Mias 12 января, 2015 ID: 301 Поделиться 12 января, 2015 Остановись, женщина, я давно поняла, что мы поладим! Стою) Но мечтать мне это не запрещает) ПыСы. А кто объяснит тому, кто не читал предыдущие 10 страниц и не очень жаждет исправить эту досадную оплошность, каков регламент до будущего Чемпа. Будет ли Чемп. Чем ещё нас порадуют наши активные конкурсосоздавцы и пр. В общем, регламент на ближайший год, благо тема какбэ посвящена именно этому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 12 января, 2015 ID: 302 Поделиться 12 января, 2015 Вика две недели не флудила, ей зачлось. Про Золотой Глобус - это оффтоп, к сожалению. ~~~ По поводу встреч. Честно, лучше самой первой ничего не было, хотя на последующих тоже было приятно. Меня немного печалит наметившееся замыкание в междусобойчики. Типа раньше встречались с конкурсантиками, а щас больше с френдами. Собственно, именно поэтому теперь сама пишу резидентам города, который собираюсь посетить, чтобы пересечься и с ними тоже Оу, спасибо! Я попробую и дальше несильно) Первая встреча была для меня второй, но она была прекрасна. Жаль, больше в Мск не удавалось что-то такое же грандиозное сделать. Но приезжай в Питер - я реально стараюсь подтягивать всех, кто здесь у нас живет. Думаю, что с тобой, например, те же Андрей с Таней с удовольствием встретились бы даже если отдельно от общей встречи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 12 января, 2015 ID: 303 Поделиться 12 января, 2015 Так я и в Питере собираюсь сперва отлюбить кино, потом пару знакомых, а потом можно и на пьянку. Хотя всё зависит от того, кто будет на пьянке... Сколько у меня будет денег и как мало мозгов... Потому что куда я поволоку всех "пьянствовать" - не факт, что будет достойный, приличным киноместом, где запрещено танцевать на столах (а вообще я недолюбливая места, где запрещено танцевать на столах. В них есть что-то отталкивающее). Прочитал этот пост и осознал уровень своей испорченности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 12 января, 2015 ID: 304 Поделиться 12 января, 2015 Прочитал этот пост и осознал уровень своей испорченности Боже. Кто-то передо мной хвастается своей испорченностью. Это явный намёк, что мой имидж в разделе не отражает всех аспектов мой личности. И вопрос про регламент по прежнему актуален. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary I Tudor 12 января, 2015 ID: 305 Поделиться 12 января, 2015 Я тоже за кипешь Всем привет! Даш, привет! И уже вписалась в телевизер). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 12 января, 2015 Автор ID: 306 Поделиться 12 января, 2015 И хорошо, что вписалась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 12 января, 2015 ID: 307 Поделиться 12 января, 2015 Я тоже вписался, только еще не знаю, как сотворить скромный опус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary I Tudor 12 января, 2015 ID: 308 Поделиться 12 января, 2015 И хорошо, что вписалась Это я за Дашу радуюсь). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 12 января, 2015 ID: 309 Поделиться 12 января, 2015 Никербокер, Любовники, Калифорникейшн, Карточный домик - неужели в телевизионном конкурсе никто не возьмётся за "Физрука"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 12 января, 2015 ID: 310 Поделиться 12 января, 2015 Я хотел, тока недавно 2 сезон зырил, но слишком много рец, и боюсь, что спор возникнет. К тому ж надеюсь на участие Поручика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 12 января, 2015 ID: 311 Поделиться 12 января, 2015 Никербокер, Любовники, Калифорникейшн, Карточный домик - неужели в телевизионном конкурсе никто не возьмётся за "Физрука"? Кстати благодатнейше. Я думал взять, но видел только первый сезон. Второй не успею к конкурсу добить( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 12 января, 2015 ID: 312 Поделиться 12 января, 2015 Второй сезон с первым сильно различается. По ходу, логичнее писать на каждый сезон отдельно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 12 января, 2015 ID: 313 Поделиться 12 января, 2015 Я хотел, тока недавно 2 сезон зырил, но слишком много рец, и боюсь, что спор возникнет. К тому ж надеюсь на участие Поручика Хехе, я бы, может, даже и взялся, но второй сезон я так и не досмотрел, а пересматривать первый как-то не фандангово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 12 января, 2015 ID: 314 Поделиться 12 января, 2015 Поручик, дерзайте. Я вам и псевдоним уже придумал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 12 января, 2015 ID: 315 Поделиться 12 января, 2015 Хехе, я бы, может, даже и взялся, но второй сезон я так и не досмотрел, а пересматривать первый как-то не фандангово. Надо, надо. Сколько не досмотрел? Как по мне, так последних 2-3 серии еще ничего. Участие оживило бы раздел. А то матриархат уж совсем стальной пошел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 12 января, 2015 Автор ID: 316 Поделиться 12 января, 2015 Требуются отборщики и оценщики для мониторинга текстов на январский тур ЕКР Работа продолжится 5 дней: с 13 по 17 января. Объем пока сложно назвать точно, но что-то около 50 текстов на человека. Буду благодарна за любую помощь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 12 января, 2015 ID: 317 Поделиться 12 января, 2015 Надо, надо. Сколько не досмотрел? Как по мне, так последних 2-3 серии еще ничего. Участие оживило бы раздел. А то матриархат уж совсем стальной пошел. Серий десять...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 12 января, 2015 ID: 318 Поделиться 12 января, 2015 (изменено) Требуются отборщики и оценщики для мониторинга текстов на январский тур ЕКР Работа продолжится 5 дней: с 13 по 17 января. Объем пока сложно назвать точно, но что-то около 50 текстов на человека. Буду благодарна за любую помощь. Вкратце, это что такое? Серий десять...)) Дык там же самое интересное Изменено 15.01.2015 06:23 пользователем Венцеслава картинка-цитата Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 12 января, 2015 Автор ID: 319 Поделиться 12 января, 2015 Вкратце, это что такое? ЕКР - это ежемесячный конкурс рецензий. Две ветки: одна ветка - готовые рецензии на новинки проката, вторая - нечто киноманское с преимущественным написанием под. Для первой ветки и нужны отборщики. Это наш главный междучемповский проект по привлечению новых авторов. Надо отсматривать готовые тексты на профилях новинок и выбирать годные/конкурентоспособные. Большую часть работы я делаю сама, но, вообще говоря, у меня довольно нестандартный вкус, поэтому и нужны оценщики, чтобы корректировать. Механизм взаимодействия: я присылаю ссылки, оценщики читают и ставят условные оценки, тех, кто одобрен большинством, приглашаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 12 января, 2015 ID: 320 Поделиться 12 января, 2015 вторая - нечто киноманское с преимущественным написанием под. А что из себя будет представлять в новом сезоне эта вторая ветка? Ещё не определено? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 12 января, 2015 ID: 321 Поделиться 12 января, 2015 (изменено) Требуются отборщики и оценщики для мониторинга текстов на январский тур ЕКР Работа продолжится 5 дней: с 13 по 17 января. Объем пока сложно назвать точно, но что-то около 50 текстов на человека. Буду благодарна за любую помощь. У меня тоже очень специфический вкус. И комментарии писать точно не буду. В остальном - помогу. Изменено 15.01.2015 06:24 пользователем Венцеслава картинка-цитата Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 12 января, 2015 ID: 322 Поделиться 12 января, 2015 Я согласна поучаствовать в качестве, если возьмут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orchideya 12 января, 2015 ID: 323 Поделиться 12 января, 2015 Даш, привет! И уже вписалась в телевизер). уиииии, привет! действительно, столько отличных вещей понабирали.. Маша, жду твой отзыв на Сынов)) А вот что Арми сотворит с Ником, интересно, дааа грызу левый локоть от досады, что не успела схватить самое вкусное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 12 января, 2015 ID: 324 Поделиться 12 января, 2015 А вот что Арми сотворит с Ником, интересно, дааа грызу левый локоть от досады, что не успела схватить самое вкусное Буду давить антисанитарией, расизмом и наркоманией. А в конце концов вывод - именно этими грязными руками и именно в это смутное время совершались все основные прорывы в области медицины. *ну или нет* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 12 января, 2015 ID: 325 Поделиться 12 января, 2015 Только-только досмотрел "Ник". Да, там есть где развернуться. Одних только мед.терминов можно набросать на пару абзацев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.