МИРС 7 февраля, 2008 ID: 1826 Поделиться 7 февраля, 2008 Это будет копия пары Одри Хепберн - Мел Феррер. Не хотелось бы, ведь Феррер иногда Хепберн бил, а один раз сломал ей нос... Или Райан Филипп и Риз Уизерспун. Фильм 2003 года, и Кире в 2003 году стукнуло 18, но снимали то раньше так что как раз таки 17 ей было. У неё день рождения в начале года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farina 7 февраля, 2008 ID: 1827 Поделиться 7 февраля, 2008 У неё день рождения в начале года. Я подсчитал. Кейра родилась 26 марта. А в графе фильма "Знаете ли Вы?" написано (цитирую): "10 августа 2002 года в одном из павильонов, где проходили съемки, вспыхнул пожар". Следовательно, ей было 17 лет и 4 месяца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукурузина 7 февраля, 2008 ID: 1828 Поделиться 7 февраля, 2008 Потому и играет, что на тот момент обнажать особо было нечего. Вообще Кейра известна как одна из самых высоконравственных актрис нашего времени... ну в общем, да, согласна)) Не растрачивает себя на обнаженку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farina 7 февраля, 2008 ID: 1829 Поделиться 7 февраля, 2008 ну в общем, да, согласна)) Не растрачивает себя на обнаженку Вот-вот. За это я ее ценю... Новая Одри Хепберн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 7 февраля, 2008 ID: 1830 Поделиться 7 февраля, 2008 А когда она снялась в "Яме" ей вообще 15 что ли получается было?? офигеть, а ведь обнаженной почти играет!! Фильм вышел, когда Кире исполнилось 16 лет. Во многих журналах и на многих сайтах пишут, что когда Кира снималась в "Яме", ей было 15. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farina 7 февраля, 2008 ID: 1831 Поделиться 7 февраля, 2008 Фильм вышел, когда Кире исполнилось 16 лет. Во многих журналах и на многих сайтах пишут, что когда Кира снималась в "Яме", ей было 15. Это потому, что, когда она в нем снималась, ей было еще 15, а когда он вышел в прокат, ей уже исполнилось 16. С тех пор ни одной (!) откровенной фотосессии... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 7 февраля, 2008 ID: 1832 Поделиться 7 февраля, 2008 Это потому, что, когда она в нем снималась, ей было еще 15, а когда он вышел в прокат, ей уже исполнилось 16. С тех пор ни одной (!) откровенной фотосессии... Нет, писали, что фильм выйдет в прокат, только когда Кире будет 16. Откровенная фотосессия у Киры была совсем недавно. Для какого-то известного журнала, не помню названия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farina 7 февраля, 2008 ID: 1833 Поделиться 7 февраля, 2008 Откровенная фотосессия у Киры была совсем недавно. Для какого-то известного журнала, не помню названия. Ну-ну... Я читал, что ее уговаривали вроде грудь открыть, но она на это не согласилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 7 февраля, 2008 ID: 1834 Поделиться 7 февраля, 2008 Ну-ну... Я читал, что ее уговаривали вроде грудь открыть, но она на это не согласилась. Правильно сделала. Там у нее действительно грудь закрыта. Упс... Оффтоп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farina 7 февраля, 2008 ID: 1835 Поделиться 7 февраля, 2008 Правильно сделала. Там у нее действительно грудь закрыта. Упс... Оффтоп. Вот за это я ее уважаю. Как уже писал несколько раз (и не постесняюсь написать еще, так как в моих устах это высшая похвала), я считаю Кейру по нравственным качествам новой Одри Хепберн. P.S. Модераторам: простите за оффтоп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 7 февраля, 2008 ID: 1836 Поделиться 7 февраля, 2008 Вот за это я ее уважаю. Как уже писал несколько раз (и не постесняюсь написать еще, так как в моих устах это высшая похвала), я считаю Кейру по нравственным качествам новой Одри Хепберн. P.S. Модераторам: простите за оффтоп. Кстати, Одри Хепберн - любимая актриса Киры Найтли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farina 7 февраля, 2008 ID: 1837 Поделиться 7 февраля, 2008 Кстати, Одри Хепберн - любимая актриса Киры Найтли. Вы это серьезно??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 7 февраля, 2008 ID: 1838 Поделиться 7 февраля, 2008 Вы это серьезно??? На полном серьезе. Кира сама так говорила в своем интервью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farina 7 февраля, 2008 ID: 1839 Поделиться 7 февраля, 2008 На полном серьезе. Кира сама так говорила в своем интервью. Ничего себе... Кстати, их биографии очень схожи. Теперь я понял, почему Кейра такая высоконравственная... Мечтает походить на Одри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 7 февраля, 2008 ID: 1840 Поделиться 7 февраля, 2008 Ничего себе... Кстати, их биографии очень схожи. Теперь я понял, почему Кейра такая высоконравственная... Мечтает походить на Одри. Кира говорила, что ей нравится Одри не только за ее актерский талант, но и за ее целеустремленность. "Одри Хепберн всегда знала, чего хочет. Она очень целеустремленная женщина. Хочу быть на нее похожей." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farina 7 февраля, 2008 ID: 1841 Поделиться 7 февраля, 2008 Кира говорила, что ей нравится Одри не только за ее актерский талант, но и за ее целеустремленность. "Одри Хепберн всегда знала, чего хочет. Я мечтаю быть на нее похожей." Скажите, пожалуйста, а где можно прочитать это интервью? Я слежу за актерской карьерой Кейры с момента ее дебюта, а вот о ее личной жизни мне мало что известно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 7 февраля, 2008 ID: 1842 Поделиться 7 февраля, 2008 Скажите, пожалуйста, а где можно прочитать это интервью? Я слежу за актерской карьерой Кейры с момента ее дебюта, а вот о ее личной жизни мне мало что известно... Я прочитала это интервью в одном женском журнале, не помню названия, по-моему интервью было 2004 года. Я могу вам рассказать о ее личной жизни. Итак Кира Найтли, 22 года. Начала сниматься в совсем юном возрасте. В 6 лет получила роль в фильме "Royal Celebration". К одиннадцати годам в ее портфоллио значились участие в мини-телесериалах и телешоу, транслировавшихся по европейским каналам, а также небольшие роли в фильмах «Деревенское дело» (1994), «Невинная ложь» (1995), «Искатели сокровищ» (1996) и «Возвращение домой» (1998) с Питером О'Тулом в главной роли. Потом последовала роль в фильме "Звездные войны" (двойник королевы Амидаллы). После "Пиратов Карибского моря" стала известной на весь мир. Признание, слава и популярность принесли с собой поток новых предложений и выгодных контрактов. Учеба в колледже, куда в 2002 г. Кира Найтли поступила, чтобы изучать классику, английскую литературу и историю, оказалась несовместимой с карьерой артистки. И Кире пришлось сделать выбор: она оставляет колледж, чтобы полностью посвятить себя кино. Правда, сама актриса утверждает, что это временная мера, и она планирует закончить обучение… когда-нибудь. А пока она будет сниматься. Тем более что предложения просто сыплются со всех сторон. Кира крутила романы с актером Деллом Синотом (бросил ее посреди ночного клуба), Джейми Дорнаном (бросил ее, когда ему предложили роль в кино), сейчас у Киры роман с актером Рупертом Френдом. Пока это все. Буду продолжать поиски. Если найду интервью Киры (где она говорит о Одри Хепберн) - сразу же сообщу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 8 февраля, 2008 ID: 1843 Поделиться 8 февраля, 2008 Когда она в яме снималась ей действительно было 15. И по этой причине фильм год не выпускали в прокат: Кира там с голой грудью. Вот и ждали, когда ей 16 исполнится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 8 февраля, 2008 ID: 1844 Поделиться 8 февраля, 2008 Почему рано? Только потому, что за границей выходят замуж в 30 лет? Кира и так занимается карьерой, да и вообще это ей решать - выходить замуж или нет. Я слышала, что она уже собирается выйти замуж в Италии. Многие звезды, выйдя замуж, не бросают карьеру. Я слышала, что она уже собирается уйти из кино, но я думаю, что она никуда не денется, даже когда выйдет замуж. Танюша, любите вы спорить по пустякам Я считаю, что рано ей замуж, но это не значит, что Кира думает так же, иначе она бы не собиралась выйти замуж в Италии. Хотя это возможно лишь сплетни... И вообще мне трудно поверить, что в Голливуде, где все друг друга знаю и все друг с другом перевстречались и более - можно выбрать себе мужа. Лучше бы Кира влюбилась в какого-нибудь магната - богатого и не уступающего ей в популярности, НО в другой области, типа Рокфеллера:D:D Вот-вот. За это я ее ценю... Новая Одри Хепберн. Мне кажется их не стоит сравнивать... Разные люди и разные эпохи... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 8 февраля, 2008 ID: 1845 Поделиться 8 февраля, 2008 Кира крутила романы с актером Деллом Синотом (бросил ее посреди ночного клуба), Джейми Дорнаном (бросил ее, когда ему предложили роль в кино) Вообще-то Дорнана бросила она (или по-крайней мере они расстались по обоюдному согласию) и ушла к Руперту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 8 февраля, 2008 ID: 1846 Поделиться 8 февраля, 2008 Вообще-то Дорнана бросила она (или по-крайней мере они расстались по обоюдному согласию) и ушла к Руперту. Да, они расстались по обоюдному согласию, правда, ещё до встречи с Рупертом. Никогда бы не бросила симпатягу Дорнана - как же он мне нравится- ради невзрачного Френда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 8 февраля, 2008 ID: 1847 Поделиться 8 февраля, 2008 Никогда бы не бросила симпатягу Дорнана - как же он мне нравится- ради невзрачного Френда. У меня скорее противоположное мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STERVA PS. LISA 8 февраля, 2008 ID: 1848 Поделиться 8 февраля, 2008 Антонио Бандерас тут не сравнивается. К тому же он испанец. Я сравнивала Лохан-Хилтон и вообще АМЕРИКАНЦЕВ и британку Киру. Вы вообще не в ту степь отклоняетесь Если вы момните речь шла о том, что КН оч. целеустремленна и доказательством тому было то, что она снялась в двух фильмах подряд ("Искупление и "Герцогиня") без перерыва и что она не почивает на лаврах. А я просто привела пример другого актера. Какая разница, кто он по национальности? Но если для Вас важен пример британки, - Вивьен Ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farina 8 февраля, 2008 ID: 1849 Поделиться 8 февраля, 2008 Если найду интервью Киры (где она говорит о Одри Хепберн) - сразу же сообщу. Буду Вам крайне признателен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 8 февраля, 2008 ID: 1850 Поделиться 8 февраля, 2008 Если вы момните речь шла о том, что КН оч. целеустремленна и доказательством тому было то, что она снялась в двух фильмах подряд ("Искупление и "Герцогиня") без перерыва и что она не почивает на лаврах. Между "Искуплением" и "Герцогиней" были съемки в "Шелке" и "На краю любви". Так что она снялась в 4 фильмах без перерыва. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.