Tanusha7 23 января, 2008 ID: 1676 Поделиться 23 января, 2008 да, за "Герцогиню" её опять номинируют на все престижные премии Хочется надеятся, что Кира получит "Оскар" за "Герцогиню". Кстати, вы заметили, что Кира стала сниматься в исторических фильмах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис 23 января, 2008 ID: 1677 Поделиться 23 января, 2008 Не знаю, не знаю... Все может быть. Возможно, это просто сплетня, а возможно, факт. Вы действительно можете поверить в это?! Я лично придерживаюсь мысли, что это любимая желтая пресса преувеличивает/ультрирует/придумывает и занимается другими достойными вещами. Особенно,когда это касается Кейры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 25 января, 2008 ID: 1678 Поделиться 25 января, 2008 Кстати, вы заметили, что Кира стала сниматься в исторических фильмах? Ну я бы сказала, что она уже давно снимается в исторических фильмах. Наверное это ее амплуа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter 25 января, 2008 ID: 1679 Поделиться 25 января, 2008 Хочется надеятся, что Кира получит "Оскар" за "Герцогиню". Кстати, вы заметили, что Кира стала сниматься в исторических фильмах? Куда пригласят туда, и пойдет сниматься, вот и все ничего сложного, без каких либо "амплуа". На все надо смотреть проще! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Delacour 25 января, 2008 ID: 1680 Поделиться 25 января, 2008 Ну я бы сказала, что она уже давно снимается в исторических фильмах. Наверное это ее амплуа. Кира хорошо смотрится в корсетах! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rexmann 25 января, 2008 ID: 1681 Поделиться 25 января, 2008 Кира хорошо смотрится в корсетах! Не-а, она и так худая, а корсеты делают её ещё более худой. Корсеты - они для людей с комплекцией Мордюковой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная 25 января, 2008 ID: 1682 Поделиться 25 января, 2008 После просмотра "Искупления" захотелось посадить Киру на высококолорийную диету, на булочки с пирожками. На личико хорошенькая, слов нет, но как актриса - очень слабая, ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 25 января, 2008 ID: 1683 Поделиться 25 января, 2008 Куда пригласят туда, и пойдет сниматься, вот и все ничего сложного. Это вообще судьба всех актеров, а не только Киры. Соглашусь с Fleur Delacour, что в корсете она смотрится хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 25 января, 2008 ID: 1684 Поделиться 25 января, 2008 Хочется надеятся, что Кира получит "Оскар" за "Герцогиню". Кстати, вы заметили, что Кира стала сниматься в исторических фильмах? А ты посмотри на Кейт Бланшет, её в основном номинируют за исторические фильмы.. Вот и Кира решила последовать её примеру))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукурузина 25 января, 2008 ID: 1685 Поделиться 25 января, 2008 А я считаю Киру отличной актрисой.Очень талантливая,очень красивая.В плохих фильмах она не играет.Роли у нее разные,показывала себя как в молодежных фильмах,так и в серьезных картинах.Так что...она очень и очень даже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Meyer 25 января, 2008 ID: 1686 Поделиться 25 января, 2008 Кира замечательная актриса. Недавно смотрела фильм "Искупление". Он произвёл на меня большое впечатление. Очень меня растроило, то что за этот фильм она не наминируется на Оскар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 25 января, 2008 ID: 1687 Поделиться 25 января, 2008 Кира замечательная актриса. Недавно смотрела фильм "Искупление". Он произвёл на меня большое впечатление. Очень меня растроило, то что за этот фильм она не наминируется на Оскар. При всей моей немалой симпатии к Кире считаю, что за "Искупление" ее номинировать было не за что. Красивая? Да, весьма. Платье зеленое - просто изумительное. И все, пожалуй. Никакой глубины в ее игре я не заметила. Так что, все справедливо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 25 января, 2008 ID: 1688 Поделиться 25 января, 2008 Красивая? Да, весьма. Платье зеленое - просто изумительное. И все, пожалуй. Никакой глубины в ее игре я не заметила. Так что, все справедливо. Эх.... посмотреть бы скорее Искупление... прям Жду-недождусь! Оценить... А у нас в кино еще неизвестно будут показывать или нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loid 25 января, 2008 ID: 1689 Поделиться 25 января, 2008 Больше всего мне нравится ее взгляд, такой загадочный, чарующий...... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 26 января, 2008 ID: 1690 Поделиться 26 января, 2008 Вы действительно можете поверить в это?! Я лично придерживаюсь мысли, что это любимая желтая пресса преувеличивает/ультрирует/придумывает и занимается другими достойными вещами. Особенно,когда это касается Кейры. Я могу в это поверить, только тогда, когда это окажется правдой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Dragon 26 января, 2008 ID: 1691 Поделиться 26 января, 2008 Я могу в это поверить, только тогда, когда это окажется правдой. Наверно,прессе лучше изначально не верить-все-таки она чаще врет. Но то что из-за таокй мелочи остановили сьемки - бред. Время - деньги. Когда Вигго Мортенсену на съемках Властелина выбили зуб его вставили за 4 часа(с дорогой до населенного пункта) и сразу же продолжили снимать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 26 января, 2008 ID: 1692 Поделиться 26 января, 2008 При всей моей немалой симпатии к Кире считаю, что за "Искупление" ее номинировать было не за что. Красивая? Да, весьма. Платье зеленое - просто изумительное. И все, пожалуй. Никакой глубины в ее игре я не заметила. Так что, все справедливо. Согласна. В "Искуплении" Кира особо актёрского мастерства не показала, пыталась изобразить страсть, страдание...но как то не то. Роль не на "Оскар". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 26 января, 2008 ID: 1693 Поделиться 26 января, 2008 Наверно,прессе лучше изначально не верить-все-таки она чаще врет. Но то что из-за таокй мелочи остановили сьемки - бред. Время - деньги. Когда Вигго Мортенсену на съемках Властелина выбили зуб его вставили за 4 часа(с дорогой до населенного пункта) и сразу же продолжили снимать! Ну, вообще-то, когда браслет Киры освободился от платья, то съемки тут же продолжили, но, наверное, вы правы. Пресса чаще всего врет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeta000 27 января, 2008 ID: 1694 Поделиться 27 января, 2008 Хочется надеятся, что Кира получит "Оскар" за "Герцогиню". Кстати, вы заметили, что Кира стала сниматься в исторических фильмах? Я читала интервтью с промоутером Киры. Он сказал, что у Киры типаж девушек средневековой Англии. Может, из-за этого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 27 января, 2008 ID: 1695 Поделиться 27 января, 2008 Я читала интервтью с промоутером Киры. Он сказал, что у Киры типаж девушек средневековой Англии. Может, из-за этого? Про типаж вполне согласна. Очень даже похожа, но я бы и более позднюю эпоху захватила для ее типажа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 27 января, 2008 ID: 1696 Поделиться 27 января, 2008 Про типаж вполне согласна. Очень даже похожа, но я бы и более позднюю эпоху захватила для ее типажа. Кира похожа на девушек той эпохи, но она может сыграть и девушку нашего времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temo Vaho 27 января, 2008 ID: 1697 Поделиться 27 января, 2008 Посмотрели мы "Искупление" и с уверенностью можем сказать, что Кира оправдала все наши надежды! Она великолепна! Сыграла очень убедительно. Фильм получился очень хорошим! Жаль, что она не номинирована на Оскар за эту роль. Хотя конкуренция в этом году жесточайшая Но ничего, Кира точно получит свой Оскар. У нее большой потенциал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 27 января, 2008 ID: 1698 Поделиться 27 января, 2008 Согласна,что потенциал есть и награда найдет своего героя. Со временем. Но вот в "Искуплении" ее игре,на мой взгляд,не хватало эмоциональности...Неплохо,но не отлично. Хотя,учитывая,что главным действующим лицом была Брайони,огрехи в ее игре можно списать на непрописанность персонажа...На мой взгляд,если бы ей дали больше экранного времени вышло бы лучше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 28 января, 2008 ID: 1699 Поделиться 28 января, 2008 Посмотрели мы "Искупление" и с уверенностью можем сказать, что Кира оправдала все наши надежды! Она великолепна! Сыграла очень убедительно. Фильм получился очень хорошим! Жаль, что она не номинирована на Оскар за эту роль. Хотя конкуренция в этом году жесточайшая Но ничего, Кира точно получит свой Оскар. У нее большой потенциал! Золотые слова. Полностью согласна. Ну прям лучше и не скажешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss.Lovett 30 января, 2008 ID: 1700 Поделиться 30 января, 2008 Это вообще судьба всех актеров, а не только Киры. Соглашусь с Fleur Delacour, что в корсете она смотрится хорошо. Не соглашусь в том, что судьба всех актеров- сниматься там куда пригласят! Отличный тому пример - Джонни Депп! Он отказался сниматься в этих фильмах Скорость Титаник Легенды осени Интервью с вампиром Мистер и миссис Смит (и еще пара фильмов только я забыла какие) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.