Idealist 6 марта, 2006 ID: 276 Поделиться 6 марта, 2006 Она наверное всю церемонию балдела, оттого что сидела рядом с Джэком Николсоном. Да, кстати, я заметила что-то такое. Она на него косилась так. Вот повезло девушке! Н-да, а прическа и правда какая-то растрепаная. Пусть бы и был хвостик, только не такой жалкий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 6 марта, 2006 ID: 277 Поделиться 6 марта, 2006 Мне казалось, они с Николсоном хоть и седели рядом, но он как бы подавался вперёд. И казалось, Кира вроде как и рядом сидит, но немного сзади. А хвост - ну и фиг с ним. Депп на "Золотой Глобус" вообще с немытой головой пришёл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 6 марта, 2006 ID: 278 Поделиться 6 марта, 2006 С макияжем она явно переборщила... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 6 марта, 2006 ID: 279 Поделиться 6 марта, 2006 С макияжем она явно переборщила... ...и бижутерия не к месту, и платье не очень,про хвостик все уже читали. Нда, не подготовилась должным образом для номинантки. Брала бы пример с Риз или Альбы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 6 марта, 2006 ID: 280 Поделиться 6 марта, 2006 ... Брала бы пример с Риз или Альбы. Хотя обоих их не очень жалую, но должна признать, что выглядили они потрясающе. А вот Кира вульгарно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 6 марта, 2006 ID: 281 Поделиться 6 марта, 2006 Хотя обоих их не очень жалую, но должна признать, что выглядили они потрясающе. А вот Кира вульгарно. понацепила цветных камней на шею, как будто ей за 50... В таком возрасте надо же знать меру! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 6 марта, 2006 ID: 282 Поделиться 6 марта, 2006 Мне кажется, рано ей ещё Оскар давать. Да и экранизация никакая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 6 марта, 2006 ID: 283 Поделиться 6 марта, 2006 Вот сейчас придут поклонники Киры... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 6 марта, 2006 ID: 284 Поделиться 6 марта, 2006 Вот сейчас придут поклонники Киры... Мне она нравится тоже, но... номинация... Неужели больше некого?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 6 марта, 2006 ID: 285 Поделиться 6 марта, 2006 Зря так на бедную Найтли нападаете. Я не поклонник и не фанат. Но фильм "Гордость и Предубеждение" понравился (одно дело, лучший Мистер Дарси - это Колин Ферт, но это уже другая тема). К тому же, Кира достойно сыграла и на церемонии великолепно выглядела. Посмотрите на ее глаза! Красавица! Может, девушкам она глаза и мозолит, но мне очень понравилась. Молодец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 6 марта, 2006 ID: 286 Поделиться 6 марта, 2006 Она всегда оч. мило выглядит. Экранизация с Фертом- это СЕРИАЛ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 6 марта, 2006 ID: 287 Поделиться 6 марта, 2006 ... Может, девушкам она глаза и мозолит, но мне очень понравилась. Молодец! Чем?! Вульгарным макияжем, жуткой причёской и бижутерией? Пусть берёт пример с вышеназванных Альбы и Уизерспун. Вот они действительно великолепно выглядели. Может она и старалась, да что-то не вышло... :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 6 марта, 2006 ID: 288 Поделиться 6 марта, 2006 Чем?! Вульгарным макияжем, жуткой причёской и бижутерией? Пусть берёт пример с вышеназванных Альбы и Уизерспун. Вот они действительно великолепно выглядели. О вкусах не спорят. Но мне Кира гораздо симпотичнее двух вышеназванных. Одно дело, за Риз болел. Но Джессика - no comments... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 6 марта, 2006 ID: 289 Поделиться 6 марта, 2006 Да уж. Я Альбу пропустила... Слона-то я и не приметил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 6 марта, 2006 ID: 290 Поделиться 6 марта, 2006 Обожаю Найтли, обожаю, но вот на Оскаре... уж лучше бы в образе Домино с рваными джинсами и экстравагантной прической, да, плюс - винчестер на плечо, чтоб псевдо кантри-певицу во время щелкнуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 6 марта, 2006 ID: 291 Поделиться 6 марта, 2006 ...уж лучше бы в образе Домино с рваными джинсами и экстравагантной прической, да, плюс - винчестер на плечо, чтоб псевдо кантри-певицу во время щелкнуть. Да, певицу, на самом деле, вытерпеть было трудно, но Кира - само очарование! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 6 марта, 2006 ID: 292 Поделиться 6 марта, 2006 Образ Домино идет Кире как никакой другой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 6 марта, 2006 ID: 293 Поделиться 6 марта, 2006 Образ Домино идет Кире как никакой другой. Из-за мальчуганской фаткуры ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 6 марта, 2006 ID: 294 Поделиться 6 марта, 2006 Вот пара фотографий после "Домино". Фотосессия удачная! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 6 марта, 2006 ID: 295 Поделиться 6 марта, 2006 ...Нда, не подготовилась должным образом для номинантки. Брала бы пример с Риз ... да ей просто позвонила Риз и по секрету сообщила, что ей именной Оскар уже показали... так чё особо выряжаться, подумала Кира и забила... на самом деле, неплохо выглядела, а поскольку я читала, что у неё часто проблемы с кожей, то немудрено, что пришлось слой приличный наложить... не с прыщами ведь светиться... платье симпатичное, а вот украшения могли быть и скромнее... скромно - не всегда убого, а зачастую - просто элегантно... пора менять имиджмейкера, а если у неё его нету - пора себя с этой роли уволить и нанять достойного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcors 7 марта, 2006 ID: 296 Поделиться 7 марта, 2006 Вот сейчас придут поклонники Киры... Уже пришли. Хорошее платье. Какая тут вульгарность. Вы что совсем рихнулись. Или не знаете что такое вульгарно? Оделась как подобает. Вы ей просто завидуете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 7 марта, 2006 ID: 297 Поделиться 7 марта, 2006 Склонен согласиться с последним выступившим оратором. Нормально Кира выглядела на церемонии. И косичка ей идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 7 марта, 2006 ID: 298 Поделиться 7 марта, 2006 наорд, ну честное слово, нашли к чему прицепиться! Да и зачем вам все одинаково безупречно одетые и причёсанные звёзды? Так же не интересно. Зато видим какой у кого вкус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 7 марта, 2006 ID: 299 Поделиться 7 марта, 2006 Чего докопались до ее наряда на церемонии? Я что-то никак не пойму, что в нем плохого? По мне так она отлично выглядела. Уж, намного лучше некоторых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люлюк 7 марта, 2006 ID: 300 Поделиться 7 марта, 2006 Чего докопались до ее наряда на церемонии? Я что-то никак не пойму, что в нем плохого? По мне так она отлично выглядела. Уж, намного лучше некоторых. Согласна, мне наоброт ее платье очень понравилось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.