Iv1oWitch 7 мая, 2015 ID: 2426 Поделиться 7 мая, 2015 Юра пишет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 мая, 2015 ID: 2427 Поделиться 7 мая, 2015 Быть может, он не выдержит местного холиварева и вместо этого впишется в военный тур кинорулетки. Там Гуманизм, Человеки, опять же, да и вообще дружелюбно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 7 мая, 2015 ID: 2428 Поделиться 7 мая, 2015 зато здесь весело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 7 мая, 2015 Автор ID: 2429 Поделиться 7 мая, 2015 Щас будет еще и душевно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 7 мая, 2015 ID: 2430 Поделиться 7 мая, 2015 вот эту люблю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 7 мая, 2015 ID: 2431 Поделиться 7 мая, 2015 а эту Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 7 мая, 2015 Автор ID: 2432 Поделиться 7 мая, 2015 Знакомые все песни Весь вечер провозилась, подбирая плейлист для мужа. Он намерен повторить прошлогоднюю индивидуальную демонстрацию, только теперь продлить ее на два дня. Лучше "Десантного батальона", наверное, ничего нет, Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 7 мая, 2015 ID: 2433 Поделиться 7 мая, 2015 эту с детства люблю, хорошая песня, хотя стихотворение у Гамзатова немного другое и последняя на сегодня про священную - мощная песня, вдохновляющая, хотели было её немцам спеть в Эфесе, там акустика обалденная в античном амфитеатре, но, увы, все были трезвы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 мая, 2015 ID: 2434 Поделиться 7 мая, 2015 А про кино поговорить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 8 мая, 2015 ID: 2435 Поделиться 8 мая, 2015 Про это кино лучше не говорить, а смотреть). Удивительный фильм. Лучшего кинематографического высказывания о судьбах людей в военное время еще не видела. Ни одной батальной сцены, а в воздухе атмосфера звенящей неумолимо исчезающей юности. Молодой Стеблов, совсем мальчишка, начавший бриться чтобы быть старше. Его два таких же товарища, которые вот вот только окончили школу. А лица светлые с совершенно открытым взглядом. Так снимают немногие. И особенное очарование, свойственное приморским городам, запечатленное так ненавязчиво, что кажется будто ты сам часть того мира. И девочка, бегущая по полю вслед уходящему поезду. С надеждой на встречу, которой никогда не быть в будущем. А в душу проникает щемящее ощущение светлой грусти. Вот такие у меня впечатления от фильма Михаила Калика "До свидания, мальчики!") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 8 мая, 2015 ID: 2436 Поделиться 8 мая, 2015 А я очень люблю Расула Гамзатова. Прямо в тему моему материалу для рецензирования, хотя цитировать слова из песни в тексте всё-таки не стала. Они часто встречаются в уже существующих многочисленных рецензиях. А ещё обожаю буквально все военные песни Высоцкого. Например, "Воздушный бой" Ни одной батальной сцены, а в воздухе атмосфера звенящей неумолимо исчезающей юности. Молодой Стеблов, совсем мальчишка, начавший бриться чтобы быть старше. Его два таких же товарища, которые вот вот только окончили школу. А лица светлые с совершенно открытым взглядом. Так снимают немногие. И особенное очарование, свойственное приморским городам, запечатленное так ненавязчиво, что кажется будто ты сам часть того мира. И девочка, бегущая по полю вслед уходящему поезду. С надеждой на встречу, которой никогда не быть в будущем. А в душу проникает щемящее ощущение светлой грусти. Так красиво написала... Может напишешь развёрнуто рецензию? Я бы с радостью такое почитала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 8 мая, 2015 ID: 2437 Поделиться 8 мая, 2015 Кажется, сидящие здесь меня протелепатили, эх... Падмини, а у меня, наверно, любимое из военного у Семёныча - "Братские могилы" Итак, 7 сданных работ на сегодня. Ригоша снялась, очень жаль , итого у нас 18 участников и наверное таки 2 группы. Ждём в течение дня остальных )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 8 мая, 2015 ID: 2438 Поделиться 8 мая, 2015 Итак, 7 сданных работ на сегодня. Ригоша снялась, очень жаль , итого у нас 18 участников и наверное таки 2 группы. Ждём в течение дня остальных )) Мощщно... Думаю победителями будет считаться меньшее число авторов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 8 мая, 2015 ID: 2439 Поделиться 8 мая, 2015 А кто-нибудь знает, кто у Линнан на аве? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 8 мая, 2015 ID: 2440 Поделиться 8 мая, 2015 Может напишешь развёрнуто рецензию? Я бы с радостью такое почитала. Может быть когда-нибудь просто так, не для конкурса. Все равно уже не успею к дедлайну). Очень жду твою рецензию на "Летят журавли" - любимый фильм, а так же других авторов, которые готовы высказаться откровенно на такую сложную тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 8 мая, 2015 ID: 2441 Поделиться 8 мая, 2015 А кто-нибудь знает, кто у Линнан на аве? Музыкант. Из той группы, которая у нее в статусе отображена Может быть когда-нибудь просто так, не для конкурса. Все равно уже не успею к дедлайну). Очень жду твою рецензию на "Летят журавли" - любимый фильм, а так же других авторов, которые готовы высказаться откровенно на такую сложную тему. Да уж, я уже высказался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 8 мая, 2015 ID: 2442 Поделиться 8 мая, 2015 А, Индокитай. А мне все казалось, что это музыкант из перестроечных времен, типа Андрея Разина или Юрки Шатунова Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 8 мая, 2015 ID: 2443 Поделиться 8 мая, 2015 А, Индокитай. А мне все казалось, что это музыкант из перестроечных времен, типа Андрея Разина или Юрки Шатунова Дык, как раз из перестроечных. Только не советский, само собой. По прическе можно период без труда определить. Я не помню как звать. У Линнан можешь сам спросить. Она с удовольствием мини-экскурс устроит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 8 мая, 2015 ID: 2444 Поделиться 8 мая, 2015 Николя. Я знаю. Вспомнился сериал "Элен и ребята". Смотрел, помню, в детстве. Типа "Друзей", только на фр.манер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 8 мая, 2015 ID: 2445 Поделиться 8 мая, 2015 Николя. Я знаю. Вспомнился сериал "Элен и ребята". Смотрел, помню, в детстве. Типа "Друзей", только на фр.манер В детстве, ты сказал? Занятно, и я тоже смотрел его в детстве. Кто-то завирает возраст. А сериал клевый был (ну как тогда казалось). Был там такой ушастик, которого возлюбленная миленько так "Кри-Кри" именовала:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary I Tudor 8 мая, 2015 ID: 2446 Поделиться 8 мая, 2015 В детстве, ты сказал? Занятно, и я тоже смотрел его в детстве. Э-э-э... И я в детстве . Резиновое оно какое-то . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 8 мая, 2015 ID: 2447 Поделиться 8 мая, 2015 Э-э-э... И я в детстве . Резиновое оно какое-то . На него оказывается и целых 11 рецензий есть. Не ожидал. Не забыт сериальчик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 8 мая, 2015 ID: 2448 Поделиться 8 мая, 2015 Потом на диске с трепетом включил, но уже не то. Но есть фильмики, которые душу греют. Помню, когда было по ТВ только три программы, бежали на каникулах "Кортик", Электроника и Алису Селезневу смотреть. Во дворах - тишина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 8 мая, 2015 ID: 2449 Поделиться 8 мая, 2015 Теперь ещё поручик должен публично заностальгировать, как он ещё совсем пацанёнком, почти безусым и безбородым, бегал на "Понизовую вольницу" днём и на всякий "парижский жанр" по вечерам... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 8 мая, 2015 ID: 2450 Поделиться 8 мая, 2015 А я уж заждался... Поздновато реагируешь чет-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.