armitura 6 июля, 2015 ID: 3876 Поделиться 6 июля, 2015 Посоветуйте плиз крутую, в меру психоделичную анимационную короткометражку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 6 июля, 2015 ID: 3877 Поделиться 6 июля, 2015 Сереж, бери мульты Роберта Моргана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 6 июля, 2015 ID: 3878 Поделиться 6 июля, 2015 Сереж, бери мульты Роберта Моргана. О, прикольно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 6 июля, 2015 ID: 3879 Поделиться 6 июля, 2015 Мне вот этот приглянулся http://www.kinopoisk.ru/film/109013/. Правда, ты его уже видел. Но Заклятие его не менее круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 6 июля, 2015 ID: 3880 Поделиться 6 июля, 2015 Мне вот этот приглянулся http://www.kinopoisk.ru/film/109013/. Правда, ты его уже видел. Но Заклятие его не менее круто. Я пока предварительно Кота хочу, а там видно будет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 6 июля, 2015 ID: 3881 Поделиться 6 июля, 2015 Ну или Ян Шванкмайер, Иржи Трнка ещё вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 6 июля, 2015 ID: 3882 Поделиться 6 июля, 2015 Так, а на первый тур не мультик же надо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 июля, 2015 Автор ID: 3883 Поделиться 6 июля, 2015 Вроде бы анимацию нельзя, или я опять чего-то путаю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 6 июля, 2015 ID: 3884 Поделиться 6 июля, 2015 На первый я уже выбрал, четвертый присматриваю. Там же анимация вроде и бронировать надо заранее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 6 июля, 2015 ID: 3885 Поделиться 6 июля, 2015 Честер, меня тоже запиши, а там разберёмся) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Bennington 6 июля, 2015 ID: 3886 Поделиться 6 июля, 2015 Так, а на первый тур не мультик же надо? На первый тур любой короткометражный режиссёрский дебют кроме анимационного. На четвёртый - любая короткометражная анимация. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 6 июля, 2015 ID: 3887 Поделиться 6 июля, 2015 А как искать дебюты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 6 июля, 2015 ID: 3888 Поделиться 6 июля, 2015 Да, гостям конкурса нужно будет прислать адрес почты @gmail, чтобы я выделил для них приватные столбцы. В теме тура я ещё раз повторю это условие. а если не хочется на гугле почту заводить? Яндекс рулит Хотя есть аккаунт на ютубе, чего-то сто лет назад гугловское они просили, когда их перекупили) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Bennington 6 июля, 2015 ID: 3889 Поделиться 6 июля, 2015 А как искать дебюты? Можно пройтись по профилям любимых режиссёров, можно погуглить - в сети имеются небольшие тематические списки, хотя в большинстве из них собраны коммерческие полнометражные дебюты. а если не хочется на гугле почту заводить? Яндекс рулит Хотя есть аккаунт на ютубе, чего-то сто лет назад гугловское они просили, когда их перекупили) Если пользуетесь Ютубом с регистрацией, справа сверху есть значок с портретом, при нажатии на который можно увидеть свой адрес. А если на гугле не хочется заводить почту, организатор выдаёт конкурсные аккаунты - покуражился и забыл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 6 июля, 2015 ID: 3890 Поделиться 6 июля, 2015 Гуглить мы и сами петросяны, пока ничего не нагуглили. А вот по профилям любимых режиссеров - увы, у меня к сожалению ни одного любимого режиссера. Поэтому, жду предложений от местных и на первый тур. Заранее спасибо, ведь выручат же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 6 июля, 2015 ID: 3891 Поделиться 6 июля, 2015 Ксеногенезис Кэмерона сойдёт, Лиз? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 6 июля, 2015 ID: 3892 Поделиться 6 июля, 2015 Честер регистрация там была так давно, что гугл не требовался и преспокойно яндексовая почта отображается) Так что придётся гостю ждать конкурсного мыла) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Bennington 6 июля, 2015 ID: 3893 Поделиться 6 июля, 2015 Гуглить мы и сами петросяны, пока ничего не нагуглили. А вот по профилям любимых режиссеров - увы, у меня к сожалению ни одного любимого режиссера. Поэтому, жду предложений от местных и на первый тур. Заранее спасибо, ведь выручат же. Ссылки на сторонние ресурсы вроде как запрещены. Раз уж этот вопрос встал так остро, дам несколько тут - если придётся удалить, спрашивайте в личке. И сверяйте свой выбор с профилем режиссёра на Кинопоиске - там может значиться другой дебют. 1, 2, 3 Честер регистрация там была так давно, что гугл не требовался и преспокойно яндексовая почта отображается) Так что придётся гостю ждать конкурсного мыла) Ок, выдадим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 6 июля, 2015 ID: 3894 Поделиться 6 июля, 2015 Честер кстати - а что там гости делать должны? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 6 июля, 2015 ID: 3895 Поделиться 6 июля, 2015 Ксеногенезис Кэмерона сойдёт, Лиз? Спасибо, забираю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Bennington 6 июля, 2015 ID: 3896 Поделиться 6 июля, 2015 Честер кстати - а что там гости делать должны? Там - это в конкурсе или в таблице? Если первое: читать рецензии, оценивать, комментировать, общаться, к тому же можно выполнять комментаторские задания, а на заработанные комментариями очки покупать подарки в магазине. Также для гостей по желанию будет ещё интерактив. Если второе: расставить числа в графах напротив никнеймов рецензентов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 6 июля, 2015 ID: 3897 Поделиться 6 июля, 2015 комментировать, к тому же можно выполнять комментаторские задания, а на заработанные комментариями очки покупать подарки в магазине. о, ну тогда без меня - сомневаюсь, что мои стишата под какие-либо задания подогнать реально) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Bennington 6 июля, 2015 ID: 3898 Поделиться 6 июля, 2015 о, ну тогда без меня - сомневаюсь, что мои стишата под какие-либо задания подогнать реально) Ключевое слово "можно" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 6 июля, 2015 ID: 3899 Поделиться 6 июля, 2015 Я с таблицами знаю, как обращаться. Свой акк на гмейле дам позже, он у меня привязан к андроид-устройствам и так я не помню. Короткометражку пока не бронирую. Очень хочу поискать дебют Энга Ли или Альмодовара. На ютубе нет. Буду дома, есть у меня заветные адреса сайтов продаж. И даже японские сайты продаж, где есть практически всё в хорошем качестве и с английскими сабами. Кто хочет достаточно хороший, но больной мульт, то советую Рана Врейка. http://www.kinopoisk.ru/name/1201133/ Сюрреализм, мрачный, но не такой тягучий и давящий на мозг, как у Шванкмайера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 6 июля, 2015 ID: 3900 Поделиться 6 июля, 2015 Вопрос. Если на сайте до заветной короткометражки есть еще фильмы, но они не оценены никем и названия названия не переведены, что в таком случае считать дебютом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.