Брэнд 13 декабря, 2014 ID: 6451 Поделиться 13 декабря, 2014 Интересно эту Игру б посмотреть. Как Кира справилась. Камбербетча даже стерплю ради ее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 7 января, 2015 ID: 6452 Поделиться 7 января, 2015 (изменено) W Magazine и Variety Изменено 07.01.2015 09:04 пользователем Naughty girl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 7 января, 2015 ID: 6453 Поделиться 7 января, 2015 Представители актрисы официально подтвердили беременность Киры Ура, ура, ура Просмотренные мною фильмы "Хоть раз в жизни" и "Детка" вернули симпатию к Кире. Была приятно удивлена её игрой и тем, что она меня уже не бесит. Фильмы отличные, Кира шикарна, глаза светятся, прям удивительно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 января, 2015 ID: 6454 Поделиться 7 января, 2015 Интересно эту Игру б посмотреть. Как Кира справилась. Камбербетча даже стерплю ради ее.Аналогично. Оч. интересно посмотреть новую работы Киры) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 12 января, 2015 ID: 6455 Поделиться 12 января, 2015 Golden Globe Awards Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 12 января, 2015 ID: 6456 Поделиться 12 января, 2015 Golden Globe Awards Отличное платье, с картинками, а не просто тупо монотонно белое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 12 января, 2015 ID: 6457 Поделиться 12 января, 2015 Golden Globe Awards Кире очень идет беременность, похорошела, несмотря на непонятное платье. Хотя надо отдать должное, она умеет носить экстраординарные и нелепые наряды. Только аксессуар рядом затравленный и зачухлый какой-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 января, 2015 ID: 6458 Поделиться 12 января, 2015 Игра в имитацию - это было very добре) И да у Киры видна была подложка на грудях) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 25 января, 2015 ID: 6459 Поделиться 25 января, 2015 26th Annual Producers Guild Of America Awards 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 26 января, 2015 ID: 6460 Поделиться 26 января, 2015 И на SAG Awards Плюс еще фото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 26 января, 2015 ID: 6461 Поделиться 26 января, 2015 26th Annual Producers Guild Of America Awards 2015 Тут вообще никакая она как-то. Блеклая очень. И на SAG Awards Плюс еще фото А вот тут отлично смотрится. Сиреневый ей неожиданно очень идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфи 26 января, 2015 ID: 6462 Поделиться 26 января, 2015 Плюс еще фото я думала, что это старое фото, пока пузо не увидела)) давно она такие прически не делала)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 27 января, 2015 ID: 6463 Поделиться 27 января, 2015 (изменено) Chanel Coco Rouge Lipstick Campaign 2015 Elle UK, March 2015 Keira Knightley by Mariano Vivanco В интервью актриса рассказывает о происхождении своего имени. Как выяснилось, необычное написание - Keira вместо более привычного Kiera - не проявление оригинальности, а просто ошибка в свидетельстве о рождении: - Меня должны были назвать Кирой (Kiera) - так звали русскую фигуристку, которую как-то увидел по телевизору мой папа. Она ему очень понравилась, и он захотел назвать меня в ее честь. Но когда мама оформляла свидетельство о рождении, она случайно перепутала местами буквы "i" и "e". Когда она вернулась, папа сказал: "Какого черта? Ты неправильно написала имя!" Но делать было уже нечего: документ есть документ. Вот так и появилось мое имя - с ошибкой в написании. Найтли является лицом Chanel и не так давно появлялась в очередной рекламной кампании помады знаменитого бренда. Как выяснилось, именно этот бьюти-продукт знаменитость считает главным в своей косметичке: - Помада - это наше оружие. Меня этому научила мама: если у нее был дурацкий день или что-то шло не так, она красила губы красной помадой, и настроение налаживалось. Я и сама так делаю. Если у вас тяжелый день, яркая помада - это то, что нужно. В том, что касается стиля, у Киры свое правило: никаких правил. - Правила нужно ломать. Мне никогда не нравились подобные разговоры: вот это нужно носить, а это не нужно. Я еще в школе этого терпеть не могла, и сейчас мне тоже не хочется придерживаться каких-то модных принципов. Хочешь надеть на голову чертов горшок для цветов - ну так надень, если это делает тебя счастливой! Изменено 29.01.2015 06:41 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 27 января, 2015 ID: 6464 Поделиться 27 января, 2015 Интересно эту Игру б посмотреть. Как Кира справилась. Камбербетча даже стерплю ради ее. Тоже хочу этот фильм увидеть, только двоих этих не очень красивых персонажей придется терпеть. Хотя Найтли еще куда не шло) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 7 февраля, 2015 ID: 6465 Поделиться 7 февраля, 2015 Vanity Fair, March 2015 HOLLYWOOD ISSUE The British Are Coming! by Jason Bell Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 7 февраля, 2015 ID: 6466 Поделиться 7 февраля, 2015 Vanity Fair, March 2015 HOLLYWOOD ISSUE The British Are Coming! by Jason Bell Ахахаха, шо за неестественная поза? Жуткая она тут какая-то, бррр! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 8 февраля, 2015 ID: 6467 Поделиться 8 февраля, 2015 Vanity Fair, March 2015 HOLLYWOOD ISSUE The British Are Coming! by Jason Bell Эффектный образ, правда она тут сама на себя не похожа лицом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 8 февраля, 2015 ID: 6468 Поделиться 8 февраля, 2015 Эффектный образ, правда она тут сама на себя не похожа лицом. Что? А на кого похожа то тогда? Совершенно своё, обычное, даже симпатичное лицо.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 8 февраля, 2015 ID: 6469 Поделиться 8 февраля, 2015 Vanity Fair, March 2015 HOLLYWOOD ISSUE The British Are Coming! by Jason Bell Ногу что ли вывихнула. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 8 февраля, 2015 ID: 6470 Поделиться 8 февраля, 2015 Я в шоке. На втором месте в опросе как лучшая роль стоит Лиззи в Гордость и предубеждение. Это насмешка какая-то. Найтли ужасна в этой роли. Думаю, Джейн Остин была бы в ужасе, увидев такую Элизабет. Возникает сразу вопрос об адекватности подобного голосования. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плюс Док 8 февраля, 2015 ID: 6471 Поделиться 8 февраля, 2015 Осмелюсь предположить, что большинство принимавших участие в опросе роман Остин не читало (каюсь, я тоже). Ориентируясь только на фильм, скажу, что Найтли очень даже мила в роли. Кстати, вот "Анну Каренину" как раз-то читал и могу заметить, что в целом не фонтан, но ближе к финалу, когда у заглавной героини крыша явно сползает, Кира достаточно убедительна. В более пуританские времена тема наркомании и психических расстройств так не педалировалась, поэтому актрисам, игравшим Анну пол-века назад и ранее, в этом аспекте похвастаться нечем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 8 февраля, 2015 ID: 6472 Поделиться 8 февраля, 2015 Я в шоке. На втором месте в опросе как лучшая роль стоит Лиззи в Гордость и предубеждение. Это насмешка какая-то. Найтли ужасна в этой роли. Думаю, Джейн Остин была бы в ужасе, увидев такую Элизабет. Возникает сразу вопрос об адекватности подобного голосования. У Остин был бы инфаркт, если бы она увидела это... К счастью, ей не грозит лицезреть данный "шедевр". Ну что делать, если роман не все читали. И наглая тупая хабалка, ржущая как конь по делу или без, облизывающая пальцы за столом и выбегающая едва одетая ночью на улицу для некоторых идеал героини Остин. Назвать ее как героиню романа просто язык не поворачивается. Настолько она кошмарна. Это надо уметь - так испоганить замечательный литературный образ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 8 февраля, 2015 ID: 6473 Поделиться 8 февраля, 2015 (изменено) Ориентируясь только на фильм, скажу, что Найтли очень даже мила в роли. Если смотрели другие экранизации романа Гордость и предубеждение (в частности экранизацию 1995 года), тогда должно быть понятно что я имела в виду. Экранизация же 2005 года (с Найтли) не выдерживает никакой критики. Там все очень плохо. Может быть это вина не актеров, а режиссера, но лучше бы не снимали вообще. Это надо уметь - так испоганить замечательный литературный образ. Да, им это удалось Изменено 08.02.2015 19:44 пользователем Jezebel_k Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 8 февраля, 2015 ID: 6474 Поделиться 8 февраля, 2015 У Остин был бы инфаркт, если бы она увидела это... К счастью, ей не грозит лицезреть данный "шедевр". Ну что делать, если роман не все читали. И наглая тупая хабалка, ржущая как конь по делу или без, облизывающая пальцы за столом и выбегающая едва одетая ночью на улицу для некоторых идеал героини Остин. Назвать ее как героиню романа просто язык не поворачивается. Настолько она кошмарна. Это надо уметь - так испоганить замечательный литературный образ. ммм , значит по вашему, актриса в тайне от съемочного процесса вырядилась хабалкой и побежала в ночь творить свою роль?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 8 февраля, 2015 ID: 6475 Поделиться 8 февраля, 2015 Читала книгу разумеется и о, ужас, Лиззи у меня ассоциируется больше с образом Найтли, смешливая, дерзкая в общении, умная и резкая на слово и мысль, не жеманничает, не заламывает руки и говорит как есть и в лицо. При этом много смеется (да, настоящая Лиззи ржет как конь и постоянно) Дженнифер Эль в отличии от Найтли сделала образ более мягким, чем он должен быть согласно первоисточнику. Но это не отменяет некоторые исторические неточности в одежде и культуры питания. Несмотря на то что семья Беннетов не так состоятельна на самом деле как показано в сериале ВВС, Лиззи в исполнении Найтли слишком свободна и современна, но тем не менее более близка (по характеру) к книге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.