lehmr 11 января, 2015 ID: 226 Поделиться 11 января, 2015 [prchk] "Путешествие на луну" - цветное. [/prchk] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwynbleidd 89 11 января, 2015 ID: 227 Поделиться 11 января, 2015 [prchk] "Путешествие на луну" - цветное. [/prchk] Есть и чёрно-белое. Я оба варианта смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 11 января, 2015 ID: 228 Поделиться 11 января, 2015 Я правильно понял, что на ЧБ-конкурс не будут подходить вот такие фильмы? Уговорил. ЧБ переименуем в монохром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 11 января, 2015 ID: 229 Поделиться 11 января, 2015 (изменено) Я правильно понял, что на ЧБ-конкурс не будут подходить вот такие фильмы? *Вспомнила скандал с "Пустым домом" в конкурсе на немое * Думаю, надо бы все же получить твердое "да" от Кого-то сверху)) А так то - почему нет, эпоха светофильтров еще не наступила, а вирирование - конечно очень трогательная попытка раскраски, но если поскоблить - чернобелость ведь изначально) Уговорил. ЧБ переименуем в монохром. Ну или так, да Изменено 12.01.2015 06:57 пользователем Венцеслава сокращение дискуссии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gegemon 11 января, 2015 ID: 230 Поделиться 11 января, 2015 (изменено) ...А более-менее известное ч/б детям - семь самураев Изменено 12.01.2015 06:58 пользователем Венцеслава сокращение дискуссии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тики 11 января, 2015 ID: 231 Поделиться 11 января, 2015 Мой самый любимый ч/б #всемвсёравно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 11 января, 2015 ID: 232 Поделиться 11 января, 2015 Доктор, кстати, подойдёт даже больше самураев. Гегемон, более или менее известное детям - это Фанфан-Тюльпан) Гвинблейд, спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 11 января, 2015 ID: 233 Поделиться 11 января, 2015 (изменено) Уговорил. ЧБ переименуем в монохром. А ежели у фильма (тем паче - у современного) есть и цветная, и чёрно-белая версии? Изменено 12.01.2015 06:59 пользователем Венцеслава сокращение дискуссии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 11 января, 2015 Автор ID: 234 Поделиться 11 января, 2015 Мне кажется, или это было "да" от Кого-то сверху ? ) Это было: ДА Высокая квалификация организаторов и оригинальность темы у нас - базовые качества конкурса, определяющие да/нет сверху. А тут квалифицированнее придумать нельзя: твой организаторский опыт и киноманские познания Поручика уже находили блестящее подтверждение. Вопрос только в датах. У нас, помимо телеконкурса, есть еще два условно одобренных проекта: исторический (Вайз) и французский (Арми). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 11 января, 2015 ID: 235 Поделиться 11 января, 2015 А ежели у фильма (тем паче - у современного) есть и цветная, и чёрно-белая версии? Мы найдём нужный изгиб. Чего сейчас делить шкуру неубитого [повод для шутки]медведя[/повод для шутки]? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 11 января, 2015 ID: 236 Поделиться 11 января, 2015 французский (Арми) У меня в КП-папках (скрытых) нехилая база экранизаций французских книг осталась со времён подготовки несостоявшегося "Marché de souvenirs". Есть крутейшие вещи, если что. Мы найдём нужный изгиб. Чего сейчас делить шкуру неубитого [повод для шутки]медведя[/повод для шутки]? Ок, очередное блестящее подтверждение! ...Вдруг заглянул в форумную тему одного высокорейтингового новенького РФ-сериала - а там такое разнообразие точек зрения... Оказывается, оверпостинг-чатики легализованы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 11 января, 2015 ID: 237 Поделиться 11 января, 2015 Кто был в Музее кино в Москве? Хочу сходить, а по сайту вообще не понятно, есть ли у них что-то, кроме демонстрации арт-хауса и старого стетоскопа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 11 января, 2015 ID: 238 Поделиться 11 января, 2015 Кто был в Музее кино в Москве? Хочу сходить, а по сайту вообще не понятно, есть ли у них что-то, кроме демонстрации арт-хауса и старого стетоскопа. Ой, а я вообще про такой не знал... А можно поподробнее? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 11 января, 2015 ID: 239 Поделиться 11 января, 2015 (изменено) Идея с монохромным конкурсом - класс. Забронируйте мне верхний плацкарт Изменено 12.01.2015 06:59 пользователем Венцеслава сокращение дискуссии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 11 января, 2015 ID: 240 Поделиться 11 января, 2015 Кто был в Музее кино в Москве? Хочу сходить, а по сайту вообще не понятно, есть ли у них что-то, кроме демонстрации арт-хауса и старого стетоскопа. Они ещё работают? Там вроде все уволились, а те, кто пришли на их место, собирались всё закрыть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 11 января, 2015 ID: 241 Поделиться 11 января, 2015 Это было: ДА Высокая квалификация организаторов и оригинальность темы у нас - базовые качества конкурса, определяющие да/нет сверху. А тут квалифицированнее придумать нельзя: твой организаторский опыт и киноманские познания Поручика уже находили блестящее подтверждение. Вопрос только в датах. У нас, помимо телеконкурса, есть еще два условно одобренных проекта: исторический (Вайз) и французский (Арми). Не знаю как Поручику, мне идеальна была бы последняя декада марта, после 23 го, но если надо пораньше - то конец февраля. А вообще пора, видимо, создать организационный мини-чат на сайте, давайте туда) Идея с монохромным конкурсом - класс. Забронируйте мне верхний плацкарт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 11 января, 2015 ID: 242 Поделиться 11 января, 2015 (изменено) Не знаю как Поручику, мне идеальна была бы последняя декада марта, после 23 го, но если надо пораньше - то конец февраля. Я и коньяк - мы не возражаем Изменено 12.01.2015 07:00 пользователем Венцеслава сокращение дискуссии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 11 января, 2015 ID: 243 Поделиться 11 января, 2015 Ой, а я вообще про такой не знал... А можно поподробнее? Они ещё работают? Там вроде все уволились, а те, кто пришли на их место, собирались всё закрыть. Понятия не имею. На сайте написано, что вроде работают, но весь сайт - гневные письма о том, что их хотят закрыть. Там, где библиотека Эйзенштейна - ваще ничо интересного (атвичаю). Из книг по немому кину в той библиотеке лучшее - это Садуль. Мне в инете удалось в разы больше ска... купить. Но, ёлки, не может же быть ваще ничего в столице по истории кины. Я, наверное, в следующие выходные до музея дойду, если там, что есть - расскажу. А то я хочу знать, как выглядела старые киноаппараты. Или придётся опять в инетике искать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 11 января, 2015 ID: 244 Поделиться 11 января, 2015 Понятия не имею. На сайте написано, что вроде работают, но весь сайт - гневные письма о том, что их хотят закрыть. ... Но, ёлки, не может же быть ваще ничего в столице по истории кины. Я, наверное, в следующие выходные до музея дойду, если там, что есть - расскажу. А то я хочу знать, как выглядела старые киноаппараты. Или придётся опять в инетике искать. Насколько я могу судить, по кино лучшее было почему-то в Питере всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gegemon 11 января, 2015 ID: 245 Поделиться 11 января, 2015 К музею кино сейчас только с гвоздиками ходить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 11 января, 2015 ID: 246 Поделиться 11 января, 2015 Насколько я могу судить, по кино лучшее было почему-то в Питере всегда. О! Ещё одна причина поехать в Питер. Надеюсь, будут мани и выберусь туда дней на пять. К музею кино сейчас только с гвоздиками ходить Чем дальше, тем веселей... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 11 января, 2015 ID: 247 Поделиться 11 января, 2015 О! Ещё одна причина поехать в Питер. Надеюсь, будут мани и выберусь туда дней на пять. Дадада!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 11 января, 2015 ID: 248 Поделиться 11 января, 2015 Дадада!!! Deal) Если быстро найду деньги, то первым рейсом - в Северную столицу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 11 января, 2015 ID: 249 Поделиться 11 января, 2015 Deal) Если быстро найду деньги, то первым рейсом - в Северную столицу) И - по плану! Кстати, есть еще одна девушка, которая хотела бы к нам приехать. В идеале было бы идеально! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 11 января, 2015 ID: 250 Поделиться 11 января, 2015 Кстати, есть еще одна девушка, которая хотела бы к нам приехать. В идеале было бы идеально! Ладно, открываю тайну - я ухожу с работы. Причём, как выясняется, немного в никуда. Вернее, совсем в никуда)))) Так что пока я немного боюсь кататься: пока не будет никакого миллионера на примете, который будет совать мне силком в руки ворох баксов, я буду изучать радости растилающейся за окном столицы. Но и оставаться на работе, тоже не вариант. Но как только, так сразу! Моё слово - кремень. Или алмаз. Или - маленький пушистый медвежонок) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.