Lusefer 7 марта, 2008 ID: 2101 Поделиться 7 марта, 2008 Мне она нравится на фото (я уже писала, что она ОЧЕНЬ фотогенична) и в последней части ПКМ, уже в финале, на фоне заката и Орландо Блумом - прекрасно выглядела. Я с тобой полностью согласен. И вообще во всех фильмах ПКМ 1-3 она выглядела прекрасно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 7 марта, 2008 ID: 2102 Поделиться 7 марта, 2008 Недавно Кира Найтли примерила на себе образ модели Твигги в ее недавней фотосессии. Должна сказать, Кира там выглядела очень даже неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss.Lovett 8 марта, 2008 ID: 2103 Поделиться 8 марта, 2008 Недавно Кира Найтли примерила на себе образ модели Твигги в ее недавней фотосессии. Должна сказать, Кира там выглядела очень даже неплохо. Можешь выложить пару фоток или дать ссылку?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter 8 марта, 2008 ID: 2104 Поделиться 8 марта, 2008 Что-то в своих фильмах Кира частенько умирает? Теперь я точно знаю, что она не «жертва Освенцима» и не «Крепыш Освенцима», она Кощей Бессмертный! :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 8 марта, 2008 ID: 2105 Поделиться 8 марта, 2008 Что-то в своих фильмах Кира частенько умирает? Теперь я точно знаю, что она не «жертва Освенцима» и не «Крепыш Освенцима», она Кощей Бессмертный! :-) А ты еще не успокоился. Все продолжаешь думать о ней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 8 марта, 2008 ID: 2106 Поделиться 8 марта, 2008 Можешь выложить пару фоток или дать ссылку?! Да запросто! Вот ссылка: http://popcornnews.ru/news/20302 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss.Lovett 10 марта, 2008 ID: 2107 Поделиться 10 марта, 2008 Да запросто! Вот ссылка: http://popcornnews.ru/news/20302 Очень ей подходит такой образ, особенно большие глаза и ресницы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 10 марта, 2008 ID: 2108 Поделиться 10 марта, 2008 Да запросто! Вот ссылка: http://popcornnews.ru/news/20302 А мне совершенно не понравилось. Ужасно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolles1 10 марта, 2008 ID: 2109 Поделиться 10 марта, 2008 У Киры Найтли очень многообещающее будущее: карьера началась не так давно, а у неё уже была номинация на Оскар, у неё миллионы поклонников по всему миру. Может, девушка она и красивая, но не в моём вкусе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusefer 12 марта, 2008 ID: 2110 Поделиться 12 марта, 2008 Все кому не безразлична Кира, пройдите по сайту http://www.popcornnews.ru/news/12971 Прочитайте комментарии, и постарайтесь оставить свои комментарии, не пожалеете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 12 марта, 2008 ID: 2111 Поделиться 12 марта, 2008 Все кому не безразлична Кира, пройдите по сайту http://www.popcornnews.ru/news/12971 Прочитайте комментарии, и постарайтесь оставить свои комментарии, не пожалеете. Ссылка совсем не новая. Я вот там уже давно была. Да и фотки эти уже обсуждались много раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 12 марта, 2008 ID: 2112 Поделиться 12 марта, 2008 black pearl ты права! Вот прежде чем размещать сслылки на старую инфу даже потрудившись просмотреть тему, надо хотя бы смотреть на дату новостей! Как так, а? Я возмущена! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusefer 13 марта, 2008 ID: 2113 Поделиться 13 марта, 2008 black pearl ты права! Вот прежде чем размещать сслылки на старую инфу даже потрудившись просмотреть тему, надо хотя бы смотреть на дату новостей! Как так, а? Я возмущена! :lol: Я в курсе, что она не новая, но я ПОПРОСИЛ оставить комментарии! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 13 марта, 2008 ID: 2114 Поделиться 13 марта, 2008 В образе Твигги смотрится органично, благо формами может похвастать практически идентичными. Вообще, Найтли очень хорошо выходит на обложках глянцевых журналов, фотосессии - это ее. Что не изменяет факта: как актриса - просто деревянная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fel-X 13 марта, 2008 ID: 2115 Поделиться 13 марта, 2008 Что не изменяет факта: как актриса - просто деревянная. Факта? Это где-то напечатано? Доказано? Защищены десертации? Трактаты написаны? Факт - это то, чему есть подтверждение... А тут просто твое мнение, голословное и ничем не подкрепленное... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkIgIs 13 марта, 2008 ID: 2116 Поделиться 13 марта, 2008 Замечательная актриса. Свою женскую элигантность и изящность полностью подчеркнула в "Искуплении". Хотябы ради того, чтобы полюбоваться ей, и стоило посмотреть этот фильм, где она представляет совсем не то, чем была в пиратах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Monroe 13 марта, 2008 ID: 2117 Поделиться 13 марта, 2008 где она представляет совсем не то, чем была в пиратах. А мне кажется, что во многих фильмах она одинаковая. Нет у нее того, что присуще хорошим актерам: темперамента, харизмы, умения и готовности играть кого угодно. Актриса, на мой взгляд, весьма посредственная да и внешность совершенно обычная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusefer 15 марта, 2008 ID: 2118 Поделиться 15 марта, 2008 Замечательная актриса. Свою женскую элигантность и изящность полностью подчеркнула в "Искуплении". Хотябы ради того, чтобы полюбоваться ей, и стоило посмотреть этот фильм, где она представляет совсем не то, чем была в пиратах. Мне нравится Кира Найтли, даже очень нравится, но в "Искуплении" она выглядит на 7,5 баллов из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 15 марта, 2008 ID: 2119 Поделиться 15 марта, 2008 Факта? Это где-то напечатано? Доказано? Защищены десертации? Трактаты написаны? Факт - это то, чему есть подтверждение... А тут просто твое мнение, голословное и ничем не подкрепленное... Господи, ну расстреляйте меня за мое голословное, не подкрепленное мнение. Чтобы стать фактом информация необязательно должна быть написанной, изданной, защищенной диссертацией, как Вы там считаете. Хотя, предчувствуя как Вы будете это оспаривать, замечу: как раз напечатанного кинокритиками негатива в адрес Найтли хватает, даже с избытком. Найтли актриса неважная, игра ее вызывает множество нареканий, и это как раз тот самый факт и есть. А вот то, что Вас лично она в фильмах не раздражает своим, простите, кричащим непрофессионализмом, еще не является фактом хорошей игры. Да, и впредь постарайтесь мне не тыкать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 15 марта, 2008 ID: 2120 Поделиться 15 марта, 2008 Найтли актриса неважная, игра ее вызывает множество нареканий, и это как раз тот самый факт и есть. А вот то, что Вас лично она в фильмах не раздражает своим, простите, кричащим непрофессионализмом, еще не является фактом хорошей игры. Да, и впредь постарайтесь мне не тыкать. Если б Найтли была б неважной актрисой её б не номинировали на такие престижные премии как "Оскар", "Золотой глобус"и "BaFta". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 15 марта, 2008 ID: 2121 Поделиться 15 марта, 2008 О, появился новый довод. Номинации - это, конечно, факт. Не получение пресловутых наград - тоже факт. А теперь главное - Вы всегда определяете свое отношение к актеру в терминах награжденности оного? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 15 марта, 2008 ID: 2122 Поделиться 15 марта, 2008 Награды, лишь подтверждение таланта кинодеятеля, хоть и субъективное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 15 марта, 2008 ID: 2123 Поделиться 15 марта, 2008 Награды, лишь подтверждение таланта кинодеятеля, хоть и субъективное. Номинация уже означает, что актёра заметили, награда - признали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 15 марта, 2008 ID: 2124 Поделиться 15 марта, 2008 Мне нравится Кира Найтли, даже очень нравится, но в "Искуплении" она выглядит на 7,5 баллов из 10. Как я понимаю "выглядит" - это внешнее описание (с такой оценкой я конечно не согласна, вот выглядит она на все 100), а как по поводу актерской игры? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 15 марта, 2008 ID: 2125 Поделиться 15 марта, 2008 Как я понимаю "выглядит" - это внешнее описание (с такой оценкой я конечно не согласна, вот выглядит она на все 100), а как по поводу актерской игры? Актёрская игра у неё всегда на высшем уровне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.