Mari 27 апреля, 2009 ID: 3551 Поделиться 27 апреля, 2009 Такой вопрос, будто она там причёски меняла на каждом шагу. Разве что, быть может, без чёлки, а так - тоже самое. Вот именно что не меняла, была блондинкой без челки все ПКМ только укладки разные так - тоже самое Ну да конечно, тоже самое, получается любая прическа не отличается ничем если волосы длинные, даже цвет не имеет значения. Похоже в вашем понимании прически бывают только двух видов- короткие и длинные и все. Да уж... Мне надоело, что за глупый спор вообще? Я в конце концов всего лишь сказала что мне ее прическа понравилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 27 апреля, 2009 ID: 3552 Поделиться 27 апреля, 2009 Голосую за "Яму". Почему-то никто никогда не вспоминает "Яму", а я Киру там впервые увидела. Мой любимый фильм с ней, всегда смотрю его когда мне грустно, для поднятия настроения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 27 апреля, 2009 ID: 3553 Поделиться 27 апреля, 2009 Голосую за "Яму". Почему-то никто никогда не вспоминает "Яму", а я Киру там впервые увидела. Хоть убей, не помню её в "Яме". Кто там её перс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 27 апреля, 2009 ID: 3554 Поделиться 27 апреля, 2009 Хоть убей, не помню её в "Яме". Кто там её перс? Там она играет девушку Френки, обычный тинейджер без наворотов. Этакая гламурная блондиночка, королева класс(это подразумевалось) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 27 апреля, 2009 ID: 3555 Поделиться 27 апреля, 2009 Отдам голос за " Домино". Роль очень сильная, персонаж серьезный. Не каждая девушка сможет так сыграть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 27 апреля, 2009 ID: 3556 Поделиться 27 апреля, 2009 Там она играет девушку Френки, обычный тинейджер без наворотов. Этакая гламурная блондиночка, королева класс(это подразумевалось) Блин, вот так же и знала, что не вспомню. Всё равно спасибо за попытку просветление памяти принести. Помню, что фильм понравился. Пересмотрим в обязательном порядке. Тем более Кира-блондинка... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 27 апреля, 2009 ID: 3557 Поделиться 27 апреля, 2009 Там она играет девушку Френки, обычный тинейджер без наворотов. Этакая гламурная блондиночка, королева класс(это подразумевалось) Ага. А потом уже совсем не гламурная... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 27 апреля, 2009 ID: 3558 Поделиться 27 апреля, 2009 Ага. А потом уже совсем не гламурная... Да в ходе сюжета гламурность сохранить было бы сложно))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 27 апреля, 2009 ID: 3559 Поделиться 27 апреля, 2009 Всё, вспомнила! Контрольный вопрос, для подтверждения теории: в самомо конце именно её персонаж в живых остался, так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 27 апреля, 2009 ID: 3560 Поделиться 27 апреля, 2009 Всё, вспомнила! Контрольный вопрос, для подтверждения теории: в самомо конце именно её персонаж в живых остался, так? Нет, как раз наоборот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 27 апреля, 2009 ID: 3561 Поделиться 27 апреля, 2009 Нет, как раз наоборот Мммда... Лады, тогда лучше персмотрю и не буду мучать бедную память. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 27 апреля, 2009 ID: 3562 Поделиться 27 апреля, 2009 Ну да конечно, тоже самое, получается любая прическа не отличается ничем если волосы длинные, даже цвет не имеет значения. Похоже в вашем понимании прически бывают только двух видов- короткие и длинные и все. Да уж... Девушка, чего вы так нервичайте, ей-богу? Даже не ожидала такого накала страстей с вашей стороны и писала в общем-то не особо споря. А тут прям полемику развели на ровном месте. В моём понимании (уважительнее к нему, по мере возможности, мы с вами не так близки) причёски (тем более у актрисы в образе) могут действительно сильно разниться. А у Киры (берём огульно) такого не наблюдается совсем. Диметрально отличившуюся и запомнившуюся можно взять лишь причёску Домины, в остальном - близко к исходнику. Цвет имеет значения. Но, опять-таки, посмотрим с этой стороны: вы никогда не видели Киру брюнеткой? Странный тогда повод для восторга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 27 апреля, 2009 ID: 3563 Поделиться 27 апреля, 2009 Девушка, чего вы так нервичайте, ей-богу? Даже не ожидала такого накала страстей с вашей стороны и писала в общем-то не особо споря. А тут прям полемику развели на ровном месте. Это как раз относится к вам, а ни ко мне Цвет имеет значения. Но, опять-таки, посмотрим с этой стороны: вы никогда не видели Киру брюнеткой? Да видила я ее брюнеткой, все по поводу ее причесок помойму достаточно полно я расписала в постах на предыдущей странице Странный тогда повод для восторга. Восторга не было и я вообще не понимаю, пишут в теме хорошее про Киру, вы не давольны(причем совершенно обычную фразу), пишут что то не очень приятное, та же реакция, вообще что ли тут писать нельзя чтоб вас не задевать? А я всего лишь хотела ее похвалить Диметрально отличившуюся и запомнившуюся можно взять лишь причёску Домины, в остальном - близко к исходнику. Ну вот- короткие и длинные... В моём понимании (уважительнее к нему, по мере возможности, мы с вами не так близки В чем неуважение? А к "нему" это к кому? Не хочу я больше эту тему продолжать, надоело уже, да и врят ли кому то интересно это читать, все таки тема актрисы, а не разных взглядов на прически Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 27 апреля, 2009 ID: 3564 Поделиться 27 апреля, 2009 у каждого свое мнение я бы тебе доказала,но не люблю спорить в интернете Это не тот форум, где можно прикрывшись ИМХО сказать всё, что угодно. Раз уж сказали, аргументируйте. Иначе для чего вообще писать на форумах? Написал - будь готов объяснить и за слова ответить. По факту о Кире Найтли от Вас конкретики никакой, только "не умеет играть и всё". Я в качестве аргумента могу привести 2 номинации на Золотой Глобус и по одной номинации на Оскар и Премию Британской Киноакадемии - красноречивые доказательства того, что сыграть мягко говоря неплохо, она вполне способна и регулярно это делает. Не надо путать личную неприязнь с неумением актёра играть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 27 апреля, 2009 ID: 3565 Поделиться 27 апреля, 2009 Это как раз относится к вам, а ни ко мне Хороший ответ и главное - по существу. Восторга не было и я вообще не понимаю, пишут в теме хорошее про Киру, вы не давольны(причем совершенно обычную фразу), пишут что то не очень приятное, та же реакция, вообще что ли тут писать нельзя чтоб вас не задевать? Уважаемая Мари, кто сказал, что я недовольна? Обычное цитирование, ничего за гранью добра и зла, никаких нападок. Довольна, даже очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 27 апреля, 2009 ID: 3566 Поделиться 27 апреля, 2009 Хороший ответ и главное - по существу. Какой вопрос такой и ответ Довольна, даже очень. Ну и прекрасно, все давольны, наконец то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 27 апреля, 2009 ID: 3567 Поделиться 27 апреля, 2009 Девочки, брэйк! Мы здесь Киру Найтли обсуждаем, а не разнообразие причёсок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 28 апреля, 2009 ID: 3568 Поделиться 28 апреля, 2009 (изменено) Да в ходе сюжета гламурность сохранить было бы сложно))) Ненавижу гламур... Парадоксально, но в бункере со всех свалились маски, и все стали как они есть... Изменено 22.12.2023 15:02 пользователем Сэди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 30 апреля, 2009 ID: 3569 Поделиться 30 апреля, 2009 (изменено) Недавно посмотрела "Гордость и предубеждение". Нужно было назвать "Гордость и предупреждение". Как актриса Кира там никакая. Мимика, выражение эмоций, игра лицом, как это называется у актеров, досадно сведена к нулю. Если девушка и изображает что-то, то выглядит эта игра столь явно, что уже не героине сопереживаешь, а лично Кире. =) Изменено 30.04.2009 13:47 пользователем Лурдес бизграмотная ашибка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killing loneliness 1 мая, 2009 ID: 3570 Поделиться 1 мая, 2009 Я в качестве аргумента могу привести 2 номинации на Золотой Глобус и по одной номинации на Оскар и Премию Британской Киноакадемии - красноречивые доказательства того, что сыграть мягко говоря неплохо, она вполне способна и регулярно это делает. По-моему, господа кинокритики номинировали ее на Оскар за роль Элизабет Беннет с глубокого перепоя. Более ужасной экранизации и более неподходящей актрисы на эту роль придумать сложно. Не могу простить ей то, что она сделала из моего любимого образа утонченной, остроумной, ироничной аристократки простушку и деревенскую хамку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 1 мая, 2009 ID: 3571 Поделиться 1 мая, 2009 Вид не очень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Сторожук 1 мая, 2009 ID: 3572 Поделиться 1 мая, 2009 Вид не очень У всех бывает вид не очень) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ana Beatriz Barros 1 мая, 2009 ID: 3573 Поделиться 1 мая, 2009 Кира-это мой кумир, я ней восхещаюсь и обажаю ее.И вообще она очень талантлевая!!!!!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 1 мая, 2009 ID: 3574 Поделиться 1 мая, 2009 Кира-это мой кумир, я ней восхещаюсь и обажаю ее.И вообще она очень талантлевая!!!!!!!!!!!!!!! Кира - это мой кумир, я ей восхищаюсь и обожаю ее. И, вообще, она очень талантливая. Сорри, это шутка что ли, такая??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 1 мая, 2009 ID: 3575 Поделиться 1 мая, 2009 Вид не очень Так что ж поделать, она же тоже человек.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.