Narcissa 4 января, 2008 ID: 1476 Поделиться 4 января, 2008 Мечты, мечты..... Я смотрела ролики на you tube, они на премьерах целовались-обнимались не как друзья, а как возлюбленные. Особенно Орли не выпускал Киру из объятий, а фэны внизу подписывались что "однажды они соединятся вновь и навсегда" Романтика... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 4 января, 2008 ID: 1477 Поделиться 4 января, 2008 Я смотрела ролики на you tube, они на премьер целовались-обнималисьнее как друзья а как возлюбленные. Особенно Орли не выпускал Киру из объятий, а фэны внизу подписывались что "однажды они соединятся вновь и навсегда" Романтика... Все может быть!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хейворт 4 января, 2008 ID: 1478 Поделиться 4 января, 2008 Перед новым годом много показывали “Love Actually”. Постоянно ловил себя на мысли, что она реально очень красива. Не могу ничего хорошего или плохого сказать о ней как об актрисе, так как видел ее еще только в «Домино» (который я не люблю). Но думаю, что красота и талант происходят из одного источника и часто трудно различить, где одно, а где другое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Dragon 4 января, 2008 ID: 1479 Поделиться 4 января, 2008 Все может быть!!! Да не хотелось бы... Вместе они целуются не очень. Отдельно Блум,отдельно Найтли - терпимо,но вместе... И потом, Блум...ну вобчем лучше пусть холостой остается,а Найтли живет с любимым) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 4 января, 2008 ID: 1480 Поделиться 4 января, 2008 Да не хотелось бы... Вместе они целуются не очень. Отдельно Блум,отдельно Найтли - терпимо,но вместе... И потом, Блум...ну вобчем лучше пусть холостой остается,а Найтли живет с любимым) Я это просто так написала )) Я рада за Найтли.. Повезло с кавапером ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Dragon 4 января, 2008 ID: 1481 Поделиться 4 января, 2008 Я это просто так написала )) Я рада за Найтли.. Повезло с кавапером ))) Чего-чего, а настойчивости ей не занимать. Так что она сама боролась за свое счастье. вот и молодец.(мне то этот мужик не очень нравиться,но если она так решила,какая разница)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 4 января, 2008 ID: 1482 Поделиться 4 января, 2008 Чего-чего, а настойчивости ей не занимать. Так что она сама боролась за свое счастье. вот и молодец.(мне то этот мужик не очень нравиться,но если она так решила,какая разница)) Я как его впервые увидела в "Гордости" то там не понравился, но со временем это прошло....... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fel-X 4 января, 2008 ID: 1483 Поделиться 4 января, 2008 Запоминающиеся (юмором, остроумием) высказывания Спасибо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 4 января, 2008 ID: 1484 Поделиться 4 января, 2008 Тут хотели почитать её перлы?пожалуйста,моё любимое: на просьбу прокаментировать поведение спирс и лохан найтли ответила: "папарации никогда не увидят меня пьяной и без трусов.это не значит что я так не делаю,просто это происходит на глазах у друзей,а не таблоидов. и вообще,я не вечно обдолбанная,развратная особа." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara 9999 4 января, 2008 ID: 1485 Поделиться 4 января, 2008 Она молодец ! И в правду надоели эти Бритни и Линси ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 4 января, 2008 ID: 1486 Поделиться 4 января, 2008 Она молодец ! И в правду надоели эти Бритни и Линси ! вот поэтому я и говорю,что мне это высказывание нравится. ведь по сути... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 4 января, 2008 ID: 1487 Поделиться 4 января, 2008 Я смотрела ролики на you tube, они на премьерах целовались-обнимались не как друзья, а как возлюбленные. Особенно Орли не выпускал Киру из объятий, а фэны внизу подписывались что "однажды они соединятся вновь и навсегда" Романтика... Это история - вообще отдельная песня. Тогда Орландо свою любовь искал (до сих пор, кстати, не нашел). Орли вообще, с кем только не целовался и с кем только не обнимался. Сначала с Кирой, потом в каком-то клубе с Пенелопой Крус. Потом я слышала, что он за Кайли Миноуг ухаживает, но она ему быстро дала "от ворот поворот". Кайли тогда говорила, что он очень настойчив и надоедлив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 4 января, 2008 ID: 1488 Поделиться 4 января, 2008 Это история - вообще отдельная песня. Тогда Орландо свою любовь искал (до сих пор, кстати, не нашел). Орли вообще, с кем только не целовался и с кем только не обнимался. Сначала с Кирой, потом в каком-то клубе с Пенелопой Крус. Потом я слышала, что он за Кайли Миноуг ухаживает, но она ему быстро дала "от ворот поворот". Кайли тогда говорила, что он очень настойчив и надоедлив. Это тема Киры Найтли, а не Орландо Блума. Хорош писать не в тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 4 января, 2008 ID: 1489 Поделиться 4 января, 2008 Это тема Киры Найтли, а не Орландо Блума. Хорош писать не в тему. Я только хотела сказать, что Орландо Блум - не пара Кире Найтли, вот и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 4 января, 2008 ID: 1490 Поделиться 4 января, 2008 Все-таки Кира - замечательная актриса. А как она смотрится с оружием! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 5 января, 2008 ID: 1491 Поделиться 5 января, 2008 Недавно пересмотрела "Домино",очень мне там Кира нравится!Хорошо вжилась в образ охотницы за головами...Мне кажется,на сегодняшний день это лучшая ее роль. С нетерпением жду "Искупление", правда ждать еще до конца января, до я готова потерпеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 5 января, 2008 ID: 1492 Поделиться 5 января, 2008 Недавно пересмотрела "Домино",очень мне там Кира нравится!Хорошо вжилась в образ охотницы за головами...Мне кажется,на сегодняшний день это лучшая ее роль. По-моему, Кира еще неплохо сыграла Элизабет в "Пиратах". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 5 января, 2008 ID: 1493 Поделиться 5 января, 2008 По-моему, Кира еще неплохо сыграла Элизабет в "Пиратах". Я не спорю,сыграла действительно неплохо,особенно в первых Но неплохая игра и лучшая роль - это разные вещи. Мне она в "Домино" показалась убедительнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 5 января, 2008 ID: 1494 Поделиться 5 января, 2008 Я не спорю,сыграла действительно неплохо,особенно в первых Но неплохая игра и лучшая роль - это разные вещи. Мне она в "Домино" показалась убедительнее А мне кажется, что лучшая ее роль - именно в "Пиратах". Хотя, спорить не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 5 января, 2008 ID: 1495 Поделиться 5 января, 2008 А мне кажется, что лучшая ее роль - именно в "Пиратах". Хотя, спорить не буду. По-моему ее лучшая роль впереди. Хотя на данный момент такой ролью может считаться роль Сесилии в «Искуплении». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeta000 5 января, 2008 ID: 1496 Поделиться 5 января, 2008 Недавно промоутер Киры сказал,что " фильм" Герцогиня" будет самым лучшим из всех ее фильмов, и даже затмит "Пиратов"". Надо будет дождаться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeta000 5 января, 2008 ID: 1497 Поделиться 5 января, 2008 Я смотрела ролики на you tube, они на премьерах целовались-обнимались не как друзья, а как возлюбленные. Особенно Орли не выпускал Киру из объятий, а фэны внизу подписывались что "однажды они соединятся вновь и навсегда" Романтика... Кстати, в прошлом году читала интервью с Блумом, где он говорил, что был немного влюблен в Киру. А Кира говорила,что ей больше нравится Джонни. " Он потрясающе целуется"- так она сказала. Блуму верить не стоит: по его словам, он испытывал нежные чувства ко всем своим партнершам по фильму. Так что... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Dragon 5 января, 2008 ID: 1498 Поделиться 5 января, 2008 Недавно промоутер Киры сказал,что " фильм" Герцогиня" будет самым лучшим из всех ее фильмов, и даже затмит "Пиратов"". Надо будет дождаться... Затмевать надо не Пиратов,а то же Домино. Пираты канут во мрак гораздо быстрее...Максимум их будут помнить за Джек Воробья,как часть карьеры Деппа. А вот Кира должна запомниться в Домино,и ,надеюсь, в Искуплении. Кстати, в прошлом году читала интервью с Блумом, где он говорил, что был немного влюблен в Киру. А Кира говорила,что ей больше нравится Джонни. " Он потрясающе целуется"- так она сказала. Блуму верить не стоит: по его словам, он испытывал нежные чувства ко всем своим партнершам по фильму. Так что... ...и не только к партнершам....партнерам тоже наверняка досталось:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara 9999 5 января, 2008 ID: 1499 Поделиться 5 января, 2008 Все-таки Кира - замечательная актриса. А как она смотрится с оружием! Да с ней не кто не сравнится ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 5 января, 2008 ID: 1500 Поделиться 5 января, 2008 Я не спорю,сыграла действительно неплохо,особенно в первых Но неплохая игра и лучшая роль - это разные вещи. Мне она в "Домино" показалась убедительнее не одна я считаю домино её лучшей работой. а опрос когда-нибудь добавят? я уже заждалась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.