Wonka 20 ноября, 2008 ID: 3076 Поделиться 20 ноября, 2008 Одна из самых красивых молодых актрис в Голливуде. Это ж надо, до чего нынешним молодым людям и девушкам промыли мозги все эти модные показы, журналы, все эти модельные параметры, вся эта мода на костлявые локти и коленки, о которые порезаться можно, на непропорционально длинные обезьяньи ноги - короче, на суповой набор. Фигура Найтли - как раз нормальная, обычная фигура земной девушки, А Кира Найтли не суповой набор? :lol: Да она по худобе обогнала тщедушных Мосс и ... эту, как ее, которая вторая Мосс. Да любая модель с подиума рядом с Найтли просто женщина в теле ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 ноября, 2008 ID: 3077 Поделиться 20 ноября, 2008 А Кира Найтли не суповой набор? :lol: Да она по худобе обогнала тщедушных Мосс и ... эту, как ее, которая вторая Мосс. Да любая модель с подиума рядом с Найтли просто женщина в теле ))) Ну судя по фотке в рубашке у фонтана, ножки у Киры всё-таки нормальные. А вот Мосс - это вообще скелетина. Да и на лицо Кира ГОРАЗДО КРАСИВЕЕ. И это ещё слабо сказано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
духаст 20 ноября, 2008 ID: 3078 Поделиться 20 ноября, 2008 Давайте еще вспомним Викторию Бэкхэм, сестер Олсен, ту же Мосс и всех остальных, которые страдают анорексией. Только вот Кира от природы такая (по крайней мере, так она говорит в каждом интервью), и хорошо, что не делает себе силиконистые "амбиции", а выступает за естесственность. steffania, вы занете, мне тоже понравился "Король Артур", и Киру я тогда впервые увидела (я смотрела "Яму" до того, но не запомнила ее там). Помню, я тогда еще подумала, симпатичная актриса, возможно, ее ждет хорошее будущее... И оно действительно хорошее, вот только Кира меня больше не радует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 20 ноября, 2008 ID: 3079 Поделиться 20 ноября, 2008 Чьорт...когда ж она создала столько образов (если это "образы" "достойные обсуждения" конечно) Смотрела с ней столь мало, что не могу сказать что-то объективное о ней как об актрисе))) Надобно глянуть еще че нибуть. Но начиталась в теме (бог мой) - желание смотреть что -то пропало. Но пересилю себя и наверное гляну))) Авось мое мнение разойдется с мнением больщинства...бывает всяко))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда 20 ноября, 2008 ID: 3080 Поделиться 20 ноября, 2008 Неет, не соглашусь! Это даже странно, разглядываешь ее лицо на журнальных обложках - очень интересное, все красиво и гламурно. А в кино смотришь - не, че-то не так... Тут не так, там не то... руки, ноги, зубы... все время какой-то изъян в глаза бросается. А потом как-то повернется - и вроде опять ниче... Оборотень какой-то Ну, не знаю... Все эти вечные обвинения Киры в чрезмерной худобе, неправильности, различных искривлениях и т. д. мне кажутся преувеличенными. Мне Кира не нравится в первую очередь актерской игрой, очень неумелой и неестественной (ИМХО). А внешне - ну да, худая, сутулится, но лицо - симпатичное, мне кажется, глупо это отрицать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 20 ноября, 2008 ID: 3081 Поделиться 20 ноября, 2008 Кире прямая дорога в фотомодели! Ну она просто очень органично и красиво смотреться на глянце! А вот в кино...не её это. Ей не удается создать живые и искренние образы. К сожалению.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 20 ноября, 2008 ID: 3082 Поделиться 20 ноября, 2008 Ей не удается создать живые и искренние образы. К сожалению.. Насчет того, что образы у нее получается "мертвые" я не согласна))) Очень даже живые, настолько ,что местами переигрывает, но не теряет у публики своего очарования! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 20 ноября, 2008 ID: 3083 Поделиться 20 ноября, 2008 Единственная роль,которая показалась мне вполне "натуральной"-это Элизабет в "ПКМ". Вот там,мне кажется,она хорошо справилась Ещё помню в "Реальной любви",но там не особо понравилась. Не увидела жизни в её героини.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 20 ноября, 2008 ID: 3084 Поделиться 20 ноября, 2008 Единственная роль,которая показалась мне вполне "натуральной"-это Элизабет в "ПКМ". Вот там,мне кажется,она хорошо справилась Ну...уж конечно куда деваться))) Я выпала в осадок и до сих пор в нем))) Это что-то))) Самая гадость, в образе которой Найтли была))) Конечно треп))) О фильме)))) Но не об актрисе...ну...согласитесь))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 20 ноября, 2008 ID: 3085 Поделиться 20 ноября, 2008 ну почему "самая гадость"?? Кира органично смотрелась. И натянутых улыбок не показывала,и наиграной мимики тоже! Хотя это только мое мнение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 21 ноября, 2008 ID: 3086 Поделиться 21 ноября, 2008 Проголосовала за: Пиратов, Пиджак, Реальную любовь. Не знаю..... Нравится она мне, только не пойму чем... Просто вызывает положительные эмоции и фильмы с ней хочется смотреть. Но самая лучшая роль, которую я видела: в "Пиджаке" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daprisa 21 ноября, 2008 ID: 3087 Поделиться 21 ноября, 2008 Мне нравится Кира. На мой взгляд она неплохая актриса. В современном потоке голливудских лиц,стоит таким небольшим особнячком Но самая лучшая роль, которую я видела: в "Пиджаке" Мне тоже в "Пиджаке" понравилась. В "Гордость и прдебеждение"миленько так. Еще вроде Лара неплохая... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 21 ноября, 2008 ID: 3088 Поделиться 21 ноября, 2008 что значит за компанию? я просто не люблю Киру, вот и все, в талант не вдаюсь, может она нормальная актриса, фильмы я ее не пересматривала, Реальную любовь вообще не осилила, хоть и начала...)) а внешность мне ее совершенно не нравится, вот ее в принципе я и ругала) и я тоже не понимаю, как она например могла в рейтинге самых сексуальных обогнать Джоли, да еще и занять первое место! лично для меня в ней нет ничего сексуального... мальчишеская фигура, странной формы губы... большая голова на тоненькой шее... где здесь красота и секс??? для меня это не понятно!!!! А обязательно сразу про секс и красоту? Для этого есть специальная тема. Я имела в виду, что для полноценного мнения необходимо увидеть больше фильмов, чем "Пираты" и "Бекхема". А почему бы нам не пройти мимо внешности и как раз-таки вдаться в талант? Что думаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 21 ноября, 2008 ID: 3089 Поделиться 21 ноября, 2008 Найтли играла в "Реальная любовь". Опупеть можно. Кого? Елку чтоле рождественскую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 21 ноября, 2008 ID: 3090 Поделиться 21 ноября, 2008 Найтли играла в "Реальная любовь". Опупеть можно. Кого? Елку чтоле рождественскую. Ох, нет, дорогой. Играла невесту, в которую втюрился лучший друг жениха. Припоминаешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 24 ноября, 2008 ID: 3091 Поделиться 24 ноября, 2008 А почему бы нам не пройти мимо внешности и как раз-таки вдаться в талант? Что думаете? Талант у неё есть. Определённо!!! Все персонажи у нее получаются разными, следовательно она именно играет, т. е. создает персонажи, рассказывает их истории, а не просто вертит перед камерами симпатичной мордашкой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 24 ноября, 2008 ID: 3092 Поделиться 24 ноября, 2008 Талант у неё есть. Определённо!!! Все персонажи у нее получаются разными, следовательно она именно играет, т. е. создает персонажи, рассказывает их истории, а не просто вертит перед камерами симпатичной мордашкой! Ну вот, хоть что-то определённое написали, а то и понять в сущности отношения было нельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 25 ноября, 2008 ID: 3093 Поделиться 25 ноября, 2008 Ну вот, хоть что-то определённое написали, а то и понять в сущности отношения было нельзя. Ну я рада, что все разрешилось! Если у меня возникает симпатия к какому-либо актеру, значит мне нравится наблюдать его на экране. Следовательно,по моему мнению актер/актриса хорошо играет... Вот такой вот каламбур Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 25 ноября, 2008 ID: 3094 Поделиться 25 ноября, 2008 Ну я рада, что все разрешилось! Если у меня возникает симпатия к какому-либо актеру, значит мне нравится наблюдать его на экране. Следовательно,по моему мнению актер/актриса хорошо играет... Вот такой вот каламбур Ну вот мы и сладили. Ну просто в последнее время стало модно её хаять, вот я так уже с опаской и... Замечательный каламбур. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 25 ноября, 2008 ID: 3095 Поделиться 25 ноября, 2008 Я посмотрела Шёлк. Фильм мне не понравился (нудный, неинтригующий..) /Героиню Найтли жаль, Кирочка сыграла хорошо мне понравилось. Только из-за того, чтобы оценить её игру, досмотрела сие кино до конца, но несколько порывов выключить всё же было. Не ожидала, что Кира может быть милой, но в Шёлке её Хелен была именно такой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 25 ноября, 2008 ID: 3096 Поделиться 25 ноября, 2008 Ну вот мы и сладили. Ну просто в последнее время стало модно её хаять, вот я так уже с опаской и... Замечательный каламбур. Нет, Найтли я люблю. Она входит в список моих любимых актрис. Жаль, что пока не все фильмы с ней удаётся посмотреть. Она из немногих молодых актрис, которая действительно пришла в кино, что бы играть!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 26 ноября, 2008 ID: 3097 Поделиться 26 ноября, 2008 Посмотрите фильм "Герцогиня". Весьма интересное кино с Кирой Найтли и Ральфом Файнсом. Найтли - актриса заметная. Вот только кто-нибудь может объяснить мне, почему она все время сжимает крылья носа? Создается впечатление, что она удерживается от того, чтобы не чихнуть. Это уже стало у неё навязчивым движением, иными словами - неврозом, при том что это выглядит не слишком красиво. Какие-то проблемы или комплексы? Неужели Найтли не нравится её нос или она считает его слишком широким? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 26 ноября, 2008 ID: 3098 Поделиться 26 ноября, 2008 Посмотрите фильм "Герцогиня". Весьма интересное кино с Кирой Найтли и Ральфом Файнсом. Мы глянем конечно, как только фильм в прокат выйдет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 26 ноября, 2008 ID: 3099 Поделиться 26 ноября, 2008 После просмотра фильма "Запретная любовь", у меня всякая надежда на то, что Кира в дальнейшем будет играть лучше отпала...По-моему, она уже начала регрессировать...Печально. Уже даже на звание "красивой мебели" с трудом тянет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 26 ноября, 2008 ID: 3100 Поделиться 26 ноября, 2008 После просмотра фильма "Запретная любовь", у меня всякая надежда на то, что Кира в дальнейшем будет играть лучше отпала...По-моему, она уже начала регрессировать...Печально. Уже даже на звание "красивой мебели" с трудом тянет... Еще не смотрела этот фильм. Неужели тоже разочаруюсь в ней? Не хотелось бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.