Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кира Найтли

Рекомендуемые сообщения

вот мы и дождались Гордость и предубеждение - фильм мне доказал, что Найтли всё таки лучше подходят роли, как в ф. Домино, а не в исторических (да, да и в Пиратах тоже).

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Смотрела в кинотеатре Гордость и.. очень понравилось!!! Теперь хочу книгу

Смотрела в кинотеатре Гордость и.. очень понравилось!!!

Похоже ты одна из первых, кто сказал это... если не единственная. :rolleyes:

лучше подходят роли, как в ф. Домино, а не в исторических (да, да и в Пиратах тоже).

Вот в корне не соглашусь, в гробу я видел Домино, а вот в Пиратах она смотрелась отлично, если Гордость и пр..., чушь - это ничего ещё не значит. Домино - это подделка под Тарантино, весьма неудачная.

Да ладно вам, что вы на её ополчились?! Там она у вас играть не умеет, сям не умеет; то грудь маленькая, то улыбка не естественная - ну что ж, у всех бывают недостатки (без исключений).

Мне она нравится и на лицо ,и как актриса :biggrin:

Очень понравилось "Гордость и предубеждение" - определённое сходство с героиней бибисишной экранизации. Мне даже новая версия больше понравилась (правда, я её первее видела, чем ту) :roll:

Ещё "Доктор Живаго" - здесь она отлично справилась с ролью Лары Антиповой. Может, где-то, конечно, не хватало актёрского опыта, ну, а вообщем, прилично смотрелась :wow:

001.jpg.02de1a9b61e38fcdc81d31fd4319480e.jpg

012.thumb.jpg.6ef5e42b1c804046a61e52195485655f.jpg

KeriaKnightley_PSnw8.jpg.0d81ae5df01af9bc435f644aba2ad33d.jpg

NPA031571-003.jpg.5844c7db2e574edfec457e418f85f1d4.jpg

prev19.jpg.60b060ce96a8284ec233b3ddffd1f178.jpg

prev26.jpg.089fb94dcebc567f7e2148ec3913c9b3.jpg

Q_185593.jpg.b15fa9ec299881e583607061814cbb87.jpg

Домино - это подделка под Тарантино, весьма неудачная.
а вот в этом я не согласна. подделки я не заметила, фильм мне в общем понравился, Найтли смотрелась там отлично. что поделаешь, если фильм мне по нраву.

ещё я не сказала, что Кира хорошо сыграла в ф. Играй как Бэкхем, кажется так называется, там тоже роль ей подходящая.

ладно дам ей ещё шанс, посмотрим, что она покажет в будущем. но в ф. Гордость и предубеждение - Найтли только меня разочаровала. (и замечу, героинь надо сравнивать не с др. версией экранизации, а с книгой))

(и замечу, героинь надо сравнивать не с др. версией экранизации, а с книгой))

К сожалению, сам роман не читала :confused:

Просто тут всем нравится первая экранизация, а я говорю, что фильм с Кирой Найтли вовсе не хуже. Мне понравился :D

К сожалению, сам роман не читала :confused:

Просто тут всем нравится первая экранизация, а я говорю, что фильм с Кирой Найтли вовсе не хуже. Мне понравился :D

я к сожалению не смотрела др. экранизаций. поэтому, мои требования видимо выше, т.к. книга и фильм - между ними большая пропасть. да и вообще К.Фёрт не разравно связан со своим героем, в его исполнении Дарси схож с книжным (сужу по тому как сыграл в Дневниках Бриджит Джонс). а Кира по-моему переигрывала или не очень поняла характер героини, хотя возможно это видение режиссёра.

...а Кира по-моему переигрывала или не очень поняла характер героини, хотя возможно это видение режиссёра.

В таком случае, у него какое-то неправильное видение, которое к тому же не лучшим образом сказалось не только на роли, но и на всём фильме.

В таком случае, у него какое-то неправильное видение, которое к тому же не лучшим образом сказалось не только на роли, но и на всём фильме.

возможно так оно и было. вообще я считаю, это одной из возможных причин провала фильма, хотя там ещё и сценарий подкачал. видение режиссёра является ещё и одним из вариантов оправдания игры Найтли.

...а Кира по-моему переигрывала или не очень поняла характер героини, хотя возможно это видение режиссёра.

Я по этому поводу такое слышала: режиссёр в интервью говорил, что поначалу не видел Найтли в роли Элизабет, но, поговорив с ней, решил, что её мальчишеский характер, наоборот, придаст образу изюминку.

...решил, что её мальчишеский характер, наоборот, придаст образу изюминку.

Вот эта "изюминка" всё и подпортила.

это была не изюминка, а целое кило изюма)).

я к сожалению не смотрела др. экранизаций. поэтому, мои требования видимо выше, т.к. книга и фильм - между ними большая пропасть. да и вообще К.Фёрт не разравно связан со своим героем, в его исполнении Дарси схож с книжным (сужу по тому как сыграл в Дневниках Бриджит Джонс). а Кира по-моему переигрывала или не очень поняла характер героини, хотя возможно это видение режиссёра.

Требования как раз подходящие. По крайней мере, у меня, прочитавшей книгу и отсмотревшей впервые года 3 назад экранизацию 1995 года, требования аналогичные.

Фёрт - это вообще идеальное воплощение Дарси.

А приравнивать мальчишеский нрав Найтли к непосредственности и тонкой проницательности Элизабет Беннет - это или режиссер недопонял книги, или Найтли уж оч. в дебри полезла.

это была не изюминка, а целое кило изюма)).

скорей, сумка сухофруктов =)

, или Найтли уж оч. в дебри полезла.

Действительно наверно так и было "Хочу сделать так(Найтли), "А может вот так(режиссер), "Я сказала!" , "А ну тогда конечно , вы же супер звезда" :D , бред какой , что ей говорят то она и делает , не доросла ещё до того чтобы условия выдвигать.

Действительно наверно так и было "Хочу сделать так(Найтли), "А может вот так(режиссер), "Я сказала!" , "А ну тогда конечно , вы же супер звезда" :D , бред какой , что ей говорят то она и делает , не доросла ещё до того чтобы условия выдвигать.
Да просто кастинг хреново провели, вот и всё.

В прочем, через пару лет плодотворной работы, она может и смогла бы сыграть эту роль, задатки есть, но не под предводительством данного режиссера.

В прочем, через пару лет плодотворной работы, она может и смогла бы сыграть эту роль, задатки есть, но не под предводительством данного режиссера.

Да и сейчас бы смогла, актрисулька симпотичная, кое чего не хватает, но это поправимо, там сценарий барахло, режиссер видать бездарный, чего её туда понесло , оскара было охота.

Сниматься надо там где идет и мозг напрягать когда сценарий читаешь, носит по всяким Домино и Гордостям, смотреть тошно.

Да и сейчас бы смогла, актрисулька симпотичная, кое чего не хватает, но это поправимо, там сценарий барахло, режиссер видать бездарный, чего её туда понесло , оскара было охота.

Сниматься надо там где идет и мозг напрягать когда сценарий читаешь, носит по всяким Домино и Гордостям, смотреть тошно.

Во-во, не выразила она себя там, так как способна. Она действительно симпатичная и искорка есть, всё у неё в впереди, если заезжать в такие фильмы не будет.

Хотя, Домино не так плох.

Хотя, Домино не так плох.

Кому как, по мне хуже некуда, да и прическа её там , ей не идет.

Кому как, по мне хуже некуда, да и прическа её там , ей не идет.

Нормально! Экстримальненько так. :) Хотя, я б с такой не ходила. ))

По порядку:

1. "Гордость". Номинация на Оскар. И в этом случае, прямо говоря, мне плевать на мнение Великих русских (смешно звучит) киноманов, которые к всеобщему удивлению разглядели под призмой оригинала только мешок изюма.

Мда. Совет один - читайте меньше нудной литературы. =)

2. "Домино". Амбициозная, решительная, бескомпромиссная, сексуальная и сильная - идеальный образ охотницы за головами.

- У тебя маленькая грудь!

- На тебе, сука. (отличный намек для недоброжелателей)

По порядку:

1. "Гордость". Номинация на Оскар. И в этом случае, прямо говоря, мне плевать на мнение Великих русских (смешно звучит) киноманов, которые к всеобщему удивлению разглядели под призмой оригинала только мешок изюма.

Мда. Совет один - читайте меньше нудной литературы. =)

2. "Домино". Амбициозная, решительная, бескомпромиссная, сексуальная и сильная - идеальный образ охотницы за головами.

- У тебя маленькая грудь!

- На тебе, сука. (отличный намек для недоброжелателей)

сразу скажу по поводу второго ничего против не имею.

а вот по поводу первого высказывания. если ты знаешь, что фильм номинирован на Оскар, значит фильм хороший?? и к чьему это ВСЕобщему удивлению? почти всем фильм НЕ понравился. к тому же этот фильм не первая экранизация и по мнению бол-ва не лучшая.

а про изюм, я заметила не только его и много чего другого.

совет твой в корне не правильный. Гордость и предубеждение - одна из моих любимых книг. написано прекрасно и интересно. нудной ты назваешь, то что в книге больше 100страниц и её нельзя прочесть за 2 часа, как посмотреть фильм.

Оскар - награда академиков кино, а не журнальных читателей. Если помните. Можете быть с их мнением и не согласны, но это ничего не меняет.

Оскар - награда академиков кино, а не журнальных читателей. Если помните. Можете быть с их мнением и не согласны, но это ничего не меняет.

А что, кто-то оспаривает номинацию Гордости на Оскар?!

А что, кто-то оспаривает номинацию Гордости на Оскар?!

я бы если бы смогла - оспорила бы... да вот поэтому я и не кинокритик... для меня это чисто субъективное мнение... я в целом воспринала фильм... фильм не понравился и всё, игра актёров значит тоже меня не впечатлила... хотя на самом деле (не берусь судить) может это было и не так...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...