Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Кира Найтли

Рекомендуемые сообщения

А мне Кейра больше всего в домино нравится.органично смотрелась в этой роли:крутая,но не "подкрученная".

ещё она в яме интересная

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Надеюсь, ты не спутала её с Портман. Кира там только в одном моменте побывала(или в двух), я раньше даже и не понял, что это две разные актрисы.:unsure:

не не путала я ее с ПОртман,я кстати заметила сразу что они разные. Ну понравилась она мне на уровне "о,прикольная"

А я признаюсь, когда мне лет восемь было, мне подарили кассету (VHS) с «ЗВ: Скрытая Угроза» раз сто её смотрел, точно знал, что принцессу Амидалу играет Натали и не знал об актрисе исполняющей роль Сабэ ничего, но мне она нравилась, я считал её такой смелой, готовой рискнуть жизнью ради принцессы… :roll: И все таки, мне казалось, что её тоже играет Порман...

А че никто не хочет обсудить ее работу в "Короле Артуре".

А мне не понравилось. Единственная сцена когда они стоят на льду все вместе. Вообще как-то никак остальное, проходной фильм,как для Киры так и сам по себе.

А мне не понравилось. Единственная сцена когда они стоят на льду все вместе. Вообще как-то никак остальное, проходной фильм,как для Киры так и сам по себе.

Всмысле "проходной"?

Ну...посмотрел-забыл. Выпустили,собрали деньжат,и на том и спасибо. Если фильм совсем не понравился - значит у него есть нереализованный потенциал,а если никак- значит никак.

Мне кажется она хорошо воплотила образ женщины-воина.

Ну...посмотрел-забыл. Выпустили,собрали деньжат,и на том и спасибо. Если фильм совсем не понравился - значит у него есть нереализованный потенциал,а если никак- значит никак.

А мне понравился... :roll: Лук Кире идет, боевой раскрас тоже хорошо лежал на ней...

Такой проходной фильм, ей богу, оттуда мало что вспоминается...

Мне вот больше интересна ее роль в искуплении...жду.

Искупление обещает быть серьезным и, походу, трагичным. Но посмотреть хочется. Мне Кира любопытна и симпатична

Такой проходной фильм, ей богу, оттуда мало что вспоминается...

Мне вот больше интересна ее роль в искуплении...жду.

Вспоминается мужеподобный образ Найтли, да! )) Мускулы какие-то даже прорисовываются. "Искупление" должно быть интересным, несмотря на не очень хвалебные отзывы недавно его посмотревших. Тоже жду.

Вот... :confused:

Это вроде не спойлер...

А это к чему, т.е. откуда?

А это к чему, т.е. откуда?

Это к "Atonement"... Со съёмок...

Мне кажется трагичные роли и вообще трагизм Кире очень подходит и получается у нее хорошо.

Мне кажется трагичные роли и вообще трагизм Кире очень подходит и получается у нее хорошо.

Где еще она драматична? И почему сразу трагизм?

У нее очень приятная улыбка, блеск в глазах, она красивая и смешливая.

Где еще она драматична? И почему сразу трагизм?

У нее очень приятная улыбка, блеск в глазах, она красивая и смешливая.

Драмотична она еще в Шелке. Да конечно и другие роли у нее тоже хорошо получаются. Но я как-то больше драму люблю.

Где еще она драматична?

Ну а как же "Реальная любовь"?! Разве не драматично.. Ее героиня вообще оказалась в этом фильме в сложной ситуации. Хотя я не прониклась :) "Гордость и предубеждения" намного чувственнее, эмоциональнее. Впрочем, некоторые несоответствия образа Элизабет в книге и фильме - не плюс.

Симпатичная девушка. Немного похожа на Рэйчел Ли Кук

Да мне тоже кажется, что Кире вполне по силам играть драматические роли, неплохо получается. Комедийный жанр или триллер типа Ямы тоже подойдет, а вот роль из Короля Артура - это как-то не то. Из всего что я видела с ней - именно Артур не тронул.

Комедийный жанр или триллер типа Ямы тоже подойдет.

Почему?

Кира Найтли - симпатичный парниша))))

Драмотична она еще в Шелке. Да конечно и другие роли у нее тоже хорошо получаются. Но я как-то больше драму люблю.

Да я тож люблю серьезные такие фильмы типа драмы...:)

Про шелк не слышала просто...Надо бы глянуть!)

Ну а как же "Реальная любовь"?! Разве не драматично.. Ее героиня вообще оказалась в этом фильме в сложной ситуации. Хотя я не прониклась :) "Гордость и предубеждения" намного чувственнее, эмоциональнее. Впрочем, некоторые несоответствия образа Элизабет в книге и фильме - не плюс.

Ой, ну "Гордость..."-это уж я смотрела!:)Обазаю это кино!

А "Реальную любовь"-и рицензии читала, и от знакомых слышала, и слюни текут уже полгода, и в магазине диск видела...Все денег не наскребу никак:(:(:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...