Alenalove 26 апреля, 2009 ID: 3526 Поделиться 26 апреля, 2009 А что значит как обычно? Кира помойму часто прически меняет. С такой прической я ее еще не видила, подобные видила, но не точно такую Такую, как раз-таки, эксплуатировали не один раз. Те же "Пираты" на раз вспоминаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 26 апреля, 2009 ID: 3527 Поделиться 26 апреля, 2009 А мне в "Домино" её стрижка как раз не понравилась . Длинные волосы ей идут гораздо больше ну думаю это говорит дух девушки и правило, что все девушки красивее с длинными волосами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina 26 апреля, 2009 ID: 3528 Поделиться 26 апреля, 2009 Одна из самых нелюбимых актрис. Бесит со страшной силой. Не игра, а сплошное кривляние. Очень не нравиться её лицо, когда улыбаеться или изображает мысль, то хочеться отвернуться. Увы((( :lol: как я тебя понимаю. она совсем играть не умеет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 26 апреля, 2009 ID: 3529 Поделиться 26 апреля, 2009 :lol: как я тебя понимаю. она совсем играть не умеет А чего тогда играет? Не умела бы - не брали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 26 апреля, 2009 ID: 3530 Поделиться 26 апреля, 2009 :lol: как я тебя понимаю. она совсем играть не умеет Мда, жду любого фильма с Вашим участием, подтверждающим, какая Кира бездарность на Вашем фоне. По сабжу. Пересмотрел сегодня "Домино": хороша чертовка всё-таки! Может не только лапочек, но и женщин с яйцами играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina 26 апреля, 2009 ID: 3531 Поделиться 26 апреля, 2009 Мда, жду любого фильма с Вашим участием, подтверждающим, какая Кира бездарность на Вашем фоне. По сабжу. Пересмотрел сегодня "Домино": хороша чертовка всё-таки! Может не только лапочек, но и женщин с яйцами играть. я не говорила что я отлично играю!!!но она бездарная актриса!!Везде одинаковая!единствен.успешный фильм с ее участием Пираты!! посмотрела "домино" и еще раз убедилась что играть она не умеет!болше выпендривается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 26 апреля, 2009 ID: 3532 Поделиться 26 апреля, 2009 По сабжу. Пересмотрел сегодня "Домино": хороша чертовка всё-таки! Может не только лапочек, но и женщин с яйцами играть. Хорошо сказали)))) А вобще, очень бы хотела увидеть еще чо-нибудь подобное с ее участием) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina 26 апреля, 2009 ID: 3533 Поделиться 26 апреля, 2009 А чего тогда играет? Не умела бы - не брали. ее берут только в скучные и в основном провальные фильмы(кроме пиратов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 26 апреля, 2009 ID: 3534 Поделиться 26 апреля, 2009 ее берут только в скучные и в основном провальные фильмы(кроме пиратов) А видели ли вы что-то кроме "Пиратов"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina 26 апреля, 2009 ID: 3535 Поделиться 26 апреля, 2009 А видели ли вы что-то кроме "Пиратов"? да,к сожалению видела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 26 апреля, 2009 ID: 3536 Поделиться 26 апреля, 2009 да,к сожалению видела Я умоляю, содержательней в запасе ничего не найдётся? Помимо возмущений? Что видели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasnaya 26 апреля, 2009 ID: 3537 Поделиться 26 апреля, 2009 Вчера посмотрела "Гордость и предубеждение", сегодня - "Домино". Оба фильма понравились. До этого Киру видела лишь в "Пиратах" - не сказать, что впечатлила, хотя сами фильмы понравились. А в двух вышеназванных фильмах актриса предстала совершенно иной. И очень мне понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina 26 апреля, 2009 ID: 3538 Поделиться 26 апреля, 2009 Я умоляю, содержательней в запасе ничего не найдётся? Помимо возмущений? Что видели? пиджак,искупление,гордость и предубеждение,яма,играй как бэкхем.Довольны?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 26 апреля, 2009 ID: 3539 Поделиться 26 апреля, 2009 пиджак,искупление,гордость и предубеждение,яма,играй как бэкхем.Довольны?! А от чего я должна получать удовольствие? Это форум. Диалоги между пользователями. Ничего этакого вы не совершили, ответив на мой вопрос чтобы я впала в продолжительный экстаз. И абсолютно везде плохо играла? А пеняли на "Домино". Нехорошо. Только не пишите, что забыли отметить и это кинцо в своём позорном списке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька1713127353 26 апреля, 2009 ID: 3540 Поделиться 26 апреля, 2009 По сабжу. Пересмотрел сегодня "Домино" Чёрт... посмотреть хотела....( Она, кстати, многим парням нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina 26 апреля, 2009 ID: 3541 Поделиться 26 апреля, 2009 А от чего я должна получать удовольствие? Это форум. Диалоги между пользователями. Ничего этакого вы не совершили, ответив на мой вопрос чтобы я впала в продолжительный экстаз. И абсолютно везде плохо играла? А пеняли на "Домино". Нехорошо. Только не пишите, что забыли отметить и это кинцо в своём позорном списке. я не то чтобы забыла отметить этот фильм в своем позорном списке,я забыла о существовании такого скучного фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 26 апреля, 2009 ID: 3542 Поделиться 26 апреля, 2009 я не то чтобы забыла отметить этот фильм в своем позорном списке,я забыла о существовании такого скучного фильма А орфографию и пунктуацию ещё никто не отменял. (Дружеский совет). Ну, аргументов никаких - а пятнадцать постов уже набили. Статистика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina 26 апреля, 2009 ID: 3543 Поделиться 26 апреля, 2009 А орфографию и пунктуацию ещё никто не отменял. (Дружеский совет). Ну, аргументов никаких - а пятнадцать постов уже набили. Статистика. спасибо за дружеский совет когда я спешу,то печатаю бывает с ошибками!простите а ты что так завелась на счет киры найтли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 26 апреля, 2009 ID: 3544 Поделиться 26 апреля, 2009 а ты что так завелась на счет киры найтли? Потому что в большей степени я считаю твои суждения об отсутствии её актёрской игры необосноваными, всёго-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina 26 апреля, 2009 ID: 3545 Поделиться 26 апреля, 2009 Потому тчо в большей степени я считаю твои суждения об отсутствии её актёрской игры необосноваными, всёго-то. у каждого свое мнение я бы тебе доказала,но не люблю спорить в интернете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 26 апреля, 2009 ID: 3546 Поделиться 26 апреля, 2009 Такую, как раз-таки, эксплуатировали не один раз. Те же "Пираты" на раз вспоминаются. Это где же в ПКМ она с такой прической интересно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 26 апреля, 2009 ID: 3547 Поделиться 26 апреля, 2009 Это где же в ПКМ она с такой прической интересно? Кажись, во второй-третьей части, хотя не помню. Действительно, похоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 26 апреля, 2009 ID: 3548 Поделиться 26 апреля, 2009 В ПКМ у нее светлые волосы и без челки(Лиз блондинка всегда была!), единственное где у нее челка там это во 2 части когда она парнем притворялась и все равно она светленькая и челка не такая(прическа оставшаяся после Домино еще там) Более менее похоже на то что на фото это в ГиП и в Пиджаке, но в Пиджаке нет челки и в обоих случаях волосы въющиеся и не такие длинные, а здесь прямые длинные волосы и прямая челка, такого я еще не видила, повторюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 27 апреля, 2009 ID: 3549 Поделиться 27 апреля, 2009 Это где же в ПКМ она с такой прической интересно? Такой вопрос, будто она там причёски меняла на каждом шагу. Разве что, быть может, без чёлки, а так - тоже самое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 27 апреля, 2009 ID: 3550 Поделиться 27 апреля, 2009 Голосую за "Яму". Почему-то никто никогда не вспоминает "Яму", а я Киру там впервые увидела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.