armitura 17 сентября, 2014 ID: 6426 Поделиться 17 сентября, 2014 А мне больше всего нравится в "Прошлой ночью в Нью-Йорке" - очень трогательно сыграла. И в "Домино" еще крутой оторвой была. Такие полярные две роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 17 сентября, 2014 ID: 6427 Поделиться 17 сентября, 2014 А мне больше всего нравится в "Прошлой ночью в Нью-Йорке" - очень трогательно сыграла. Сам фильм просто не особо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 17 сентября, 2014 ID: 6428 Поделиться 17 сентября, 2014 Сам фильм просто не особо. Кому как, Софи. Мне очень нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 17 сентября, 2014 ID: 6429 Поделиться 17 сентября, 2014 "Играй, как Бекхэм"- хороший спортивный фильм, где Кира очень хорошо сыграла, "Реальная любовь"- отличный ромком, Кира там очень миленькая, "Король Артур"- тоже стоит отметить, и Кира там в новом для себя амплуа, также нужно назвать такие фильмы, как "Пиджак", "Гордость и предубеждение", "Пираты Карибского моря", "Искупление", "Не отпускай меня", "Телохранитель" и так далее. Я люблю что бы меня фильмы цепляли , заставляли думать и пр... как я мог про Пиджак то забыть .. хотя ее то там я и не помню Искупление, то же забыл шикарный фильм и она там на высоте. РЛ это на мой взгляд за пределами добра и зла, я люблю конечно всякую пошлость , но это перебор и от того кажется цинизмом и надругательством над чувствами , отношениями и любовью .... да расстрелять надо и режиссера и актеров . В Артуре , она внешне хороша , но в целом образ ее перетащила из последних двух пиратов . Остальное проходняк , как актрису я там ее не вижу. А мне больше всего нравится в "Прошлой ночью в Нью-Йорке" - очень трогательно сыграла. И в "Домино" еще крутой оторвой была. Такие полярные две роли. В этой картине очень умело подобраны световые фильтры , в нужной тональности идет съемка и плюс очень большую роль сыграл саунд трек , все это и сделало банальную картину чем то особенным , но не актеры. Запретная любовь?:dgi: Это, по-моему, самый страшный ее провал, особенно если учесть, что мать под нее сценарий писала. Жень , сама картина не особо , но не знаю , есть в ней нечто , что цепляет , мне трудно объяснить и Кира на мой взгляд оставила там типичную Киру в покое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 17 сентября, 2014 ID: 6430 Поделиться 17 сентября, 2014 Запретная любовь?:dgi: Это, по-моему, самый страшный ее провал, особенно если учесть, что мать под нее сценарий писала. Она писала под нее, но Кира взяла другую роль. Она должна была играть роль Сиенны. Не смотрела, но знаю "Хоть раз в жизни" посмотрите. Бытовая мелодрама, все реалистично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annet2805 18 сентября, 2014 ID: 6431 Поделиться 18 сентября, 2014 Анна Каренина, я думаю. К сожалению да, Кира там очень плоха, и я тут об этом уже писала. Жаль что так, потому что Кира на самом деле может, у нее достаточно сильных работ в кино. Потому что есть с чем сравнить, скорее всего. Не думаю, что это был прям уж провал. Просто уж сильно из Анны сделали истеричку, и скорее всего тут не во всем ее косяк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 18 сентября, 2014 ID: 6432 Поделиться 18 сентября, 2014 -7 оффтопа. У Реальной любви есть своя тема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 28 сентября, 2014 ID: 6433 Поделиться 28 сентября, 2014 Одна из лучших ролей, но редко кто о ней упоминает, Лара в "Докторе Живаго", на мой взгляд неповторимо сыграла эту роль... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 1 октября, 2014 ID: 6434 Поделиться 1 октября, 2014 (изменено) UK Glamour, November 2014 Изменено 09.10.2014 05:33 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRTH HRTZ 1 октября, 2014 ID: 6435 Поделиться 1 октября, 2014 UK Glamour, November 2014 + Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 октября, 2014 ID: 6436 Поделиться 1 октября, 2014 Добротная актерская праця в Карениной. Я всплакнул в моментах некоторых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 2 октября, 2014 ID: 6437 Поделиться 2 октября, 2014 UK Glamour, November 2014 Ужасная обложка. Надо же так изуродовать пропорции + Тут идея неплохо воплощена Все же личико у Киры прекрасное) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 5 октября, 2014 ID: 6438 Поделиться 5 октября, 2014 Умение быть актрисой у Киры стремится от нуля в минусовую степень ... не выше Сама же дама конечно ничего внешне, ничего .. а вот её муж ... - эт конечно знатный монстр и бездарь от мира музыки , эт факт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 5 октября, 2014 ID: 6439 Поделиться 5 октября, 2014 Суперская актриса и красотка. Обожаю её и её фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 9 октября, 2014 ID: 6440 Поделиться 9 октября, 2014 08.10.14 - Кира на премьере фильма The Imitation Game в Лондоне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 30 октября, 2014 ID: 6441 Поделиться 30 октября, 2014 The Edit, November 2014 По-моему, это лучший фотосет Киры за последнее время. Не очень люблю ее внешность, но здесь она прекрасна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 30 октября, 2014 ID: 6442 Поделиться 30 октября, 2014 The Edit, November 2014 По-моему, это лучший фотосет Киры за последнее время. Не очень люблю ее внешность, но здесь она прекрасна. Расцветает на глазах девочка ! Обложка просто шик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Фёст 30 октября, 2014 ID: 6443 Поделиться 30 октября, 2014 Моя самая нелюбимая актриса из сегодня работающих. У меня долгая к ней неприязнь еще со времен "Играй как Бэкхам". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansicht 5 ноября, 2014 ID: 6444 Поделиться 5 ноября, 2014 2, 3 и 7 фото для The Edit великолепны. Люблю эту кареглазую, с характером девочка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 5 ноября, 2014 ID: 6445 Поделиться 5 ноября, 2014 Понравилась, как сыграла в "Детке". Раньше не замечала за ней хорошей игры, а тут прям хвалю-хвалю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 ноября, 2014 ID: 6446 Поделиться 5 ноября, 2014 The Edit, November 2014 По-моему, это лучший фотосет Киры за последнее время. Не очень люблю ее внешность, но здесь она прекрасна. На 2, 5 и 7 фотках просто великолепна Кира. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 9 ноября, 2014 ID: 6447 Поделиться 9 ноября, 2014 08.11.14 - Кира на Academy Of Motion Picture Arts And Sciences’ 2014 Governors Awards Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 15 ноября, 2014 ID: 6448 Поделиться 15 ноября, 2014 14.11.14 - Кира на Hollywood Film Awards Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 18 ноября, 2014 ID: 6449 Поделиться 18 ноября, 2014 Кира с Бенедиктом на премьере "Игра в имитацию" в Нью-Йорке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 13 декабря, 2014 ID: 6450 Поделиться 13 декабря, 2014 Представители актрисы официально подтвердили беременность Киры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.