Cruel 15 декабря, 2005 ID: 76 Поделиться 15 декабря, 2005 Кире, однозначно роли крутых девочек идут больше, нежели "ути-пути"! вчера читала, что Робби Уильямс просто мечтает о всречи с ней .... ха-хо ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-J 15 декабря, 2005 ID: 77 Поделиться 15 декабря, 2005 мне она не очень нравилась, а щас нормально... Вторая Натили Портман Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 15 декабря, 2005 ID: 78 Поделиться 15 декабря, 2005 мне она не очень нравилась, а щас нормально... Вторая Натили Портман Портман отдыхает ... моё мнение... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 декабря, 2005 ID: 79 Поделиться 15 декабря, 2005 мне она не очень нравилась, а щас нормально... Вторая Натили Портман Я бы сказал наоборот Портман вторая , а скорее десятая. Но на вкус и на цвет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acid 15 декабря, 2005 ID: 80 Поделиться 15 декабря, 2005 Мда вот тока с Портман сравнивать не надо, эту селеконовую куклу... Моё мнение! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acid 15 декабря, 2005 ID: 81 Поделиться 15 декабря, 2005 Ну...может она и не великая актриса, но мастерство приходит со временем... Даа что-то оно долго приходит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 декабря, 2005 ID: 82 Поделиться 15 декабря, 2005 Мда вот тока с Портман сравнивать не надо, эту селеконовую куклу... Моё мнение! Мы о разных людях? Куда же весь силикон делся? А насчет долговато ей 19 лет( или чтото около ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acid 15 декабря, 2005 ID: 83 Поделиться 15 декабря, 2005 Мы о разных людях? Куда же весь силикон делся? А насчет долговато ей 19 лет( или чтото около ) О разных людях, это ты о чём? , а насчёт розроста ей 20, поправочка маленькая. Хорошие актриссы,если они хорошие...это видно уже с детства Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 декабря, 2005 ID: 84 Поделиться 15 декабря, 2005 О разных людях, это ты о чём? , а насчёт розроста ей 20, поправочка маленькая. Хорошие актриссы,если они хорошие...это видно уже с детства Я о силиконе , его ей действительно не хватает. А Портман с детства , намек на Леву , так она больше не в чем талант свой и не проявила кроме него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acid 16 декабря, 2005 ID: 85 Поделиться 16 декабря, 2005 Я о силиконе , его ей действительно не хватает. А Портман с детства , намек на Леву , так она больше не в чем талант свой и не проявила кроме него. Не смеши, ты скорее кроме "Леона" больше ничего и не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash 16 декабря, 2005 ID: 86 Поделиться 16 декабря, 2005 Я о силиконе , его ей действительно не хватает. . А может тебе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash 16 декабря, 2005 ID: 87 Поделиться 16 декабря, 2005 Мда вот тока с Портман сравнивать не надо, эту селеконовую куклу... Моё мнение! Кира не кукла и уж точно не селеконовая! А Портман вся такая настоящая! Прям до предела! Аж сластит, как розовая барби! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 декабря, 2005 ID: 88 Поделиться 16 декабря, 2005 Не смеши, ты скорее кроме "Леона" больше ничего и не видел. Второплановая роль в Схватке- никакая , беременная в супермаркете полный бред, а в Звездных Войнах отлично бы смотрелась и Куин Латифа, а Найтли на лицо поумнее будет, да и как актриса получше будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash 16 декабря, 2005 ID: 89 Поделиться 16 декабря, 2005 Второплановая роль в Схватке- никакая , беременная в супермаркете полный бред, а в Звездных Войнах отлично бы смотрелась и Куин Латифа, а Найтли на лицо поумнее будет, да и как актриса получше будет. ДА! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 16 декабря, 2005 ID: 90 Поделиться 16 декабря, 2005 нда...называть силиконовой актрису, в которой этого силикона ни грамма нету...хм.. давайте не будем забегать вперёд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 16 декабря, 2005 ID: 91 Поделиться 16 декабря, 2005 Если уж сравнивать с Портман, Кира вообще никуда не годиться. А так ещё ничё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acid 16 декабря, 2005 ID: 92 Поделиться 16 декабря, 2005 Если уж сравнивать с Портман, Кира вообще никуда не годиться. А так ещё ничё. Во подмога подоспела :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 декабря, 2005 ID: 93 Поделиться 16 декабря, 2005 Если уж сравнивать с Портман, Кира вообще никуда не годиться. А так ещё ничё. Что же такого сделала Наташка что прям и сравнивать нельзя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash 17 декабря, 2005 ID: 94 Поделиться 17 декабря, 2005 Что же такого сделала Наташка что прям и сравнивать нельзя? Снялась в детской сказке - Звездные войны! Кстати Кира там же играла ее двойника - они очень были похожи в детстве! Так что я не вижу разницы! Тем более под таким гримом даже мужчина смотрелся бы хорошо! :lol: Старый добрый Леон - фильм хороший. Но о его славе уже пора забыть! А то складывается(да так оно и есть, в принципе), что это единственный удачный фильм Натали! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 декабря, 2005 ID: 95 Поделиться 17 декабря, 2005 Леон - фильм хороший единственный удачный фильм Натали! С сим полностью согласен, во всем остальном, другая была бы лучше или не хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксанка 17 декабря, 2005 Автор ID: 96 Поделиться 17 декабря, 2005 Предлагаю отвлечся от темы Нтали Портман Vs Кира Найтли. Вот фотоссесия на которой Кира выступает в роли Элли. По-моему жжжутко красивая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хавьер Родригез 17 декабря, 2005 ID: 97 Поделиться 17 декабря, 2005 Скажите а как правильно Кира или Кейра? Кира конечно проще но ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 19 декабря, 2005 ID: 98 Поделиться 19 декабря, 2005 а это монтаж или по настоящему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 19 декабря, 2005 ID: 99 Поделиться 19 декабря, 2005 ...Вот фотоссесия на которой Кира выступает в роли Элли. По-моему жжжутко красивая Да, здорово сделано! Видела недавно ее интервью о съемках в "ПКМ2". То ли лицо у нее такое, то ли мимика, но смотришь на нее, когда она говорит, и такое впечатление, что в помещении, где она дает интервью, находится источник неприятного запаха, - она так морщится всегда, будто ей неприятно от чего-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 19 декабря, 2005 ID: 100 Поделиться 19 декабря, 2005 Предлагаю отвлечся от темы Нтали Портман Vs Кира Найтли. Вот фотоссесия на которой Кира выступает в роли Элли. По-моему жжжутко красивая Симпатичные фотографии. Но для меня это такой удар- моя любимая героиня в исполнении двадцатилетней тетки с переделанным носом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.