Соня Селин 13 17 декабря, 2007 ID: 1326 Поделиться 17 декабря, 2007 А мне Кейра больше всего в домино нравится.органично смотрелась в этой роли:крутая,но не "подкрученная". ещё она в яме интересная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Dragon 17 декабря, 2007 ID: 1327 Поделиться 17 декабря, 2007 Надеюсь, ты не спутала её с Портман. Кира там только в одном моменте побывала(или в двух), я раньше даже и не понял, что это две разные актрисы. не не путала я ее с ПОртман,я кстати заметила сразу что они разные. Ну понравилась она мне на уровне "о,прикольная" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fel-X 17 декабря, 2007 ID: 1328 Поделиться 17 декабря, 2007 А я признаюсь, когда мне лет восемь было, мне подарили кассету (VHS) с «ЗВ: Скрытая Угроза» раз сто её смотрел, точно знал, что принцессу Амидалу играет Натали и не знал об актрисе исполняющей роль Сабэ ничего, но мне она нравилась, я считал её такой смелой, готовой рискнуть жизнью ради принцессы… И все таки, мне казалось, что её тоже играет Порман... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 19 декабря, 2007 ID: 1329 Поделиться 19 декабря, 2007 А че никто не хочет обсудить ее работу в "Короле Артуре". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Dragon 19 декабря, 2007 ID: 1330 Поделиться 19 декабря, 2007 А че никто не хочет обсудить ее работу в "Короле Артуре". А мне не понравилось. Единственная сцена когда они стоят на льду все вместе. Вообще как-то никак остальное, проходной фильм,как для Киры так и сам по себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fel-X 19 декабря, 2007 ID: 1331 Поделиться 19 декабря, 2007 А мне не понравилось. Единственная сцена когда они стоят на льду все вместе. Вообще как-то никак остальное, проходной фильм,как для Киры так и сам по себе. Всмысле "проходной"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Dragon 19 декабря, 2007 ID: 1332 Поделиться 19 декабря, 2007 Ну...посмотрел-забыл. Выпустили,собрали деньжат,и на том и спасибо. Если фильм совсем не понравился - значит у него есть нереализованный потенциал,а если никак- значит никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 19 декабря, 2007 ID: 1333 Поделиться 19 декабря, 2007 Мне кажется она хорошо воплотила образ женщины-воина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fel-X 19 декабря, 2007 ID: 1334 Поделиться 19 декабря, 2007 Ну...посмотрел-забыл. Выпустили,собрали деньжат,и на том и спасибо. Если фильм совсем не понравился - значит у него есть нереализованный потенциал,а если никак- значит никак. А мне понравился... Лук Кире идет, боевой раскрас тоже хорошо лежал на ней... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 19 декабря, 2007 ID: 1335 Поделиться 19 декабря, 2007 А че никто не хочет обсудить ее работу в "Короле Артуре". Такой проходной фильм, ей богу, оттуда мало что вспоминается... Мне вот больше интересна ее роль в искуплении...жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Panda 19 декабря, 2007 ID: 1336 Поделиться 19 декабря, 2007 Искупление обещает быть серьезным и, походу, трагичным. Но посмотреть хочется. Мне Кира любопытна и симпатична Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 20 декабря, 2007 ID: 1337 Поделиться 20 декабря, 2007 Такой проходной фильм, ей богу, оттуда мало что вспоминается... Мне вот больше интересна ее роль в искуплении...жду. Вспоминается мужеподобный образ Найтли, да! )) Мускулы какие-то даже прорисовываются. "Искупление" должно быть интересным, несмотря на не очень хвалебные отзывы недавно его посмотревших. Тоже жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fel-X 20 декабря, 2007 ID: 1338 Поделиться 20 декабря, 2007 Вот... Это вроде не спойлер... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 20 декабря, 2007 ID: 1339 Поделиться 20 декабря, 2007 Вот... Это вроде не спойлер... А это к чему, т.е. откуда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fel-X 20 декабря, 2007 ID: 1340 Поделиться 20 декабря, 2007 А это к чему, т.е. откуда? Это к "Atonement"... Со съёмок... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 20 декабря, 2007 ID: 1341 Поделиться 20 декабря, 2007 Мне кажется трагичные роли и вообще трагизм Кире очень подходит и получается у нее хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Panda 21 декабря, 2007 ID: 1342 Поделиться 21 декабря, 2007 Мне кажется трагичные роли и вообще трагизм Кире очень подходит и получается у нее хорошо. Где еще она драматична? И почему сразу трагизм? У нее очень приятная улыбка, блеск в глазах, она красивая и смешливая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 22 декабря, 2007 ID: 1343 Поделиться 22 декабря, 2007 Где еще она драматична? И почему сразу трагизм? У нее очень приятная улыбка, блеск в глазах, она красивая и смешливая. Драмотична она еще в Шелке. Да конечно и другие роли у нее тоже хорошо получаются. Но я как-то больше драму люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 22 декабря, 2007 ID: 1344 Поделиться 22 декабря, 2007 Где еще она драматична? Ну а как же "Реальная любовь"?! Разве не драматично.. Ее героиня вообще оказалась в этом фильме в сложной ситуации. Хотя я не прониклась "Гордость и предубеждения" намного чувственнее, эмоциональнее. Впрочем, некоторые несоответствия образа Элизабет в книге и фильме - не плюс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyok-kinofinder 22 декабря, 2007 ID: 1345 Поделиться 22 декабря, 2007 Симпатичная девушка. Немного похожа на Рэйчел Ли Кук Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 22 декабря, 2007 ID: 1346 Поделиться 22 декабря, 2007 Да мне тоже кажется, что Кире вполне по силам играть драматические роли, неплохо получается. Комедийный жанр или триллер типа Ямы тоже подойдет, а вот роль из Короля Артура - это как-то не то. Из всего что я видела с ней - именно Артур не тронул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyok-kinofinder 22 декабря, 2007 ID: 1347 Поделиться 22 декабря, 2007 Комедийный жанр или триллер типа Ямы тоже подойдет. Почему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Time_00 22 декабря, 2007 ID: 1348 Поделиться 22 декабря, 2007 Кира Найтли - симпатичный парниша)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Panda 22 декабря, 2007 ID: 1349 Поделиться 22 декабря, 2007 Драмотична она еще в Шелке. Да конечно и другие роли у нее тоже хорошо получаются. Но я как-то больше драму люблю. Да я тож люблю серьезные такие фильмы типа драмы... Про шелк не слышала просто...Надо бы глянуть!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Panda 22 декабря, 2007 ID: 1350 Поделиться 22 декабря, 2007 Ну а как же "Реальная любовь"?! Разве не драматично.. Ее героиня вообще оказалась в этом фильме в сложной ситуации. Хотя я не прониклась "Гордость и предубеждения" намного чувственнее, эмоциональнее. Впрочем, некоторые несоответствия образа Элизабет в книге и фильме - не плюс. Ой, ну "Гордость..."-это уж я смотрела!Обазаю это кино! А "Реальную любовь"-и рицензии читала, и от знакомых слышала, и слюни текут уже полгода, и в магазине диск видела...Все денег не наскребу никак:( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.