lehmr 5 июля, 2015 ID: 3826 Поделиться 5 июля, 2015 Полтора часа до записи конференции!!!1 Кто не дослал вопросики - досылаем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 5 июля, 2015 ID: 3827 Поделиться 5 июля, 2015 Хм... А можно обратиться к народу? Все всё поняли о конкурсе Честера? Я не понял ничего. Подобный авангардизм в оформлении не для моего ума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 5 июля, 2015 ID: 3828 Поделиться 5 июля, 2015 Хм... А можно обратиться к народу? Все всё поняли о конкурсе Честера? Я не понял ничего. Подобный авангардизм в оформлении не для моего ума. Ух ты. Шикарное оформление, новатору Честеру респект Инфографика - так и вовсе находка) А если его конкурс научит всех работать с гугл-таблицами - это будет подспорьем для многих организаторов и решит самую нудную проблему - подсчетов. Вообще технически здорово все придумано. Молодец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 5 июля, 2015 ID: 3829 Поделиться 5 июля, 2015 это как система Скайнет, сначала такие конкурсы, а потом восстание машин и захват форума! даже нажимать побоялся на кнопочки-(((( требую вернуться к подсчетам на абаках! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 5 июля, 2015 ID: 3830 Поделиться 5 июля, 2015 Сдаётся мне, там надо будет писать тексты и комментировать... Но, может, я чего-то недопонял... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 5 июля, 2015 ID: 3831 Поделиться 5 июля, 2015 Скайп-конференция прошла скорострельно? Или авангардизм в оформлении повлиял на планы крайне негативным образом?? Вечер перестаёт быть томным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 5 июля, 2015 ID: 3832 Поделиться 5 июля, 2015 Она идёт параллельно. Руки и мозг-то свободны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 5 июля, 2015 ID: 3833 Поделиться 5 июля, 2015 Антон забукал наше начинание и, вероятно, поломал мой инет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 5 июля, 2015 ID: 3834 Поделиться 5 июля, 2015 Маклиди, не увиливай, где фотки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 5 июля, 2015 ID: 3835 Поделиться 5 июля, 2015 А я так и не увидел ответа. Ладно, надеюсь Честер все же покажется народу, а не перейдет полностью на язык таблиц. Чесслово, еще рано Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 5 июля, 2015 ID: 3836 Поделиться 5 июля, 2015 Маклиди, не увиливай, где фотки! Конференция в wav формате - вперёд. Такие условия выдвинули 3/5 посетителей сходки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 5 июля, 2015 ID: 3837 Поделиться 5 июля, 2015 Конференция в wav формате - вперёд. чтоб перепаковали в APE - а то с чистым голосом будет сложно работать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 5 июля, 2015 ID: 3838 Поделиться 5 июля, 2015 Что-то раздел не хочет меня принимать обратно. Хотел прокомментировать хоррор-конкурс, но меня выкинуло. Хотел отправить заявку Честеру, но КП говорит, что мое сообщение похоже на спам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 5 июля, 2015 ID: 3839 Поделиться 5 июля, 2015 Хотел отправить заявку Честеру, но КП говорит, что мое сообщение похоже на спам. сайт в последнее время чуть ли не всё подряд за спам принимает - так что стоит на это забить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 5 июля, 2015 ID: 3840 Поделиться 5 июля, 2015 А я так и не увидел ответа. Ладно, надеюсь Честер все же покажется народу, а не перейдет полностью на язык таблиц. Чесслово, еще рано А что там может быть не понятно то? Нажал на картинку - получил ответ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 5 июля, 2015 ID: 3841 Поделиться 5 июля, 2015 У Честера чот очень прикольное, похоже, но я пощелкал по картинкам, получил паззл, из которого внятной картины так и не составил. Уровень интерактивности очень высок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 5 июля, 2015 ID: 3842 Поделиться 5 июля, 2015 У Честера чот очень прикольное, похоже, но я пощелкал по картинкам, получил паззл, из которого внятной картины так и не составил. Уровень интерактивности очень высок. То же самое. Я конечно за Диму очень рад, но нелишне все-таки и растолковать. Ну это его дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 5 июля, 2015 ID: 3843 Поделиться 5 июля, 2015 Ну учитывая, что согласно аве Честер до сих пор монохромит - то паззл, из которого понятно только то, что это будет конкурс по корометражкам из 30 человек и в таблицу гугла участники сами должны будут вбивать результаты, уже таким странным не кажется - очень медленно у него время идёт, отстал от всех на пару месяцев, не успевает за всем уследить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Bennington 5 июля, 2015 ID: 3844 Поделиться 5 июля, 2015 Вкратце: Лемр был прав - будем писать рецензии, ставить им оценки и комментировать, как и всегда. Но помимо этого конкурс будет экспериментальным: мы будем дружно выполнять различные задания (рецензенты - принудительно, комментаторы - добровольно), попробуем на вкус самостоятельность при голосовании, по всей строгости оценим комментаторов, проверим свою интуицию в конкурсе прогнозов, изучим ассортимент магазина, познакомимся с массой хороших и плохих короткометражек и попробуем получить от всего этого удовольствие. Если есть конкретные вопросы, задавайте, я на связи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuliver 5 июля, 2015 ID: 3845 Поделиться 5 июля, 2015 есть вопрос. зачем выбирать анимационный фильм на четвертый тур еще до начала конкурса? и как планируется отслеживать "неначинание рецензии"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Bennington 5 июля, 2015 ID: 3846 Поделиться 5 июля, 2015 есть вопрос. зачем выбирать анимационный фильм на четвертый тур еще до начала конкурса? и как планируется отслеживать "неначинание рецензии"? Такой ранний выбор - суть задания на 4 тур, подробности которого будут оглашены позже. Потому и начинать бессмысленно - есть немалый шанс не вписаться в рамки задания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 5 июля, 2015 ID: 3847 Поделиться 5 июля, 2015 Запишите в новый конкурс, чё-то там о челленджах и гугл-шит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 5 июля, 2015 ID: 3848 Поделиться 5 июля, 2015 У Честера что-то прикольное, только суть конкурса (тема, нопремер) нигде не указана Инфографику не люблю, но креатив тоже хороший, ссылочки, все дела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 6 июля, 2015 ID: 3849 Поделиться 6 июля, 2015 У Честера что-то прикольное, только суть конкурса (тема, нопремер) нигде не указана Вроде бы есть) - Если есть конкретные вопросы, задавайте, я на связи. По интерактиву в гугл-таблицах. Допустим, человек пожелал принять участие в качестве комментатора (не участник, а гость), нужно ли ему заранее проинформировать об этом организатора (чтобы ты мог внести его в таблицу, создать ячейку/столбец для голосования)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 6 июля, 2015 ID: 3850 Поделиться 6 июля, 2015 Доброе утро. Кто из местных будет так добр посоветовать мне короткометражный анимационный фильм? Я обычно принадлежу к той группе участников, за которых заботливо думают организаторы, выкладывая список рекомендуемых картин. А в данном случае его нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.