Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ОБСУЖДЕНИЕ КОНКУРСНОГО РАЗДЕЛА 2015

Самые ожидаемые премьеры 2016 г. (для журнала "25-й кадр")  

279 проголосовавших

1. 1. Самые ожидаемые премьеры 2016 г. (для журнала "25-й кадр")

Рекомендуемые сообщения

И в любом случае хуже эпизода из "Восстания машин", в котором с ТХ драка в сортире была, быть уже не может (наверное) :unsure:

есть у Асулума Терминатор - посмотри и сразу поймёшь, что ещё как может)

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, раз все отчитываются... То я тоже сходила на Терминатора. Мне средненько, могло быть хуже, но послевкусия никакого. Одноразово

Из-за Ли Бён Хона хотела возрадоваться (молодец, кто придумал Т-1000 отдать азиату, непроницаемые лица - их конёк, ну, и я кагбе фанатка). Эмилия Кларк в целом никакая, мне некрасивая Хэмилтон казалась и круче, и обаятельнее, хотя реплики у Эмилии бывали неплохие. Ужасный (как его там зовут) новый Кайл Рис - ожидаемо ужасный, я поклонница старого, если что. А вот Шварценеггер весёленький, временами порадовал

Касаемо содержания - тоже ожидаемый аттракцион. Игры во времена сильно утомили, да и в целом франшиза потеряла концептуальную стройность, превратилась в развлекалово ради извлечения средств, нового, помимо нано-терминатора в целом ничего, а уж посягнуть на святое - на Коннора - это даже в чём-то преступление. В общем, всё, кроме второго и первого, можно было не снимать, хотя четвёртый не безнадёжен

А вообще Терминатор идейно умер, осталась только красивенькая визуальная оболочка. Из него теперь смело можно делать Форсаж (который нравится мне куда больше, ибо там всё честно и даже закоса нет под якобы содержательное нечто). Всё

Как будто эта ваша Хэмильтон внешне была хоть какая.

Да и оценочность по внешности, в таком то образе, угу.

Гамильтон, на мой субъективный, внешне тоже близка к категории "никакой" (в отдельных ракурсах доставляет, особенно во втором фильме, когда с возрастом стала не такой пухлолицей, но не более того). Но у нее значительно больше трех выражений лица :biggrin: Она и как актриса несравнимо сильнее, и просто по типажу больше похожа на травмированную/несгибаемую тетку, каковой и должна быть Сара Коннор. Если их поставить рядом и делать ставки, кто кого уроет, лично я не колебалась бы, ибо Кларк - просто девчонка с большой пушкой, не очень убедительно пытающаяся изобразить крутость, а Гамильтон - зверюга.

есть у Асулума Терминатор - посмотри и сразу поймёшь, что ещё как может)

Не щитово :tongue:

Гамильтон, на мой субъективный, внешне тоже близка к категории "никакой" (в отдельных ракурсах доставляет, особенно во втором фильме, когда с возрастом стала не такой пухлолицей, но не более того). Но у нее значительно больше трех выражений лица :biggrin: Она и как актриса несравнимо сильнее, и просто по типажу больше похожа на травмированную/несгибаемую тетку, каковой и должна быть Сара Коннор. Если их поставить рядом и делать ставки, кто кого уроет, лично я не колебалась бы, ибо Кларк - просто девчонка с большой пушкой, не очень убедительно пытающаяся изобразить крутость, а Гамильтон - зверюга.

Почему-то все, кто ругает Кларк аргументируя это образом "бой-бабы", не понимают одно важное различие между этими двумя Сарами (имя это обязательно произносить с еврейским говором, ибо нефиг), Коннор - Гамильтон превратила себя в зверюгу самостоятельно, одиночка, высушенная годами паранойи.

Коннор Кларк - девочка, которую с самых малых лет растит электронная нянька, который эту самую пушку носит самостоятельно и вся борьба заключается в отрепетированном порядке действий и установленной системе обрызгивания кислотой.

Что вы всё о Терминаторах да о Терминаторах. Вот достойный замес с теми же молниями при прохождении сквозь время и с пушками-вертушками, только дёшево и сердито...но нереально круто и ржачно :lol:

http://www.kinopoisk.ru/film/824954/

Что вы всё о Терминаторах да о Терминаторах. Вот достойный замес с теми же молниями при прохождении сквозь время и с пушками-вертушками, только дёшево и сердито...но нереально круто и ржачно :lol:

http://www.kinopoisk.ru/film/824954/

Пустота и понты, под маской "ностальгии" - нынче в почете у интернет-хомячков, кто ж спорит.

Все эти диалоги про арийские усы - оригинально до посинения.

Вы, единственное, когда с Антоном начинаете дискутировать, смотрите сразу на его статус, хехе.

Почему-то все, кто ругает Кларк аргументируя это образом "бой-бабы", не понимают одно важное различие между этими двумя Сарами (имя это обязательно произносить с еврейским говором, ибо нефиг), Коннор - Гамильтон превратила себя в зверюгу самостоятельно, одиночка, высушенная годами паранойи.

Коннор Кларк - девочка, которую с самых малых лет растит электронная нянька, который эту самую пушку носит самостоятельно и вся борьба заключается в отрепетированном порядке действий и установленной системе обрызгивания кислотой.

Я понимаю различие между двумя Сарами и не сравниваю их. Я сравниваю естественность исполнения, способность выглядеть в роли так, чтобы отображение было аутентично отображаемому. У Гамильтон это получается, причем, что характерно, получается дважды с ну очень разными Сарами. У Кларк это не получается. Не знаю, насколько это именно ее вина (уже на уровне сценария героиня какая-то аморфная, она не выживальщица, видно, что крутость - это действительно скорее поза, а что под ней - фиг ее знает, нет ни одной сцены, толком ее раскрывающей), но что диапазон в три выражения лица тоже оказал влияние - очевидно же.

Я пришел из будущего, нет это я пришел из будущего, хаха я ждал что ты придешь из будущего и изменил прошлое, поэтому мы все отправимся в будущее, но будущее тоже изменилось

Кванты кванты кванты, магнитное поле, нанотехнологии

Поцелуй под музыку

Конец

Илья, этот блокбастер тебя не разочарует... я смотрел и восхищался дикой идеей модели терминатора, его человеческих движений, стиля и чувства ритма.

Я понимаю различие между двумя Сарами и не сравниваю их. Я сравниваю естественность исполнения, способность выглядеть в роли так, чтобы отображение было аутентично отображаемому. У Гамильтон это получается, причем, что характерно, получается дважды с ну очень разными Сарами. У Кларк это не получается. Не знаю, насколько это именно ее вина (уже на уровне сценария героиня какая-то аморфная, она не выживальщица, видно, что крутость - это действительно скорее поза, а что под ней - фиг ее знает, нет ни одной сцены, толком ее раскрывающей), но что диапазон в три выражения лица тоже оказал влияние - очевидно же.

Так роли то разные.

У нее в "Генезисе" именно, что образ инфанты, которая без металлического папА существовать не может, ограниченная этими самыми тремя эмоциями. Может только пускать слезу при виде семейного фотоархива, гневаться и застывать в облаках, воображая какой же это у нее сын замечательный.

У Гамильтон была одна эмоция - она постоянно хмурая бродит по экрану и на одинокого задрота у экрана производит впечатление фуриосы.

Чёт декадентов, декадентов... И плодятся ведь.

Вклинюсь и я в этот разговор о "Терминаторе". Из Т-800 сделали клоуна. Все. Больше говорить не о чем, я им этого никогда не прощу. А на Кларков всяких и Кортни ваще пофиг.

Так роли то разные.

У нее в "Генезисе" именно, что образ инфанты, которая без металлического папА существовать не может, ограниченная этими самыми тремя эмоциями. Может только пускать слезу при виде семейного фотоархива, гневаться и застывать в облаках, воображая какой же это у нее сын замечательный.

Да ну ладно. Прикинь, ты дева, которую всю жизнь готовили к Миссии как то выжить в нечеловеческих условиях, спариться с чуваком, родить жеребца, который помешает Скайнет покрыть мир, а потом, возможно, как-то уцелеть во время апокалипсиса. При этом после девяти твоя жизнь как бы не изобиловала трагическими и страшными событиями, во всяком случае, об этом не сказано ни слова, и косвенно (придыханием перед выстрелом) намекнуто, что молодой Шварц - первый заваленный тобой терминатор. И вот, час икс настал. Апокалипсис, что называется, нау, планы А и Б подготовлены, но на практике их никто не проверял и сработают они разве что теоретически. Прут киборги из будущего. Что-то периодически идет не так. Полиция, погони, первый в жизни серьезный бой, не слишком изящный запуск миссии. А тут еще чувак крутится, с которым тебе чуть позже трахаться, а еще чуть позже - хоронить. Чувак, кстати, чушь городит про две памяти, и надо срочно отбрасывать отрепетированные тактические схемы. Что, реально три эмоции? Ни страха? Ни растерянности? Ни, наоборот, превдкушения боя? Ни малейшего интереса к чуваку? Ни смущения перед чуваком?

Она же нулевая. Никакой мотивации внятной. Никаких реальных эмоций, никаких индивидуальных реакций, кроме запрограммированной базы. Да и те - шаблонные. Любовь у металлическому папа скатывается к телепузиковому "давай обнимемся". Гнев к "не смей на меня давить!" и "Джон, перестань баловаться, а то мама щас поставит тебя в угол!". А витание в облаках в ситуации предапокалипсиса сродни обычной отмороженности.

Кортни, правда, еще хуже. Его ВНЕЗАПНО вспыхнувшая "давняя любовь" - это просто какой-то эпик. Сразу вспоминается Ностальжи критик и его обзор на "Матрицу" с набором каменных лиц Нео и Тринити, вероятно, демонстрирующих те моменты, когда они полюбили друг друга :biggrin:

С замиранием сердца предвкушаю расцвет отдела Интересных разговоров

Скорее, отдел[ение] расцвета интересных разговоров.

Зачем? Перенесу в соответствующую тему, если будет что-то путное.

Читайте книги, товарищи - вот в них и Терминатор, и Сара, и Кайл, и все остальные - самые правильные и натуральные)

Новая структура раздела:

Активные конкурсы

Архив конкурсов

Интересные разговоры

- Терминатор

- Религия

- Чатики

- Особенности разведения медоносных пчел в районах крайнего севера

Чатики необходимо разделить на обычные и илитные.

Или

Активные чатики

Пассивные чатики

Латентные чатики

Пассивно-агрессивные чатики

Архив

Очень сложно выбрать. Давайте опрос!

Хотел бы выдвинуть свою кандитатуру на пост модератора отдела чатиков

Барнард одобрил мой проект, Джон Доу аплодировал в слезах

Илья, такая невероятная власть развратит вас ещё больше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...