Cash 7 марта, 2006 ID: 301 Поделиться 7 марта, 2006 Кира в чем-угодно выглядит сногсшибательно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 7 марта, 2006 ID: 302 Поделиться 7 марта, 2006 Кира в чем-угодно выглядит сногсшибательно! Коротко и ясно! Молодец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 7 марта, 2006 ID: 303 Поделиться 7 марта, 2006 Сегодня пересмотрел "Домино". На мой субъективный взгляд, лучший образ Киры: решительная, бескомпромиссная, яркая и очень сексуальная (тату “золотая рыбка” – просто блеск). А как держит в руках любимую "пушку" - словами не передать, как будто вместе с ней родилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcors 7 марта, 2006 ID: 304 Поделиться 7 марта, 2006 Кира в чем-угодно выглядит сногсшибательно! Хоть один здравый пост Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash 23 марта, 2006 ID: 305 Поделиться 23 марта, 2006 Недавно смотрела с ней коротенькое интервью, мне так и хотелось сказать: "Девочка, ну перестань так морщиться!" Зрелище не для слабонервных: Кира не умеет говорить без сценария, ее захлестывают эмоции! Так что красавица она до тех пор, пока не откроет рот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 23 марта, 2006 ID: 306 Поделиться 23 марта, 2006 Так что красавица она до тех пор, пока не откроет рот. Ну я же говорила, что мимика у неё ненормальная какая-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 23 марта, 2006 ID: 307 Поделиться 23 марта, 2006 Ну я же говорила, что мимика у неё ненормальная какая-то... Ну нет уж. Это говорила я. Да, я интервью тоже видела с ней. И где-то писала даже раньше о впечтлениях. Странная девушка, в общем. Впервые вижу человека, в котором нет ни капли естественности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 23 марта, 2006 ID: 308 Поделиться 23 марта, 2006 Ну нет уж. Это говорила я. А вот и нет! Или все же... Я про это ещё в самом начале сказала: ...а ещё мне совершенно не нравится её мимика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 23 марта, 2006 ID: 309 Поделиться 23 марта, 2006 А вот и нет! Или все же... Я про это ещё в самом начале сказала: а вообще, это сказала Я, но тут я этого не писала мимика у неё ужаснейшая... иногда создаётся такое впечатление, что когда она не "играет" в фильме, она просто не знает какие правильные эмоции и чувства "показать" в конкретной ситуации... вот и получается перебор всего... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 23 марта, 2006 ID: 310 Поделиться 23 марта, 2006 а вообще, это сказала Я, но тут я этого не писала Значит, это сказали мы все. Следовательно, так оно и есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмма 24 марта, 2006 ID: 311 Поделиться 24 марта, 2006 Недавно смотрела с ней коротенькое интервью, мне так и хотелось сказать: "Девочка, ну перестань так морщиться!" Зрелище не для слабонервных: Кира не умеет говорить без сценария, ее захлестывают эмоции! Так что красавица она до тех пор, пока не откроет рот. Что? Значитона во вех фильмах уродина? Кира там много говорит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 24 марта, 2006 ID: 312 Поделиться 24 марта, 2006 Что? Значитона во вех фильмах уродина? Да никто и никогда её уродиной не называл... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 24 марта, 2006 ID: 313 Поделиться 24 марта, 2006 понацепила цветных камней на шею, как будто ей за 50... В таком возрасте надо же знать меру! Это что клуб завистниц собрался, хвостик у неё , ой как-то несолидно на оскар так припереться. А на кой ей выпендриваться как многим остальным, не буду тыкать пальцем. А украшения, что? При чем здесь 50 лет, ну может себе позволить, может каких - нибудь спонсоров или кого там ещё камушки. Что за такая зависть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 24 марта, 2006 ID: 314 Поделиться 24 марта, 2006 ... Что за такая зависть? Денис, спокойно. Это не зависть, а вкус и чувство меры. Вопрос закрыт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 24 марта, 2006 ID: 315 Поделиться 24 марта, 2006 .. Это не зависть, а вкус и чувство меры... Только это твой вкус, на вкус многих тут всё нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 24 марта, 2006 ID: 316 Поделиться 24 марта, 2006 Только это твой вкус, на вкус многих тут всё нормально. Да! И я имею на него право. А если почитаешь внимательно, то не только мой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free_Spirit 24 марта, 2006 ID: 317 Поделиться 24 марта, 2006 Ухтыблин. Как же многие её тут.. не любят) Я, по правде говоря, тоже не люблю. Но - наряд был, что надо.. единственное - была б у неё грудь побольше, смотрелось бы платье лучше.. макияж - отличный! причёска- ну хвостик.. ну и что? Смотрится-то хорошо. Не помню, кто говорил, но согласна с тем, что образ Домино ей подходит идеально. Играть она пока не умеет.. но раз уж её заметили, значит может еще научится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 24 марта, 2006 ID: 318 Поделиться 24 марта, 2006 ..Не помню, кто говорил, но согласна с тем, что образ Домино ей подходит идеально. Играть она пока не умеет.. но раз уж её заметили, значит может еще научится Это я говорила. И не только я)) Да поздняк уж учиться. Скоко можно? Уже пора освоить это ремесло. Некоторые считают, что она хорошая актриса. Причем таких людей большинство. Не понимаю. В общем, по мне, так они с Блумом - идеальная "актерская" пара Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 24 марта, 2006 ID: 319 Поделиться 24 марта, 2006 Это что клуб завистниц собрался, хвостик у неё , ой как-то несолидно на оскар так припереться. А на кой ей выпендриваться как многим остальным, не буду тыкать пальцем. Вообще-то приходя на вручения оскара в дорогих платьях и с сложными красивыми преческами, люди не выпендриваються, а соблюдает негласные правила А украшения, что? При чем здесь 50 лет, ну может себе позволить, может каких - нибудь спонсоров или кого там ещё камушки А вот это уже выпендриваться. Что за такая зависть? А при чем тут зависть я вообще не понимаю. Я же не говорю, чт она полная уродина, одеваться вообще не умеет. Только это твой вкус Тогда уж и мой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free_Spirit 24 марта, 2006 ID: 320 Поделиться 24 марта, 2006 Некоторые считают, что она хорошая актриса. Причем таких людей большинство. Не понимаю. Я знаю таких.. они считают её актрисой, потому что других практически не знают. К примеру, имена Пачино или Хопкинса им совершенно ничего не говорят. Ну это простительно А есть те, кому просто нравится её мордашка.. вот и возносят её до небес, называя при этом супер-звездой. Но мы-то знаем, что она играть не умеет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 24 марта, 2006 ID: 321 Поделиться 24 марта, 2006 Некоторые считают, что она хорошая актриса. Причем таких людей большинство. Не понимаю.Я знаю таких.. они считают её актрисой, потому что других практически не знают. К примеру, имена Пачино или Хопкинса им совершенно ничего не говорят. Ну это простительно А есть те, кому просто нравится её мордашка.. вот и возносят её до небес, называя при этом супер-звездой. Но мы-то знаем, что она играть не умеет Я вот тоже считаю Киру хорошей актрисой, но при этом не отвергаю таких гениев, как Пачино и Хопкинс. Внешность, конечно, у Киры очень симпатичная (не красивая, а именно, что симпатичная), но это не главное ее преимущество. В общем, она молодец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free_Spirit 24 марта, 2006 ID: 322 Поделиться 24 марта, 2006 Я вот тоже считаю Киру хорошей актрисой ну и почему? Где она себя проявила? Какой её героине ты поверил(а)? (извиняюсь, не разобралась, кто ты - м или ж))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 24 марта, 2006 ID: 323 Поделиться 24 марта, 2006 ну и почему? Где она себя проявила? Какой её героине ты поверил(а)? "Пиджак", "Король Артур", "Домино", "Гордость и предубеждение". Кира Найтли - лучшая Элизабет Беннет. (извиняюсь, не разобралась, кто ты - м или ж))) P.S. Я М. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 24 марта, 2006 ID: 324 Поделиться 24 марта, 2006 Кира Найтли - лучшая Элизабет Беннет. за такие высказывания здесь можно по кумполу получить а вы смотрела версию с Фертом? (не помню, как зовут актрису, игравшую Элизабет ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free_Spirit 24 марта, 2006 ID: 325 Поделиться 24 марта, 2006 "Пиджак", "Король Артур", "Домино", "Гордость и предубеждение". Кира Найтли - лучшая Элизабет Беннет. Каюсь, "Пиджак" не видела. Но думаю, что рядом с Броуди она смотрелась не лучшим образом. "Домино" - здесь мне понравился сам образ. Игра? Я тоже могу орать везде и на всех, от этого актрисой я не стану. "ГиП" - лучшая Лиззи? Хехе) Извини, но мне смешно. Лучшая Лиззи - это та, которая очень похожа на книжную. Вот и возникает вопрос - смотреть похожа ли она на книжную? или же просто интересна ли её героиня? Ответы отрицательные) Героиня Найтли кардинально отличается от настоящей Элизабет Бенетт - отсутствие манер на лицо. Ну это и неважно) Да и просто она неинтересна.. она раздражает - в фильме появилась вторая Лидия с парочкой лишних извилин. Вот и всё. Кстати, а чего не вспомнил про "Реальную любовь"? Гениальная роль!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.