striker001 10 февраля, 2015 ID: 6526 Поделиться 10 февраля, 2015 Я вообще не понимаю откуда столько претензий что она везде одинаковая. Ладно фиг с ней, с этой ролью в ГиП но у Киры есть отличные фильмы и образы согласна! в Игре в имитацию актриса отлично сыграла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 11 февраля, 2015 ID: 6527 Поделиться 11 февраля, 2015 Ну разумеется, книжная Лиззи живая хохотушка, резкая и порывистая! Но отчего то ты видишь ее такой, что английская королева отдыхает. Каждый видит то что хочет видеть. А я вижу книжный образ. Вы все время забываете, что то, что для нас нормально сейчас, тогда считалось недостойным поведением. У Найтли все гипертрофированно и слишком современно для начала 19 века, когда происходит действие. Тогда бы такую девушку посчитали бы за девушку крайне легкого поведения, мягко выражаясь. И чем же она лучше Лидии в таком случае? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 11 февраля, 2015 ID: 6528 Поделиться 11 февраля, 2015 Вот это другой разговор! Я об этом говорила несколько раз, что она слишком свободная получилась - Лиззи в исполнении Найтли, говорила я так? Говорила. Слишком свободная в словах и поведении. И даже такая она ближе по характеру к книжному образу. И я не согласна в определении вульгарная, хабалка итд что там выше было обозначено не помню кем. Но тем не менее... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 11 февраля, 2015 ID: 6529 Поделиться 11 февраля, 2015 Вот это другой разговор! Я об этом говорила несколько раз, что она слишком свободная получилась - Лиззи в исполнении Найтли, говорила я так? Говорила. Слишком свободная в словах и поведении. И даже такая она ближе по характеру к книжному образу. И я не согласна в определении вульгарная, хабалка итд что там выше было обозначено не помню кем. Но тем не менее... Я понимаю, конечно, что каждый читает и понимает книгу по-своему. И все же. Лиззи умна, остроумна, смешлива, и очень обаятельна. Начнем с того, что обаятельной Найтли крайне сложно назвать ввиду ее прикуса и жуткого оскала. А смешливость и веселость не означает, что девушка постоянно ржет как конь по делу и без. Для того времени героиня Найтли как раз очень распущена и вульгарна. В книге Лиззи при всем при том, что да, ее манеры были несколько нестандартны, уж никак не была вульгарной и распущенной. Такой была Лидия и все мы знаем, чем она кончила. Такой как Дарси (настоящий, конечно, а не пародия, которую изображал Макфейден) в жизни бы на нее не взглянул, побрезговал бы просто. Времена не ты были. Эль для меня абсолютный идеал Лиззи. Она берет не столько внешностью, сколько обаянием, той самой смешинкой в глазах. И на нее как раз Дарси очень даже посмотрел бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 февраля, 2015 ID: 6530 Поделиться 11 февраля, 2015 Да не у каждой девушки с идеальной внешностью удаеться добиться такого фурора у мужчин с досочкой с волчьим оскалом - Кирой. какой то нонсенс? да просто не у внешности дело, теплота и женственность она не у внешности) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 11 февраля, 2015 ID: 6531 Поделиться 11 февраля, 2015 2 Ника Нуууууу разумеется)) Про обаяние Найтли... не вижу смысла спорить, потому что восприятие внешность ооочень субъективно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 12 февраля, 2015 ID: 6532 Поделиться 12 февраля, 2015 2 Ника Нуууууу разумеется)) Про обаяние Найтли... не вижу смысла спорить, потому что восприятие внешность ооочень субъективно. Обаяние - не характеристика внешности, хотя внешность на это влияет, конкретно улыбка и выражение глаз. То что я в глазах Найтли ничего не вижу, я могу списать на вкус, но улыбку... Или вы скажете, что у Найтли улыбка неземной красоты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 12 февраля, 2015 ID: 6533 Поделиться 12 февраля, 2015 Обаяние - не характеристика внешности, хотя внешность на это влияет, конкретно улыбка и выражение глаз. То что я в глазах Найтли ничего не вижу, я могу списать на вкус, но улыбку... Или вы скажете, что у Найтли улыбка неземной красоты?Ну во первых, это вы сказали что Найти необаятельна потому что ее улыбку-оскал нельзя назвать обаятельной)) Кира Найтли красивая девушка, с приятной улыбкой. Она настоящая и не глянцевая. Этим мне и симпатична и внешне в том числе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 20 февраля, 2015 ID: 6534 Поделиться 20 февраля, 2015 Только личико красивое. Фигура не фонтан, собственно, как и актёрское мастерство. Точнее и не скажешь .... Депп сравнивал её бюст с 2 таблетками под скатертью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 21 февраля, 2015 ID: 6535 Поделиться 21 февраля, 2015 Будь у Найтли формы Скарлетт Йоханссон, она была бы почти идеальная))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 21 февраля, 2015 ID: 6536 Поделиться 21 февраля, 2015 (изменено) Точнее и не скажешь .... Депп сравнивал её бюст с 2 таблетками под скатертью Я б ему в морду дала. Но, скорее всего, сказал за глаза. И вообще, достали все эти придирки ко внешности. Изменено 21.02.2015 13:56 пользователем Саркома Лёгкого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 23 февраля, 2015 ID: 6537 Поделиться 23 февраля, 2015 22.02.15 - Кира на Оскаре 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 23 февраля, 2015 ID: 6538 Поделиться 23 февраля, 2015 22.02.15 - Кира на Оскаре 2015 капец, но этот капец лучше чем за Золотом Глобусе был надеюсь стилиста у Киры нет, потому что если есть то его надо гнать метлой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mairead 23 февраля, 2015 ID: 6539 Поделиться 23 февраля, 2015 Она беременная что ли? о_О Платье ужас! Зачем тростиночку Киру одевать в нечто столь огромное? Прям шатер какой-то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 23 февраля, 2015 ID: 6540 Поделиться 23 февраля, 2015 Конечно беременна, поэтому и платья такие свободные выбирает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 февраля, 2015 ID: 6541 Поделиться 23 февраля, 2015 Точнее и не скажешь .... Депп сравнивал её бюст с 2 таблетками под скатертью Пруф? Видео сказаного? А то попахивает брехней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 23 февраля, 2015 ID: 6542 Поделиться 23 февраля, 2015 22.02.15 - Кира на Оскаре 2015 Беременная лесная нимфа. Выглядит прекрасно. Нежное спокойное платье с ручной вышивкой супер. Волосы на отлично. Всё свежо и натурально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 23 февраля, 2015 ID: 6543 Поделиться 23 февраля, 2015 Все последние выходы Киры прекрасны. Стилист ее работает на пятерку) Одно нежнее другого платья. Оскар, конечно, не стал исключением. Великолепный наряд от Валентино. Я еще на подиуме этой коллекцией залюбовалась, и почему-то так и думала, что Кира наденет на Оскар что-то оттуда) Угадала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mairead 23 февраля, 2015 ID: 6544 Поделиться 23 февраля, 2015 Беременную можно так красиво одеть, она конфеткой будет. А это платье Кире не идет совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 23 февраля, 2015 ID: 6545 Поделиться 23 февраля, 2015 Нет, она потрясающая. Просто глаз не оторвать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 23 февраля, 2015 ID: 6546 Поделиться 23 февраля, 2015 22.02.15 - Кира на Оскаре 2015 Для беременной шикарно смотрится, да. И само платье прекрасно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 марта, 2015 ID: 6547 Поделиться 2 марта, 2015 По моему Кируся после родов поправиться. И заткнуться многие тролли) вижу ручки немного пухленькие стали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 31 марта, 2015 ID: 6548 Поделиться 31 марта, 2015 Violet Magazine Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шустрая_Эстонка 7 апреля, 2015 ID: 6549 Поделиться 7 апреля, 2015 до чего же убогая фотосессия - ода челюсти Найтли (сначала фильм, затем фото, что дальше?! песня?!)...фотографу руки оторвать - снял ее с самых непривлекательных ракурсов...жуть одним словом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чтец 11 апреля, 2015 ID: 6550 Поделиться 11 апреля, 2015 до чего же убогая фотосессия - ода челюсти Найтли (сначала фильм, затем фото, что дальше?! песня?!)...фотографу руки оторвать - снял ее с самых непривлекательных ракурсов...жуть одним словом Всего-то 2 фотки с "челюстями", а так ничего. У неё выразительные глаза, которые отвлекают от всех остальных частей лица, но их как-то чересчур (как по мне) "навели". Или брови чересчур мохнатые, не могу понять... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.