black pearl 20 марта, 2008 ID: 2151 Поделиться 20 марта, 2008 Статья похожа на роман о жизни Киры Найтли, ну прям кино снимай. Еще раз большое спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 20 марта, 2008 ID: 2152 Поделиться 20 марта, 2008 Ноэлль, пасиб тебе ещё раз. Интересная статья, красивые фотки. Надо бы найти сам журнал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 20 марта, 2008 ID: 2153 Поделиться 20 марта, 2008 Ноэлль, я читала такую статью в "Караване историй" и сомневаюсь в её правдивости, явно что там всё приукрасили, а скорее вообще всё сами придумали журналисты. Ну не могли они знать в какой момент Кира ухмыльнулась, подумала о чём-то, позвонил Руперт. Она могла дать интервью и всё, а журналюги "каравана" накалякали из её ответов полуроман. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 21 марта, 2008 ID: 2154 Поделиться 21 марта, 2008 Ну не могли они знать в какой момент Кира ухмыльнулась, подумала о чём-то, позвонил Руперт. Она могла дать интервью и всё, а журналюги "каравана" накалякали из её ответов полуроман. Это понятно Написано в стиле романа... Журнал-то Караван Историй - вот и история! У меня еще одна есть... более ранняя, но эта написана лучше! Это не сухое интервью... Вообще люблю этот журнал - у него своеобразный стиль и занимательные истории. Конечно где-то надумано, но я думаю про отношения с матерью - правда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 21 марта, 2008 ID: 2155 Поделиться 21 марта, 2008 Ноэлль, спасибо огромное за статью, закачала себе картинки, иду читать. А вообще, многие журналы грешат таким представлением народу историй. Я ещё по молодости когда у подруги журналы "Натали" брала, там всегда вот именно в таком стиле писали, типа. "она подошла к окну, задумалась, отхлебнула глоток чая.." Прямо журналист свечку держал... Но на фоне этой белиберды проскальзывают интересные факты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 21 марта, 2008 ID: 2156 Поделиться 21 марта, 2008 Это понятно Написано в стиле романа... Журнал-то Караван Историй - вот и история! У меня еще одна есть... более ранняя, но эта написана лучше! Это не сухое интервью... Вообще люблю этот журнал - у него своеобразный стиль и занимательные истории. Конечно где-то надумано, но я думаю про отношения с матерью - правда. вот-вот надуманность там чувтсвуется в каждой строчке. сомневаюсь чтоб мать Киры установила за ней слежку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 21 марта, 2008 ID: 2157 Поделиться 21 марта, 2008 Я посмотрела на новую работу Киры в фильме "Шелк" и ни капли не разочаровалась. Даже наоборот скажу, что она здорово сыграла и очень даже достоверно, хотя характер ее героини и раскрывается не так сильно и глубоко на протяжении всего фильма, как в последние его минуты. Короче, очень советую посмотреть на Киру в новом образе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 21 марта, 2008 ID: 2158 Поделиться 21 марта, 2008 отвратительная статья! Разузнали пару фактов из жизни Киры и наклепали вокруг них дешёвый провокатив. Конечно, в жизни знаменитостей бывают скандалы (вон как папаша Линдсей Лохан задумал наложить лапу на все её капиталы), но выставлять маму Киры в таком свете... Не знаю, видела множество фоток этой мамаши, да, подозрительно, что она настолько часто крутится с Кирой и её бойфрендами, но чтобы дойти до того, что описывается в статье... Интересно было бы глянуть "Шёлк". Я читала само произведение, оно маленькое совсем и Хелене Жонкур там отводится особая роль, но самой Хеелны в рассказе практически нет. Она "вспыхивает" только в самом финале, а весь фильм только и делает, что ждёт мужа (потом парой фраз упоминается, что они ездили с Эрве отдыхать во Францию (вроде)). Но, конечно, полнометражный фильм на таком скудном материале не построишь, не мудрено, что сценаристы поработали и досочиняли. Кроме того, зачем приглашать звезду вроде Найтли, давая ей лишь пару раз мелькнуть в кадре... Вот и интересно, какая Хелена получилась и как фильм вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 21 марта, 2008 ID: 2159 Поделиться 21 марта, 2008 Интересно было бы глянуть "Шёлк". Я читала само произведение, оно маленькое совсем и Хелене Жонкур там отводится особая роль, но самой Хеелны в рассказе практически нет. Она "вспыхивает" только в самом финале, а весь фильм только и делает, что ждёт мужа (потом парой фраз упоминается, что они ездили с Эрве отдыхать во Францию (вроде)). Но, конечно, полнометражный фильм на таком скудном материале не построишь, не мудрено, что сценаристы поработали и досочиняли. Кроме того, зачем приглашать звезду вроде Найтли, давая ей лишь пару раз мелькнуть в кадре... Вот и интересно, какая Хелена получилась и как фильм вообще. Киры довольно много в фильме. Ее часто показывают. Так что есть на что посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 21 марта, 2008 ID: 2160 Поделиться 21 марта, 2008 А я везде в её интервью слышала, что они с её мамкой оч дружат... Теперь ещё больше хочу Шёлк посмотреть. Интересно, ничего Кирке за эту роль не будет. В смысле наград. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 21 марта, 2008 ID: 2161 Поделиться 21 марта, 2008 отвратительная статья! Разузнали пару фактов из жизни Киры и наклепали вокруг них дешёвый провокатив. Не знаю, видела множество фоток этой мамаши, да, подозрительно, что она настолько часто крутится с Кирой и её бойфрендами, но чтобы дойти до того, что описывается в статье... Всякое может быть, насчет матери, что типа она слежку за ней это может и фантастика, но увлекательная Я - любительница романов, поэтому мне понравилось... НО насчет того, что она дружна с братом и не очень ладит с матерью - все может быть. Везде же пишут, что Кира сама попросила найти ей агента это в рааааннем детстве-то?! И все верят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 21 марта, 2008 ID: 2162 Поделиться 21 марта, 2008 А я везде в её интервью слышала, что они с её мамкой оч дружат... Да уж это я тоже везде читаю. Но правду мы врядли узнаем. Теперь ещё больше хочу Шёлк посмотреть. Интересно, ничего Кирке за эту роль не будет. В смысле наград. Фильм прошел довольно тихо в большинстве стран. Все фестивали за 2007 год (год премьеры) прошли, так что фильму ничего не светит. А жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 22 марта, 2008 ID: 2163 Поделиться 22 марта, 2008 Ноэль спасибо интересно было почитать. У Киры такая мама...сложная мягко говоря. Контролирует любой её шаг....если б со мной так я бы не выдержала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 22 марта, 2008 ID: 2164 Поделиться 22 марта, 2008 Ноэль спасибо интересно было почитать. У Киры такая мама...сложная мягко говоря. Контролирует любой её шаг....если б со мной так я бы не выдержала. Ха, я не думаю что Кира по этому поводу сильно переживает! В конце концов судя по статье именно мать помогла ей сделать себя Стать той, что мы видим. Молодой известной актрисой Хотя как на все на самом деле...? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 22 марта, 2008 ID: 2165 Поделиться 22 марта, 2008 Всякое может быть, насчет матери, что типа она слежку за ней это может и фантастика, но увлекательная Я - любительница романов, поэтому мне понравилось... НО насчет того, что она дружна с братом и не очень ладит с матерью - все может быть. не только про слежку, но и про её диктаторский характер и что ей бойфренды Кирины не нравились... А вообще, может Кира и где проболталась, мол, это мать надоумила её пупок порколоть - а журналисты уже и извратили факты. Всё может быть, но всё же выдумки в этой статье зашкаливающий процент. Вообще, статья похожа на фанфик. С матерью вроде ладит,я видела уйму фоток где она с матерью везде ходит и везде они нормально вроде общаются. Я со своей так много не хожу, хотя у нас отношения и прекрасные (тьфу-тьфу)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeta000 24 марта, 2008 ID: 2166 Поделиться 24 марта, 2008 Ноэль спасибо интересно было почитать. У Киры такая мама...сложная мягко говоря. Контролирует любой её шаг....если б со мной так я бы не выдержала. Я слышала, что если бы не мама, то Кира не попала бы в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 24 марта, 2008 ID: 2167 Поделиться 24 марта, 2008 Я слышала, что если бы не мама, то Кира не попала бы в кино. Да. Именно об этом и написано в статье, что Кирина мать решилась сделать из нее звезду и... преуспела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 24 марта, 2008 ID: 2168 Поделиться 24 марта, 2008 Да. Именно об этом и написано в статье, что Кирина мать решилась сделать из нее звезду и... преуспела Я думаю, что каждый делает свою судьбу сам. И если бы Кира была плохой актрисой, то никакие ухищрения ее матери не помогли бы ей заполучить столько знаменательных ролей в успешных фильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 24 марта, 2008 ID: 2169 Поделиться 24 марта, 2008 И если бы Кира была плохой актрисой, то никакие ухищрения ее матери не помогли бы ей заполучить столько знаменательных ролей в успешных фильмах. Ну, честно говоря, ничего выдающегося Кира пока тоже не показала. Так, средненько, а то и плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 24 марта, 2008 ID: 2170 Поделиться 24 марта, 2008 Ну, честно говоря, ничего выдающегося Кира пока тоже не показала. Так, средненько, а то и плохо. Однако на "Оскар" её номинировали за "Гордость и предубеждение", значит не так всё плохо, и даже не средненько) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 24 марта, 2008 ID: 2171 Поделиться 24 марта, 2008 В опросе пока не голосую, так как еще не видела "Искупления", но уверена, что выбирать стоит между ролью Киры в этой картине и в "Гордости и предубеждение". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 24 марта, 2008 ID: 2172 Поделиться 24 марта, 2008 Я думаю, что каждый делает свою судьбу сам. И если бы Кира была плохой актрисой, то никакие ухищрения ее матери не помогли бы ей заполучить столько знаменательных ролей в успешных фильмах. Согласна в том что каждый человек сам творит свою судьбу. Я не фаталистка! Но при всем моем уважении и любви к Кире Найтли не могу сказать что она актриса от Бога. Труд, упорство еще раз труд и талант - вот совставляющие ее успеха! Хорошая перспективная актриса, но 10 баллов из 10 не дала бы. Ура! Нашла диск с Шелком - буду завтра смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кунг-Лао 24 марта, 2008 ID: 2173 Поделиться 24 марта, 2008 Хорошая актриса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 25 марта, 2008 ID: 2174 Поделиться 25 марта, 2008 Хорошая актриса Почему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 25 марта, 2008 ID: 2175 Поделиться 25 марта, 2008 Поздравляем Кирочку с Днём Рождения! Желаю ей хороших ролей, прекрасных дизайнерских нарядов и счастливой семейной жизни. Гы: прекрасно понимамю, что глупо её вот так поздравлять, но на душе спокойней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.