Linnan 6 июля, 2015 ID: 3851 Поделиться 6 июля, 2015 Доброе утро. Кто из местных будет так добр посоветовать мне короткометражный анимационный фильм? Я обычно принадлежу к той группе участников, за которых заботливо думают организаторы, выкладывая список рекомендуемых картин. А в данном случае его нет. открой сайт, вбей в поиске короткометражный, анимационный, СССР - и бери любой любимый мульт детства) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 6 июля, 2015 ID: 3852 Поделиться 6 июля, 2015 открой сайт, вбей в поиске короткометражный, анимационный, СССР - и бери любой любимый мульт детства) Я обычно новое что-нибудь смотрю к конкурсу, а вообще в детстве я любила мультсериал "Сейлормун" и не смотрела русские мультики. Нет, ну правда, посоветуйте что-нибудь. P.S. Предвижу пришествие Поручика Киже с речами о моей несостоятельности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 6 июля, 2015 ID: 3853 Поделиться 6 июля, 2015 Я обычно новое что-нибудь смотрю к конкурсу, а вообще в детстве я любила мультсериал "Сейлормун" и не смотрела русские мультики. если так - то проблема, у меня одни советские мульты в голову приходят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 6 июля, 2015 ID: 3854 Поделиться 6 июля, 2015 если так - то проблема, у меня одни советские мульты в голову приходят Давай советский. Что скажешь - то и будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 6 июля, 2015 ID: 3855 Поделиться 6 июля, 2015 Я обычно новое что-нибудь смотрю к конкурсу, а вообще в детстве я любила мультсериал "Сейлормун" и не смотрела русские мультики. Нет, ну правда, посоветуйте что-нибудь. Как вариант) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 6 июля, 2015 ID: 3856 Поделиться 6 июля, 2015 Давай советский. Что скажешь - то и будет. это такая сложна просьба. Да хоть Карлсона бери Гуля будь патриотом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 июля, 2015 Автор ID: 3857 Поделиться 6 июля, 2015 Как узнать, записана ли я или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 6 июля, 2015 ID: 3858 Поделиться 6 июля, 2015 Гуля, спасибо. Остановимся на первом же варианте. Как узнать, записана ли я или нет? А почему бы не подождать сюрприза?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 6 июля, 2015 ID: 3859 Поделиться 6 июля, 2015 Мартина и ты тоже не патриот - всё вас что-то заокеанское тянет - а как же санкции? Вспомнился коммент Олдиса в Иньяне - как он устал читать на американское кино и был безумно рад итальянскому) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 6 июля, 2015 ID: 3860 Поделиться 6 июля, 2015 Мартина и ты тоже не патриот - всё вас что-то заокеанское тянет - а как же санкции? Может хватит об этом? Пусть каждый выбирает что ему/ей близко, не оглядываясь на политическую обстановку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 6 июля, 2015 ID: 3861 Поделиться 6 июля, 2015 Может хватит об этом? Пусть каждый выбирает что ему/ей близко, не оглядываясь на политическую обстановку если оглядываться на свежую политическую обстановку - то нужно брать только греческое - тем более в Греции всё есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 6 июля, 2015 ID: 3862 Поделиться 6 июля, 2015 А мне ничего не близко) Я вообще больше люблю покушать, чем кино) Просто кино не такое калорийное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 6 июля, 2015 ID: 3863 Поделиться 6 июля, 2015 А мне ничего не близко) Я вообще больше люблю покушать, чем кино) Просто кино не такое калорийное. Беда, Лиз. Переходи на музыку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 6 июля, 2015 ID: 3864 Поделиться 6 июля, 2015 Переходи на музыку одной музыкой сыт не будешь - любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда) И уже по теме раздела - до чемпа график забит, так что ждём чемп) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 6 июля, 2015 ID: 3865 Поделиться 6 июля, 2015 Я обычно новое что-нибудь смотрю к конкурсу, а вообще в детстве я любила мультсериал "Сейлормун" и не смотрела русские мультики. Нет, ну правда, посоветуйте что-нибудь. Мой любимый Короткий, можно прям на сайте посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 6 июля, 2015 ID: 3866 Поделиться 6 июля, 2015 прикольная версия Гадкого утёнка ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 6 июля, 2015 ID: 3867 Поделиться 6 июля, 2015 Постим фотки с поцелуями. Сегодня - Всемирный день поцелуя. Ну, или шлем мне в ЛС Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 6 июля, 2015 ID: 3868 Поделиться 6 июля, 2015 Постим фотки с поцелуями. Сегодня - Всемирный день поцелуя. Ну, или шлем мне в ЛС Зачем тебе шлем, Сережа? Доброе утро. Кто из местных будет так добр посоветовать мне короткометражный анимационный фильм? Я обычно принадлежу к той группе участников, за которых заботливо думают организаторы, выкладывая список рекомендуемых картин. А в данном случае его нет. А вот этот не смотрела? Неплохой такой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 6 июля, 2015 ID: 3869 Поделиться 6 июля, 2015 Сейчас Мартину "женят" на всём многообразии советских мультов 80-х (наиболее экспериментаторский период) или на всём Пиксаре, в горе и радости, аминь)) А я бы выбрала "Ключи от времени". Всё зависит от челенджа, но мне бы было интересно разобрать, как Серёгину при всей тяге к таинственному, вечно удаётся делать из такого материала такое говнище. И да, я не патриот. Я за объединение всех наций, всех культур и использовании кино как первого всеобщего языка, пока все языки опять же не сольются в один)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Bennington 6 июля, 2015 ID: 3870 Поделиться 6 июля, 2015 Запишите в новый конкурс, чё-то там о челленджах и гугл-шит. Уже записал, осталось соблюсти формальность и ответить на два вопроса из анкеты. По интерактиву в гугл-таблицах. Допустим, человек пожелал принять участие в качестве комментатора (не участник, а гость), нужно ли ему заранее проинформировать об этом организатора (чтобы ты мог внести его в таблицу, создать ячейку/столбец для голосования)? Да, гостям конкурса нужно будет прислать адрес почты @gmail, чтобы я выделил для них приватные столбцы. В теме тура я ещё раз повторю это условие. Доброе утро. Кто из местных будет так добр посоветовать мне короткометражный анимационный фильм? Я обычно принадлежу к той группе участников, за которых заботливо думают организаторы, выкладывая список рекомендуемых картин. А в данном случае его нет. Моя природная лень и довольно узкий кинокругозор удачно ложатся на концепцию подталкивания участников к самостоятельности Как узнать, записана ли я или нет? Я буду своевременно обновлять категорию Регистрация на Доске объявлений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 июля, 2015 Автор ID: 3871 Поделиться 6 июля, 2015 Если бы запись фиксировалась хотя бы ответным письмом, было бы значительно спокойнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 6 июля, 2015 ID: 3872 Поделиться 6 июля, 2015 Зато адреналина больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 6 июля, 2015 ID: 3873 Поделиться 6 июля, 2015 Честер, запиши меня тоже, я потом буду разбираться во всех этих картинках)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 6 июля, 2015 ID: 3874 Поделиться 6 июля, 2015 Честер, запиши меня тоже, я потом буду разбираться во всех этих картинках)) Чувствую, накормят Честера обещаниями Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Bennington 6 июля, 2015 ID: 3875 Поделиться 6 июля, 2015 Если бы запись фиксировалась хотя бы ответным письмом, было бы значительно спокойнее. Ответное письмо также направлено всем записавшимся. Честер, запиши меня тоже, я потом буду разбираться во всех этих картинках)) Записываю и жду сообщения на Кинопоиске. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.