солнышко 11 сентября, 2014 ID: 6401 Поделиться 11 сентября, 2014 Так она в молодости вроде худее была. Сейчас хоть какие-то формы появились. Честно сказать , я ее не самый большой фанат , узнал только с Пиратов , там она слегка полновата была , а вот к третьей части стала куколкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 12 сентября, 2014 ID: 6402 Поделиться 12 сентября, 2014 10.09.14 - Кира на Toronto International Film Festival Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 12 сентября, 2014 ID: 6403 Поделиться 12 сентября, 2014 Честно сказать , я ее не самый большой фанат , узнал только с Пиратов , там она слегка полновата была , а вот к третьей части стала куколкой. Я, конечно, все понимаю, но :dgi: С Пиратов и пошли разговоры о ее худобе, еще помню хайп был, когда в Короле Артуре (2004 год, аккурат после первых Пиратов) ей на американских постерах сиськи пририсовали. Скул разве что не было, они где-то с Домино начали проявляться. Киру читала очень хвалят. Я так понимаю, оскаровский сезон без ее присутствия не обойдется. Молодец Кира. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 12 сентября, 2014 ID: 6404 Поделиться 12 сентября, 2014 Я, конечно, все понимаю, но :dgi: С Пиратов и пошли разговоры о ее худобе, еще помню хайп был, когда в Короле Артуре (2004 год, аккурат после первых Пиратов) ей на американских постерах сиськи пририсовали. Скул разве что не было, они где-то с Домино начали проявляться. Не помню такого , но в любом слчаи ей это пошло на пользу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 14 сентября, 2014 ID: 6405 Поделиться 14 сентября, 2014 Как тебе фото голой ? Эротично)) а тебе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 14 сентября, 2014 ID: 6406 Поделиться 14 сентября, 2014 Кира классная в "Хоть раз в жизни". Вообще с Руффало нельзя быть посредственностью, и Кира зажгла. Фильм спокойный, добрый , позитивный. Приятно было смотреть на любимых актеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 сентября, 2014 ID: 6407 Поделиться 14 сентября, 2014 Эротично)) а тебе? Я в шоке)) троллит всех. Я читал однажды один блоггер ее актерские способности уничтожал словесно, а она зашла к ему на фейсбук и разбомбила его впух и прах, используя и маты)) вспылила Кируся))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 14 сентября, 2014 ID: 6408 Поделиться 14 сентября, 2014 Я в шоке)) троллит всех. Я читал однажды один блоггер ее актерские способности уничтожал словесно, а она зашла к ему на фейсбук и разбомбила его впух и прах, используя и маты)) вспылила Кируся))) Ничего себе, я об этом не слышала) сложно представить что Кира матерится)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 14 сентября, 2014 ID: 6409 Поделиться 14 сентября, 2014 Кира классная в "Хоть раз в жизни". Вообще с Руффало нельзя быть посредственностью, и Кира зажгла. Фильм спокойный, добрый , позитивный. Приятно было смотреть на любимых актеров. Согласна. Фильм очень уютный, актеры смотрелись очень к месту. Также понравился трейлер нового фильма с Кирой - "Laggies". Сделала вывод, что актрисе больше идет современность, чем историческое кино. На мой вкус тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 14 сентября, 2014 ID: 6410 Поделиться 14 сентября, 2014 Ничего себе, я об этом не слышала) сложно представить что Кира матерится))Кира для Esquire материться — это мой главный грех, но я получаю от него огромное удовольствие. И это при том, что моя мама ругается совсем немного, а отец не ругается вовсе. Согласна. Фильм очень уютный, актеры смотрелись очень к месту. Также понравился трейлер нового фильма с Кирой - "Laggies". Сделала вывод, что актрисе больше идет современность, чем историческое кино. На мой вкус тоже.она мне стала больше нравиться. В фильме такая милая была, настоящая. трейлер заценю-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 14 сентября, 2014 ID: 6411 Поделиться 14 сентября, 2014 прикольный ролик, надо будет посмотреть) А пока... любимый фильм Прошлой ночью в НЙ и Герцогиня) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 14 сентября, 2014 ID: 6412 Поделиться 14 сентября, 2014 мне она еще Анной Карениной понравилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 14 сентября, 2014 ID: 6413 Поделиться 14 сентября, 2014 А пока... любимый фильм Прошлой ночью в НЙ и Герцогиня) А "Хоть раз в жизни" смотрела? - Кира и Сэмюэл Л. Джексон про секс-сцены в кино, а также отдельно история Найтли про пробы с Кроненбергом через скайп) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 сентября, 2014 ID: 6414 Поделиться 14 сентября, 2014 Ничего себе, я об этом не слышала) сложно представить что Кира матерится)) Мне тоже. Но я раньше не думал, что она Домино может сыграть, аха!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфи 15 сентября, 2014 ID: 6415 Поделиться 15 сентября, 2014 А "Хоть раз в жизни" смотрела? - Кира и Сэмюэл Л. Джексон про секс-сцены в кино, а также отдельно история Найтли про пробы с Кроненбергом через скайп) Про "Искупление" вообще крутя фишка))) Молодец, раньше мне Кира казалась она довольно застенчивой)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 15 сентября, 2014 ID: 6416 Поделиться 15 сентября, 2014 - Кира и Сэмюэл Л. Джексон про секс-сцены в кино, а также отдельно история Найтли про пробы с Кроненбергом через скайп) Живенькое интервью. Сэмюэль жжет. У Киры крякающая дикция. Выражение лиц во время плохого секса зачётные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annet2805 16 сентября, 2014 ID: 6417 Поделиться 16 сентября, 2014 Одна из любимых актрис современности. Очень хочется глянуть с ней и Кэмбребэтчем "Игру в имитацию". Но видать не судьба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 16 сентября, 2014 ID: 6418 Поделиться 16 сентября, 2014 В принципе я был готов ее признать и практически считал ее неплохой и да же добротной актрисой пока не увидел АК , которую как будто сняли братья Уайанс и под стать им Кира играла так же трешево , хотя там возможно иначе и нельзя было , и еще этот , совершенно дикий Опасный метод , после этих работ я реально усомнился в здравом уме и ее способности играть . Потом были совершенно пустой Хоть раз в жизни и идиотский Райан , после этих "работ" я ее стал воспринимать исключительно как интересную женщину Кстати на премьере Райана она выглядела шикарно , руки если что слегка толстоваты , но я думаю она это исправит и платья подобного стиля ей очень идут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annet2805 17 сентября, 2014 ID: 6419 Поделиться 17 сентября, 2014 В принципе я был готов ее признать и практически считал ее неплохой и да же добротной актрисой пока не увидел АК А АК это что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 17 сентября, 2014 ID: 6420 Поделиться 17 сентября, 2014 А АК это что? Анна Каренина, я думаю. К сожалению да, Кира там очень плоха, и я тут об этом уже писала. Жаль что так, потому что Кира на самом деле может, у нее достаточно сильных работ в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 17 сентября, 2014 ID: 6421 Поделиться 17 сентября, 2014 Анна Каренина, я думаю. К сожалению да, Кира там очень плоха, и я тут об этом уже писала. Жаль что так, потому что Кира на самом деле может, у нее достаточно сильных работ в кино. Но больше проходных работ и фильмов и это наводи на мысль о том , что хорошие актерские работы были случайностью , их очень мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 17 сентября, 2014 ID: 6422 Поделиться 17 сентября, 2014 Но больше проходных работ и фильмов и это наводи на мысль о том , что хорошие актерские работы были случайностью , их очень мало. Ну не правда же-) Да, есть слабые работы, есть за что ругать, но слабых работ гораздо меньше чем сильных. А Анна Каренина это вообще сплошной фарс, там фильм весь в стиле "убейся головой об стену", там режиссер вообще не понял о чем говорит, не говоря уже о том, что актеры тоже не смогли понять своих героев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 17 сентября, 2014 ID: 6423 Поделиться 17 сентября, 2014 Ну не правда же-) Да, есть слабые работы, есть за что ругать, но слабых работ гораздо меньше чем сильных. А Анна Каренина это вообще сплошной фарс, там фильм весь в стиле "убейся головой об стену", там режиссер вообще не понял о чем говорит, не говоря уже о том, что актеры тоже не смогли понять своих героев. Из действительно хороших , как и картин так и ее работ только "НЕ отпускай меня " " Искупление" ну и наверное еще " Запретная любовь" остальное все в топку , Пиратов я в расчет не беру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 17 сентября, 2014 ID: 6424 Поделиться 17 сентября, 2014 Из действительно хороших , как и картин так и ее работ только "НЕ отпускай меня " " Искупление" ну и наверное еще " Запретная любовь" остальное все в топку , Пиратов я в расчет не беру. "Играй, как Бекхэм"- хороший спортивный фильм, где Кира очень хорошо сыграла, "Реальная любовь"- отличный ромком, Кира там очень миленькая, "Король Артур"- тоже стоит отметить, и Кира там в новом для себя амплуа, также нужно назвать такие фильмы, как "Пиджак", "Гордость и предубеждение", "Пираты Карибского моря", "Искупление", "Не отпускай меня", "Телохранитель" и так далее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 17 сентября, 2014 ID: 6425 Поделиться 17 сентября, 2014 "НЕ отпускай меня " " Искупление" ну и наверное еще " Запретная любовь" остальное все в топку , Пиратов я в расчет не беру. Запретная любовь?:dgi: Это, по-моему, самый страшный ее провал, особенно если учесть, что мать под нее сценарий писала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.