lehmr 12 мая, 2015 ID: 2526 Поделиться 12 мая, 2015 Если Полидевк продинамит боевики, будет стыдоба... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 12 мая, 2015 ID: 2527 Поделиться 12 мая, 2015 Если Полидевк продинамит боевики, будет стыдоба... Его пригласили. Так что ждем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 12 мая, 2015 ID: 2528 Поделиться 12 мая, 2015 Увидел тут краем глаза, что Полидевка обсуждают за глаза - а такое не прощается даже отцам раздела. Хотел попенять, что никто меня никуда не приглашал, но увидел, что письмо лежит в личке, оказывается, - давненько я туда не заглядывал. Не очень понятно, кому будет стыдоба, в случае чего, но сдается мне, что стыдоба все-таки будет - временной цейтнот не оставляет шанса на участие. К слову сказать, и в нынешнем конкурсе не успеваю прочесть, оценить и прокомментировать работы. Заявляться в еще один конкурс, будучи на 99% уверенным, что не смогу выполнить все обязательства, вряд ли буду. Пусть места займут более достойные. Так что Лемр может рыдать, остальным - радоваться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary I Tudor 12 мая, 2015 ID: 2529 Поделиться 12 мая, 2015 Увидел тут краем глаза, что Полидевка обсуждают за глаза - а такое не прощается даже отцам раздела. Хотел попенять, что никто меня никуда не приглашал, но увидел, что письмо лежит в личке, оказывается, - давненько я туда не заглядывал. Не очень понятно, кому будет стыдоба, в случае чего, но сдается мне, что стыдоба все-таки будет - временной цейтнот не оставляет шанса на участие. К слову сказать, и в нынешнем конкурсе не успеваю прочесть, оценить и прокомментировать работы. Заявляться в еще один конкурс, будучи на 99% уверенным, что не смогу выполнить все обязательства, вряд ли буду. Пусть места займут более достойные. Так что Лемр может рыдать, остальным - радоваться! Бро, я тоже буду рыдать(. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 12 мая, 2015 ID: 2530 Поделиться 12 мая, 2015 Бро, я тоже буду рыдать(. Сестра, не дави! Не хватало мне еще поддаться на уговоры, чтобы потом бесславно слиться в 1 туре. Или вообще не сдать текст Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 12 мая, 2015 ID: 2531 Поделиться 12 мая, 2015 Сестра, не дави! Не хватало мне еще поддаться на уговоры, чтобы потом бесславно слиться в 1 туре. Или вообще не сдать текст Саш, всегда ждем хотя бы в качестве независимого оценщика. Если конечно время у тебя позволит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnotSty 12 мая, 2015 ID: 2532 Поделиться 12 мая, 2015 А вот я буду рыдать по победе. Я её сердешную уже сколько десятков тексто-дней вычитываю, а она хранит тонкое девичье молчание. Я плакалЪ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 12 мая, 2015 ID: 2533 Поделиться 12 мая, 2015 Ребята, вы бы хоть те, кому то по чину положено, не ленились прочитать военный конкурс. А то - опять я со своей привившейся к мозгу аналогией с политическими выборами - такое ощущение, что дай либерализма по максимуму, закрутив гайки лишь в проблемном месте, и не только баллотироваться придёт мизер, но и в избирательные участки явится тотальное меньшинство. Пожалуй, если решусь на ещё один конкурс под своим чутким руководством, придётся объявить сбор пожертвований в долларах и штрафы в фунтах стерлингов. Иначе опять будет явка десятка ценителей... Напоминаю, что 12 авторов должны проголосовать за 5 текстов и прокомментировать 6 текстов (т.е. группу, противоположную своей). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 12 мая, 2015 ID: 2534 Поделиться 12 мая, 2015 А вот я буду рыдать по победе. Я её сердешную уже сколько десятков тексто-дней вычитываю, а она хранит тонкое девичье молчание. Я плакалЪ... Победа где-то рядом. На крайняк можно устроить какое-нить красивое шествие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 12 мая, 2015 ID: 2535 Поделиться 12 мая, 2015 Теперь Виктори просто обязана написать на "Каратэ-пацан" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 12 мая, 2015 ID: 2536 Поделиться 12 мая, 2015 а шествие устроим в Викторианском стиле, де-юро Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 12 мая, 2015 ID: 2537 Поделиться 12 мая, 2015 Теперь Виктори просто обязана написать на "Каратэ-пацан" Эх-х-х... Да о таком я, смертный, и мечтать не смею. Но с Викой бы мы замахнулись на истинно "крутанские" выси Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 12 мая, 2015 ID: 2538 Поделиться 12 мая, 2015 Звучит, как "Кама-сутра" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 12 мая, 2015 ID: 2539 Поделиться 12 мая, 2015 Теперь Виктори просто обязана написать на "Каратэ-пацан" Виктори положительно относится к этому вашему олдскулу, но писать на него не умеет вот вообще никак. Клозеровские Неудержимые тому доказательством. Звучит, как "Кама-сутра" Секс — ключ ко Вселенной (де-артуро) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 12 мая, 2015 ID: 2540 Поделиться 12 мая, 2015 Но надо же хоть одну рецу за год выдать,не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 12 мая, 2015 ID: 2541 Поделиться 12 мая, 2015 почему-то захотелось после де-Артуро добавить Сумпрадо ) Но надо же хоть одну рецу за год выдать,не? надо бы для Лордов обязаловку ввести, иначе ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 12 мая, 2015 ID: 2542 Поделиться 12 мая, 2015 Кто помнит текст Фрау на мини-сериал "Долина счастья" в ТВ-конкурсе? Этот сериальчик стал лучшей драмой на BAFTA Television Awards. Кстати, а почему не пригласить Фрау. Думаю, Алла не против надо бы для Лордов обязаловку ввести, иначе ... Иначе нас ожидают "Красные колготки" версия2.0 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 12 мая, 2015 ID: 2543 Поделиться 12 мая, 2015 Но надо же хоть одну рецу за год выдать,не?16 с начала года не хотите ли? почему-то захотелось после де-Артуро добавить Сумпрадо )А что, созвучно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 12 мая, 2015 ID: 2544 Поделиться 12 мая, 2015 Читал кое-что. Сдулась. Мотивация не та. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 12 мая, 2015 ID: 2545 Поделиться 12 мая, 2015 Это где-то, за бугром По месту постоянной регистрации, я попрошу. Читал кое-что. Сдулась. Мотивация не та.Фильмы не те. Раз в пятилетку что-то выходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоme On Сloser 12 мая, 2015 ID: 2546 Поделиться 12 мая, 2015 кто тут ещё Артур кроме меня? а то какие-то непонятные деартуры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 12 мая, 2015 ID: 2547 Поделиться 12 мая, 2015 кто тут ещё Артур кроме меня? а то какие-то непонятные деартуры Ты что, NCi17aaMan'а не знаешь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 12 мая, 2015 ID: 2548 Поделиться 12 мая, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоme On Сloser 12 мая, 2015 ID: 2549 Поделиться 12 мая, 2015 Ты что, NCi17aaMan'а не знаешь! точняк! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 12 мая, 2015 ID: 2550 Поделиться 12 мая, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.