Ewa Braun 24 февраля, 2011 ID: 4751 Поделиться 24 февраля, 2011 Вот с чего началось http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=2442370&postcount=4747 Пусть обоснуют Отвечать за слова надо уметь или трололо В виду своих достижений(не только кино), она довольно хороша. Уж заносчивость и высокое мнение это пипец. Это субъективное мнение. И стимул глубже ознакомиться с работами Киры Найтли, свет не клином сошелся на Портман. Вот и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 24 февраля, 2011 ID: 4752 Поделиться 24 февраля, 2011 Еще раз говорю - Кира мне лучше, все? Претензии не к тебе Я просто объяснил в чем дело... По-этому Портман отталкивающая и заносчивая. Всё А ну тоже вариант, если бы мне Кира не нравилась бы...Почему бы не назвать ее дешевой шваброй, которая не умеет играть?) И добавить в конце имхо, типа я в домике. Это субъективное мнение. И стимул глубже ознакомиться с работами Киры Найтли, свет не клином сошелся на Портман. Вот и все. Когда звучат фразы зазналась и тд, такое надо подкреплять) А у вас общие фразы, что то где то прочитали, ага...Супер... О других людях не думаем, о тех же фанах Портман, ага. PS Если мнение конкретного человека, оно всегда, повторяю всегда! субъект ивно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 февраля, 2011 ID: 4753 Поделиться 24 февраля, 2011 По-этому Портман отталкивающая и заносчивая. Всё гумник опять шлябает все вокруг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 24 февраля, 2011 ID: 4754 Поделиться 24 февраля, 2011 гумник опять шлябает все вокруг. Ну тык, а ты как хотел? Ибо кроме оскарбляний ничего и выжать то из себя не в силах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 февраля, 2011 ID: 4755 Поделиться 24 февраля, 2011 Мемф и ты туда же? Гриня зная твои пустые посты отвечать мне смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 24 февраля, 2011 ID: 4756 Поделиться 24 февраля, 2011 Гриня зная твои пустые посты отвечать мне смешно. Ну всё понятно Всё-таки слов у тебя лишь на гон хватает, а обосновывать мама должна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 24 февраля, 2011 ID: 4757 Поделиться 24 февраля, 2011 Кира такая умница!В Never Let Me Go лишь она и Гарфилд скрасили мне просмотр этого серого и унылого фильма.Last Night по некоторым причинам еще недосмотрен,но если судить по первой половине,то я от нее в восторге.Почему?А вот черт его знает.Смотрела только на Найтли,просто забыв про не менее любимых Сэма,Еву и Гийома.Нравится,что там нет акцента на ее внешности,как это было к примеру в Запретной любви.Она прекрасна и естественна на ужине с Алексом, и в момент их встречи утром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 февраля, 2011 ID: 4758 Поделиться 24 февраля, 2011 Ну всё понятно Давно пора. Доходит на пятый день. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 24 февраля, 2011 ID: 4759 Поделиться 24 февраля, 2011 Это субъективное мнение. И стимул глубже ознакомиться с работами Киры Найтли, свет не клином сошелся на Портман. Вот и все. вы мне так и не ответили про ее сильные разноплановые роли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 24 февраля, 2011 ID: 4760 Поделиться 24 февраля, 2011 Мемф и ты туда же? Повторяю претензии не к твоим постам Выше отписал, не согласен? Не имею права так высказаться? Будет приятно? А объяснять? а нафиг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 24 февраля, 2011 ID: 4761 Поделиться 24 февраля, 2011 (изменено) вы мне так и не ответили про ее сильные разноплановые роли Про разноплановые еще можно, но про сильные Нормальный уровень, не более... Странное дело, что когда начинается сравнение, в данном случае Киры, с другими актрисами, то для победы Найтли нужно опустить конкурентку, а не расписать достоинства Киры. Супер. Вот то то и оно... Изменено 24.02.2011 10:30 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 24 февраля, 2011 ID: 4762 Поделиться 24 февраля, 2011 Brand, что из за этого спора обиделся?) Нет слов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 февраля, 2011 ID: 4763 Поделиться 24 февраля, 2011 Что за драка, а меня нет? Кира- актриса действительно хорошая. И роли у нее есть разноплановые, так шо не надо тут. Но если сравнивать ее с Портман, то Кира будет рядом с ней бледным пятном. Не потому что Кира плохая, а потому что Портман круче. Намного круче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 февраля, 2011 ID: 4764 Поделиться 24 февраля, 2011 Brand, что из за этого спора обиделся?) Нет слов... Нет Мемф) Кому надо я отписал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 24 февраля, 2011 ID: 4765 Поделиться 24 февраля, 2011 Про разноплановые еще можно, но про сильные Нормальный уровень, не более... поэтому я и хочу от фанатов, поклонников, не знаю, как точно назвать услышать про сильные и разноплановые одновременно. видимо много хочу. раз не отвечают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 24 февраля, 2011 ID: 4766 Поделиться 24 февраля, 2011 (изменено) Нет Мемф) Кому надо я отписал. Почему тогда я не могу найти в списке друзей тебя Неужели с памятью нелады у меня(( поэтому я и хочу от фанатов, поклонников, не знаю, как точно назвать услышать про сильные и разноплановые одновременно. видимо много хочу. раз не отвечают. Много Что за драка, а меня нет? Кира- актриса действительно хорошая. И роли у нее есть разноплановые, так шо не надо тут. Но если сравнивать ее с Портман, то Кира будет рядом с ней бледным пятном. Не потому что Кира плохая, а потому что Портман круче. Намного круче Прям блин ППКС Изменено 24.02.2011 11:17 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 февраля, 2011 ID: 4767 Поделиться 24 февраля, 2011 поэтому я и хочу от фанатов, поклонников, не знаю, как точно назвать услышать про сильные и разноплановые одновременно. видимо много хочу. раз не отвечают. Я хоть и не ее поклонница, но отвечу-) Неужели роль в том же фильме "Реальная любовь" такая же как в "Король Артур"? Или неужели роль в "Пиджак" равна роли "Гордость и предубеждение"? Да и недавний фильм "Не отпускай меня" достоин многих похвал, в том числе и замечательной игрой Киры там. Так что у нее действительно много классных, сильных ролей, при этом явно не однотипных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 24 февраля, 2011 ID: 4768 Поделиться 24 февраля, 2011 Я хоть и не ее поклонница, но отвечу-) Неужели роль в том же фильме "Реальная любовь" такая же как в "Король Артур"? Или неужели роль в "Пиджак" равна роли "Гордость и предубеждение"? Да и недавний фильм "Не отпускай меня" достоин многих похвал, в том числе и замечательной игрой Киры там. Так что у нее действительно много классных, сильных ролей, при этом явно не однотипных. Докатилися, вступились те, от кого и не ждали А фонады язык проглотили некоторые В Пиджаке и Артуре очень хороша) Да и в Реальной любви, хоть ее там и мало Но сильных...я наверное нечто более высшее вкладываю в это понятие Домино ради нее только пересматривал в свое время)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 февраля, 2011 ID: 4769 Поделиться 24 февраля, 2011 Докатилися, вступились те, от кого и не ждали А фонады язык проглотили некоторые В Пиджаке и Артуре очень хороша) Да и в Реальной любви, хоть ее там и мало Но сильных...я наверное нечто более высшее вкладываю в это понятие Некоторые фанаты не готовы к спокойным диспутам Ролей сильных у нее действительно достаточно. И не путаем сильные фильмы с сильными ролями вещи разные, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 24 февраля, 2011 ID: 4770 Поделиться 24 февраля, 2011 Некоторые фанаты не готовы к спокойным диспутам Ролей сильных у нее действительно достаточно. И не путаем сильные фильмы с сильными ролями вещи разные, ага. Видимо, да. Я не путаю У Портман действительно сильных ролей тоже не много... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 февраля, 2011 ID: 4771 Поделиться 24 февраля, 2011 Видимо, да. Я не путаю У Портман действительно сильных ролей тоже не много... Ну вот не надо меня склонять на сторону зла я оффтопить не буду тут про Портман. А вот про Киру готова поговорить. Видел "Не отпускай меня"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 24 февраля, 2011 ID: 4772 Поделиться 24 февраля, 2011 А вот про Киру готова поговорить. Видел "Не отпускай меня"? Нет, а советуешь? Да, все табу нафиг на эти сравнения, они были похожи, когда играли в одном фильме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 февраля, 2011 ID: 4773 Поделиться 24 февраля, 2011 Нет, а советуешь? Да, все табу нафиг на эти сравнения, они были похожи, когда играли в одном фильме Да, очень советую. Отличный фильм-) Сравнить их можно, ничего зазорного не вижу. Только сравнения эти будут не в пользу Киры-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 24 февраля, 2011 ID: 4774 Поделиться 24 февраля, 2011 Я хоть и не ее поклонница, но отвечу-) Неужели роль в том же фильме "Реальная любовь" такая же как в "Король Артур"? Или неужели роль в "Пиджак" равна роли "Гордость и предубеждение"? Да и недавний фильм "Не отпускай меня" достоин многих похвал, в том числе и замечательной игрой Киры там. Так что у нее действительно много классных, сильных ролей, при этом явно не однотипных. Не отпускай меня я тоже не видела. В реальной любви сильная роль?? я бы не сказала. в Короле Артуре тоже? Пиждак - да, согласна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 февраля, 2011 ID: 4775 Поделиться 24 февраля, 2011 Не отпускай меня я тоже не видела. В реальной любви сильная роль?? я бы не сказала. в Короле Артуре тоже? Пиждак - да, согласна. Вот посмотри. Советую-) Да, сильная роль. И в Артуре тоже. Кира хорошая актриса, правда она мне не нравится как личность, да и внешне далеко не фонтан, но я признаю что актриса она хорошая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.