Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ОБСУЖДЕНИЕ КОНКУРСНОГО РАЗДЕЛА 2015

Самые ожидаемые премьеры 2016 г. (для журнала "25-й кадр")  

279 проголосовавших

1. 1. Самые ожидаемые премьеры 2016 г. (для журнала "25-й кадр")

Рекомендуемые сообщения

Чёт декадентов, декадентов... И плодятся ведь.

УУУУУ, был декадентом до того как все начали плодиться.

Аж до сотворения миров.

Матчасть учить надо.

Да ну ладно. Прикинь, ты дева, которую всю жизнь готовили к Миссии как то выжить в нечеловеческих условиях, спариться с чуваком, родить жеребца, который помешает Скайнет покрыть мир, а потом, возможно, как-то уцелеть во время апокалипсиса. При этом после девяти твоя жизнь как бы не изобиловала трагическими и страшными событиями, во всяком случае, об этом не сказано ни слова, и косвенно (придыханием перед выстрелом) намекнуто, что молодой Шварц - первый заваленный тобой терминатор. И вот, час икс настал. Апокалипсис, что называется, нау, планы А и Б подготовлены, но на практике их никто не проверял и сработают они разве что теоретически. Прут киборги из будущего. Что-то периодически идет не так. Полиция, погони, первый в жизни серьезный бой, не слишком изящный запуск миссии. А тут еще чувак крутится, с которым тебе чуть позже трахаться, а еще чуть позже - хоронить. Чувак, кстати, чушь городит про две памяти, и надо срочно отбрасывать отрепетированные тактические схемы. Что, реально три эмоции? Ни страха? Ни растерянности? Ни, наоборот, превдкушения боя? Ни малейшего интереса к чуваку? Ни смущения перед чуваком?

Она же нулевая. Никакой мотивации внятной. Никаких реальных эмоций, никаких индивидуальных реакций, кроме запрограммированной базы. Да и те - шаблонные. Любовь у металлическому папа скатывается к телепузиковому "давай обнимемся". Гнев к "не смей на меня давить!" и "Джон, перестань баловаться, а то мама щас поставит тебя в угол!". А витание в облаках в ситуации предапокалипсиса сродни обычной отмороженности.

Кортни, правда, еще хуже. Его ВНЕЗАПНО вспыхнувшая "давняя любовь" - это просто какой-то эпик. Сразу вспоминается Ностальжи критик и его обзор на "Матрицу" с набором каменных лиц Нео и Тринити, вероятно, демонстрирующих те моменты, когда они полюбили друг друга :biggrin:

Смущение там было, условно говоря все это проблемы сценария, а не игры девочки, как раз таки в шаблонных фразах и проявлениях организованных в ситуациях, которые этими самыми драматургами неумело сооружены.

К тому же тот план, который по твоим словам может пойти не так, отрабатывался достаточно подробно, учитывая, что они знали куда ехать, кто где в какие секунды-минуты будет и прочее-прочее. Более того, какое волнение ей испытывать в первом акте, если все идет вполне по плану.

Ну прибил случайно папА новоявленного избранника - она чуть гневалась, эмоции были, насколько я помню.

Я же говорю - она инфанта. У инфант нет страха, они воспринимают это как данность. И чувака она стесняется, так как ей с ним трахаться, а она девочка и так вот просто не может. Прямое отличие - Хамильтон в подобной ситуации его сама бы оттрахала, по надобности. Вот в чем дело. Кларк проявляет эмоции ровно в те моменты, когда оно заложено; смена временного маршрута например.

Тем паче, что перспектива хоронить исчезает по смене этого самого маршрута.

К Кортни особых претензий нет. Человек воевал с утюгами, бабы там страшные, до такой степени, что по первым минутам кажется, что он вот и на Джона набросится. Переместился, а там Сара. Не, ну не удивлен.

Единственная схожесть с Матрицей там в десятисекундном проезде камеры, когда вертолет параллельно стеклам небоскреба несется.

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Был смехотерапевтом ещё во времена Курта Коннорса.

Хоть тогда и было скучновато...

УУУУУ, был декадентом до того как все начали плодиться.

Аж до сотворения миров.

Матчасть учить надо.

Все так говорят!

Ой, блин :( Заглянула ответить, а тут самое время предупреждать за флейм.

Не переходим на личности, не даем ценных советов и уж тех более не поминаем всуе дочек.

Тогда снесите всё, что ли. Чего мои-то посты оставили?

...Тем временем кое-кто ещё взял и перерос конкурсный раздел...

С замиранием сердца предвкушаю расцвет отдела Интересных разговоров

там уже есть кое-что на тему чего может молодёжь, а чего нет. Так что насчёт студентиков-то ничего не выйдет... :)))

...Тем временем кое-кто ещё взял и перерос конкурсный раздел...

Кто посмел?

А за матерное согласие сколько обычно дают? )

Столько же.

Безопаснее материться без всякой точки зрения, имхо.

Терминатор мимимилый, ну, чего вот вы!

А вот соглашусь. Ли Бён Хон с лезвиями, Матерь дарконов, все дела... :roll:

Кстати, мимимилый - это не достоинство, если чё :)

Все достоинства расписывать в бан за оффтоп отправят, а так коротко и ясно. Милый, няшный, пусечка.:biggrin:

Предложила бы в соответствующую тему перейти, но я начала бояться большого форума.

Все достоинства расписывать в бан за оффтоп отправят, а так коротко и ясно. Милый, няшный, пусечка.:biggrin:

Предложила бы в соответствующую тему перейти, но я начала бояться большого форума.

Я всегда боялась большого форума

А касаемо Терминатора - он не должен быть пусечкой. И вообще инфантильно же всё мимимишностью измерять, вот правда :unsure:

А никаких достоинств, кроме безобидной пушистости, у кина нет. Губки и задница смазливой Эмилии Кларк не в счёт

Мб как матерь драконов она и состоялась, но как Сара Коннор - беспомощна совершенно. Да, сегодня я вредина. Поругайте меня за это

А касаемо Терминатора - он не должен быть пусечкой. И вообще инфантильно же всё мимимишностью измерять, вот правда :unsure:

А никаких достоинств, кроме безобидной пушистости, у кина нет. Губки и задница смазливой Эмилии Кларк не в счёт

Мб как матерь драконов она и состоялась, но как Сара Коннор - беспомощна совершенно. Да, сегодня я вредина. Поругайте меня за это

не буду ругать - Сары Коннор вообще было три штуки, наверное Эмилия как раз одна из тех двух, которым не повезло, но тут что-то напутали - путешествия во времени и прочее - очень сложный процесс - вот и выдвинули её на первый план)

Ну, несколько человек, которым я говорила, чо новый Терминатор милый и поэтому мне понравился, отвечали, что я шинубалась, ибо "милый терминатор" и "понравился" есть вещи несовместимые. И таки факт.

И вообще инфантильно же всё мимимишностью измерять, вот правда :unsure:

Без доли инфантильности можно слишком быстро состариться. Я против!

Я лучше буду морщась смотреть мимимишных Терминаторов, чем не отрывая руки от лица пялить совершенно невозможные Форсажи :unsure:

Я лучше буду морщась смотреть мимимишных Терминаторов, чем не отрывая руки от лица пялить совершенно невозможные Форсажи :unsure:

а не проще ли смотреть немимишных Терминаторов, чем изображать из себя ёжика, который плакал, кололся, но продолжал лопать кактус? :D

а не проще ли смотреть немимишных Терминаторов, чем изображать из себя ёжика, который плакал, кололся, но продолжал лопать кактус? :D

Да где ж их взять, немимимишных терминаторов то? Старые не в счёт, я их хорошо помню, но пересматривать тыщу раз тоже не дело ( Ну и к тому же я испытываю некую тягу к этому самому лопанью кактусов, не могу смотреть только хорошие кино, обязательно нужно закусить какой-нить ерундой и бредом) Но и не жаловаться тоже не могу, нытьё - наше всё :tongue:

Так, вот не надо тут про прекрасные Форсажи! :mad:

Так, вот не надо тут про прекрасные Форсажи! :mad:

Я в курсе твоей нежной любви к форсажам, но последний же совсем ужасный был, ну чесслово :sad:

Я в курсе твоей нежной любви к форсажам, но последний же совсем ужасный был, ну чесслово :sad:

Худший - четвертый. Лучший - пятый. Последний - ок норм.

Быстро! Правьте все свои последние сообщения и добавляйте нечто нейтральное о конкурсах, иначе опять всё поудаляют!

PS У Лемра оригинальные конкурсы всегда.

Я всегда боялась большого форума

Я сделаю хуже, уйду на основной форум и сделаю вброс в теме.:D

http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=5201193&postcount=5928

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...