Лемберг 3 июля, 2015 ID: 3701 Поделиться 3 июля, 2015 Опа! Сочувствую Сама болела летом в жару во взрослом возрасте)) Самое обидно, Света, то, что сессию до конца не закрыл. Еще один экзамен не успел сдать...( теперь придется аж в августе одному перед комиссией сдавать. Назар, выздоравливай!!! Пью колеса, мажусь зеленкой, обжираюсь черешнями) Надеюсь что одолею депресняк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 3 июля, 2015 ID: 3702 Поделиться 3 июля, 2015 кто есть вконтакте у меня, то наверняка видели фотку... ну а остальным, кто в курсе какая у меня сильная любовь к шиншиллам, вот свежее фото ко дню рождения моего пушистого кента. Зовут Картман. Ему годик) Будь уверен, он еще оправдает это имя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 3 июля, 2015 ID: 3703 Поделиться 3 июля, 2015 Будь уверен, он еще оправдает это имя. знаю) я над этим работаю. Если бы мама знала на какую суму я ему покупаю корма всякие и прочие вкусняхи, то она полюбому бы офигела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 3 июля, 2015 ID: 3704 Поделиться 3 июля, 2015 Остатки благодашек. Самую экстравагантную девушку раздела Миас - с Днем ! Мамбоисту Mias, прими запоздалые поздравления с ДР! Ты очень крутая со своим невероятным воображением (и желанием донести его до нас). Спасибо тебе за это:biggrin: Wait for me то есть Way to Nee Миас, с прошедшим! Орнитолог мистическичёрносауровских Всем ноченьки! И любви! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 4 июля, 2015 ID: 3705 Поделиться 4 июля, 2015 кто есть вконтакте у меня, то наверняка видели фотку... ну а остальным, кто в курсе какая у меня сильная любовь к шиншиллам, вот свежее фото ко дню рождения моего пушистого кента. Зовут Картман. Ему годик) Экзотическое увлечение, помню, у брата была морская свинка, которую он звал ни к селу, ни к городу Хомой... но Картман симпатичнее должен сказать, тоже что ли шиншиллу завести... нет, не стоит. У Назара интересная форма черепа, черты лица мелкие... часто дежавю? Влечение к огню или воде? Сны с полетами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 4 июля, 2015 ID: 3706 Поделиться 4 июля, 2015 Лучше выкорми ворона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 4 июля, 2015 ID: 3707 Поделиться 4 июля, 2015 Лучше выкорми ворона Лучше не спорь на аватар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 4 июля, 2015 ID: 3708 Поделиться 4 июля, 2015 тоже что ли шиншиллу завести... нет, не стоит. Уход за шиншиллой это не уход за морской свинкой, папугаем, хомяком. Здесь все посложнее. Нужен глаз да глаз за комнатной температурой, за рационом, за купанием. Так как сейчас вроде бы как лето, а я живу на 4 этаже и без кондиционера, и поддерживать оптимальную температуру нереально, поэтому Картман живет пока что на внешнем коридоре, где градус понижен как правило. Купил бы кондиционер специально для него, но уж не по карману пока что приобретение это нужное. У Назара интересная форма черепа, черты лица мелкие... часто дежавю? Влечение к огню или воде? Сны с полетами? Оййй...ты первый человек в моей жизни, который говорит мне об интересной форме черепа и мелких чертах лица. Причесон у меня пышный, мб через это так показалось) Дежавю? - Нет! Влечение к огню или воде? - Как это? Сны с полетами? - Только когда накидаюсь с вечера Лучше выкорми ворона Я раз подкармливал голуба у себя на балконе, но после того как скотина обгадила это "Великое" место, я решил ему больше не выносить остатки ужина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 4 июля, 2015 ID: 3709 Поделиться 4 июля, 2015 Уход за шиншиллой это не уход за морской свинкой, папугаем, хомяком. Здесь все посложнее. Нужен глаз да глаз за комнатной температурой, за рационом, за купанием. Так как сейчас вроде бы как лето, а я живу на 4 этаже и без кондиционера, и поддерживать оптимальную температуру нереально, поэтому Картман живет пока что на внешнем коридоре, где градус понижен как правило. Купил бы кондиционер специально для него, но уж не по карману пока что приобретение это нужное. Оййй...ты первый человек в моей жизни, который говорит мне об интересной форме черепа и мелких чертах лица. Причесон у меня пышный, мб через это так показалось) Дежавю? - Нет! Влечение к огню или воде? - Как это? Сны с полетами? - Только когда накидаюсь с вечера Я раз подкармливал голуба у себя на балконе, но после того как скотина обгадила это "Великое" место, я решил ему больше не выносить остатки ужина. Да по мне так за ними всеми ухаживать... и пользы никакой, тока эстетическая... но это я просто сам к домашним зверям равнодушен, наверное, поэтому) Нет, у тебя мозговая часть черепа крупнее относительно лицевой, причем граница впереди ушей проходит, или фото такое просто, но по-моему, так. Причесон? Ну у тебя волос тонкий достаточно, с тенденцией к образованию залысин, нет? Он про мой статус прошлый говорит. Не обращай внимания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 4 июля, 2015 ID: 3710 Поделиться 4 июля, 2015 Нет, у тебя мозговая часть черепа крупнее относительно лицевой, причем граница впереди ушей проходит, или фото такое просто, но по-моему, так. Причесон? Ну у тебя волос тонкий достаточно, с тенденцией к образованию залысин, нет? хаха))) К чему вообще эти вопросы)) ? Не могу понять. У меня очень густые волосы... просто я тогда с душа только вылез, видимо на боку не высох. Но мне парикмахерской не раз говорили, что на правом боку головы волос гуще чем на левой. Любишь делать анализ внешности я так понимаю?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 4 июля, 2015 ID: 3711 Поделиться 4 июля, 2015 хаха))) К чему вообще эти вопросы)) ? Не могу понять. У меня очень густые волосы... просто я тогда с душа только вылез, видимо на боку не высох. Но мне парикмахерской не раз говорили, что на правом боку головы волос гуще чем на левой. Любишь делать анализ внешности я так понимаю?) Да фигней тупо страдаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 4 июля, 2015 ID: 3712 Поделиться 4 июля, 2015 У вас получился очень интеллектуальный диалог, пожалуйста, продолжайте P.S. Блин, ребята, насколько же отстойный новый Терминатор! Я чуть с сеанса впервые в жизни не ушел и матерился сидел шепотом Думаю, без Нолана в сценарии там не обошлось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 4 июля, 2015 ID: 3713 Поделиться 4 июля, 2015 P.S. Блин, ребята, насколько же отстойный новый Терминатор! Я чуть с сеанса впервые в жизни не ушел и матерился сидел шепотом Думаю, без Нолана в сценарии там не обошлось Зато Мир Юрского периода ниче так, веселый. Хотя друг-киновед рядом со мной сидел и тоже матерился шепотом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 4 июля, 2015 ID: 3714 Поделиться 4 июля, 2015 Терминатор мимимилый, ну, чего вот вы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 4 июля, 2015 ID: 3715 Поделиться 4 июля, 2015 (изменено) Я пришел из будущего, нет это я пришел из будущего, хаха я ждал что ты придешь из будущего и изменил прошлое, поэтому мы все отправимся в будущее, но будущее тоже изменилось Кванты кванты кванты, магнитное поле, нанотехнологии Поцелуй под музыку Конец (Я кстати и поперся на этот отстой из-за авторитетной посткритической 7-ки от Виктори0209, думал есть шансы) А мир мне тоже понравился, там атмосфера детского лунапарка, ящериц даже убрать можно - ниче не поменяется Изменено 04.07.2015 09:44 пользователем cherocky Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 4 июля, 2015 ID: 3716 Поделиться 4 июля, 2015 Бггг, там, кроме моей семерки, из +/- френдов ни у кого столько нет. Я прост действительно не исповедую культ терминатора, люблю Эмилию Кларк, потому что она красивая, люблю Ли Бён Хона, потому что он красивый, и всегда жалею старичков. Вспомнила, что на кп вчера вопрос прилетел как раз из серии: "А Вам что, правда, понравилось?" Еще чуть-чуть и превращусь в Долина, хехе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 4 июля, 2015 ID: 3717 Поделиться 4 июля, 2015 Минимальные комментарии по блоку (Пардон, второй и третий, прочитать на уровне "кто что выбрал" еще могу, но вот минимальные усилия уже лень): Korsar - Эрго Прокси, я так понимаю, на будущий тур какой-то? "Бритва Оккама, непристойности на древе жизни"? Буду ждать. Пока же вполне себе попурри добряка-пирата, настолько сладко-анимешное, что даже не верится, с непривычки-то. Но мило, ога. Waynee - эту не знаю, было уже сильно позже, когда я читал в конкурсах только про друзей, и то после уговоров. Бодрые тексты, которым слегка недостает технического совершенства, но оно обычно с опытом приходит. Хорошо, пусть без мощной индивидуальности и оригинальности. Ловко и складно. Может, более крутое бережется на следующий этап?.. Ирод - тоже ранее не читал, но рад, что текущий ивент на это сподвиг. К адептам кристальной простоты и доходчивых мнений я обычно отношусь с симпатией. Так и вышло=) Виктори - было из чего выбрать, и тоже хронологическим путем пошла=) А что, вполне понятный подход, сам таков=) Я совершенно уверен, что в свое время все их откомментировал, так что нафиг, нафиг, просто оценкой, которую зачем-то из цифры надо переводить в слова (самое нелепое нововведение), чтобы потом обратно в цифру. ТруБлад/Армитура - Я так понимаю, "Доктор Кто" и прочие "Мистеры Смиты" - на будущее? Тоже буду ждать. Эти же я тоже уже комментировал, да даже был доволен - особенно "Дикой Бандой", и добавить нечего. Lamora - тоже не помню, чтобы ранее читал, тоже - зря. Адепт, так скажем, женственности. К примеру, сериал не смотрел (первый текст), но разобрался - очень уж через удачные примеры масс-культа сделано. Блэр Уолдорф, Тинвульф и все такое. Гуля в миниатюре, гг. А более всего симпатична талантливая краткость - парой абзацев, одновеменно синопсис с вгрызанием в тему, ничего лишнего - пожалуй, я себе похожим образом нынче и представляю любительскую публицистику. Ранее назвали бы "Афиша-стайл", но для этого слишком по-девчачьи. АйВУанОуитЧ - тоже ранее не читал. Тоже адепт доступности и простоты, а также юмористического баланса, без "Артуровских" фирменных перегибов. Правда, не всегда выходит удачно - но попытки скорее воодушевляют, чем наоборот. В плане "своего взгляда" же и вовсе довольно замечательно, намного лучше, чем в юморе. "Разборы" весьма и весьма хороши. Лундалианец - и снова я свалил слишком рано, и пропустил довольно многое. Впрочем, чего жалеть, судя по тому, что всяческие финалы в основном оккупируют авторы ПК и загримированная Венцеслава, все по-старому, однако за некоторых, которых пропустил, обидно. К примеру, вот Лундалианец незнакомый. Слегка, мне кажется, по-женски это выглядит местами, я даже заподозрил 100500 клон вышеупомянутой девы, хехе, но мужской взгляд все же вылезает. Какими-нибудь "песочными часами" фигуры и всем таким. Меня, в общем, "фобофобия" купила, так что, хоть обычно не слишком жалую сентиментально-эмоциональный подход, слишком уж сиропно, оценил высоко все равно=) Да и взгляд на Лектера и Клариссу весьма своеобразный и любопытный. Rigosha - о, эту помню! Тоже сторонник "женского" подхода, цитат курсивом в серединке и всего такого, что редкому материалу соответствует. Текущему - вполне соответствует. Я обычно за такое не берусь, тут никакой Брэдбери не спасет, так что смотрю если не с восхищением, то с исследовательским любопытством - минимум. А вот "Розенкранц" с "Гильденштерном" вообще без всяких скидок отличны, особенно "по-мужски с фатумом поговорить". Суррендер - аксакал даже для меня=) 2009-2010, слишком рано, но оттого не менее хорошо. Образцовый микс лиричности и энциклопедичности, даже по современным меркам (я как относительно "фигурного катания" - критерии строже, герои прошлого - герои именно ПРОШЛОГО), но если со скидкой на год - то вовсе крутота. Продолжение следует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 4 июля, 2015 Автор ID: 3718 Поделиться 4 июля, 2015 Бггг, там, кроме моей семерки, из +/- френдов ни у кого столько нет. Я прост действительно не исповедую культ терминатора, люблю Эмилию Кларк, потому что она красивая, люблю Ли Бён Хона, потому что он красивый, и всегда жалею старичков. Я не исповедую культ Терминатора. Но действительно со вчерашнего дня не люблю Эмилию Кларк (раньше толком не видела), потому что она внешне абсолютно никакая + у нее аж три выражения лица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 4 июля, 2015 ID: 3719 Поделиться 4 июля, 2015 Падмини - только думал подловить, что только уровнем знаний относительно Азии можно козырять, как средний текст карты спутал. При этом подход узнаваемый, а знания никуда не делись. Баланс лирики и интересности, без навязчивого желания поразить. Этим и поражает=) Сталк-74 - аа, мастер концептов! Не всегда они радуют, но первый великолепен. Тем более, что обычно в этом хорош "Нахал", но подход совершенно иной. Ранее не читал, и временами морщился от бравирования физиологизмами, слишком уж с перебором, но в целом, коненчо, весело и круто. Остальные меньше понравились, особенно красный - все же бессвязности многовато, но - опять же - смотрим хронологию. 2012 - реально вполне себе круто. Ру-Иллюзионист. А, конкурецния! Понятно желание отдохнуть от форматов, да и материалу соответствует, причем не только первое. Но - дело вкуса. Читать стал бы только на КП, и только, если приходится. (Как раз текущий момент). Тут можно как-то согласиться и разделить юморок, если смотрел, а если нет - совсем "увы". Да и если смотрел - не на каждое настроение, не каждому. Добрыня - ах, отдохнул. Краткость - сестра таланта, все дела. Не хуже, чем "для нас", хехе, а то и временами лучше=) Так и вижу нынче кинопублицистику - компкатно, вжато, ничего лишнего, все к месту и каждый "дюйм земли" используется на пользу делу. Найтмар - обычно я не любитель общеупотребительных трактовок, но вышло вполне привлекательно. На мой вкус, перегружено, особенно если учесть ту самую "общеупотребительность", но тут со мной соглашаться вовсе необязательно=) Хорошо. Орхидея - читал тут давеча, что секс-символ вашего уютненького, да как-то сам проглядел. Зря, оказывается! Натурализм, пусть и зашкаливает - очень весел, так что можно. А вот это: "из волн вышла Эммануэль — богиня гребли, без весла, конечно, но зато с голодной мохнаткой и кучей свободного времени." - вообще сразу купило, да еще "людмилы прокпьевны" с маленькой буквы. Крутота. Да и остальное не хуже, если не лучше - пожалуй, лучшая краснота за долгое-долгое время. Зелень тоже отлична. Пожалуй, так не смог бы даже. Пожалуй, вообще десятка. Почти "Вампирши-лесбиянки", в моем понимании, уж не знаю, есть ли похвала круче в этой вселенной. ДиЭмон - копипаст википедии никогда не любил, в принципе, чего уж притворяться. Но здесь симпатична подобрка и умение жонглировать контекстами, пусть и без особой яркости. Ну как не поощрить. Оранж - Тараса комментировал ранее, и у меня такое чувство, что всегда комментирую примерно одинаково=) Можно и воздержаться, раз теперь у меня чтение всего этого мини-конкурса проходит, в основном, в формате "знакомтсва с теми, кого пропустил". Крейслер - комментировал еще в конкурсах. Ожидал, правда, позже - если Бунми вполне для первого этапа, "Пина", думал, будет точно потом - что ж, тем любопытнее, что же окажется во втором туре. Что там окажется автор - кажется, сомнений ни у кого не вызывает. Отличная подборка. АндаЛусия - Жду в финале "Твин Пикс" и - черт побери! - "Покемонов". Если не будет покемонов, единицу влеплю, 100%!! Адынадын! Отсюда я больше Терминатор люблю, пацанское кино, женским взглядом - очень круто. Остальное люблю меньше, что не мешает, как обычно, восхищаться=) Такие дела. Анвайдер - тоже почти пропустил, разве что редко видел в каком-нибудь "ежемесячном на премьеры", однако вполне себе. Может, перебор с подробностями и размером, однако нравится разбор на конкретных примерах. Первые два фильма не смотрел, теперь вот и не стану - прочитал достаточно подробно, информационному наркоману хватит. Тут даже если не согласен (как в случае с "Волком" - Лурман там, и художественная ценность его Гэтсби - это для меня, пардон, как в лужу пернуть), во всяком случае основательность вызывает уважение. Без прям википедии, а именно с тем, чего нехватает местным участникам-выпендрежникам зачастую: с глубиной анализа, и This is Хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 4 июля, 2015 ID: 3720 Поделиться 4 июля, 2015 Я не исповедую культ Терминатора. Но действительно со вчерашнего дня не люблю Эмилию Кларк (раньше толком не видела), потому что она внешне абсолютно никакая + у нее аж три выражения лица. Эмилия Кларк - аболиционист и Мать Драконов, отстаньте от нее! Да, не Саммер Глау, но какое время, такие и герои=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 4 июля, 2015 ID: 3721 Поделиться 4 июля, 2015 Как будто эта ваша Хэмильтон внешне была хоть какая. Да и оценочность по внешности, в таком то образе, угу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 4 июля, 2015 ID: 3722 Поделиться 4 июля, 2015 Терминатор мимимилый, ну, чего вот вы! Мне тоже понравилось, няшная девачковая история ж Я не исповедую культ Терминатора. Но действительно со вчерашнего дня не люблю Эмилию Кларк (раньше толком не видела), потому что она внешне абсолютно никакая + у нее аж три выражения лица. Да как так то? Конечно, когда она очень эмоциональна, она меня пугает, но в спокойном состоянии она няшка. И щёчки ничего. А уж о бровях вообще молчу ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 4 июля, 2015 ID: 3723 Поделиться 4 июля, 2015 Оранж - Тараса комментировал ранее, и у меня такое чувство, что всегда комментирую примерно одинаково=) Как часто я такое читаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 4 июля, 2015 ID: 3724 Поделиться 4 июля, 2015 Мне тоже понравилось, няшная девачковая история ж между нами девочками - первый и второй были лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 4 июля, 2015 ID: 3725 Поделиться 4 июля, 2015 между нами девочками - первый и второй были лучше Дык и не спорю ж, для меня первый Терминатор вообще лучший (жаль, что в остальных фильмах плоть у киборгов также не мертвела, это было жутко). И в любом случае хуже эпизода из "Восстания машин", в котором с ТХ драка в сортире была, быть уже не может (наверное) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.