Гейл 15 июля, 2011 ID: 5176 Поделиться 15 июля, 2011 прошлой ночью в нью-йорке? помню, на одном сайте в рецензии на фильм было сказано, что даже самые ярые враги киры после этого фильма должны буду заткнуться и перестать называть эту "настырную британку" бесталанной О как, враги! Не причисляю себя к таковым, но ничего в Найтли выдающегося не вижу, более того, считаю, что ее "друзья" таким возвеличиванием своего кумира, ничем не подкрепленным, "мешают" росту этой актрисы... если он вообще возможен. В Искуплении я была просто поражена ее игрой, которую так хвалили и поклонники, и критики, в Пиратах она и то была более эмоциональна, а здесь Никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 15 июля, 2011 ID: 5177 Поделиться 15 июля, 2011 О как, враги! Не причисляю себя к таковым, но ничего в Найтли выдающегося не вижу, более того, считаю, что ее "друзья" таким возвеличиванием своего кумира, ничем не подкрепленным, "мешают" росту этой актрисы... если он вообще возможен. В Искуплении я была просто поражена ее игрой, которую так хвалили и поклонники, и критики, в Пиратах она и то была более эмоциональна, а здесь Никак. Не считаю Киру своим кумиром, и не возвеличиваю, но я действительно считаю ее очень талантливой актрисой у которой большое будущее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 августа, 2011 ID: 5178 Поделиться 2 августа, 2011 в Пиратах она и то была более эмоциональна, а здесь Никак. Что значит и то? в "Пиратах" Кира была такой, какой там не смогла быть ни одна из женщин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 2 августа, 2011 ID: 5179 Поделиться 2 августа, 2011 Что значит и то? в "Пиратах" Кира была такой, какой там не смогла быть ни одна из женщин. Не факт Не считаю Киру своим кумиром, и не возвеличиваю, но я действительно считаю ее очень талантливой актрисой у которой большое будущее. Талант есть, но не "очень". Оцакара или Бафту или Ветвь ей вряд ли получить)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 2 августа, 2011 ID: 5180 Поделиться 2 августа, 2011 Что значит и то? в "Пиратах" Кира была такой, какой там не смогла быть ни одна из женщин. Потому что их там больше не было? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 2 августа, 2011 ID: 5181 Поделиться 2 августа, 2011 Потому что их там больше не было? :lol: А Тиадальма? А Анна-Мария? Или имеются ввиду в принципе актрисы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 2 августа, 2011 ID: 5182 Поделиться 2 августа, 2011 А Тиадальма? А Анна-Мария? Или имеются ввиду в принципе актрисы? Насчёт Тиадальмы я даж помнится как-то писала, шо ей в рот чернил налили, чтоб Кира лидирующей позиции в пиратах не потеряла А Анна-Мария вроде была тогда, когда Киры уже не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 2 августа, 2011 ID: 5183 Поделиться 2 августа, 2011 А Анна-Мария вроде была тогда, когда Киры уже не было ну нет, Анна-Мария, если не путаю, которую Салдана сыграла, была в 1-й части в одно время с Найтли, можно так сказать. Хотя у них с Найтли и задачи были разного характера и масштаба. Но зато Салдана влепила пощечину, а не Найтли, плюсик один точно есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 2 августа, 2011 ID: 5184 Поделиться 2 августа, 2011 ну нет, Анна-Мария, если не путаю, которую Салдана сыграла, была в 1-й части в одно время с Найтли, можно так сказать. Хотя у них с Найтли и задачи были разного характера Ах, так это героиня Салдана - Анна-Мария. А я чего-то на Крус подумала. Уже и забыла как её героиню звали В первых Пиратах, вынуждена признать, ненавистная мне Кирочка ещё более менее смотрибельна. Свою убийственную мимику, она наверное чуть позже наработала.-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 7 августа, 2011 ID: 5185 Поделиться 7 августа, 2011 Кира в сентябрьском Marie Claire Australia Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 7 августа, 2011 ID: 5186 Поделиться 7 августа, 2011 Кира в сентябрьском Marie Claire Australia крупный план божественен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 7 августа, 2011 ID: 5187 Поделиться 7 августа, 2011 Кира в сентябрьском Marie Claire Australia Второе фото просто прекрасно, в целом же я ее вижу немного в другом образе. Этот идеально подходит Шарлиз Терон, например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 7 августа, 2011 ID: 5188 Поделиться 7 августа, 2011 Кира в сентябрьском Marie Claire Australia На втором фото действительно прекрасна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 7 августа, 2011 ID: 5189 Поделиться 7 августа, 2011 Кира в сентябрьском Marie Claire Australia Ну прикольно так. Красивая прическа в стиле ретро. Соглашусь с большинством, второе фото классное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 8 августа, 2011 ID: 5190 Поделиться 8 августа, 2011 кстати, тут отмечают почему-то только ее герцогиню, а как же не отпускай меня? очевидно же, что работа достойная. или прошлой ночью в нью-йорке? помню, на одном сайте в рецензии на фильм было сказано, что даже самые ярые враги киры после этого фильма должны буду заткнуться и перестать называть эту "настырную британку" бесталанной Лично в моих глазах пресловутую "Ночь" спас только Кане. Хоть что вы со мной делайте, но ничего я там не увидела с ее стороны. Может, потому что ничего и не хотела видеть, но вот так. "Герцогиню" желания смотреть нет никакого, и дело даже не в Найтли (банально не мой жанр) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 8 августа, 2011 ID: 5191 Поделиться 8 августа, 2011 Кира в сентябрьском Marie Claire Australia Красивая, макияж потрясающий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 8 августа, 2011 ID: 5192 Поделиться 8 августа, 2011 Кира в сентябрьском Marie Claire Australia Первое и второе фото просто загляденье, до чего ж выразительные глаза Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маруся777 19 августа, 2011 ID: 5193 Поделиться 19 августа, 2011 OMG: кира играет каренину... я уже боюсь... и опять джо райт... английской классики, стало быть, оказалось мало... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimprosmushkin 21 августа, 2011 ID: 5194 Поделиться 21 августа, 2011 Кира Найтли красивая женщина и талантливая актриса. Мне очень нравится её игра в фильмах Домино, Герцогиня, Гордость и предубеждение, а также в трёх фильмах Пираты Карибского моря. Я узнал, что Кира будет сниматься в роли Анны Карениной. Уверен, что она сыграет её очень хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 21 августа, 2011 ID: 5195 Поделиться 21 августа, 2011 Джо так ее любит. Везде приглашает. Мне нравятся его фильмы. И Киру полюбляла в последнее время. Радостно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 2 сентября, 2011 ID: 5196 Поделиться 2 сентября, 2011 A Venice peach: Keira Knightley makes a grand entrance in a beautifully decorated dress at the Italian film festival http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2033034/Venice-Film-Festival-2011-Keira-Knightley-A-Dangerous-Method-photocall.html P.S. Кира отлично выглядит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 2 сентября, 2011 ID: 5197 Поделиться 2 сентября, 2011 Фото №1 - пантеон богов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 2 сентября, 2011 ID: 5198 Поделиться 2 сентября, 2011 Без темных очков она краше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 2 сентября, 2011 ID: 5199 Поделиться 2 сентября, 2011 Без темных очков она краше. Хорошо выглядит, но все ж меня прическа смущает, выдающую челюсть еще больше подчеркивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 2 сентября, 2011 ID: 5200 Поделиться 2 сентября, 2011 но все ж меня прическа смущает, выдающую челюсть еще больше подчеркивает. Кстати, таки да - действительно сильно подчеркивает. Мне Кира больше нравится со средней длиной волос (как в Прошлой ночью в Нью-Йорке). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.