Anjela 9 января, 2008 ID: 1526 Поделиться 9 января, 2008 Мне она как то не привлекает. Как актриса - так себе, а внешность не нравится. Да и фильмы с ее участием не смотрела с большим удовольствием, взять тот же "Гордость и предубеждение". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 9 января, 2008 ID: 1527 Поделиться 9 января, 2008 Мне она как то не привлекает. Как актриса - так себе, а внешность не нравится. Да и фильмы с ее участием не смотрела с большим удовольствием, взять тот же "Гордость и предубеждение". Ну, это ваше личное мнение, как актриса она мне нравится и внешность у нее неплохая. Красивая актриса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 9 января, 2008 ID: 1528 Поделиться 9 января, 2008 О да, Кира вообще молодец. Красивая и прикольная Жду не дождусь фильма "Искупление", за который она номенировалась на Золотой Глобус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 9 января, 2008 ID: 1529 Поделиться 9 января, 2008 О да, Кира вообще молодец. Красивая и прикольная Жду не дождусь фильма "Искупление", за который она номенировалась на Золотой Глобус. Да, мне тоже хочется посмотреть "Искупление", а еще "На краю любви", "Шелк" и фильм "Герцогиня". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жустин 9 января, 2008 ID: 1530 Поделиться 9 января, 2008 Мне она как то не привлекает. Как актриса - так себе, а внешность не нравится. Да и фильмы с ее участием не смотрела с большим удовольствием, взять тот же "Гордость и предубеждение". С тобой я абсолютно согласна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anamo 9 января, 2008 ID: 1531 Поделиться 9 января, 2008 жустин, как я понимаю, ненавидит Киру? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жустин 9 января, 2008 ID: 1532 Поделиться 9 января, 2008 Почему сразу ненавидит?Ненавижу я своего преподавателя по анатомии за вредность,а Кира действительно не такая уж и безупречная актриса,на мой взгляд.И я к ней,скорее равнодушна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatyaMur 9 января, 2008 ID: 1533 Поделиться 9 января, 2008 Очень хорошая, талантливая актриса. Обожаю фильмы с её участием! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAngel 9 января, 2008 ID: 1534 Поделиться 9 января, 2008 Не впечатлила меня Кира ни в одном фильме,а посмотрев "Гордость и предубеждение",я и вовсе в ней разочаровалась,отчасти из-за того что фильм убогий,отчасти из-за ее игры.Но я все же надеюсь,что мое мнение о ней изменится,ведь она молода,красива и все у нее впереди.Тем более я еще не посмотрела расхваленный "Домино",может быть она не так плоха,а даже наооборот? P.S. Кстати,что все так прицепились к ее худобе?По сравнению с другими Голливудскими "бухенвальдами" она выглядит вполне нормально.Понимаю,если бы она была жутко толстой и популярной,вот это-нонсенс для фабрики грез! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 9 января, 2008 ID: 1535 Поделиться 9 января, 2008 Не впечатлила меня Кира ни в одном фильме,а посмотрев "Гордость и предубеждение",я и вовсе в ней разочаровалась,отчасти из-за того что фильм убогий,отчасти из-за ее игры. А по-моему фильм классный и это лучшая экранизация романа Дж.Остин. Её игра вполне соответствовала образу Элизабет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAngel 9 января, 2008 ID: 1536 Поделиться 9 января, 2008 А по-моему фильм классный и это лучшая экранизация романа Дж.Остин. Её игра вполне соответствовала образу Элизабет. Лучшая экранизация?!Соответствовала образу Элизабет?!Возможно,если бы я посмотрела фильм,не читая книгу,я сочла бы его вполне сносным,даже неплохим.Но,увы я прочитала книгу,она мне понравилась и я,в надежде получить море приятных впечатлений,решила посмотреть фильм.Как выяснилось-совершенно напрасно!Я была очень разочарованна,как игрой Киры,так и самим фильмом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeta000 9 января, 2008 ID: 1537 Поделиться 9 января, 2008 У нее очень -очень красивая улыбка! Я думаю, что Руперт недостоин такой, как она. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 9 января, 2008 ID: 1538 Поделиться 9 января, 2008 Я еще не посмотрела расхваленный "Домино",может быть она не так плоха,а даже наооборот? Я бы не сказала, что "Домино" расхваленный фильм. Слышала много отзывов, одни говорили, что фильм хороший, другие - что плохой и что Кира плохо сыграла. В любом случае мне тоже хочется посмотреть "Домино" и увидеть Киру Найтли в образе "охотницы за головами". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 10 января, 2008 ID: 1539 Поделиться 10 января, 2008 У нее очень -очень красивая улыбка! Я думаю, что Руперт недостоин такой, как она. Это вы откуда знаете достоин или нет. Может он человек хороший и вообще это не нам всем решать, а ей с кем проводить свою жизнь. P.S. А кто ж ее достоин? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeta000 10 января, 2008 ID: 1540 Поделиться 10 января, 2008 Это вы откуда знаете достоин или нет. Может он человек хороший и вообще это не нам всем решать, а ей с кем проводить свою жизнь. P.S. А кто ж ее достоин? Любой другой, но только не он! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 11 января, 2008 ID: 1541 Поделиться 11 января, 2008 Любой другой, но только не он! Вопрос спорный, кто больше Кире подходит. По-моему, Руперт симпатичный актер, вместе они хорошо смотрятся. Красивая пара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Dragon 11 января, 2008 ID: 1542 Поделиться 11 января, 2008 А кто вам сказал, что англичане - холодные люди? Мне, например, нравятся англичане, нравятся их традиции, да и вообще, нравится все, что связано с Англией. Просто Англия - холодная страна и англичане все время думают, как бы им утеплиться. Какие тут улыбки и веселье, когда на улице собачий холод, а одеть нечего (хотя, я думаю, что англичанам всегда есть что одеть в любое время года). А насчет Киры... Зачем в ней должен присутствовать огонь, страсть? Мне она нравится такой, какая она есть. Конечно, в человеке должна быть страсть, должен быть огонь, но в малом количестве. Когда огня и страсти много, это отталкивает. ...Маленько выпала я...Сорри что отвечаю на столь дальний(для меня) пост.А как же русские которые на Севере живут. Там морозец похлеще чем в Англии! А темперамент не сравним. А насчет страсти - каждому свое. Все-таки народу нужно разнообразие. Пусть испанки генерируют огонь,а англичанки "холодец". Кстати было бы интересно посмотреть работу Найтли с Пенелопой Крус(при условии что обе играют на родных языках) Вопрос спорный, кто больше Кире подходит. По-моему, Руперт симпатичный актер, вместе они хорошо смотрятся. Красивая пара. Это уже обсуждалось - и в конце концов скорее всего это она его выбрала,а значит достоин он или нет решела тоже она. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyok-kinofinder 11 января, 2008 ID: 1543 Поделиться 11 января, 2008 Кстати было бы интересно посмотреть работу Найтли с Пенелопой Крус(при условии что обе играют на родных языках) А почему именно с Пенелопой Крус? Они что, уже договорились о съёмках? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 11 января, 2008 ID: 1544 Поделиться 11 января, 2008 А почему именно с Пенелопой Крус? Они что, уже договорились о съёмках? насколько я понимаю,это был просто пример Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 11 января, 2008 ID: 1545 Поделиться 11 января, 2008 Что то не цепляет меня ничем эта барышня... Ну самая обычная актриса, да и вообще на рекламах она выглядит лучше чем в кино... P.S. И прикус по моему не правильный)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 11 января, 2008 ID: 1546 Поделиться 11 января, 2008 Что то не цепляет меня ничем эта барышня... Ну самая обычная актриса, да и вообще на рекламах она выглядит лучше чем в кино... P.S. И прикус по моему не правильный)) опять про прикус?здесь итак страниц 30 это мусолили. а вот насчёт первых слов,хорошо что вы так исчерпывающе объяснили,а то тут обычно фигуру,челюсть и грудь то и обсуждают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeta000 11 января, 2008 ID: 1547 Поделиться 11 января, 2008 Вопрос спорный, кто больше Кире подходит. По-моему, Руперт симпатичный актер, вместе они хорошо смотрятся. Красивая пара. Да, но только чересчур похож на Блума. Не подозрительно ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 11 января, 2008 ID: 1548 Поделиться 11 января, 2008 Да, но только чересчур похож на Блума. Не подозрительно ли? я как-то смотрела её фотку в одном журнале.там была кира и этот парень. а я подумала,что это со съёмок пиратов и что это блум и только потом прочитала приписку:найтли с бойфрендом. ну вылитый блум Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeta000 11 января, 2008 ID: 1549 Поделиться 11 января, 2008 я как-то смотрела её фотку в одном журнале.там была кира и этот парень. а я подумала,что это со съёмок пиратов и что это блум и только потом прочитала приписку:найтли с бойфрендом. ну вылитый блум Причем, оба из Англии. Только у Руперта волосы русые, а глаза голубые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBaby 11 января, 2008 ID: 1550 Поделиться 11 января, 2008 Elizabeta000? а счего вы решили, что Руперт Киры не достоин?.. Интересно даже... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.