Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кира Найтли

Рекомендуемые сообщения

Она наверное всю церемонию балдела, оттого что сидела рядом с Джэком Николсоном.

Да, кстати, я заметила что-то такое. Она на него косилась так. :D Вот повезло девушке! Н-да, а прическа и правда какая-то растрепаная. Пусть бы и был хвостик, только не такой жалкий.

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мне казалось, они с Николсоном хоть и седели рядом, но он как бы подавался вперёд. И казалось, Кира вроде как и рядом сидит, но немного сзади.

А хвост - ну и фиг с ним. Депп на "Золотой Глобус" вообще с немытой головой пришёл.

С макияжем она явно переборщила...

С макияжем она явно переборщила...

...и бижутерия не к месту, и платье не очень,про хвостик все уже читали.

Нда, не подготовилась должным образом для номинантки.

Брала бы пример с Риз или Альбы.

... Брала бы пример с Риз или Альбы.

Хотя обоих их не очень жалую, но должна признать, что выглядили они потрясающе. А вот Кира вульгарно.

Хотя обоих их не очень жалую, но должна признать, что выглядили они потрясающе. А вот Кира вульгарно.

понацепила цветных камней на шею, как будто ей за 50... В таком возрасте надо же знать меру!

Мне кажется, рано ей ещё Оскар давать. Да и экранизация никакая.

Вот сейчас придут поклонники Киры... :D

Мне она нравится тоже, но... номинация... Неужели больше некого?..

Зря так на бедную Найтли нападаете. Я не поклонник и не фанат. Но фильм "Гордость и Предубеждение" понравился (одно дело, лучший Мистер Дарси - это Колин Ферт, но это уже другая тема). К тому же, Кира достойно сыграла и на церемонии великолепно выглядела. Посмотрите на ее глаза! Красавица! Может, девушкам она глаза и мозолит, но мне очень понравилась. Молодец!

Она всегда оч. мило выглядит.

Экранизация с Фертом- это СЕРИАЛ.

... Может, девушкам она глаза и мозолит, но мне очень понравилась. Молодец!

Чем?! Вульгарным макияжем, жуткой причёской и бижутерией? Пусть берёт пример с вышеназванных Альбы и Уизерспун. Вот они действительно великолепно выглядели.

Может она и старалась, да что-то не вышло... :dgi:

Чем?! Вульгарным макияжем, жуткой причёской и бижутерией? Пусть берёт пример с вышеназванных Альбы и Уизерспун. Вот они действительно великолепно выглядели.

О вкусах не спорят. Но мне Кира гораздо симпотичнее двух вышеназванных. Одно дело, за Риз болел. Но Джессика - no comments...

Да уж. Я Альбу пропустила... Слона-то я и не приметил.

Обожаю Найтли, обожаю, но вот на Оскаре... уж лучше бы в образе Домино с рваными джинсами и экстравагантной прической, да, плюс - винчестер на плечо, чтоб псевдо кантри-певицу во время щелкнуть.

...уж лучше бы в образе Домино с рваными джинсами и экстравагантной прической, да, плюс - винчестер на плечо, чтоб псевдо кантри-певицу во время щелкнуть.

Да, певицу, на самом деле, вытерпеть было трудно, но Кира - само очарование!

Образ Домино идет Кире как никакой другой. ;)

Образ Домино идет Кире как никакой другой. ;)

Из-за мальчуганской фаткуры )

Вот пара фотографий после "Домино". Фотосессия удачная!

KeiraKnightley060.jpg.934f0110bfda120c2bc668e07f0a9366.jpg

KeiraKnightley061.jpg.c2848d5e1af6a7b4ded59e1945bd0b37.jpg

...Нда, не подготовилась должным образом для номинантки.

Брала бы пример с Риз ...

да ей просто позвонила Риз и по секрету сообщила, что ей именной Оскар уже показали... так чё особо выряжаться, подумала Кира и забила... :)

на самом деле, неплохо выглядела, а поскольку я читала, что у неё часто проблемы с кожей, то немудрено, что пришлось слой приличный наложить... не с прыщами ведь светиться... платье симпатичное, а вот украшения могли быть и скромнее... скромно - не всегда убого, а зачастую - просто элегантно... пора менять имиджмейкера, а если у неё его нету - пора себя с этой роли уволить и нанять достойного :)

Уже пришли.

Хорошее платье. Какая тут вульгарность. Вы что совсем рихнулись. Или не знаете что такое вульгарно? Оделась как подобает. Вы ей просто завидуете? :wow:

Склонен согласиться с последним выступившим оратором. Нормально Кира выглядела на церемонии. И косичка ей идет.

наорд, ну честное слово, нашли к чему прицепиться! Да и зачем вам все одинаково безупречно одетые и причёсанные звёзды? Так же не интересно. Зато видим какой у кого вкус.

Чего докопались до ее наряда на церемонии? Я что-то никак не пойму, что в нем плохого? По мне так она отлично выглядела. Уж, намного лучше некоторых.

Чего докопались до ее наряда на церемонии? Я что-то никак не пойму, что в нем плохого? По мне так она отлично выглядела. Уж, намного лучше некоторых.

Согласна, мне наоброт ее платье очень понравилось... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...