Лунди 6 марта, 2015 ID: 1076 Поделиться 6 марта, 2015 НЕМНОГО РЕКЛАМЫ Виктория в организаторах, да еще и со Славой??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 6 марта, 2015 ID: 1077 Поделиться 6 марта, 2015 И почему меня не удивляет, что посыпалась масса предложений о поиске, а на предложения выше не обращают внимания?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 6 марта, 2015 ID: 1078 Поделиться 6 марта, 2015 Все стесняются. Ну, или по-крайней мере, я точно стесняюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 6 марта, 2015 ID: 1079 Поделиться 6 марта, 2015 Все стесняются. Ну, или по-крайней мере, я точно стесняюсь. ну давай с тобой скооперируемся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 марта, 2015 Автор ID: 1080 Поделиться 6 марта, 2015 Да, да, кооперируемся Насколько я понимаю, пока изъявили желание Арми, Лемр, Мэри, Линнан, Мартина и Пампкин, тут уже есть поле для формирования пар. Сама тож с удовольствием сыграю, если найдется партнер, готовый написать первый текст (на дебют). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 6 марта, 2015 ID: 1081 Поделиться 6 марта, 2015 Вот с дебютами у меня проблема будет - по большей части их вообще не найти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 6 марта, 2015 ID: 1082 Поделиться 6 марта, 2015 Безграмотная блондинка ищет надежного попутчика для совместного путешествия по городам и весям. О себе: бесконечно мила, истерична, креативна, ленива, почти надежна. Люблю розы, мимозы и шоколадки в шуршащих обертках. Лунди, привет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 6 марта, 2015 ID: 1083 Поделиться 6 марта, 2015 Лунди, привет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 марта, 2015 ID: 1084 Поделиться 6 марта, 2015 Самая ожидаемая пара - Лунди и Вело. Кстати, Мари уже занята. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigosha 6 марта, 2015 ID: 1085 Поделиться 6 марта, 2015 Ищу попутчика!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 6 марта, 2015 ID: 1086 Поделиться 6 марта, 2015 Делаю непристойное предложение Насте-Ригоше прокатиться с ветерком. Харлей у меня уже есть. Если че, бронирую дебют "Есть мечты- будут и путешествия". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 марта, 2015 ID: 1087 Поделиться 6 марта, 2015 Вопрос совету /или же совет вопросу/ А можно забронировать город, пока без конкретного фильма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 6 марта, 2015 ID: 1088 Поделиться 6 марта, 2015 Если че, согласен написать на дебют "Есть мечты- будут и путешествия".Здесь тебе вряд ли удастся спроецировать кино на последующие режиссерские работы, потому что их нет) А за выполнение задания будут насчитываться дополнительные баллы А можно забронировать город, пока без конкретного фильма?А в этом нет смысла) Города повторяться могут. Пишите все про Питер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 марта, 2015 ID: 1089 Поделиться 6 марта, 2015 А за выполнение задания будут насчитываться дополнительные баллы Главное, чтобы подведение итогов было не менее захватывающим, чем у Ортеги в "гендерном". А в этом нет смысла) Города повторяться могут. Пишите все про Питер! I expected that Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 6 марта, 2015 ID: 1090 Поделиться 6 марта, 2015 Я могу на дебют, если Тома Кэлина еще не заняли. Ну и если кто-то из мальчиков хочет сыграть в города) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 6 марта, 2015 ID: 1091 Поделиться 6 марта, 2015 Пишите все про Питер! это пожелание или указание? Может кто-то уже Тимбукту выбрал, а ты его обламываешь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 6 марта, 2015 ID: 1092 Поделиться 6 марта, 2015 Главное, чтобы подведение итогов было не менее захватывающим, чем у Ортеги в "гендерном"Если бы подсчеты не возложил на себя Дима, я бы предположила, что закончиться все может, как у Клозера в... ну, ты понял. это пожелание или указание? Может кто-то уже Тимбукту выбрал, а ты его обламываешь) Это предложение. Непристойное. И опасное. Я же буду комментировать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 6 марта, 2015 ID: 1093 Поделиться 6 марта, 2015 Здесь тебе вряд ли удастся спроецировать кино на последующие режиссерские работы, потому что их нет) А за выполнение задания будут насчитываться дополнительные баллы Я хочу только это. Что делать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary I Tudor 6 марта, 2015 ID: 1094 Поделиться 6 марта, 2015 Города повторяться могут. Но ведь интереснее, если без повторов. А пару-тройку фильмов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 6 марта, 2015 ID: 1095 Поделиться 6 марта, 2015 Это предложение. Непристойное. И опасное. Я же буду комментировать) а это уже дискриминация Ну что, так никто и не хочет меня в компанию взять? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 марта, 2015 ID: 1096 Поделиться 6 марта, 2015 1. Который час? 2. Можно ли брать документалки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 6 марта, 2015 ID: 1097 Поделиться 6 марта, 2015 Я хочу только это. Что делать? Позвонить Айзексу и убедить до 13-го марта снять еще хотя бы один фильм. А лучше парочку. Или взять на себя городскую часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 6 марта, 2015 ID: 1098 Поделиться 6 марта, 2015 Неужели так важно, чтобы были еще фильмы. Ведь можно как-то обыграть в конце. Просто настроение хватает только на "Если..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 6 марта, 2015 ID: 1099 Поделиться 6 марта, 2015 Но ведь интереснее, если без повторов. А пару-тройку фильмов? Бронируем один фильм. Фильмы повторяться не могут. Выбор можно менять вплоть до дедлайна. Один и тот же город у разных режиссеров может быть абсолютно разным. В пример - любой киноальманах на заданную тему. 2. Можно ли брать документалки? Да, вай нот. Неужели так важно, чтобы были еще фильмы. Ведь можно как-то обыграть в конце. Просто настроение хватает только на "Если..." Технически "Есть мечты..." - это дебют. Но, не сумев вписать этот дебют в последующую фильмографию режиссера в силу отсутствия таковой, ты не наберешь допбаллы, а значит не сможешь привести свою маленькую команду к победе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 марта, 2015 ID: 1100 Поделиться 6 марта, 2015 режитссеров Генри, перелогинься! Да, вай нот. Да будет так. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.