Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кира Найтли

Рекомендуемые сообщения

(не помню, как зовут актрису, игравшую Элизабет :roll: )

Дженифер Эль

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Каюсь, "Пиджак" не видела. Но думаю, что рядом с Броуди она смотрелась не лучшим образом.

"Пиджак" видела я)). Да, с Броуди ей в одном фильме быть не стоило) Должная быть эмоциональной сцена, когда она выгоняет его из своего дома, должна была стать проверкой ее актерских способностей в этой роли. Она не справилась. Совсем не впечатлил меня этот момент. Видно было, что она витает заученные слова, что напомнило меня наши штамованные телесериалы.

"ГиП" не смотрела. Во многом и из-за ее участия в этом фильме.

Да ладно... Не нравится Кира - понятно. Но зачем все ее актерские работы ругать?

А Элизабет Беннет из нее вышла великолепная. Она у меня всегда ассоциировалась с такой девушкой, как Найтли. Умная, романтичная, красивая.

Да ладно... Не нравится Кира - понятно. Но зачем все ее актерские работы ругать?

Ну потому что она нам не нравится не лично как человек, а как актриса. Соответственно ее актерские работы мы оцениваем отрицательно. Естественно, это наше мнение. Ну ладно, мое. И я не заставляю никого с ним соглашаться)

Это просто прекрасно, что она тебе понравилась в этой роли и в других.) Просто восприятие у всех разное)

А Элизабет Беннет из нее вышла великолепная. Она у меня всегда ассоциировалась с такой девушкой, как Найтли. Умная, романтичная, красивая.

Не нравится именно из-за того, что играет она из рук вон плохо, имхо (и снова это "имхо")

Неужели ты читал роман Остен? Удивительно как-то)) Лиззи была умной, романтичной и красивой. У кировской Лиззи есть в фильме всё, кроме ума. Она говорит умные фразы, но.. как бы это объяснить.. при этом она не выглядит умной, начитанной. В кадрах с книжкой она выглядит просто нелепо :)

Неужели ты читал роман Остен? Удивительно как-то))...

Каюсь... Читал на английском с одной целью - to improve my english.

иззи была умной, романтичной и красивой. У кировской Лиззи есть в фильме всё, кроме ума. Она говорит умные фразы, но.. как бы это объяснить.. при этом она не выглядит умной, начитанной. В кадрах с книжкой она выглядит просто нелепо...

Каждому герои произведения представляются по-разному. Для меня это была девушка вроде Найтли.

В общем, всё равно каждый из нас останется при своем мнении. В нашем споре смысла нет. Мне нравится ее игра, тебе - нет. Ну и замечательно. :)

"Да не нравится мне она ИМХО, ИМХО, ИМХО." - объяснение типа играет она плохо, интересны критерии игры, судя по тому, что сравнили с Броуди они ясны, бессмысленный взгляд и большой нос, вот играет :biggrin:

"Аль ПАчино они не видели" - да сравнение удачное, это же где его кто-нибудь не видел, в Буркина Фасо?

По поводу одеваться она не умеет, хотелось бы увидеть, что же мы сами носим, да неужто вечерние платья? Единственно чего ей в этом платье не хватает, так это бюста.

Если честно, то многие участники уже (достали) своим видением "Гордости и предубеждения", для меня в этом вопросе есть только одни авторитеты - киноакадемики, которые как раз и оценили талант этой замечательной актрисы.

Про внешность. Меня всегда смешили оценочные высказывания женской части форума по поводу актрис, моделей, певиц и т.д. Мне вот лично до фени, кто сейчас самый сексуальный актер, что он носит и как выглядит, правильно или нет держит свою осанку, и т.д. Я даже не знаю по каким критериям оценивать сексуальность мужчин, зато я прекрасно чувствую, какая девушка мне может понравится, а какая нет.

Кира Найтли - горячая штучка: сексапильна (большую роль в этом вопросе играет малая грудь), выразительна (особенно в кожаной одежде) и крайне соблазнительна (в исторических костюмах). Она и не Богиня, и не девочка с соседнего двора.

2Kabal: Одно слово мне не показалось неподходящим. Во всяком случае - непозволительным. Заменил (в скобках).

С днем рождения, Найтли!

С днем рождения, Найтли!

ой, у неё седня ДР?

Ну тогда желаю: расти бааашой (главное) , не бу лапшой :D

ой, у неё седня ДР?

Ей сегодня 21.

2 Kabal, лучше и не напишешь, молодец.

А ей тем временем всего 21 стукнуло, хочется поздравить ее с эти прекрасным праздником и пожелать в дальнейшем радовать нас совими ролями.

Поздравляю ее! Пусть научится управлять своими эмоциями!

Это же надо такое нацепить :lol:

1st03nov2.jpg.5aed8ba526fe76bc61d60774b6d34d91.jpg

Это же надо такое нацепить :lol:

Это называется "Доктор Живаго". Так что не ее это вина, а костюмеры.

Это называется "Доктор Живаго". Так что не ее это вина, а костюмеры.

Доктора Живаго к сожалению/счастью я не видел, но за такие наряды костюмерам следовало бы руки пообрывать.

Доктора Живаго к сожалению/счастью я не видел, но за такие наряды костюмерам следовало бы руки пообрывать.

Да при чем тут костюмеры. Если я не ошибаюсь, по сюжету Живаго - действие разворачивается в России во времена ГВ (могу напутать конечно, т.к. фильм не видела), так что уж извеняйте, там вечерних платьев с декольте не было. И вообще, обсуждать одежду в фильме, по мойму не уместно. ;)

Да при чем тут костюмеры. Если я не ошибаюсь, по сюжету Живаго - действие разворачивается в России во времена ГВ (могу напутать конечно, т.к. фильм не видела), так что уж извеняйте, там вечерних платьев с декольте не было. И вообще, обсуждать одежду в фильме, по мойму не уместно. ;)

Первый раз слышу, что у нас девушки в те времена ходили в папахах :)

Она играла супер-девушку! Красноармеец в юбке =)

Она играла супер-девушку! Красноармеец в юбке =)

Ну это все меняет :D , тогда для полного образа не хватает ей еще усы приклеить.

И вообще, обсуждать одежду в фильме, по мойму не уместно. ;)

Интересно, с каких пор одежда в фильмах не обсуждается? Может за лучшие костюмы и Оскара не присуждать?

"Доктор Живаго" написал Борис Пастернак.

В этом произведении затронута тема революции и гражданской войны. Кира там очень хорошо сыграла.

Про костюмы: Вряд ли в то время носили "Гуччи" или "Прада". Так что с костюмами тоже все в порядке.

"Доктор Живаго" написал Борис Пастернак.

В этом произведении затронута тема революции и гражданской войны. Кира там очень хорошо сыграла.

Про костюмы: Вряд ли в то время носили "Гуччи" или "Прада". Так что с костюмами тоже все в порядке.

Что такое "Доктор Живаго" и кто такой Пастернак я знаю. А к тебе вопрос - ты видел фото, которое я выложил?

Что такое "Доктор Живаго" и кто такой Пастернак я знаю...

Я в этом и не сомневаюсь. Я же не ктебе обращался. Эту тему будут читать и те, кто понятия не имеет, кто он.

... А к тебе вопрос - ты видел фото, которое я выложил?

Ну конечно. И с шапкой в данном случае все в порядке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...