1sparrow 9 марта, 2015 ID: 1301 Поделиться 9 марта, 2015 Могу присоединиться к конкурсу, если найдется желающий. Правда, на какой фильм писать текст - не имею ни малейшего понятия, но можно обсудить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuliver 9 марта, 2015 ID: 1302 Поделиться 9 марта, 2015 :idea: Вопрос организаторам "дорожного" конкурса. Насколько представлеными должны быть последующие фильмы моего режиссера? Необязательно же по всему творчеству пробегаться? необязательно. просто помести первый фильм в контекст творчества, и посмотри через эту призму. что это было? почему это появилось? на что фильм повлиял? он задал тон всему, что было дальше, или был просто пробой пера, единичным экспериментом? возможно, в нем есть какие-то детали, штрихи, которые режиссер потом будет эксплуатировать из раза в раз? может быть, это была лучшая картина режиссера? самая своеобразная? или она вообще ничем не выделяется на фоне остальных? и так далее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирий 9 марта, 2015 ID: 1303 Поделиться 9 марта, 2015 В общем, клич, брошенный мною Duke_Cheb, пока остался без ответа. Поучаствовать я готов по-прежнему, но если до конца дня никто не откликнется, тогда усё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 9 марта, 2015 ID: 1304 Поделиться 9 марта, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 9 марта, 2015 ID: 1305 Поделиться 9 марта, 2015 необязательно. просто помести первый фильм в контекст творчества, и посмотри через эту призму. что это было? почему это появилось? на что фильм повлиял? он задал тон всему, что было дальше, или был просто пробой пера, единичным экспериментом? возможно, в нем есть какие-то детали, штрихи, которые режиссер потом будет эксплуатировать из раза в раз? может быть, это была лучшая картина режиссера? самая своеобразная? или она вообще ничем не выделяется на фоне остальных? и так далее. Спасибо, Дим, понял. Не все, к сожалению, видел у Аронофски, но сопоставить, думаю, смогу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 9 марта, 2015 ID: 1306 Поделиться 9 марта, 2015 Пиши, что он от Робокопа и Россомахи отказался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 9 марта, 2015 ID: 1307 Поделиться 9 марта, 2015 (изменено) Для тех, кто ещё не в курсе и терзает себя догадками, Сумароков передаёт: И дабы всех успокоить - скажи что с КП покончено. Хоть и заявил я, что вернусь месяца через три -никакого воскрешения не будет. Финита! Ушел навсегда. Не поминайте лихом!.. ... профиль уже слишком тяготил. И времени много забирал, я по сути застрял в нем. И единственным способом для меня стало уничтожение его. В общем, как-то так. (Но на форум Артур пока заходит, к слову, и, дабы не поднимать чего-то там, предлагает (если кому) обсудить эту тему с ним в личной переписке) Изменено 09.03.2015 16:25 пользователем поручик Киже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 9 марта, 2015 Автор ID: 1308 Поделиться 9 марта, 2015 Как это ни странно звучит, очень рада за Артура. Помнится, пару лет назад я говорила кому-то из наших киноманов, что-то вроде "вот если бы у меня было 70 фильмов в списке оперативного просмотра, я б положила голову на клавиатуру и заплакала". Что уж говорить о производственных мощностях Артура, тут в пору застрелиться вообще. Искренне надеюсь только, что на место сброшенного груза не будет тут же взвален какой-то другой, столь же тяжелый. Жизнь все-таки прекрасная штука, и щас самое время оценить это Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 9 марта, 2015 ID: 1309 Поделиться 9 марта, 2015 Что уж говорить о производственных мощностях Артура, тут в пору застрелиться вообще Буквально несколько дней назад мы с ним сопоставляли количество рецензий за первую неделю марта. У меня было 5, а у него 16! Причем ведь не по одному-двум абзацам. Так что чисто по-человечески я его хорошо понимаю. Другое дело, что такой труд теперь разнесен по всем уголкам КП, не оставив и картограммы. Рискну предположить, что таких знаний особенно по раритетным хоррорам или андеграундному кино нет больше ни у кого из пользователей. И если конкурсный раздел переживет эту потерю сравнительно легко, то для всего ресурса так не скажешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 9 марта, 2015 Автор ID: 1310 Поделиться 9 марта, 2015 Ресурс сохранит накопленный контент, это главное. Полагаю, такого подарка ему никто из пользователей за всю историю не делал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 9 марта, 2015 ID: 1311 Поделиться 9 марта, 2015 Чот ощущение как на поминках прямо, ау. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 9 марта, 2015 ID: 1312 Поделиться 9 марта, 2015 Очень жаль, что с КП ушел такой хороший рецензент. Полагаю, такого подарка ему никто из пользователей за всю историю не делал Зомбион. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 9 марта, 2015 ID: 1313 Поделиться 9 марта, 2015 Зомбион. Ого, кого тут ещё помнят) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 9 марта, 2015 ID: 1314 Поделиться 9 марта, 2015 Возможно, теперь нужно ждать в разделе появление перспективного и продуктивного (и никому не известного) новичка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 9 марта, 2015 ID: 1315 Поделиться 9 марта, 2015 Хорошо, ненавязчиво сменим тему: А что планируется в Разделе после погружения в Монохром? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gone_boating 9 марта, 2015 ID: 1316 Поделиться 9 марта, 2015 A почему у меня монохромной аватарки нет? Я картинку уже давно выслала, правда Гуле. Напомнило мне фильм "Паспорт": - А шапочки всем выдают? -Нет, только членам профсоюза". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 9 марта, 2015 ID: 1317 Поделиться 9 марта, 2015 A почему у меня монохромной аватарки нет? Я картинку уже давно выслала, правда Гуле. Напомнило мне фильм "Паспорт": - А шапочки всем выдают? -Нет, только членам профсоюза". Ну, правильно, потому что аватарки Гуля и делает. А на КП нету в письмах - Гуля говорит, всем, что было, рассылала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 9 марта, 2015 ID: 1318 Поделиться 9 марта, 2015 а ты до сих не в профсоюзе? непорядок )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 9 марта, 2015 Автор ID: 1319 Поделиться 9 марта, 2015 Хорошо, ненавязчиво сменим тему: А что планируется в Разделе после погружения в Монохром? Если честно - не знаю Ввсе зависит от наличия организаторов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 9 марта, 2015 ID: 1320 Поделиться 9 марта, 2015 A почему у меня монохромной аватарки нет? Я картинку уже давно выслала, правда Гуле. Напомнило мне фильм "Паспорт": - А шапочки всем выдают? -Нет, только членам профсоюза". Ну, правильно, потому что аватарки Гуля и делает. А на КП нету в письмах - Гуля говорит, всем, что было, рассылала... Профсоюз Монохрома сообщает: "Все было отослано уже 7 марта". Аватарка была вложена в анкету, проверьте почту Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gone_boating 9 марта, 2015 ID: 1321 Поделиться 9 марта, 2015 Профсоюз Монохрома сообщает: "Все было отослано уже 7 марта". Аватарка была вложена в анкету, проверьте почту Вы будете громко смеяться. Но это ничего. Я сама смеюсь. Я почему-то думала, что и менять аватарку в моём форумном профильном кабинете тоже организатор конкурса будет. Как тут у нас говорят, duh!, что можно прибизительно перевести как "да уж.." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 9 марта, 2015 ID: 1322 Поделиться 9 марта, 2015 К сожалению, для вашего региона такая услуга на данный момент недоступна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 9 марта, 2015 ID: 1323 Поделиться 9 марта, 2015 Нужно поменять аватарку в профиле? Надоел статус "Дружище КиноПоиска", но нет времени набивать счётчик самому? Лень писать тексты и комментарии, но участвовать в конкурсах хочется? Наши мастера выполнят за вас работу любой сложности в кратчайшие сроки! От вас требуется лишь сформулировать задачу и прислать сюда пароль от аккаунта! В ответ вы получите номер вебмани-кошелька и указание суммы для перечисления (оплата). ВНИМАНИЕ! Только в марте у нас действует специальное предложение: саму задачу мы тоже формулируем за вас, причём совершенно бесплатно! Не думайте - пишите нам! Мы подумаем за вас! А если вы сделаете репост этого сообщения в ближайшие три часа, мы сами напишем нам от вашего имени - услуга также бесплатная! __________________________________________ Ждём вас, ждём за вас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 10 марта, 2015 ID: 1324 Поделиться 10 марта, 2015 С праздником, девочки! (ибо лучше поздно, чем никогда) Артур захотел перемен? Поддерживаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke_Cheb 10 марта, 2015 ID: 1325 Поделиться 10 марта, 2015 В общем, клич, брошенный мною Duke_Cheb, пока остался без ответа. Поучаствовать я готов по-прежнему, но если до конца дня никто не откликнется, тогда усё. Извини, пожалуйста. Прозевал. Я в теме, кто в призах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.