Alenalove 3 мая, 2009 ID: 3576 Поделиться 3 мая, 2009 Вид не очень Да намана. Тем паче, что она ненакрашена и в общем-то в процессе. Ходьбы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 3 мая, 2009 ID: 3577 Поделиться 3 мая, 2009 Вид не очень Я после загула в клубе выгляжу ничуть не лучше. Потянет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росомаха 4 мая, 2009 ID: 3578 Поделиться 4 мая, 2009 очень талантливая и красивая актриса, глаз не оторвать от её игры. нравится во всех работах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руби 9 мая, 2009 ID: 3579 Поделиться 9 мая, 2009 Рената Литвинова однажды произнесла "она хорошенькая, но бездарная", так вот я почти с ней согласна. Я бы не сказала, что Кира такая уж замечательная актриса, но она, по крайней мере, старается, и это уже хорошо. А что она "хорошенькая" это и вправду так) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killing loneliness 12 мая, 2009 ID: 3580 Поделиться 12 мая, 2009 Я бы не сказала, что Кира такая уж замечательная актриса, но она, по крайней мере, старается, и это уже хорошо. а разве актеры должны стараться? Ну не дано девочке актрисой быть, зачем же себя насиловать? И при этом выбирать роли, которые она откровенно портит своей игрой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 12 мая, 2009 ID: 3581 Поделиться 12 мая, 2009 а разве актеры должны стараться? Сообщение на грани фола. А что: даже имея беспецедентый случай божьего дара играть в полноги? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 12 мая, 2009 ID: 3582 Поделиться 12 мая, 2009 Сообщение на грани фола. А что: даже имея беспецедентый случай божьего дара играть в полноги? Вобще согласна, но думаю имелось ввиду что нельзя стать талантливой просто стараясь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руби 12 мая, 2009 ID: 3583 Поделиться 12 мая, 2009 а разве актеры должны стараться? Ну не дано девочке актрисой быть, зачем же себя насиловать? И при этом выбирать роли, которые она откровенно портит своей игрой? Конечно должны! Я бы не стала так категорично отзываться, думаю найдется много ценителей ее игры, творчества, может быть даже таланта. Можно хотя бы примеры фильмов, которые она испортила? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 12 мая, 2009 ID: 3584 Поделиться 12 мая, 2009 А что: даже имея беспецедентый случай божьего дара играть в полноги? В полноги играть невозможно. Разве что инвалиду. В любом случае, к Найтли это не относится, а вот Депп может себе всё позволить, так что всё реально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 12 мая, 2009 ID: 3585 Поделиться 12 мая, 2009 Вобще согласна, но думаю имелось ввиду что нельзя стать талантливой просто стараясь Ну, во-первых, тогда мысль свою нужно выражать конкретней. А во-вторых кривые уже какие-то наезды пошли на актрису, откровенно корявые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 12 мая, 2009 ID: 3586 Поделиться 12 мая, 2009 А во-вторых кривые уже какие-то наезды пошли на актрису, откровенно корявые. Они помоему были всегда)) Тут уже много страниц люди спорят есть у нее талант или нет)) вам ли не знать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 12 мая, 2009 ID: 3587 Поделиться 12 мая, 2009 Они помоему были всегда)) Тут уже много страниц люди спорят есть у нее талант или нет)) вам ли не знать Спорить и аргументировать - тоже нужно уметь, и некоторую критику почитать как раз-таки занятно, но не эту. Кира - личность противоречивая, ещё себя проявит и не раз, а ставить такие кособокие кресты на его карьере, в общем, неоправданно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руби 12 мая, 2009 ID: 3588 Поделиться 12 мая, 2009 Спорить и аргументировать - тоже нужно уметь, и некоторую критику почитать как раз-таки занятно, но не эту. Кира - личность противоречивая, ещё себя проявит и не раз, а ставить такие кособокие кресты на его карьере, в общем, неоправданно. То, что Кира себя еще покажет, это я абсолютно согласна) Только я не пойму, заявления о "кособоких крестах и наездах " ко мне тоже относятся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIGORT 12 мая, 2009 ID: 3589 Поделиться 12 мая, 2009 Недавно я посмотрел фильм под названием "Герцогиня", фильм хороший, её актёрская игра на уровне. Но там был момент, где она голая по пояс, так вот, я был разачарован. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 12 мая, 2009 ID: 3590 Поделиться 12 мая, 2009 а разве актеры должны стараться? Это все равно, что спросить: "Зачем человеку есть?".))))) Но там был момент, где она голая по пояс, так вот, я был разачарован. А можно поинтересоваться, чем именно? Что не так? Что она вообще голая, или плохо сыграла в этой сцене?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 12 мая, 2009 ID: 3591 Поделиться 12 мая, 2009 Что не так? Что она вообще голая, или плохо сыграла в этой сцене?)) Скорее тем, что ей нечем было в этой сцене и играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 13 мая, 2009 ID: 3592 Поделиться 13 мая, 2009 Хронически не перевариваю эту особу. Единственная работа ее мне понравилась в "Домино". А так фильмы с ней не смотрю. Исключение составил только "Гордость и предубеждение". А так, не вижу в ней сильного актерского таланта и красавицей тоже. Очередная смазливенькая девочка, которой повезло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puma1713127134 13 мая, 2009 ID: 3593 Поделиться 13 мая, 2009 Хронически не перевариваю эту особу. Единственная работа ее мне понравилась в "Домино". А так фильмы с ней не смотрю. Исключение составил только "Гордость и предубеждение". А так, не вижу в ней сильного актерского таланта и красавицей тоже. Очередная смазливенькая девочка, которой повезло Ну если повезло, тогда это не просто "удача"!!! Хотя насчёт этого не согласна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali Fan 14 мая, 2009 ID: 3594 Поделиться 14 мая, 2009 Я считаю Киру оч-очень красивой женщиной! И любой образ ей к лицу: блондинка, брюнетка, с короткими волосами, с длинными... Всегда классная! Вот про актерский талант ничего сказать не могу! Да и вообще с такой внешностью - какая разница!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killing loneliness 14 мая, 2009 ID: 3595 Поделиться 14 мая, 2009 Сообщение на грани фола. А что: даже имея беспецедентый случай божьего дара играть в полноги? У Киры вряд ли наблюдается "беспрецедентный случай Божьего дара". Актер должен жить ролью. Чтобы зритель мог отвлечься от действительности и погрузиться в предложенный мир. А по Кире видно, что она ИГРАЕТ, что-то пытается изобразить, просто делает свою работу. Можно хотя бы примеры фильмов, которые она испортила? Зачем же далеко ходить, когда есть "Гордость и предубеждение" и "Герцогиня"? И собственно зачем ей с такой комплекцией лезть в костюмные постановки? Если уж ей так хочется, играла бы современных, не обремененных интеллектом девочек. Такие актрисы, наверное, тоже полезны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordanna 14 мая, 2009 ID: 3596 Поделиться 14 мая, 2009 Не входит в число любимых актрис, но в некоторых фильмах "Пиджак", "Король Артур", "Герцогиня" не раздражает и игает неплохо, хотя после "Гордости и предубеждения" практически разочаровалась в ней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 14 мая, 2009 ID: 3597 Поделиться 14 мая, 2009 (изменено) Одна из немногих актрис, которых я совершенно не перевариваю. Нет ни одной роли, в которой бы Найтли смотрелась органично. Вся её игра ограничиваеться явным кривлянием. Помимо этого раздражет внешняя непривлекательность, отсутствие обаяния, неестественная мимика, ужасная улыбка. Худшие её роли в фильмах "Пиджак" и "Гордость и предубеждение ", а также "Домино". В остальных картинах Найтли просто незаметна, за исключением тех моментов, кто она улыбаеться(это что-то невообразимое). "Герцогиню" не смотрела и не собираюсь, поберегу нервы. Изменено 15.05.2009 09:39 пользователем Eternity Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 14 мая, 2009 ID: 3598 Поделиться 14 мая, 2009 У Киры вряд ли наблюдается "беспрецедентный случай Божьего дара". Актер должен жить ролью. Чтобы зритель мог отвлечься от действительности и погрузиться в предложенный мир. А по Кире видно, что она ИГРАЕТ, что-то пытается изобразить, просто делает свою работу. Противоречие: сначала вы говорите, что актеры не должны стараться, теперь говорите, что должны. Или слово "стараться" имеет у вас несколько другой смысл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 15 мая, 2009 ID: 3599 Поделиться 15 мая, 2009 "Герцогиню" не смотрела и не собираюсь, поберегу нервы. А вот и зря. Судя по отзывам народа, она там очень даже на уровне. С ролью справилась хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie Portman 15 мая, 2009 ID: 3600 Поделиться 15 мая, 2009 Как можно сравнивать Натали и Киру! Натали-образованная,красивая,губы себе не надувала,играет разноплановые роли и гораздо серьёзнее подбирает сценарий! А Кира абсолютная противоположность.Хватается за каждое предложение сыграть в фильме. Я читала её интервью,в котором она говорит,что боится стать не востребованной,потому что понимает,что больше чем надувать губы и делать недовольное лицо,она не умеет и языков,кроме английского не знает! И внешность у них разная,только слепой может их перепутать: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.