Ноэлль1713127028 3 января, 2008 ID: 1451 Поделиться 3 января, 2008 Big Panda ты права это утомляет, когда приходится кому-то что то доказывать! Что Кира - талантливая актриса! Кира - не просто красивая мордашка, а что она чего-то стоит! Вот это и утомляет... Т.к у каждого человека свое мнение! И это стоит уважать! По поводу личной жизни у Киры? Чего нибудь известно? А сколько Найтли лет? И кто она по гороскопу? Кто знает? По моему она 1985 года рождения! 26 марта! Она - овен! Спасибочки КП Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Panda 3 января, 2008 ID: 1452 Поделиться 3 января, 2008 Big Panda ты права это утомляет, когда приходится кому-то что то доказывать! Что Кира - талантливая актриса! Кира - не просто красивая мордашка, а что она чего-то стоит! Вот это и утомляет... Т.к у каждого человека свое мнение! И это стоит уважать! По поводу личной жизни у Киры? Чего нибудь известно? Я знаю, что она вот встречалась с актером, который в "Гордости и предубеждение" играл "душку" Уикхема...Но, возможно они уже расстались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horh 3 января, 2008 ID: 1453 Поделиться 3 января, 2008 Уж кого-кого, а ее с ее эльфийским телосложением назвать лошадью-это необъяснимо. Эльфийским телосложением лица? Это как? (Насколько я понял себя о туловище речь не шла ) Если многие тут привыкли к пышногрудым блондинкам, чей талант останавливается на том, чтобы сыграть "ту самую девчушку, которую замочил маньяк в сарае", то вам, действительно, не сюда. Кстати да, жаль у ней нет груди, в сарае она бы была на своем месте и не занимала чужое. Здесь обсуждается амбициозная пацанка с острым язычком и актерским талантом. Ну насчет острого язычка не знаю, а во то , что он умелый вполне возможно и многое объясняет. Я видел несколько фильмов с ее участием и ни в одном из них таланта не заметил, даже мало мальского прогресса,и ето диагноз. Гдето слышал что ей ненравится что ее сравнивают внешне с Натали Портман. Вот если бы сравнивали по таланту... А вообще с женщинами спорить бесполезно,а если она есче и полная фанатка и розовые очки зашкаливают по диоптриям, то вообще потеря времени. Зы. если уж совсем трудно и надо создать себе кумира, то равняйтесь хотябы на тех кто этого достоин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 3 января, 2008 ID: 1454 Поделиться 3 января, 2008 horh, в жёлтой прессе только и разговоров о якобы анорексии найтли и её остром язычке.других поводов то нет,вот и мусолят её худобу. а насчёт перлов,это правда,она любит этим удивлять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horh 3 января, 2008 ID: 1455 Поделиться 3 января, 2008 последние две строчки я наверное зря написал, не мое дело указывать что делать другим, так что пардон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Panda 3 января, 2008 ID: 1456 Поделиться 3 января, 2008 Эльфийским телосложением лица? Это как? (Насколько я понял себя о туловище речь не шла ) Кстати да, жаль у ней нет груди, в сарае она бы была на своем месте и не занимала чужое. Ну насчет острого язычка не знаю, а во то , что он умелый вполне возможно и многое объясняет. Я видел несколько фильмов с ее участием и ни в одном из них таланта не заметил, даже мало мальского прогресса,и ето диагноз. Гдето слышал что ей ненравится что ее сравнивают внешне с Натали Портман. Вот если бы сравнивали по таланту... А вообще с женщинами спорить бесполезно,а если она есче и полная фанатка и розовые очки зашкаливают по диоптриям, то вообще потеря времени. Зы. если уж совсем трудно и надо создать себе кумира, то равняйтесь хотябы на тех кто этого достоин. Переходить на грубости-это все, что ты можешь? Судя по элементарным ошибкам в сообщениях-да. Мало того, что ты не образованый, так ты еще и необычайно пошлый и приземленный. Тогда что ты тут делаешь, обсуждая девушку, чей талант ты оценить не в состоянии из-за своего мировоззрения? Если ты только и способен на то, как оскорбить и думать только о девушках, какие способны только на то, чтобы сделать м***т, так тебе не сюда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horh 3 января, 2008 ID: 1457 Поделиться 3 января, 2008 На грубости лучше чем на личности, не правда ли? Дествительно, здесь уже религия и Найтли святая. Я ошибся церковью) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 3 января, 2008 ID: 1458 Поделиться 3 января, 2008 Я знаю, что она вот встречалась с актером, который в "Гордости и предубеждение" играл "душку" Уикхема...Но, возможно они уже расстались. они уже 2 года живут вместе и даже собираются пожениться. найтли говорит,что он понимает её как никто другой и иногда когда она приходит злая, срывается на нём,он успокаивает девушку. На грубости лучше чем на личности, не правда ли? Дествительно, здесь уже религия и Найтли святая. Я ошибся церковью) ну это на любой теме форума распространённое явление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 3 января, 2008 ID: 1459 Поделиться 3 января, 2008 Говорят , Найтли собирается этим летом замуж выходить, в Италии, в поместье Джорджа Клуни ,за своего бойфренда Руперта Френда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Panda 3 января, 2008 ID: 1460 Поделиться 3 января, 2008 ну это на любой теме форума распространённое явление. Это все, на что он способен-пошлости и банальности. Заявление не просто банальное, а смешное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 3 января, 2008 ID: 1461 Поделиться 3 января, 2008 они уже 2 года живут вместе и даже собираются пожениться. найтли говорит,что он понимает её как никто другой и иногда когда она приходит злая, срывается на нём,он успокаивает девушку. А я в одном интервью читала, что она называет его "Мистер Совершенство". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara 9999 3 января, 2008 ID: 1462 Поделиться 3 января, 2008 Ну да она хорошенькая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 3 января, 2008 ID: 1463 Поделиться 3 января, 2008 Не отвлекаемся. (-3) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 4 января, 2008 ID: 1464 Поделиться 4 января, 2008 Привет всем! Что-то я не слышала, что Кира собирается выходить замуж за Руперта Френда. Я читала, что Кира собирается полностью посветить себя работе, хотя на какой-то вечеринке Найтли заявила, что выходит замуж за Руперта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айви 4 января, 2008 ID: 1465 Поделиться 4 января, 2008 Я знаю, что она вот встречалась с актером, Но, возможно они уже расстались. А сколько Найтли лет? И кто она по гороскопу? Кто знает? Столько разговоров о любви к Кире, какая она красивая и хорошая. А в итоге выясняется, что её почитатели толком про неё ничего и не знают. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeta000 4 января, 2008 ID: 1466 Поделиться 4 января, 2008 Столько разговоров о любви к Кире, какая она красивая и хорошая. А в итоге выясняется, что её почитатели толком про неё ничего и не знают. :lol: Мы все про нее знаем! По гороскопу- Овен, а возраст- 23 года( будет в марте). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айви 4 января, 2008 ID: 1467 Поделиться 4 января, 2008 Мы все про нее знаем! По гороскопу- Овен, а возраст- 23 года( будет в марте). Мы? Вы б не обобщали. Да и судя по постам, не так уж и много знаете о ней, возраст и знак зодиака. Круто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 4 января, 2008 ID: 1468 Поделиться 4 января, 2008 Мы? Вы б не обобщали. Да и судя по постам, не так уж и много знаете о ней, возраст и знак зодиака. Круто! да ладно,ну подзабыла,мы подсказали,ситуация исправлена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Panda 4 января, 2008 ID: 1469 Поделиться 4 января, 2008 Мы? Вы б не обобщали. Да и судя по постам, не так уж и много знаете о ней, возраст и знак зодиака. Круто! А чего так критично?...( Просто балакаем и усе! Лично мне она нравится внешне и своими качествами. Я даже не знала ее возраста! Чего такого-то?%( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 4 января, 2008 ID: 1470 Поделиться 4 января, 2008 а насчёт перлов,это правда,она любит этим удивлять я бы очень не против почитать её перлы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Panda 4 января, 2008 ID: 1471 Поделиться 4 января, 2008 Кстати да) Интересно было бы)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fel-X 4 января, 2008 ID: 1472 Поделиться 4 января, 2008 А что такое "перлы"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurse 4 января, 2008 ID: 1473 Поделиться 4 января, 2008 А что такое "перлы"? Запоминающиеся (юмором, остроумием) высказывания Специально нашла журнал с интервью. Вот одно из высказываний Киры, которое мне оч понравилось: "У актрис вообще маленький „срок годности“, особенно если постоянно играть девочек-прелестниц. А я хочу, чтобы у меня была возможность самой уйти из профессии до того, как меня вынесут насильно..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 4 января, 2008 ID: 1474 Поделиться 4 января, 2008 Привет всем! Что-то я не слышала, что Кира собирается выходить замуж за Руперта Френда. Я читала, что Кира собирается полностью посветить себя работе, хотя на какой-то вечеринке Найтли заявила, что выходит замуж за Руперта. Лучше б она за Блума вышла. идеальная пара Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 4 января, 2008 ID: 1475 Поделиться 4 января, 2008 Лучше б она за Блума вышла. идеальная пара Мечты, мечты..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.