Free_Spirit 24 марта, 2006 ID: 326 Поделиться 24 марта, 2006 (не помню, как зовут актрису, игравшую Элизабет ) Дженифер Эль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 24 марта, 2006 ID: 327 Поделиться 24 марта, 2006 Каюсь, "Пиджак" не видела. Но думаю, что рядом с Броуди она смотрелась не лучшим образом. "Пиджак" видела я)). Да, с Броуди ей в одном фильме быть не стоило) Должная быть эмоциональной сцена, когда она выгоняет его из своего дома, должна была стать проверкой ее актерских способностей в этой роли. Она не справилась. Совсем не впечатлил меня этот момент. Видно было, что она витает заученные слова, что напомнило меня наши штамованные телесериалы. "ГиП" не смотрела. Во многом и из-за ее участия в этом фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 24 марта, 2006 ID: 328 Поделиться 24 марта, 2006 Да ладно... Не нравится Кира - понятно. Но зачем все ее актерские работы ругать? А Элизабет Беннет из нее вышла великолепная. Она у меня всегда ассоциировалась с такой девушкой, как Найтли. Умная, романтичная, красивая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 24 марта, 2006 ID: 329 Поделиться 24 марта, 2006 Да ладно... Не нравится Кира - понятно. Но зачем все ее актерские работы ругать? Ну потому что она нам не нравится не лично как человек, а как актриса. Соответственно ее актерские работы мы оцениваем отрицательно. Естественно, это наше мнение. Ну ладно, мое. И я не заставляю никого с ним соглашаться) Это просто прекрасно, что она тебе понравилась в этой роли и в других.) Просто восприятие у всех разное) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free_Spirit 24 марта, 2006 ID: 330 Поделиться 24 марта, 2006 Да ладно... Не нравится Кира - понятно. Но зачем все ее актерские работы ругать? А Элизабет Беннет из нее вышла великолепная. Она у меня всегда ассоциировалась с такой девушкой, как Найтли. Умная, романтичная, красивая. Не нравится именно из-за того, что играет она из рук вон плохо, имхо (и снова это "имхо") Неужели ты читал роман Остен? Удивительно как-то)) Лиззи была умной, романтичной и красивой. У кировской Лиззи есть в фильме всё, кроме ума. Она говорит умные фразы, но.. как бы это объяснить.. при этом она не выглядит умной, начитанной. В кадрах с книжкой она выглядит просто нелепо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 24 марта, 2006 ID: 331 Поделиться 24 марта, 2006 Неужели ты читал роман Остен? Удивительно как-то))... Каюсь... Читал на английском с одной целью - to improve my english. иззи была умной, романтичной и красивой. У кировской Лиззи есть в фильме всё, кроме ума. Она говорит умные фразы, но.. как бы это объяснить.. при этом она не выглядит умной, начитанной. В кадрах с книжкой она выглядит просто нелепо... Каждому герои произведения представляются по-разному. Для меня это была девушка вроде Найтли. В общем, всё равно каждый из нас останется при своем мнении. В нашем споре смысла нет. Мне нравится ее игра, тебе - нет. Ну и замечательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 24 марта, 2006 ID: 332 Поделиться 24 марта, 2006 "Да не нравится мне она ИМХО, ИМХО, ИМХО." - объяснение типа играет она плохо, интересны критерии игры, судя по тому, что сравнили с Броуди они ясны, бессмысленный взгляд и большой нос, вот играет "Аль ПАчино они не видели" - да сравнение удачное, это же где его кто-нибудь не видел, в Буркина Фасо? По поводу одеваться она не умеет, хотелось бы увидеть, что же мы сами носим, да неужто вечерние платья? Единственно чего ей в этом платье не хватает, так это бюста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 25 марта, 2006 ID: 333 Поделиться 25 марта, 2006 Если честно, то многие участники уже (достали) своим видением "Гордости и предубеждения", для меня в этом вопросе есть только одни авторитеты - киноакадемики, которые как раз и оценили талант этой замечательной актрисы. Про внешность. Меня всегда смешили оценочные высказывания женской части форума по поводу актрис, моделей, певиц и т.д. Мне вот лично до фени, кто сейчас самый сексуальный актер, что он носит и как выглядит, правильно или нет держит свою осанку, и т.д. Я даже не знаю по каким критериям оценивать сексуальность мужчин, зато я прекрасно чувствую, какая девушка мне может понравится, а какая нет. Кира Найтли - горячая штучка: сексапильна (большую роль в этом вопросе играет малая грудь), выразительна (особенно в кожаной одежде) и крайне соблазнительна (в исторических костюмах). Она и не Богиня, и не девочка с соседнего двора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 25 марта, 2006 ID: 334 Поделиться 25 марта, 2006 2Kabal: Одно слово мне не показалось неподходящим. Во всяком случае - непозволительным. Заменил (в скобках). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 25 марта, 2006 ID: 335 Поделиться 25 марта, 2006 С днем рождения, Найтли! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free_Spirit 25 марта, 2006 ID: 336 Поделиться 25 марта, 2006 С днем рождения, Найтли! ой, у неё седня ДР? Ну тогда желаю: расти бааашой (главное) , не бу лапшой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 25 марта, 2006 ID: 337 Поделиться 25 марта, 2006 ой, у неё седня ДР? Ей сегодня 21. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 26 марта, 2006 ID: 338 Поделиться 26 марта, 2006 2 Kabal, лучше и не напишешь, молодец. А ей тем временем всего 21 стукнуло, хочется поздравить ее с эти прекрасным праздником и пожелать в дальнейшем радовать нас совими ролями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash 26 марта, 2006 ID: 339 Поделиться 26 марта, 2006 Поздравляю ее! Пусть научится управлять своими эмоциями! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 26 марта, 2006 ID: 340 Поделиться 26 марта, 2006 Это же надо такое нацепить :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 26 марта, 2006 ID: 341 Поделиться 26 марта, 2006 Это же надо такое нацепить :lol: Это называется "Доктор Живаго". Так что не ее это вина, а костюмеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 26 марта, 2006 ID: 342 Поделиться 26 марта, 2006 Это называется "Доктор Живаго". Так что не ее это вина, а костюмеры. Доктора Живаго к сожалению/счастью я не видел, но за такие наряды костюмерам следовало бы руки пообрывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash 26 марта, 2006 ID: 343 Поделиться 26 марта, 2006 Доктора Живаго к сожалению/счастью я не видел, но за такие наряды костюмерам следовало бы руки пообрывать. Да при чем тут костюмеры. Если я не ошибаюсь, по сюжету Живаго - действие разворачивается в России во времена ГВ (могу напутать конечно, т.к. фильм не видела), так что уж извеняйте, там вечерних платьев с декольте не было. И вообще, обсуждать одежду в фильме, по мойму не уместно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 26 марта, 2006 ID: 344 Поделиться 26 марта, 2006 Да при чем тут костюмеры. Если я не ошибаюсь, по сюжету Живаго - действие разворачивается в России во времена ГВ (могу напутать конечно, т.к. фильм не видела), так что уж извеняйте, там вечерних платьев с декольте не было. И вообще, обсуждать одежду в фильме, по мойму не уместно. Первый раз слышу, что у нас девушки в те времена ходили в папахах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash 26 марта, 2006 ID: 345 Поделиться 26 марта, 2006 Она играла супер-девушку! Красноармеец в юбке =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 26 марта, 2006 ID: 346 Поделиться 26 марта, 2006 Она играла супер-девушку! Красноармеец в юбке =) Ну это все меняет , тогда для полного образа не хватает ей еще усы приклеить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 26 марта, 2006 ID: 347 Поделиться 26 марта, 2006 И вообще, обсуждать одежду в фильме, по мойму не уместно. Интересно, с каких пор одежда в фильмах не обсуждается? Может за лучшие костюмы и Оскара не присуждать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 26 марта, 2006 ID: 348 Поделиться 26 марта, 2006 "Доктор Живаго" написал Борис Пастернак. В этом произведении затронута тема революции и гражданской войны. Кира там очень хорошо сыграла. Про костюмы: Вряд ли в то время носили "Гуччи" или "Прада". Так что с костюмами тоже все в порядке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 26 марта, 2006 ID: 349 Поделиться 26 марта, 2006 "Доктор Живаго" написал Борис Пастернак. В этом произведении затронута тема революции и гражданской войны. Кира там очень хорошо сыграла. Про костюмы: Вряд ли в то время носили "Гуччи" или "Прада". Так что с костюмами тоже все в порядке. Что такое "Доктор Живаго" и кто такой Пастернак я знаю. А к тебе вопрос - ты видел фото, которое я выложил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 26 марта, 2006 ID: 350 Поделиться 26 марта, 2006 Что такое "Доктор Живаго" и кто такой Пастернак я знаю... Я в этом и не сомневаюсь. Я же не ктебе обращался. Эту тему будут читать и те, кто понятия не имеет, кто он. ... А к тебе вопрос - ты видел фото, которое я выложил? Ну конечно. И с шапкой в данном случае все в порядке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.