Cruel 7 ноября, 2005 ID: 26 Поделиться 7 ноября, 2005 Млин а я тоже не заметила у неё ........ новый нос?! И где его УЖЕ можно было лицезреть ... в каком из фильмов он у неё уже новый??? Да и ... а это точно ( я про пластику) ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 7 ноября, 2005 ID: 27 Поделиться 7 ноября, 2005 Симпотичную мордашку Киры Найтли я вижу во всех статьях про пластику. Пишут, что она переделывала нос и что-то ещё. Но я заметила в фильме "Реальная любовь". Там очень видно. Но что вы все к этому носу привязались? В Голливуде многие операции делают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 7 ноября, 2005 ID: 28 Поделиться 7 ноября, 2005 Не вижу ничего зазорного в пластических операциях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 7 ноября, 2005 ID: 29 Поделиться 7 ноября, 2005 Просто,когда женщины в возрасте натягивают морщины или молодые девушки переделывают лопоухие ушки,то это я понять могу,а с Кирой-нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 7 ноября, 2005 ID: 30 Поделиться 7 ноября, 2005 Не вижу ничего зазорного в пластических операциях. Хм, я тоже. Но не стала бы делать сама. Если, конечно, уродство какое- нибудь, шрам или родимое пятно на всю щёку, то возможно. Но пошёл оффтоп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 7 ноября, 2005 ID: 31 Поделиться 7 ноября, 2005 Если бы вы не сказали, что у Киры нос переделан, сама бы я никогда этого не заметила. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксанка 7 ноября, 2005 Автор ID: 32 Поделиться 7 ноября, 2005 Да ладно девчонки нос как нос.По-моему никаких особых перемен нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 7 ноября, 2005 ID: 33 Поделиться 7 ноября, 2005 Я сейчас яму посмотрела.... Она там неплохо сыграла! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 8 ноября, 2005 ID: 34 Поделиться 8 ноября, 2005 Я сейчас яму посмотрела.... Она там неплохо сыграла! Она училась только ..... играть. Но внешне она там ОЧЕНЬ клёвая... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash 8 ноября, 2005 ID: 35 Поделиться 8 ноября, 2005 А как вам фильм "Играй, как Бэкхем"? Помойму, это детская киношка... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 8 ноября, 2005 ID: 36 Поделиться 8 ноября, 2005 А как вам фильм "Играй, как Бэкхем"? Помойму, это детская киношка... Да не я б не сказала, что прям детская... Просто молодёжная комедия мне катса хорошее светлое кино ... посмотреть и расслабиться. я например его смотрю частенько, просто так ... меня почему-то радует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash 8 ноября, 2005 ID: 37 Поделиться 8 ноября, 2005 В принципе, да! Такое спокойное кино, доброе что ли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verona 9 ноября, 2005 ID: 38 Поделиться 9 ноября, 2005 Вот Бэкхема не смотрела...хотя и знаю,что она там играет. А что,стоящий фильм ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 9 ноября, 2005 ID: 39 Поделиться 9 ноября, 2005 Вот Бэкхема не смотрела...хотя и знаю,что она там играет. А что,стоящий фильм ? Кому как. Ничего плохого сказать не могу... как правило, периодически его пересматриваю, если по телевизору показывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 9 ноября, 2005 ID: 40 Поделиться 9 ноября, 2005 Вот Бэкхема не смотрела...хотя и знаю,что она там играет. А что,стоящий фильм ? Смотря,какие фильмы тебе нравятсяЕсли романтические комедии не жалуешь,лучше не смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash 9 ноября, 2005 ID: 41 Поделиться 9 ноября, 2005 Чего-то он не катит на романтическую комедию, если только по определению, а на самом деле... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 9 ноября, 2005 ID: 42 Поделиться 9 ноября, 2005 Чего-то он не катит на романтическую комедию, если только по определению, а на самом деле... Ну если романтические комедии нравятся,то думаю и этот фильм тоже понравится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash 9 ноября, 2005 ID: 43 Поделиться 9 ноября, 2005 Вот "Реальная любовь" это настоящая романтическая комедия!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 9 ноября, 2005 ID: 44 Поделиться 9 ноября, 2005 Как актриса ничем особым себя не проявила... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 9 ноября, 2005 ID: 45 Поделиться 9 ноября, 2005 Как актриса ничем особым себя не проявила... Как же?! Снилась в фильме с ДД! Повезло, однако... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luiza 16 ноября, 2005 ID: 46 Поделиться 16 ноября, 2005 Красивая девушка,но в проходит в фильмы чисто по внешним данным.Как актриса очень однобоко играет- роли разные,.эмоции те же....Ей бы моделью стать))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verona 16 ноября, 2005 ID: 47 Поделиться 16 ноября, 2005 Вот "Реальная любовь" это настоящая романтическая комедия!!! Поддерживаю! Я его в День Валентина смотрела И Кирочка там такая симпатюлька Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксанка 16 ноября, 2005 Автор ID: 48 Поделиться 16 ноября, 2005 Поддерживаю! Я его в День Валентина смотрела И Кирочка там такая симпатюлька Реальная любовь на День Валентина - лучше не придумаешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 16 ноября, 2005 ID: 49 Поделиться 16 ноября, 2005 У нее очень неискренняя улыбка. Противно смотреть. О каких актерских способнстях может идти речь, если ни на одной фотографии она не может нормально улыбнуться? Насчет ее фильмографии - ей просто очень повезло. На ее месте могла бы быть любая девушка. Фото улыбки прилагаются: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 25 ноября, 2005 ID: 50 Поделиться 25 ноября, 2005 Видел её в ЗВ, ПКМ, Пиджаке, Играй как Бекхэм, Короле Артуре - пока нигде не впечатлила. Хотя фэйсик ничего так. Хочу посмотреть Домино. Да и вообще для неё еще не все потеряно. Вот еще подрастет, подучится играть - глядишь может конфеткой получиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.