Lara_Croft_19 21 января, 2009 ID: 3276 Поделиться 21 января, 2009 Неоднозначное к ней отношение. Что раздражает: - голос; - некоторые ужимки; - такое впечатление что она постоянно пытается из губ трубочку скрутить. Помимо этого - всем довольна. Играет хорошо. В плане внешности - если без выпендрежа - очень милая. В "Герцогине" очень порадовала - умница. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Wolf 21 января, 2009 ID: 3277 Поделиться 21 января, 2009 Прекрасная молодая актриса, с хорошей внешностью. Отлично играет в кино. Видел во многих фильмах. В Пиратах, В Гордости и предубеждении, реальной любви и т.д., в общем впечатления хорошие и от фильмов в которых она играет, и от неё самой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Wolf 21 января, 2009 ID: 3278 Поделиться 21 января, 2009 Неоднозначное к ней отношение. - такое впечатление что она постоянно пытается из губ трубочку скрутить. . , может у неё аллергия? или пчела укусила... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 21 января, 2009 ID: 3279 Поделиться 21 января, 2009 , может у неё аллергия? или пчела укусила... :lol: Наверное. Ну все, Кира оправдана - всему виной пчелы!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 23 января, 2009 ID: 3280 Поделиться 23 января, 2009 Вспомнила еще один пункт в предмете раздражения - БРОВИ! Ну что ж это такое? Колосистые заросли пшеницы. Ну есть же щипчики для бровей в конце то концов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 23 января, 2009 ID: 3281 Поделиться 23 января, 2009 Вспомнила еще один пункт в предмете раздражения - БРОВИ! Ну что ж это такое? Колосистые заросли пшеницы. Ну есть же щипчики для бровей в конце то концов. До чего опускаемся... Уже брови - предмет страстного обсуждения, капец. Не обязательно вспоминать в пунктах раздражения внешние особенности, думаю, положитьс яна стилиста Киры будет самым верным решением, ибо ничего не изменить возмущёнными постами. А как, к примеру, игра Киры? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 24 января, 2009 ID: 3282 Поделиться 24 января, 2009 Я вот заметила, что тема Киры Найтли все чаще скатывается к обсуждению ее внешности. То она слишком худая, то у нее ноги толстые, то у нее губы трубочкой, то нос пластическо-операционный, теперь еще и до бровей дошли (кстати, брови у нее нормальные, такие, какие надо, а не тоненькими ниточками). Атас. :lol: Я все жду, когда же начнут обращать более пристальное внимание на ее игру, а не на ее внешние особенности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selvine 24 января, 2009 ID: 3283 Поделиться 24 января, 2009 Бррр, раздражает. Внешность - чересчур сладкая, плюс вышеупомянутые брови-губы-и т.д-и т.п., помимо этого просто невероятно бесит на экране, игрой никак не впечатлила, вижу сплошные приторные улыбочки. Отталкивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sima 24 января, 2009 ID: 3284 Поделиться 24 января, 2009 Так вот, про игру. Я не смотрела с ее участием всего пару фильмов. Одна из моих любимых актрис. Она еще молодая и скоро набереться опыта и будет вообще тогда атас. Самая моя любимая роль- в Домино. Остальные тоже класс. И кстати, люди, оскорбляющие ее внешность: вы просто не на тот форум попали, если хотите обсудить слащавость, милости просим на форум Зельвегер -вот кто действительно раздражает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 24 января, 2009 ID: 3285 Поделиться 24 января, 2009 милости просим на форум Зельвегер -вот кто действительно раздражает. Не стоит защищая одну оскорблять другую В конце концов внешность это последнее в чем можно упрекнуть любого человека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 26 января, 2009 ID: 3286 Поделиться 26 января, 2009 До чего опускаемся... Уже брови - предмет страстного обсуждения, капец. Ну что ж я сделаю, если раздражает? По-моему,обсуждение внешности - стнадартный пункт на форуме каждого актера/актрисы. Я Америку этим не открыла. А как, к примеру, игра Киры? На этот счет я уже как бы выразилась. Помимо этого - всем довольна. Играет хорошо. В "Герцогине" очень порадовала - умница. з.ы. А голосок то у нее препротивнейший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 26 января, 2009 ID: 3287 Поделиться 26 января, 2009 Блин многие пришли к выводу, что Кирка пустышка, а написано-то про нее 132 страницы. Капец, блин! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 26 января, 2009 ID: 3288 Поделиться 26 января, 2009 Ну что ж я сделаю, если раздражает? По-моему,обсуждение внешности - стнадартный пункт на форуме каждого актера/актрисы. Я Америку этим не открыла. На этот счет я уже как бы выразилась. Если раздражает - высказываться никто не запрещает, боже упаси, но смысл повторять одно и то же десять раз? Станет легче или просто закрепим? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 26 января, 2009 ID: 3289 Поделиться 26 января, 2009 А тем временем Кира все работает и работает... Как только она все успевает? Недавно на сайте появилась новость, что скоро Кира сыграет вместе с Колином Фареллом у сценариста фильма "Отступники". Уильям Монахэн снимет криминальную драму "Бульвар Лондон" ( это экранизация одноименного романа Кена Бруена). Кира там сыграет актрису, ведущую отшельнический образ жизни. Вот новость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 26 января, 2009 ID: 3290 Поделиться 26 января, 2009 Кира там сыграет актрису, ведущую отшельнический образ жизни. Вот новость. Отличный актерский состав, это радует. Надеюсь, ее роль оправдает ожидания зрителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капля дождя 26 января, 2009 ID: 3291 Поделиться 26 января, 2009 Блин многие пришли к выводу, что Кирка пустышка, а написано-то про нее 132 страницы. Капец, блин! Мне тоже так одно время казалось, но со временем я все больше и больше убеждаюсь в одном. У нее амплуа такое играть горделивых девиц. По крайней мере ничего другого я не вижу у нее. Все роли похожи на образ Английской горделивой молодой дамочки 18 веков. Это ладно, если эти образы ей более по душе, то и вопросов нет. Но если у нее только это амплуа, то становится печально. Хочется увидеть ее в другой роли и потом можно судить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 26 января, 2009 ID: 3292 Поделиться 26 января, 2009 Мне тоже так одно время казалось, но со временем я все больше и больше убеждаюсь в одном. У нее амплуа такое играть горделивых девиц. По крайней мере ничего другого я не вижу у нее. Все роли похожи на образ Английской горделивой молодой дамочки 18 веков. Это ладно, если эти образы ей более по душе, то и вопросов нет. Но если у нее только это амплуа, то становится печально. Хочется увидеть ее в другой роли и потом можно судить. Домино? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 26 января, 2009 ID: 3293 Поделиться 26 января, 2009 Ну да Домино хороший фильм. Я уже говорила. Но я еще раз повторюсь. Крайне странно наблюдать за тощей, жилистой девчонкой, которая работает bounty hunter. Это бред. Так не бывает. Как создателям вообще пришло в голову что на такую тростинку можно взволить кавалерийский арсенал? Я понимаю история, тра-та-та. Но через-чур худая Кира с автоматом на перевес тащит раненого собрата - это слишком. Это нив какие ворота. Она там, как выскочка была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капля дождя 26 января, 2009 ID: 3294 Поделиться 26 января, 2009 Домино? Несколькими словами опишу роль - горделивая мадам 20 века. Она использует те же самые приемы что и везде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 27 января, 2009 ID: 3295 Поделиться 27 января, 2009 Так вот, про игру. Я не смотрела с ее участием всего пару фильмов. Одна из моих любимых актрис. Она еще молодая и скоро набереться опыта и будет вообще тогда атас. Самая моя любимая роль- в Домино. Остальные тоже класс. И кстати, люди, оскорбляющие ее внешность: вы просто не на тот форум попали, если хотите обсудить слащавость, милости просим на форум Зельвегер -вот кто действительно раздражает. Жесть, друзья - мы, оказывается, все это время были на форуме Кирочки Найтли?! Какое, однако, несмываемое пятно на моей репутации... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 27 января, 2009 ID: 3296 Поделиться 27 января, 2009 Несколькими словами опишу роль - горделивая мадам 20 века. Она использует те же самые приемы что и везде. Много слов использовали. Что за приёмы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 27 января, 2009 ID: 3297 Поделиться 27 января, 2009 Ну да Домино хороший фильм. Я уже говорила. Но я еще раз повторюсь. Крайне странно наблюдать за тощей, жилистой девчонкой, которая работает bounty hunter. Это бред. Так не бывает. Как создателям вообще пришло в голову что на такую тростинку можно взволить кавалерийский арсенал? Я понимаю история, тра-та-та. Но через-чур худая Кира с автоматом на перевес тащит раненого собрата - это слишком. Это нив какие ворота. Она там, как выскочка была. Реальная Домино Харви была примерно такого же телосложения что и Кира Хотя образ в кино, я думаю, существено утрирован. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капля дождя 27 января, 2009 ID: 3298 Поделиться 27 января, 2009 Много слов использовали. Что за приёмы? Приемы? Да самые обычные приемы гордой женщины 20, 40, 60, да не важно скольки лет. И все роли у нее такие или очень похожие, включая Домино. Чудненько если это ее привлекает, но если все время играть такие роли..... Ну может это ее, кто знает. В Герцогине например она была почти шикарна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 28 января, 2009 ID: 3299 Поделиться 28 января, 2009 Если раздражает - высказываться никто не запрещает, боже упаси, но смысл повторять одно и то же десять раз? Станет легче или просто закрепим? Брови и губы не одно и то же. Да и закрепить не помешает. Повторение – мать учения. Мне тоже так одно время казалось, но со временем я все больше и больше убеждаюсь в одном. У нее амплуа такое играть горделивых девиц. По крайней мере ничего другого я не вижу у нее. Все роли похожи на образ Английской горделивой молодой дамочки 18 веков. Это ладно, если эти образы ей более по душе, то и вопросов нет. Но если у нее только это амплуа, то становится печально. Хочется увидеть ее в другой роли и потом можно судить. А это из-за того, что губы дует и всех этих ее рефлекторных надменных ужимок! :idea: Говорю, а мне не верят))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капля дождя 28 января, 2009 ID: 3300 Поделиться 28 января, 2009 А это из-за того, что губы дует и всех этих ее рефлекторных надменных ужимок! :idea: Говорю, а мне не верят))) Верим, верим. Сами смотрели, сами убедились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.