы, но они не оценены никем и названия названия не переведены, что в таком случае считать дебютом? Дебютом следует считать самый ранний фильм режиссёра, указанный на Кинопоиске. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 6 июля, 2015 ID: 3902 Поделиться 6 июля, 2015 ВНЕЗАПНО подоспел пруф со сходки. Слева направо: Дима Jew-Bear, Алекс Маклыди, Саша UndeR, Коля lowkick и Дима d13mon. [ATTACH]445340[/ATTACH] В августе будет новая. С блэкджеком и Файникайл. Кто из Ростова и окрестностей (но инкогнито) - пишите мне, всё организуем в лучшем виде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 июля, 2015 ID: 3903 Поделиться 6 июля, 2015 Чотко, респект пацанам! Фотографирует официант? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 6 июля, 2015 ID: 3904 Поделиться 6 июля, 2015 Чотко, респект пацанам! Фотографирует официант? Девушка за соседним столом. Единственный посетитель кафе, у которого в тот момент не были жирными руки. Забыл сказать - за столом матерился один я. И это первый такой случай в моей жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 6 июля, 2015 ID: 3905 Поделиться 6 июля, 2015 Нормально, пацаны собрались, посидели)) Всё окейно было, надеюсь))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 6 июля, 2015 ID: 3906 Поделиться 6 июля, 2015 а где напитки покрепче? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 июля, 2015 ID: 3907 Поделиться 6 июля, 2015 Забыл сказать - за столом матерился один я. И это первый такой случай в моей жизни. Курьёзно! На третьем перемате ребята не выдержали и ушли! Но вообще да, Фуникуль бы неплохо тут разбавила это всё, я помню её фотку с 2013 года... а где напитки покрепче? Подозреваю, там уже не для публикации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 6 июля, 2015 ID: 3908 Поделиться 6 июля, 2015 зато правда жизни, странно как-то материться по-трезвому Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 7 июля, 2015 ID: 3909 Поделиться 7 июля, 2015 зато правда жизни, странно как-то материться по-трезвому К примеру, филологи и не такое могут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 7 июля, 2015 ID: 3910 Поделиться 7 июля, 2015 Забыл сказать - за столом матерился один я. И это первый такой случай в моей жизни. Это просто меня не было, гг. И да, молодцы, что собрались, и вообще красавцы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 7 июля, 2015 ID: 3911 Поделиться 7 июля, 2015 (изменено) Ни фига как много из Ростова в разделе. Самара вроде побольше город, а нас всего двое... Изменено 07.07.2015 05:51 пользователем Martinadonelle Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 7 июля, 2015 ID: 3912 Поделиться 7 июля, 2015 Не киноманистый оказался. Потому и переехал в Трансильванию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 7 июля, 2015 ID: 3913 Поделиться 7 июля, 2015 Лоукик такой прямо брутальный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 7 июля, 2015 ID: 3914 Поделиться 7 июля, 2015 Блин, Алекс - молодец! И пацаны в Ростове реальные. Димон - живчик такой, для векового старца еще в теле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 7 июля, 2015 ID: 3915 Поделиться 7 июля, 2015 Ой, я люблю Ростов) И ехать не очень далеко) Кароч, если буду в городе, то тоже можно было бы сорваться)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 7 июля, 2015 ID: 3916 Поделиться 7 июля, 2015 Нормально, пацаны собрались, посидели)) Всё окейно было, надеюсь))) Без эксцессов, да. Даже о "Левиафане" долго не спорили. а где напитки покрепче? Не мог взять на себя ношу не только матершинника, но ещё и алкоголика. А Коля, насколько я понял, вообще не пьёт. Ни фига как много из Ростова в разделе. Самара вроде побольше город, а нас всего двое... Два - уже маленькая кучка) Блин, Алекс - молодец! И пацаны в Ростове реальные. Димон - живчик такой, для векового старца еще в теле Я надеюсь, он это не прочтёт Ой, я люблю Ростов) И ехать не очень далеко) Кароч, если буду в городе, то тоже можно было бы сорваться)) На 8 августа срывайся) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 7 июля, 2015 ID: 3917 Поделиться 7 июля, 2015 На 8 августа срывайся) Аааа! Не факт, что успею вернуться из отпуска, но очень хочу и буду стремиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 7 июля, 2015 ID: 3918 Поделиться 7 июля, 2015 В общем, все в Ростове. Девчонок вам тока не хватает. Киноманок таких, чтоб с ногами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 7 июля, 2015 ID: 3919 Поделиться 7 июля, 2015 В общем, все в Ростове. Девчонок вам тока не хватает. Киноманок таких, чтоб с ногами. Там, наверное, девушки вокруг ходили, благо в Ростове красивых и с ногами много)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 7 июля, 2015 Автор ID: 3920 Поделиться 7 июля, 2015 Хм, 8 августа... Вполне может быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 7 июля, 2015 ID: 3921 Поделиться 7 июля, 2015 Хм, 8 августа... Вполне может быть. Тань, если что, спишемся)) Если без изменений, то я к 4 августа надеюсь вернуться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuliver 7 июля, 2015 ID: 3922 Поделиться 7 июля, 2015 Ни фига как много из Ростова в разделе. Самара вроде побольше город, а нас всего двое... третий где-то неподалёку бродит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 7 июля, 2015 ID: 3923 Поделиться 7 июля, 2015 Я про тебя помню, Дима. Пример ребята подали знатный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 7 июля, 2015 ID: 3924 Поделиться 7 июля, 2015 Там, наверное, девушки вокруг ходили, благо в Ростове красивых и с ногами много)) Ага, вокруг нашего стола хоровод водили А вообще - Коля женатый, а у остальных скорые экзамены/защиты, поэтому мы пока аккуратны. Хм, 8 августа... Вполне может быть. я ведь до сих пор в долгу за то, что не написал, когда был в Краснодаре. Готов организовать всё в день, удобный для наших guest stars, коли не шутите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 7 июля, 2015 ID: 3925 Поделиться 7 июля, 2015 А вообще - Коля женатый, а у остальных скорые экзамены/защиты, поэтому мы пока аккуратны. я ведь до сих пор в долгу за то, что не написал, когда был в Краснодаре. Готов организовать всё в день, удобный для наших guest stars, коли не шутите Алекс, когда это девушки мешали экзаменам/защитам? Вторая часть вопроса точно к Славе, это ей должок, да и я на star не тяну и попробую под вас подстроиться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.