Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кира Найтли

Рекомендуемые сообщения

Big Panda ты права это утомляет, когда приходится кому-то что то доказывать! Что Кира - талантливая актриса! Кира - не просто красивая мордашка, а что она чего-то стоит! Вот это и утомляет... Т.к у каждого человека свое мнение! И это стоит уважать!

По поводу личной жизни у Киры? Чего нибудь известно?

А сколько Найтли лет? И кто она по гороскопу? Кто знает?

По моему она 1985 года рождения! 26 марта! Она - овен! Спасибочки КП:)

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Big Panda ты права это утомляет, когда приходится кому-то что то доказывать! Что Кира - талантливая актриса! Кира - не просто красивая мордашка, а что она чего-то стоит! Вот это и утомляет... Т.к у каждого человека свое мнение! И это стоит уважать!

По поводу личной жизни у Киры? Чего нибудь известно?

Я знаю, что она вот встречалась с актером, который в "Гордости и предубеждение" играл "душку" Уикхема...Но, возможно они уже расстались.

Уж кого-кого, а ее с ее эльфийским телосложением назвать лошадью-это необъяснимо.

Эльфийским телосложением лица?

Это как?

(Насколько я понял себя о туловище речь не шла :))

Если многие тут привыкли к пышногрудым блондинкам, чей талант останавливается на том, чтобы сыграть "ту самую девчушку, которую замочил маньяк в сарае", то вам, действительно, не сюда.

Кстати да, жаль у ней нет груди, в сарае она бы была на своем месте и не занимала чужое.

Здесь обсуждается амбициозная пацанка с острым язычком и актерским талантом.

Ну насчет острого язычка не знаю, а во то , что он умелый вполне возможно и многое объясняет.

Я видел несколько фильмов с ее участием и ни в одном из них таланта не заметил, даже мало мальского прогресса,и ето диагноз.

Гдето слышал что ей ненравится что ее сравнивают внешне с Натали Портман. Вот если бы сравнивали по таланту... :)

А вообще с женщинами спорить бесполезно,а если она есче и полная фанатка и розовые очки зашкаливают по диоптриям, то вообще потеря времени.

Зы. если уж совсем трудно и надо создать себе кумира, то равняйтесь хотябы на тех кто этого достоин.

horh, в жёлтой прессе только и разговоров о якобы анорексии найтли и её остром язычке.других поводов то нет,вот и мусолят её худобу. а насчёт перлов,это правда,она любит этим удивлять

последние две строчки я наверное зря написал, не мое дело указывать что делать другим, так что пардон

Эльфийским телосложением лица?

Это как?

(Насколько я понял себя о туловище речь не шла :))

Кстати да, жаль у ней нет груди, в сарае она бы была на своем месте и не занимала чужое.

Ну насчет острого язычка не знаю, а во то , что он умелый вполне возможно и многое объясняет.

Я видел несколько фильмов с ее участием и ни в одном из них таланта не заметил, даже мало мальского прогресса,и ето диагноз.

Гдето слышал что ей ненравится что ее сравнивают внешне с Натали Портман. Вот если бы сравнивали по таланту... :)

А вообще с женщинами спорить бесполезно,а если она есче и полная фанатка и розовые очки зашкаливают по диоптриям, то вообще потеря времени.

Зы. если уж совсем трудно и надо создать себе кумира, то равняйтесь хотябы на тех кто этого достоин.

Переходить на грубости-это все, что ты можешь? Судя по элементарным ошибкам в сообщениях-да. Мало того, что ты не образованый, так ты еще и необычайно пошлый и приземленный. Тогда что ты тут делаешь, обсуждая девушку, чей талант ты оценить не в состоянии из-за своего мировоззрения? Если ты только и способен на то, как оскорбить и думать только о девушках, какие способны только на то, чтобы сделать м***т, так тебе не сюда.

На грубости лучше чем на личности, не правда ли?

Дествительно, здесь уже религия и Найтли святая.

Я ошибся церковью)

Я знаю, что она вот встречалась с актером, который в "Гордости и предубеждение" играл "душку" Уикхема...Но, возможно они уже расстались.

они уже 2 года живут вместе и даже собираются пожениться. найтли говорит,что он понимает её как никто другой и иногда когда она приходит злая, срывается на нём,он успокаивает девушку.

На грубости лучше чем на личности, не правда ли?

Дествительно, здесь уже религия и Найтли святая.

Я ошибся церковью)

ну это на любой теме форума распространённое явление.

Говорят , Найтли собирается этим летом замуж выходить, в Италии, в поместье Джорджа Клуни ,за своего бойфренда Руперта Френда

ну это на любой теме форума распространённое явление.

Это все, на что он способен-пошлости и банальности.

Заявление не просто банальное, а смешное.

они уже 2 года живут вместе и даже собираются пожениться. найтли говорит,что он понимает её как никто другой и иногда когда она приходит злая, срывается на нём,он успокаивает девушку.

А я в одном интервью читала, что она называет его "Мистер Совершенство".

Привет всем!

Что-то я не слышала, что Кира собирается выходить замуж за Руперта Френда. Я читала, что Кира собирается полностью посветить себя работе, хотя на какой-то вечеринке Найтли заявила, что выходит замуж за Руперта.

Я знаю, что она вот встречалась с актером, Но, возможно они уже расстались.

А сколько Найтли лет? И кто она по гороскопу? Кто знает?

Столько разговоров о любви к Кире, какая она красивая и хорошая. А в итоге выясняется, что её почитатели толком про неё ничего и не знают. :lol:

Столько разговоров о любви к Кире, какая она красивая и хорошая. А в итоге выясняется, что её почитатели толком про неё ничего и не знают. :lol:

Мы все про нее знаем! По гороскопу- Овен, а возраст- 23 года( будет в марте).

Мы все про нее знаем! По гороскопу- Овен, а возраст- 23 года( будет в марте).

Мы? Вы б не обобщали. Да и судя по постам, не так уж и много знаете о ней, возраст и знак зодиака. Круто!

Мы? Вы б не обобщали. Да и судя по постам, не так уж и много знаете о ней, возраст и знак зодиака. Круто!

да ладно,ну подзабыла,мы подсказали,ситуация исправлена

А чего так критично?...(

Просто балакаем и усе! Лично мне она нравится внешне и своими качествами. Я даже не знала ее возраста!

Чего такого-то?%(

а насчёт перлов,это правда,она любит этим удивлять

я бы очень не против почитать её перлы.

А что такое "перлы"?

Запоминающиеся (юмором, остроумием) высказывания

Специально нашла журнал с интервью. Вот одно из высказываний Киры, которое мне оч понравилось: "У актрис вообще маленький „срок годности“, особенно если постоянно играть девочек-прелестниц. А я хочу, чтобы у меня была возможность самой уйти из профессии до того, как меня вынесут насильно..."

Привет всем!

Что-то я не слышала, что Кира собирается выходить замуж за Руперта Френда. Я читала, что Кира собирается полностью посветить себя работе, хотя на какой-то вечеринке Найтли заявила, что выходит замуж за Руперта.

Лучше б она за Блума вышла. идеальная пара

Лучше б она за Блума вышла. идеальная пара

Мечты, мечты.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...