Linnan 4 июля, 2015 ID: 3726 Поделиться 4 июля, 2015 И в любом случае хуже эпизода из "Восстания машин", в котором с ТХ драка в сортире была, быть уже не может (наверное) есть у Асулума Терминатор - посмотри и сразу поймёшь, что ещё как может) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 4 июля, 2015 ID: 3727 Поделиться 4 июля, 2015 Ну, раз все отчитываются... То я тоже сходила на Терминатора. Мне средненько, могло быть хуже, но послевкусия никакого. Одноразово Из-за Ли Бён Хона хотела возрадоваться (молодец, кто придумал Т-1000 отдать азиату, непроницаемые лица - их конёк, ну, и я кагбе фанатка). Эмилия Кларк в целом никакая, мне некрасивая Хэмилтон казалась и круче, и обаятельнее, хотя реплики у Эмилии бывали неплохие. Ужасный (как его там зовут) новый Кайл Рис - ожидаемо ужасный, я поклонница старого, если что. А вот Шварценеггер весёленький, временами порадовал Касаемо содержания - тоже ожидаемый аттракцион. Игры во времена сильно утомили, да и в целом франшиза потеряла концептуальную стройность, превратилась в развлекалово ради извлечения средств, нового, помимо нано-терминатора в целом ничего, а уж посягнуть на святое - на Коннора - это даже в чём-то преступление. В общем, всё, кроме второго и первого, можно было не снимать, хотя четвёртый не безнадёжен А вообще Терминатор идейно умер, осталась только красивенькая визуальная оболочка. Из него теперь смело можно делать Форсаж (который нравится мне куда больше, ибо там всё честно и даже закоса нет под якобы содержательное нечто). Всё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 4 июля, 2015 Автор ID: 3728 Поделиться 4 июля, 2015 Как будто эта ваша Хэмильтон внешне была хоть какая. Да и оценочность по внешности, в таком то образе, угу. Гамильтон, на мой субъективный, внешне тоже близка к категории "никакой" (в отдельных ракурсах доставляет, особенно во втором фильме, когда с возрастом стала не такой пухлолицей, но не более того). Но у нее значительно больше трех выражений лица Она и как актриса несравнимо сильнее, и просто по типажу больше похожа на травмированную/несгибаемую тетку, каковой и должна быть Сара Коннор. Если их поставить рядом и делать ставки, кто кого уроет, лично я не колебалась бы, ибо Кларк - просто девчонка с большой пушкой, не очень убедительно пытающаяся изобразить крутость, а Гамильтон - зверюга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 4 июля, 2015 ID: 3729 Поделиться 4 июля, 2015 есть у Асулума Терминатор - посмотри и сразу поймёшь, что ещё как может) Не щитово Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 4 июля, 2015 ID: 3730 Поделиться 4 июля, 2015 Гамильтон, на мой субъективный, внешне тоже близка к категории "никакой" (в отдельных ракурсах доставляет, особенно во втором фильме, когда с возрастом стала не такой пухлолицей, но не более того). Но у нее значительно больше трех выражений лица Она и как актриса несравнимо сильнее, и просто по типажу больше похожа на травмированную/несгибаемую тетку, каковой и должна быть Сара Коннор. Если их поставить рядом и делать ставки, кто кого уроет, лично я не колебалась бы, ибо Кларк - просто девчонка с большой пушкой, не очень убедительно пытающаяся изобразить крутость, а Гамильтон - зверюга. Почему-то все, кто ругает Кларк аргументируя это образом "бой-бабы", не понимают одно важное различие между этими двумя Сарами (имя это обязательно произносить с еврейским говором, ибо нефиг), Коннор - Гамильтон превратила себя в зверюгу самостоятельно, одиночка, высушенная годами паранойи. Коннор Кларк - девочка, которую с самых малых лет растит электронная нянька, который эту самую пушку носит самостоятельно и вся борьба заключается в отрепетированном порядке действий и установленной системе обрызгивания кислотой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирий 4 июля, 2015 ID: 3731 Поделиться 4 июля, 2015 Что вы всё о Терминаторах да о Терминаторах. Вот достойный замес с теми же молниями при прохождении сквозь время и с пушками-вертушками, только дёшево и сердито...но нереально круто и ржачно :lol: http://www.kinopoisk.ru/film/824954/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 4 июля, 2015 ID: 3732 Поделиться 4 июля, 2015 Что вы всё о Терминаторах да о Терминаторах. Вот достойный замес с теми же молниями при прохождении сквозь время и с пушками-вертушками, только дёшево и сердито...но нереально круто и ржачно :lol: http://www.kinopoisk.ru/film/824954/ Пустота и понты, под маской "ностальгии" - нынче в почете у интернет-хомячков, кто ж спорит. Все эти диалоги про арийские усы - оригинально до посинения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 4 июля, 2015 ID: 3733 Поделиться 4 июля, 2015 Вы, единственное, когда с Антоном начинаете дискутировать, смотрите сразу на его статус, хехе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 4 июля, 2015 Автор ID: 3734 Поделиться 4 июля, 2015 Почему-то все, кто ругает Кларк аргументируя это образом "бой-бабы", не понимают одно важное различие между этими двумя Сарами (имя это обязательно произносить с еврейским говором, ибо нефиг), Коннор - Гамильтон превратила себя в зверюгу самостоятельно, одиночка, высушенная годами паранойи. Коннор Кларк - девочка, которую с самых малых лет растит электронная нянька, который эту самую пушку носит самостоятельно и вся борьба заключается в отрепетированном порядке действий и установленной системе обрызгивания кислотой. Я понимаю различие между двумя Сарами и не сравниваю их. Я сравниваю естественность исполнения, способность выглядеть в роли так, чтобы отображение было аутентично отображаемому. У Гамильтон это получается, причем, что характерно, получается дважды с ну очень разными Сарами. У Кларк это не получается. Не знаю, насколько это именно ее вина (уже на уровне сценария героиня какая-то аморфная, она не выживальщица, видно, что крутость - это действительно скорее поза, а что под ней - фиг ее знает, нет ни одной сцены, толком ее раскрывающей), но что диапазон в три выражения лица тоже оказал влияние - очевидно же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 4 июля, 2015 ID: 3735 Поделиться 4 июля, 2015 Я пришел из будущего, нет это я пришел из будущего, хаха я ждал что ты придешь из будущего и изменил прошлое, поэтому мы все отправимся в будущее, но будущее тоже изменилось Кванты кванты кванты, магнитное поле, нанотехнологии Поцелуй под музыку Конец Илья, этот блокбастер тебя не разочарует... я смотрел и восхищался дикой идеей модели терминатора, его человеческих движений, стиля и чувства ритма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 4 июля, 2015 ID: 3736 Поделиться 4 июля, 2015 Я понимаю различие между двумя Сарами и не сравниваю их. Я сравниваю естественность исполнения, способность выглядеть в роли так, чтобы отображение было аутентично отображаемому. У Гамильтон это получается, причем, что характерно, получается дважды с ну очень разными Сарами. У Кларк это не получается. Не знаю, насколько это именно ее вина (уже на уровне сценария героиня какая-то аморфная, она не выживальщица, видно, что крутость - это действительно скорее поза, а что под ней - фиг ее знает, нет ни одной сцены, толком ее раскрывающей), но что диапазон в три выражения лица тоже оказал влияние - очевидно же. Так роли то разные. У нее в "Генезисе" именно, что образ инфанты, которая без металлического папА существовать не может, ограниченная этими самыми тремя эмоциями. Может только пускать слезу при виде семейного фотоархива, гневаться и застывать в облаках, воображая какой же это у нее сын замечательный. У Гамильтон была одна эмоция - она постоянно хмурая бродит по экрану и на одинокого задрота у экрана производит впечатление фуриосы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 4 июля, 2015 ID: 3737 Поделиться 4 июля, 2015 Аттракцион - вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 4 июля, 2015 ID: 3738 Поделиться 4 июля, 2015 Чёт декадентов, декадентов... И плодятся ведь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny Vodka 4 июля, 2015 ID: 3739 Поделиться 4 июля, 2015 Вклинюсь и я в этот разговор о "Терминаторе". Из Т-800 сделали клоуна. Все. Больше говорить не о чем, я им этого никогда не прощу. А на Кларков всяких и Кортни ваще пофиг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 4 июля, 2015 Автор ID: 3740 Поделиться 4 июля, 2015 Так роли то разные. У нее в "Генезисе" именно, что образ инфанты, которая без металлического папА существовать не может, ограниченная этими самыми тремя эмоциями. Может только пускать слезу при виде семейного фотоархива, гневаться и застывать в облаках, воображая какой же это у нее сын замечательный. Да ну ладно. Прикинь, ты дева, которую всю жизнь готовили к Миссии как то выжить в нечеловеческих условиях, спариться с чуваком, родить жеребца, который помешает Скайнет покрыть мир, а потом, возможно, как-то уцелеть во время апокалипсиса. При этом после девяти твоя жизнь как бы не изобиловала трагическими и страшными событиями, во всяком случае, об этом не сказано ни слова, и косвенно (придыханием перед выстрелом) намекнуто, что молодой Шварц - первый заваленный тобой терминатор. И вот, час икс настал. Апокалипсис, что называется, нау, планы А и Б подготовлены, но на практике их никто не проверял и сработают они разве что теоретически. Прут киборги из будущего. Что-то периодически идет не так. Полиция, погони, первый в жизни серьезный бой, не слишком изящный запуск миссии. А тут еще чувак крутится, с которым тебе чуть позже трахаться, а еще чуть позже - хоронить. Чувак, кстати, чушь городит про две памяти, и надо срочно отбрасывать отрепетированные тактические схемы. Что, реально три эмоции? Ни страха? Ни растерянности? Ни, наоборот, превдкушения боя? Ни малейшего интереса к чуваку? Ни смущения перед чуваком? Она же нулевая. Никакой мотивации внятной. Никаких реальных эмоций, никаких индивидуальных реакций, кроме запрограммированной базы. Да и те - шаблонные. Любовь у металлическому папа скатывается к телепузиковому "давай обнимемся". Гнев к "не смей на меня давить!" и "Джон, перестань баловаться, а то мама щас поставит тебя в угол!". А витание в облаках в ситуации предапокалипсиса сродни обычной отмороженности. Кортни, правда, еще хуже. Его ВНЕЗАПНО вспыхнувшая "давняя любовь" - это просто какой-то эпик. Сразу вспоминается Ностальжи критик и его обзор на "Матрицу" с набором каменных лиц Нео и Тринити, вероятно, демонстрирующих те моменты, когда они полюбили друг друга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 4 июля, 2015 ID: 3741 Поделиться 4 июля, 2015 С замиранием сердца предвкушаю расцвет отдела Интересных разговоров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 4 июля, 2015 ID: 3742 Поделиться 4 июля, 2015 Скорее, отдел[ение] расцвета интересных разговоров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 4 июля, 2015 Автор ID: 3743 Поделиться 4 июля, 2015 Зачем? Перенесу в соответствующую тему, если будет что-то путное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 4 июля, 2015 ID: 3744 Поделиться 4 июля, 2015 Читайте книги, товарищи - вот в них и Терминатор, и Сара, и Кайл, и все остальные - самые правильные и натуральные) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 4 июля, 2015 ID: 3745 Поделиться 4 июля, 2015 Новая структура раздела: Активные конкурсы Архив конкурсов Интересные разговоры - Терминатор - Религия - Чатики - Особенности разведения медоносных пчел в районах крайнего севера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 4 июля, 2015 ID: 3746 Поделиться 4 июля, 2015 Чатики необходимо разделить на обычные и илитные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 4 июля, 2015 ID: 3747 Поделиться 4 июля, 2015 Или Активные чатики Пассивные чатики Латентные чатики Пассивно-агрессивные чатики Архив Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 4 июля, 2015 ID: 3748 Поделиться 4 июля, 2015 Очень сложно выбрать. Давайте опрос! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 4 июля, 2015 ID: 3749 Поделиться 4 июля, 2015 Хотел бы выдвинуть свою кандитатуру на пост модератора отдела чатиков Барнард одобрил мой проект, Джон Доу аплодировал в слезах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 4 июля, 2015 ID: 3750 Поделиться 4 июля, 2015 Илья, такая невероятная власть развратит вас ещё больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.