Curties_Devil 5 января, 2008 ID: 1501 Поделиться 5 января, 2008 Всё таки кто бы что неговрил, но Кира мне нравится в "Пиратах" и только в "Пиратах". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 5 января, 2008 ID: 1502 Поделиться 5 января, 2008 А мне она нравится в "Короле Артуре" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айви 5 января, 2008 ID: 1503 Поделиться 5 января, 2008 А мне нигде не нравится, хотя нет, в "Домино" ничего, очень ей эта роль подходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Dragon 5 января, 2008 ID: 1504 Поделиться 5 января, 2008 а опрос когда-нибудь добавят? я уже заждалась Присоединяюсь к ожиданию опроса. Так будет гораздо проще,чем через страницу повторять где Кира круче в Пиратах или Домино... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 5 января, 2008 ID: 1505 Поделиться 5 января, 2008 Присоединяюсь к ожиданию опроса. Так будет гораздо проще,чем через страницу повторять где Кира круче в Пиратах или Домино... о,нас уже двое. кто третий в ожидании опроса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara 9999 5 января, 2008 ID: 1506 Поделиться 5 января, 2008 Присоединяюсь к ожиданию опроса. Так будет гораздо проще,чем через страницу повторять где Кира круче в Пиратах или Домино... Она и там и там крутая . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 5 января, 2008 ID: 1507 Поделиться 5 января, 2008 о,нас уже двое. кто третий в ожидании опроса По-моему опрос ждут все и уже давно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 5 января, 2008 ID: 1508 Поделиться 5 января, 2008 По-моему опрос ждут все и уже давно. однако его всё нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 5 января, 2008 ID: 1509 Поделиться 5 января, 2008 P.S. SeLeNa "давно не виделись" - привет Конечно ее роль в ДОМИНО яркая и запоминающаяся и непохожая на другие... по сравнению с Домино Элизабет - бледна. Еще одна роль которую я хочу выделить - это Элизабет Беннет в Гордости и предубеждение. Ей более удаются роли в которых больше характера и человеческой сути. Тот же самый Пиджак... играет пьющую девушку на которую всем наплевать ... да и ей самой на себя наплевать - это жизнь. И сама идея фильма очень хороша, хотя многие и не согласны с этим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алира 5 января, 2008 ID: 1510 Поделиться 5 января, 2008 Кира безусловно талантлива как актриса и симпатичная девушка, отлично сыграла в Пиратах, но отталкивает в ней только одно, типичная английская холодность, в ней нет огня, страсти, к ней я отношусь ровно, без фанатизма. 2 фото с ее последней фотосесии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 5 января, 2008 ID: 1511 Поделиться 5 января, 2008 Эти фотки уже выкладывали раньше,но всё равно спасибо. за слова о кире тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 5 января, 2008 ID: 1512 Поделиться 5 января, 2008 о,нас уже двое. кто третий в ожидании опроса Присоединяюсь к ожидающим ДУмаю,что опрос появится после выхода "Искупления" и "Шелка"...Надеюсь,с ним не будут тянуть до выхода "Герцогини";) P.S. SeLeNa "давно не виделись" - привет Привет=) Ну если сравнить с "Домино",то,конечно,роль Элизабет Беннет кажется бледноватой...И в фильме "Гордость и предубеждение" тоже очень хорошая роль. Когда читала книгу, представляла себе Элизабет несколько по-другому,но тем не менее не скажу,что разочарована игрой Киры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 5 января, 2008 ID: 1513 Поделиться 5 января, 2008 Да с ней не кто не сравнится ! Это точно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 5 января, 2008 ID: 1514 Поделиться 5 января, 2008 Кира безусловно талантлива как актриса и симпатичная девушка, отлично сыграла в Пиратах, но отталкивает в ней только одно, типичная английская холодность, в ней нет огня, страсти, к ней я отношусь ровно, без фанатизма. А кто вам сказал, что англичане - холодные люди? Мне, например, нравятся англичане, нравятся их традиции, да и вообще, нравится все, что связано с Англией. Просто Англия - холодная страна и англичане все время думают, как бы им утеплиться. Какие тут улыбки и веселье, когда на улице собачий холод, а одеть нечего (хотя, я думаю, что англичанам всегда есть что одеть в любое время года). А насчет Киры... Зачем в ней должен присутствовать огонь, страсть? Мне она нравится такой, какая она есть. Конечно, в человеке должна быть страсть, должен быть огонь, но в малом количестве. Когда огня и страсти много, это отталкивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-J 5 января, 2008 ID: 1515 Поделиться 5 января, 2008 круто она сыграла в Домино, а так мне эта актриса совсем никак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melis 6 января, 2008 ID: 1516 Поделиться 6 января, 2008 отталкивает в ней только одно, типичная английская холодность, в ней нет огня, страсти, к ней я отношусь ровно, без фанатизма. *ошарашенно таращит глаза* Вот уж никогда не думала, что услышу такую характеристику Найтли - "холодная англичанка без огня и страсти". Мне как-то всегда казалось, что чего-чего, а огня у Найтли хватает, да и на типичную англичанку (по крайней мере в моем представлении) она как-то не смахивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 6 января, 2008 ID: 1517 Поделиться 6 января, 2008 *ошарашенно таращит глаза* Вот уж никогда не думала, что услышу такую характеристику Найтли - "холодная англичанка без огня и страсти". Мне как-то всегда казалось, что чего-чего, а огня у Найтли хватает, да и на типичную англичанку (по крайней мере в моем представлении) она как-то не смахивает. Полностью с вами согласна, Melis. Кира действительно не похожа на англичанку. Хотя, нет, в Кире столько благородства... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara 9999 6 января, 2008 ID: 1518 Поделиться 6 января, 2008 круто она сыграла в Домино, а так мне эта актриса совсем никак Ну не сказать что она совсем не как у нее есть хорошие роли которые она хорошо исполняет . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 6 января, 2008 ID: 1519 Поделиться 6 января, 2008 Ну не сказать что она совсем не как у нее есть хорошие роли которые она хорошо исполняет . Согласна. Мне Кира очень понравилась в "Гордости и предубеждении", "Короле Артуре", "Пиратах Карибского моря". Вообще, у нее много хороших фильмов, в которых она хорошо играет. Она начинающая актриса, но уже известна на весь мир. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loid 8 января, 2008 ID: 1520 Поделиться 8 января, 2008 Да ну ее ненастоящая какая то.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeta000 8 января, 2008 ID: 1521 Поделиться 8 января, 2008 Да ну ее ненастоящая какая то.... Почему это не настоящая? Она не силиконовая, в фильмах не переигрывает,как это делают другие актрисы, в жизни- очень мудрая... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ema22 8 января, 2008 ID: 1522 Поделиться 8 января, 2008 Мне она оч нравится, особенно в "Гордость и предубеждение". Сыграно, на мой взгляд, гениально. Молодчина, так держать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBaby 8 января, 2008 ID: 1523 Поделиться 8 января, 2008 Само очарование!!! Обажаю её!!! А ещё вопрос: её бойфренд Руперт (или как его там...) чёт он сильно на Орландо Блума похож... Иль меня глючит?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anamo 8 января, 2008 ID: 1524 Поделиться 8 января, 2008 Да ну ее ненастоящая какая то.... Скажу фразой, не требующей ответов и споров - ничем не ненатуральнее той же альбы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 8 января, 2008 ID: 1525 Поделиться 8 января, 2008 Само очарование!!! Обажаю её!!! А ещё вопрос: её бойфренд Руперт (или как его там...) чёт он сильно на Орландо Блума похож... Иль меня глючит?.. Не не глючит. У меня тоже такое впечатление было в начале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.