Temo Vaho 4 июня, 2007 ID: 951 Поделиться 4 июня, 2007 Мне лично Кира Найтли как актриса нравится,как человек - нет!Читала много ее интервью,кошмар!Она говорит обо всех своих недостатках напрямую!Спрашивается - зачем? Зачем трубить всем,что у нее нулевой размер груди, плоский подбородок и т.д.(ее фанаты знают)? Неизвестно... Видите ли,человек самовыражается...О себе можно рассказать совершенно другими способами!Одно дело,когда один раз она сама сказала об этом, чтобы журналисты не цеплялись,сама призналась...А другое,когда она упоминает об этом в каждом интервью! Эт ненормально...Так как я очень рискую вызвыть гнев ее фанов,то пожалуй оставлю пару ее фоток... Просто не терпелось высказаться... Спасибо за такие великолепные фотки!!! ))) После такой красоты гнев спадет на милость))) А нам Кира нравится еще и как человек (хотя это как то странно звучит, ведь мы ее не знаем в реальности). Наверно, впечатление хорошое такое после просмотренных шоу и интервью с ней! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каллипсо 4 июня, 2007 ID: 952 Поделиться 4 июня, 2007 Ну это самоирония, а если заносит, то это что-то типа психологической защиты! Скрыть свои комплексы под стебом над самой собой! Ну а вообще судить по интервью, на мой взгляд, глупо! Мы же не знаем, что она за человек на самом деле! Мы читаем интервью, узнаем какие-то новости о ней, создаем образ и мысленно достраиваем все остальные качества человека. Мне Кира нравится тем, что она умеет быть разной! Она не засиживается в какой-то одной роли. Все ее роли разные, но одинаково яркие! Может быть...может быть...Да,не скрою,в фильмах она мне нравится,но в остальном я своего мнения я пока изменить не могу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 4 июня, 2007 ID: 953 Поделиться 4 июня, 2007 Ну это самоирония...Мне Кира нравится тем, что она умеет быть разной! Она не засиживается в какой-то одной роли. Все ее роли разные, но одинаково яркие! Посмеятся над собой... почему бы и нет - это говорит о ее веселом характере, а вовсе не о глупости, как некоторые считают, тем более когда ее поклонники и не только, видят какая у нее фигура и прочее, но журналисты и папарацци они же настолько приставучие... иногда я понимаю почему некоторые звезды просто бьют им морды и оскорбляют - они умудряются на всем делать деньги и раздуть сенсацию! У Киры прыщи!!! Какой ужас! можно подумать ни у одной девушки в 21 год не было прыщей, только у Киры! И ли про ее грудь... сколько было уже сказано - маленькая грудь - плохо, силикон(не будем говорить у кого - у 80% актрис) тоже плохо! А как эти папарацци замучали Бритни Спирс... ну это уже другая story... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivory 4 июня, 2007 ID: 954 Поделиться 4 июня, 2007 мне Кира нравится в общем, но в последних Пиратах она меня раздражала как-то) ну не могу воспринять ее как пиратку! из нее получился..слащавый пират а зачем чтоб пальнуть из пушки 5 раз кричать ОГОНЬ!! я ваще не понимаю)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всегда новая 7 июня, 2007 ID: 955 Поделиться 7 июня, 2007 мне Кира нравится в общем, но в последних Пиратах она меня раздражала как-то) ну не могу воспринять ее как пиратку! из нее получился..слащавый пират а зачем чтоб пальнуть из пушки 5 раз кричать ОГОНЬ!! я ваще не понимаю)) в третьей части актрисе пришлось целоваться и с Джонни Деппом(можт тебя это задело!?), и с его соперником по фильму Орландо Блумом. После окончания съемок смущенная Кира отдала пальму первенства в искусстве поцелуя Деппу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 июня, 2007 ID: 956 Поделиться 7 июня, 2007 в третьей части актрисе пришлось целоваться и с Джонни Деппом... В третьей части? По-моему во второй... В Пиратах 3 Джек отказался с ней целоваться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 7 июня, 2007 ID: 957 Поделиться 7 июня, 2007 В третьей части? По-моему во второй... В Пиратах 3 Джек отказался с ней целоваться! Во второй и не оффтопить больше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 15 июня, 2007 ID: 958 Поделиться 15 июня, 2007 Наверно забаяню (может и нет) мисс Найтли в непотребном виде. Тапки кидать в мистера-всем-известного Шопа. Страшно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 15 июня, 2007 ID: 959 Поделиться 15 июня, 2007 Наверно забаяню (может и нет) мисс Найтли в непотребном виде. Тапки кидать в мистера-всем-известного Шопа. Страшно? Это что за Квазимодиха? Такие фотографии однозначно не на ночь глядя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 15 июня, 2007 ID: 960 Поделиться 15 июня, 2007 Это что за Квазимодиха? Такие фотографии однозначно не на ночь глядя. damibo, это наоборот - чтобы спалось лучше! Стресс в малых дозах полезен. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 15 июня, 2007 ID: 961 Поделиться 15 июня, 2007 damibo, это наоборот - чтобы спалось лучше! Стресс в малых дозах полезен. =) В малых дозах??? Если будет четвертая часть пиратинцев, то замена кракену уже есть.-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temo Vaho 15 июня, 2007 ID: 962 Поделиться 15 июня, 2007 Наверно забаяню (может и нет) мисс Найтли в непотребном виде. Тапки кидать в мистера-всем-известного Шопа. Страшно? Если честно, то за это и вправду надо забанить (но это только наше мнение). Лично нам вовсе не смешно. Если бы это была просто карикатура, но не издевательский фотошоп же! И вообще зачем выкладывать такую фотку? Непонятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 15 июня, 2007 ID: 963 Поделиться 15 июня, 2007 Если честно, то за это и вправду надо забанить (но это только наше мнение). Лично нам вовсе не смешно. Если бы это была просто карикатура, но не издевательский фотошоп же! И вообще зачем выкладывать такую фотку? Непонятно. Захотелось выложить и сделала! насчет отожествления злого БАНа с баяном - насмешили ВЫ меня. Кстати, нам - вроде как не 1 человек. У вас комп один на двоих чтоли? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temo Vaho 15 июня, 2007 ID: 964 Поделиться 15 июня, 2007 Захотелось выложить и сделала! насчет отожествления злого БАНа с баяном - насмешили ВЫ меня. Кстати, нам - вроде как не 1 человек. У вас комп один на двоих чтоли? :lol: Ой, перепутали с баяном))) Ну ладно. Теперь лучше читать будем. Просто с такой фоткой все перепутать можно)) Ага, нас двое. Мы братья-близнецы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 17 июня, 2007 ID: 965 Поделиться 17 июня, 2007 Наверно забаяню (может и нет) мисс Найтли в непотребном виде. Тапки кидать в мистера-всем-известного Шопа. Страшно? На Земфиру очень похожа на этом фото...недавно видела... одно радует - Земфира и Кира Найтли совсем разные люди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suesan Storm 18 июня, 2007 ID: 966 Поделиться 18 июня, 2007 Странное у меня к ней отношение... То нравится, то не нравится... но вот персонажа ее в пиратах просто не выношу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРАТ БОРАТ 18 июня, 2007 ID: 967 Поделиться 18 июня, 2007 Доволе-таки хорошенькая девушка-актриса. Часто путаю её с Натали Портман. Не скажу, что особо одарённая, но выделяется среди других именно благодаря "Пиратам...". Не пойму только одно: как её занесло в бредовую "Яму" ? Мало того, она там ещё и разделась, если не ошибаюсь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 19 июня, 2007 ID: 968 Поделиться 19 июня, 2007 ...Не пойму только одно: как её занесло в бредовую "Яму" ? Мало того, она там ещё и разделась, если не ошибаюсь... Из всех фильмов Найтли (поправляюсь: которые я видела), "Яма", пожалуй, самый достойный и вовсе не "бредовый". Ее заслуги, правда, в этом - минимум. Я ее там вообще не помню, верней не так: героиню помню, но тот факт, что это была Найтли - стерся из моей памяти за ненадобностью (обеспечено самой Кирой, ибо невыразительна). С Торой Бёрч вообще мало кто может сравниться (даже "пончик Йох"(с) в свое время затерялась, несмотря на более внушительные габариты, по сравнению с Киркой). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romancer 19 июня, 2007 ID: 969 Поделиться 19 июня, 2007 Доволе-таки хорошенькая девушка-актриса. Часто путаю её с Натали Портман. Не скажу, что особо одарённая, но выделяется среди других именно благодаря "Пиратам...". Не пойму только одно: как её занесло в бредовую "Яму" ? Мало того, она там ещё и разделась, если не ошибаюсь... "Яма" - отличный фильм. А вот роль Киры Найтли в нем - никакая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 19 июня, 2007 ID: 970 Поделиться 19 июня, 2007 "Яма" - отличный фильм. А вот роль Киры Найтли в нем - никакая. Счет 2:1. Romancer, мы пока ведем. Но вот придут фанаты Кирки... (кстати, на фоне качества "Ямы" даже не очень понятно КАК туда занесло Найтли? В любом случае, ей лишний раз "зачет" не повредит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karma 19 июня, 2007 ID: 971 Поделиться 19 июня, 2007 О,Кира мне очень нравится. И красива,и играет на довольно высоком уровне. Был период- только с ней фильмы смотрела. Пиратов, правда, не люблю. И многи считают, что она на Портман похожа,мне кажется, ни капельки, скорее с Райдер больше, практически одно лицо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temo Vaho 19 июня, 2007 ID: 972 Поделиться 19 июня, 2007 Счет 2:1. Romancer, мы пока ведем. Но вот придут фанаты Кирки... (кстати, на фоне качества "Ямы" даже не очень понятно КАК туда занесло Найтли? В любом случае, ей лишний раз "зачет" не повредит) 2:2 за Киру в Яме Фильм понравился и Кира в нем тоже))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина 19 июня, 2007 ID: 973 Поделиться 19 июня, 2007 а мне кажется,что Портман-Найтли-Райдер друг на друга очень похожи, ну не знаю, все втроем! А из них мне Вайнона больше нравится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jessy james 19 июня, 2007 ID: 974 Поделиться 19 июня, 2007 а мне кажется,что Портман-Найтли-Райдер друг на друга очень похожи, ну не знаю, все втроем! А из них мне Вайнона больше нравится! Портман и Райдер действительно похожи - одинаковый рост, схожие пропорции фигуры и самое главное у обеих наблюдается талант. А вот более молодая, высокая и тощая Кира Найтли явно без таланта, не вижу женственности и той самой искорки в очах сей дивы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина 19 июня, 2007 ID: 975 Поделиться 19 июня, 2007 ну да кстати Кира отличается по комплекции! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.