Ноэлль1713127028 6 ноября, 2008 ID: 3026 Поделиться 6 ноября, 2008 Но меня бесит, что она лезет в экранизации и исторические фильмы постоянно. Метит на Оскар? Гы) Какая актриса не мечтает об Оскаре? Кира, 100 % спит и видит)) Насчет дуэта с Файнсом в Герцогине... не думаю что Кира покажет так что-то новое... Рэйф - просто дух захватывает) Пардон отвлеклась... Посмотреть Герцогиню хочется, но почти уверена что буду разочарована... Кира не та актриса, чтобы соответствовать Файнсу хотя бы в половину Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 6 ноября, 2008 ID: 3027 Поделиться 6 ноября, 2008 Кира не та актриса, чтобы соответствовать Файнсу хотя бы в половину Это да. Тут 2 варианта - либо она будет казаться лучше засчет него, либо наоборот - хуже. Мне кажется, второе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 6 ноября, 2008 ID: 3028 Поделиться 6 ноября, 2008 Это да. Тут 2 варианта - либо она будет казаться лучше засчет него, либо наоборот - хуже. Мне кажется, второе) Мне тоже так кажется, она будет смотрется дилетанткой, если не хуже...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendy Music 6 ноября, 2008 ID: 3029 Поделиться 6 ноября, 2008 Обожаю)Кира моя любимая актриса!Мне нравится что Кира может быть разной!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetApple 7 ноября, 2008 ID: 3030 Поделиться 7 ноября, 2008 Обожаю)Кира моя любимая актриса!Мне нравится что Кира может быть разной!) Ха! Вот и фанат отыскался! Кстати говоря, Кира и впрямь какая-то особенная, вон уже 122 страницы стеба Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaremTheBeautiful 7 ноября, 2008 ID: 3031 Поделиться 7 ноября, 2008 Обожаю)Кира моя любимая актриса!Мне нравится что Кира может быть разной!) А по-моему, дерево-деревом. Смотрела с ней порядочно фильмов (гип, пираты, искупление и т.д.) - не вижу особых различий и творческих исканий. Хотя роль в "Искуплении" ей более или менее удалась, спасибо МакЭвою. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss.Lovett 7 ноября, 2008 ID: 3032 Поделиться 7 ноября, 2008 Ого тока что заметила что Кира в новом фильме снимается!! http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/426952/ интересно что из этго выйдет, режиссер автор "Пиджака" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 9 ноября, 2008 ID: 3033 Поделиться 9 ноября, 2008 Хотя роль в "Искуплении" ей более или менее удалась, спасибо МакЭвою. Так ей или МакЭвою? Он-то е игру сделать лучше бы не мог, как не пытался. Всё должна делать сама! З.Ы. Была она там так безумно худосочна, что мне было страшно невероятно, ибо было часа три ночи, и я в одиночестве смотрела "Искупление". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 9 ноября, 2008 ID: 3034 Поделиться 9 ноября, 2008 З.Ы. Была она там так безумно худосочна, что мне было страшно невероятно, ибо было часа три ночи, и я в одиночестве смотрела "Искупление". Ага, она так изящно сливалась с доской =) А когда вышла из бассейна, я тоже испугалась, да. Хотя смотрела днем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 9 ноября, 2008 ID: 3035 Поделиться 9 ноября, 2008 Ага, она так изящно сливалась с доской =) А когда вышла из бассейна, я тоже испугалась, да. Хотя смотрела днем Её эффектный выход из бассейна испугал, само собой. Я, будучи ранее убеждённой в её " ну такой стандартной худобе" не знала, чте меня ждёт. Но в сцене "с библиотекой", когда задралось платье и на экране замелькало достаточно объёмное колено, я перенапряглась: её ли это конечность? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 9 ноября, 2008 ID: 3036 Поделиться 9 ноября, 2008 Я, будучи ранее убеждённой в её " ну такой стандартной худобе" не знала, чте меня ждёт. Интересно, знал ли Робби... Похоже, не испугался - крепкий. Или на безрыбье... Хотя что это я?) там же вроде как любовь! замелькало достаточно объёмное колено, я перенапряглась: её ли это конечность? Дублеры, сто пудов дублеры) хотя тут уже говорили, что ноги у нее не очень худые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 9 ноября, 2008 ID: 3037 Поделиться 9 ноября, 2008 Интересно, знал ли Робби... Похоже, не испугался - крепкий. Или на безрыбье... Хотя что это я?) там же вроде как любовь! ЛюбоФь... Он там обаятелен сверх меры, но Кира... Худая - слов просто нет. Вспоминая грудь из "Пиратов" задумалась, как сильно ей затягивали корсет... Дублеры, сто пудов дублеры) хотя тут уже говорили, что ноги у нее не очень худые. Дублёры? То есть и у неё, и у него? Наивная я девушка... Хорошо хоть не чукотская... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 9 ноября, 2008 ID: 3038 Поделиться 9 ноября, 2008 Вспоминая грудь из "Пиратов" задумалась, как сильно ей затягивали корсет... Мож, наоборот, всего туда понатыкали?)) Таких маленьких карсетов еще не придумали Дублёры? Нет, все-таки думаю, Кира Только я не понимаю, почему столько разговоров было про эту сцену, хотя ничего особенного там не показали?! А МакЭвой говорил, что есть у Киры там что-то, типа сам щупал )) Врет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 9 ноября, 2008 ID: 3039 Поделиться 9 ноября, 2008 Мож, наоборот, всего туда понатыкали?)) Таких маленьких карсетов еще не придумали Не, ну грудь у неё там выглядела мало-мальски аппетитно для мужиков, что годами плавают в посудинах среди подобных им мужиков и такими же годами не видят женщин. Нет, все-таки думаю, Кира Только я не понимаю, почему столько разговоров было про эту сцену, хотя ничего особенного там не показали?! А МакЭвой говорил, что есть у Киры там что-то, типа сам щупал )) Врет Ай-ай-ай, шалун МакЭвой. Щупал, боюсь подумать что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 9 ноября, 2008 ID: 3040 Поделиться 9 ноября, 2008 Странно, но почти всегда её с Натали Портман путаю. По Пиратам оценить как актриссу невозможно, а других фильмов не помню... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 9 ноября, 2008 ID: 3041 Поделиться 9 ноября, 2008 Не, ну грудь у неё там выглядела мало-мальски аппетитно для мужиков, что годами плавают в посудинах среди подобных им мужиков и такими же годами не видят женщин. Только что-то не так много мужиков на нее позарились)) Ай-ай-ай, шалун МакЭвой. Щупал, боюсь подумать что. Я тоже боюсь... Вернее, не представляю, ЧТО?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 9 ноября, 2008 ID: 3042 Поделиться 9 ноября, 2008 Только что-то не так много мужиков на нее позарились)) Ну, то по сюжету "была другому отдана и будет век ему верна", а так, может быть... Я тоже боюсь... Вернее, не представляю, ЧТО?! Я сейчас начитаю пересматривать свои взгляды касаемо её фигуры... И мне страшно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 9 ноября, 2008 ID: 3043 Поделиться 9 ноября, 2008 Ну, то по сюжету "была другому отдана и будет век ему верна", а так, может быть... Какая Кира, когда есть Джек Воробей! Я сейчас начитаю пересматривать свои взгляды касаемо её фигуры... И мне страшно. Не бойся! Мы все через это прошли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laleria 9 ноября, 2008 ID: 3044 Поделиться 9 ноября, 2008 Я не понимаю, как чрезмерная худоба, объемные колени, корсеты всех размеров и что-то там еще влияют на ее актерский талант? Хотя безусловно, в человеке все должно быть прекрасно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 9 ноября, 2008 ID: 3045 Поделиться 9 ноября, 2008 Я не понимаю, как чрезмерная худоба, объемные колени, корсеты всех размеров и что-то там еще влияют на ее актерский талант? Мы не о таланте сейчас, а о наболевшем Конкретно в "Искуплении" Кира было ничего так, особенно в начале. Я про исполнение) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 9 ноября, 2008 ID: 3046 Поделиться 9 ноября, 2008 Я не понимаю, как чрезмерная худоба, объемные колени, корсеты всех размеров и что-то там еще влияют на ее актерский талант? А-а, не влияют, я тоже так до "Искупления" думала. Потом оказалось, что это - неслабая составляющая общего впечатления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laleria 9 ноября, 2008 ID: 3047 Поделиться 9 ноября, 2008 Были конечно моменты (тот же бассейн), когда хотелось протянуть девушке шоколадку, но в целом мое впечатление от фильма не испортилось. (+ плюс совсем-совсем субъективный фактор: Кира - одна из любимейших актрис). В любом случае: если понадобится, необходимые части тела ей дорисуют на постерах.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 9 ноября, 2008 ID: 3048 Поделиться 9 ноября, 2008 Были конечно моменты (тот же бассейн), когда хотелось протянуть девушке шоколадку, но в целом мое впечатление от фильма не испортилось. Мне хотелось протянуть кастрюлю с борщём. Не меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 9 ноября, 2008 ID: 3049 Поделиться 9 ноября, 2008 Мне хотелось протянуть кастрюлю с борщём. Не меньше. Ну млин народ, опять вы за свое...))) Конечности у нее свои в киношках, можете не сомневаться... Фигура такая: и бедра и голени у нее нормальные вполне, даже слишком... А верхняя часть туловища просит ее подкормить. Но бесполезное это дело, если хороший обмен веществ)) Поправится, когда придет время... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 9 ноября, 2008 ID: 3050 Поделиться 9 ноября, 2008 Ну млин народ, опять вы за свое...))) Конечности у нее свои в киношках, можете не сомневаться... Фигура такая: и бедра и голени у нее нормальные вполне, даже слишком... А верхняя часть туловища просит ее подкормить. Но бесполезное это дело, если хороший обмен веществ)) Поправится, когда придет время... Наташ, ну ты же меня знаешь - я выше говорила,ч то фигура у неё нормальная, на всяческих ковровых дорожках и презентациях, в фильмах... Но там... Я даже не ожидала, честно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.