sumarokov1 5 марта, 2015 ID: 1051 Поделиться 5 марта, 2015 А разве и это плохо? Классика должна быть во всем, как мне кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 5 марта, 2015 ID: 1052 Поделиться 5 марта, 2015 А название конкурса окончательное? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 5 марта, 2015 ID: 1053 Поделиться 5 марта, 2015 На самом деле, мы пока ещё точно не решили, будет ли это конкурс на чёрно-белое кино вообще, или же мы сосредоточимся только на фильмах, снятых на 16 мм плёнку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 5 марта, 2015 ID: 1054 Поделиться 5 марта, 2015 или же мы сосредоточимся только на фильмах, снятых на 16 мм плёнку. эмм - а как определить, на какую плёнку было снято, если в титрах пишут только Кодак или Свема и никаких мм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 5 марта, 2015 ID: 1055 Поделиться 5 марта, 2015 эмм - а как определить, на какую плёнку было снято, если в титрах пишут только Кодак или Свема и никаких мм? На кинопоиске ж пишут. Вот тут например 35 мм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 5 марта, 2015 ID: 1056 Поделиться 5 марта, 2015 На кинопоиске ж пишут. Вот тут например 35 мм. А на что нужно нажать на странице фильма, чтобы это увидеть? Студии, наверное? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 5 марта, 2015 ID: 1057 Поделиться 5 марта, 2015 А на что нужно нажать на странице фильма, чтобы это увидеть? Студии, наверное? Они, родимые ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 5 марта, 2015 ID: 1058 Поделиться 5 марта, 2015 Не надо 16 мм, а то народ в ужасе разбежится) Что-то не могу найти на харде один фильмец, который недавно перевели, чтобы показать - но там даже студии указано не было на кп. Не говоря уже о нескольких фильмах, чьих страниц вообще тута нет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 5 марта, 2015 ID: 1059 Поделиться 5 марта, 2015 Думаю, Поручик просто подогревает интерес, а то народ записываться повально стал. Боюсь, число участников вырастет до сорока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 5 марта, 2015 ID: 1060 Поделиться 5 марта, 2015 тысяч? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 5 марта, 2015 ID: 1061 Поделиться 5 марта, 2015 Ну, я люблю неожиданности, потому просто для себя буду кропать текстики на раритеты. Ждать вот не люблю, но интриги - обожаю... ... и никого не настораживает слоган "Монохрома"...) А название конкурса окончательное? Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 5 марта, 2015 ID: 1062 Поделиться 5 марта, 2015 Что-то я уже ничего не понимаю - на гифке титаник, в объявлении про чёрно-белый формат Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 5 марта, 2015 ID: 1063 Поделиться 5 марта, 2015 Думаю, все будет хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 5 марта, 2015 ID: 1064 Поделиться 5 марта, 2015 Это они заранее головы всем морочат - а потом окажется, что писать можно только на те фильмы, где использовались цветофильтры, а т к их перестали использовать после появления звука - вывод всем понятен) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 5 марта, 2015 ID: 1065 Поделиться 5 марта, 2015 Думаю, все будет хорошо Да, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 5 марта, 2015 ID: 1066 Поделиться 5 марта, 2015 Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 5 марта, 2015 ID: 1067 Поделиться 5 марта, 2015 Вот и Каори не удержалась... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 5 марта, 2015 Автор ID: 1068 Поделиться 5 марта, 2015 НЕМНОГО РЕКЛАМЫ К участию в проекте принимаются все желающие. Если у вас нет партнера (конкурс парный: два автора = две рецензии), мы поможем вам его подобрать Писать по поводу имеет смысл мне или на Принстон Задавать вопросы, уточнять задания и проч. - прямо здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 5 марта, 2015 ID: 1069 Поделиться 5 марта, 2015 Ищу попутчика! -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 5 марта, 2015 ID: 1070 Поделиться 5 марта, 2015 Ищу поручика! -) Сыграть в города тоже не против, если кто-то дополнит дуэт. Требования: ж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 5 марта, 2015 ID: 1071 Поделиться 5 марта, 2015 Опять же досадно - весьма симпатичное описание Вегаса уже написано) А чем чёрт не шутит - ищу кого-нибудь в пару) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary I Tudor 6 марта, 2015 ID: 1072 Поделиться 6 марта, 2015 Я очень люблю играть в города). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 6 марта, 2015 ID: 1073 Поделиться 6 марта, 2015 Ищу попутчика, который доступным языком желательно еще и правила объяснит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 6 марта, 2015 ID: 1074 Поделиться 6 марта, 2015 Я тоже ищу попутчика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 6 марта, 2015 ID: 1075 Поделиться 6 марта, 2015 Я могу только правила объяснить) От пары потребуется два текста: первый на режиссерский дебют, второй на фильм, где город можно условно назвать одним из героев. Каждый из этих аспектов должен найти отображение в будущей рецензии. Все предельно просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.