belka 1 февраля, 2006 ID: 151 Поделиться 1 февраля, 2006 вот мы и дождались Гордость и предубеждение - фильм мне доказал, что Найтли всё таки лучше подходят роли, как в ф. Домино, а не в исторических (да, да и в Пиратах тоже). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 1 февраля, 2006 ID: 152 Поделиться 1 февраля, 2006 Смотрела в кинотеатре Гордость и.. очень понравилось!!! Теперь хочу книгу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 1 февраля, 2006 ID: 153 Поделиться 1 февраля, 2006 Смотрела в кинотеатре Гордость и.. очень понравилось!!! Похоже ты одна из первых, кто сказал это... если не единственная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1 февраля, 2006 ID: 154 Поделиться 1 февраля, 2006 лучше подходят роли, как в ф. Домино, а не в исторических (да, да и в Пиратах тоже). Вот в корне не соглашусь, в гробу я видел Домино, а вот в Пиратах она смотрелась отлично, если Гордость и пр..., чушь - это ничего ещё не значит. Домино - это подделка под Тарантино, весьма неудачная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReyna 1 февраля, 2006 ID: 155 Поделиться 1 февраля, 2006 Да ладно вам, что вы на её ополчились?! Там она у вас играть не умеет, сям не умеет; то грудь маленькая, то улыбка не естественная - ну что ж, у всех бывают недостатки (без исключений). Мне она нравится и на лицо ,и как актриса Очень понравилось "Гордость и предубеждение" - определённое сходство с героиней бибисишной экранизации. Мне даже новая версия больше понравилась (правда, я её первее видела, чем ту) Ещё "Доктор Живаго" - здесь она отлично справилась с ролью Лары Антиповой. Может, где-то, конечно, не хватало актёрского опыта, ну, а вообщем, прилично смотрелась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka 1 февраля, 2006 ID: 156 Поделиться 1 февраля, 2006 Домино - это подделка под Тарантино, весьма неудачная. а вот в этом я не согласна. подделки я не заметила, фильм мне в общем понравился, Найтли смотрелась там отлично. что поделаешь, если фильм мне по нраву. ещё я не сказала, что Кира хорошо сыграла в ф. Играй как Бэкхем, кажется так называется, там тоже роль ей подходящая. ладно дам ей ещё шанс, посмотрим, что она покажет в будущем. но в ф. Гордость и предубеждение - Найтли только меня разочаровала. (и замечу, героинь надо сравнивать не с др. версией экранизации, а с книгой)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReyna 1 февраля, 2006 ID: 157 Поделиться 1 февраля, 2006 (и замечу, героинь надо сравнивать не с др. версией экранизации, а с книгой)) К сожалению, сам роман не читала Просто тут всем нравится первая экранизация, а я говорю, что фильм с Кирой Найтли вовсе не хуже. Мне понравился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka 1 февраля, 2006 ID: 158 Поделиться 1 февраля, 2006 К сожалению, сам роман не читала Просто тут всем нравится первая экранизация, а я говорю, что фильм с Кирой Найтли вовсе не хуже. Мне понравился я к сожалению не смотрела др. экранизаций. поэтому, мои требования видимо выше, т.к. книга и фильм - между ними большая пропасть. да и вообще К.Фёрт не разравно связан со своим героем, в его исполнении Дарси схож с книжным (сужу по тому как сыграл в Дневниках Бриджит Джонс). а Кира по-моему переигрывала или не очень поняла характер героини, хотя возможно это видение режиссёра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 1 февраля, 2006 ID: 159 Поделиться 1 февраля, 2006 ...а Кира по-моему переигрывала или не очень поняла характер героини, хотя возможно это видение режиссёра. В таком случае, у него какое-то неправильное видение, которое к тому же не лучшим образом сказалось не только на роли, но и на всём фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka 1 февраля, 2006 ID: 160 Поделиться 1 февраля, 2006 В таком случае, у него какое-то неправильное видение, которое к тому же не лучшим образом сказалось не только на роли, но и на всём фильме. возможно так оно и было. вообще я считаю, это одной из возможных причин провала фильма, хотя там ещё и сценарий подкачал. видение режиссёра является ещё и одним из вариантов оправдания игры Найтли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReyna 1 февраля, 2006 ID: 161 Поделиться 1 февраля, 2006 ...а Кира по-моему переигрывала или не очень поняла характер героини, хотя возможно это видение режиссёра. Я по этому поводу такое слышала: режиссёр в интервью говорил, что поначалу не видел Найтли в роли Элизабет, но, поговорив с ней, решил, что её мальчишеский характер, наоборот, придаст образу изюминку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 1 февраля, 2006 ID: 162 Поделиться 1 февраля, 2006 ...решил, что её мальчишеский характер, наоборот, придаст образу изюминку. Вот эта "изюминка" всё и подпортила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka 1 февраля, 2006 ID: 163 Поделиться 1 февраля, 2006 это была не изюминка, а целое кило изюма)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 1 февраля, 2006 ID: 164 Поделиться 1 февраля, 2006 я к сожалению не смотрела др. экранизаций. поэтому, мои требования видимо выше, т.к. книга и фильм - между ними большая пропасть. да и вообще К.Фёрт не разравно связан со своим героем, в его исполнении Дарси схож с книжным (сужу по тому как сыграл в Дневниках Бриджит Джонс). а Кира по-моему переигрывала или не очень поняла характер героини, хотя возможно это видение режиссёра. Требования как раз подходящие. По крайней мере, у меня, прочитавшей книгу и отсмотревшей впервые года 3 назад экранизацию 1995 года, требования аналогичные. Фёрт - это вообще идеальное воплощение Дарси. А приравнивать мальчишеский нрав Найтли к непосредственности и тонкой проницательности Элизабет Беннет - это или режиссер недопонял книги, или Найтли уж оч. в дебри полезла. это была не изюминка, а целое кило изюма)). скорей, сумка сухофруктов =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1 февраля, 2006 ID: 165 Поделиться 1 февраля, 2006 , или Найтли уж оч. в дебри полезла. Действительно наверно так и было "Хочу сделать так(Найтли), "А может вот так(режиссер), "Я сказала!" , "А ну тогда конечно , вы же супер звезда" , бред какой , что ей говорят то она и делает , не доросла ещё до того чтобы условия выдвигать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 1 февраля, 2006 ID: 166 Поделиться 1 февраля, 2006 Действительно наверно так и было "Хочу сделать так(Найтли), "А может вот так(режиссер), "Я сказала!" , "А ну тогда конечно , вы же супер звезда" , бред какой , что ей говорят то она и делает , не доросла ещё до того чтобы условия выдвигать. Да просто кастинг хреново провели, вот и всё. В прочем, через пару лет плодотворной работы, она может и смогла бы сыграть эту роль, задатки есть, но не под предводительством данного режиссера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1 февраля, 2006 ID: 167 Поделиться 1 февраля, 2006 В прочем, через пару лет плодотворной работы, она может и смогла бы сыграть эту роль, задатки есть, но не под предводительством данного режиссера. Да и сейчас бы смогла, актрисулька симпотичная, кое чего не хватает, но это поправимо, там сценарий барахло, режиссер видать бездарный, чего её туда понесло , оскара было охота. Сниматься надо там где идет и мозг напрягать когда сценарий читаешь, носит по всяким Домино и Гордостям, смотреть тошно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 1 февраля, 2006 ID: 168 Поделиться 1 февраля, 2006 Да и сейчас бы смогла, актрисулька симпотичная, кое чего не хватает, но это поправимо, там сценарий барахло, режиссер видать бездарный, чего её туда понесло , оскара было охота. Сниматься надо там где идет и мозг напрягать когда сценарий читаешь, носит по всяким Домино и Гордостям, смотреть тошно. Во-во, не выразила она себя там, так как способна. Она действительно симпатичная и искорка есть, всё у неё в впереди, если заезжать в такие фильмы не будет. Хотя, Домино не так плох. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1 февраля, 2006 ID: 169 Поделиться 1 февраля, 2006 Хотя, Домино не так плох. Кому как, по мне хуже некуда, да и прическа её там , ей не идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 1 февраля, 2006 ID: 170 Поделиться 1 февраля, 2006 Кому как, по мне хуже некуда, да и прическа её там , ей не идет. Нормально! Экстримальненько так. Хотя, я б с такой не ходила. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 1 февраля, 2006 ID: 171 Поделиться 1 февраля, 2006 По порядку: 1. "Гордость". Номинация на Оскар. И в этом случае, прямо говоря, мне плевать на мнение Великих русских (смешно звучит) киноманов, которые к всеобщему удивлению разглядели под призмой оригинала только мешок изюма. Мда. Совет один - читайте меньше нудной литературы. =) 2. "Домино". Амбициозная, решительная, бескомпромиссная, сексуальная и сильная - идеальный образ охотницы за головами. - У тебя маленькая грудь! - На тебе, сука. (отличный намек для недоброжелателей) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka 1 февраля, 2006 ID: 172 Поделиться 1 февраля, 2006 По порядку: 1. "Гордость". Номинация на Оскар. И в этом случае, прямо говоря, мне плевать на мнение Великих русских (смешно звучит) киноманов, которые к всеобщему удивлению разглядели под призмой оригинала только мешок изюма. Мда. Совет один - читайте меньше нудной литературы. =) 2. "Домино". Амбициозная, решительная, бескомпромиссная, сексуальная и сильная - идеальный образ охотницы за головами. - У тебя маленькая грудь! - На тебе, сука. (отличный намек для недоброжелателей) сразу скажу по поводу второго ничего против не имею. а вот по поводу первого высказывания. если ты знаешь, что фильм номинирован на Оскар, значит фильм хороший?? и к чьему это ВСЕобщему удивлению? почти всем фильм НЕ понравился. к тому же этот фильм не первая экранизация и по мнению бол-ва не лучшая. а про изюм, я заметила не только его и много чего другого. совет твой в корне не правильный. Гордость и предубеждение - одна из моих любимых книг. написано прекрасно и интересно. нудной ты назваешь, то что в книге больше 100страниц и её нельзя прочесть за 2 часа, как посмотреть фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 2 февраля, 2006 ID: 173 Поделиться 2 февраля, 2006 Оскар - награда академиков кино, а не журнальных читателей. Если помните. Можете быть с их мнением и не согласны, но это ничего не меняет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 2 февраля, 2006 ID: 174 Поделиться 2 февраля, 2006 Оскар - награда академиков кино, а не журнальных читателей. Если помните. Можете быть с их мнением и не согласны, но это ничего не меняет. А что, кто-то оспаривает номинацию Гордости на Оскар?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 2 февраля, 2006 ID: 175 Поделиться 2 февраля, 2006 А что, кто-то оспаривает номинацию Гордости на Оскар?! я бы если бы смогла - оспорила бы... да вот поэтому я и не кинокритик... для меня это чисто субъективное мнение... я в целом воспринала фильм... фильм не понравился и всё, игра актёров значит тоже меня не впечатлила... хотя на самом деле (не берусь судить) может это было и не так... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.